raduga
|
4-ый вроде...или я что-то путаю он щедрый и хочет осчастливить побольше барышень, и у него большое, доброе сердце и его любви хватит на всех 
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
teodora
|
радуга, он твой муж? 
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
а не ты ли 3-ий раз женат? 4-ый вроде...или я что-то путаю  ну так значит это про тебя 3 раза .а вы разводитесь, потому что гадкие и злые Показывает язык 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
raduga
|
радуга, он твой муж? пока нет
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Alconafft
|
пока нет Это поправимо, если тебе меньше 20 лет 
|
|
|
|
|
|
|
ленор
|
Alconafft ну прямо ненасытный такой  Добавлено: 28 Сентябрь 2012, 18:08:26
А возраст меньше 20 лет это чтобы не тратить время на разговоры, а "делом" заниматься. 
|
|
« Последнее редактирование: 28 Сентябрь 2012, 19:13:10 от ленор »
|
|
|
|
|
Alconafft
|
А возраст меньше 20 лет это чтобы Это чтобы жон не хоронить
|
|
|
|
|
|
|
ленор
|
Сделаем вид, что правда.
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
Хотя...ведь гораздо меньше проблем с похоронами, чем с разводом 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
увы, позавчера 21 исполнилось В личку, пожалуйста...рассмотрим 
|
|
|
|
|
|
|
Vika0309
Новенький
|
Здраствуйте!!!подскажите,пожалуйста,хочу развестись с мужем!!постоянные ссоры,не понимание и.т.д! есть общий ребенок 8 месяцев!!!он прописан в моем доме,еще до свадьбы родители написали дарственную на меня!!!выписываться не хочет,угражает забрать ребенка!как и куда подавать заявление?сколько будет стоить?
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
Vika0309, полистайте тему пару страничек назад. Уже сто раз одно и тоже переписывается и переспрашивается.
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
Vika0309, полистайте тему пару страничек назад. А лучше перестаньте ссориться с мужем 
|
|
|
|
|
|
|
Dassin
|
Подскажите юридическую консультацию, где могут растолковать нюансы по разводу и возможному разделу имущества в конкретном случае, есть нюансы. Я так понял что с 2013 г. что-то изменится, или это касается только переноса процесса развода в ЗАГС ?
|
|
|
|
|
|
|
Vishenka 1407
Новенький
|
Подскажите пожалуйста можно ли поменять судью в бракоразводном деле?Если да,то как это правильно сделать?
|
|
|
|
|
|
|
sto lat
Молодой Гродненец
|
что там сейчас по ценам слышно? сколько пошлина стот? сколько штамп?
|
|
|
|
|
|
|
Dassin
|
image, Вас проконсультируют в любой гродненской юрид. консультации. По поводу развода с 1 января 2013 - ЗАГСы смогут разводить только пары, у которых нет несовершеннолетних детей и которые не имеют спора у разделе имущества. Всех остальных - по-прежнему суды  Спасибо. Интересуют нюансы по разделу недвижимого имущества.- влияет ли на это вина одной из сторон в разводе? Как эти моменты изменятся с 1 января.
|
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
влияет ли на это вина одной из сторон в разводе? Как эти моменты изменятся с 1 января. нет это нормы в первую очередь гражданского права и ничего там не менялось нажитое в браке делить поровну а если недвижимое имущество в период брака было подарено одному из супругов? То есть, например, мне отец подарил/завещал квартиру - она будет делиться? Имеет ли значение длительность совместного проживания? Наличие жилплощади у второго супруга?
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Статья 26. Собственность супругов Имущество, принадлежавшее супругам до вступления в брак, а также полученное ими в период брака в дар или в порядке наследования, является собственностью каждого из них. пруфлинк Добавлено: 17 Октябрь 2012, 13:35:42
да, и ещё - Имущество каждого из супругов может быть признано их общей совместной собственностью, если будет установлено, что в период брака за счет общего имущества супругов или личного имущества другого супруга были произведены вложения, значительно увеличивающие стоимость этого имущества (капитальный ремонт, реконструкция и т.п.), если иное не предусмотрено Брачным договором. - если второй супруг что-то делал с жильём супруга первого, и у него есть на это доказательства, письменные наверное (типа чеков за услуги ремонта, договоров оплаты на его имя и т.д.)
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
Имущество каждого из супругов может быть признано их общей совместной собственностью, если будет установлено, что в период брака за счет общего имущества супругов или личного имущества другого супруга были произведены вложения, значительно увеличивающие стоимость этого имущества (капитальный ремонт, реконструкция и т.п.), если иное не предусмотрено Брачным договором. - если второй супруг что-то делал с жильём супруга первого, и у него есть на это доказательства, письменные наверное (типа чеков за услуги ремонта, договоров оплаты на его имя и т.д.) о как хитро... спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
Dassin
|
Имущество каждого из супругов может быть признано их общей совместной собственностью, если будет установлено, что в период брака за счет общего имущества супругов или личного имущества другого супруга были произведены вложения, значительно увеличивающие стоимость этого имущества (капитальный ремонт, реконструкция и т.п.), если иное не предусмотрено Брачным договором. - если второй супруг что-то делал с жильём супруга первого, и у него есть на это доказательства, письменные наверное (типа чеков за услуги ремонта, договоров оплаты на его имя и т.д.) о как хитро... спасибо  о как просто 
|
|
|
|
|
|
|
Muminka
|
Народ, подскажите, пожалуйста хорошего опытного адвоката по бракоразводным делам. Такой, который будет действовать, а не всё отрицать 
|
|
|
|
|
|
|
stepalllka
Молодой Гродненец
|
Люди добрые, помогите с информацией. Я сижу в дикрете, с мужем в процессе развода. Ему пришло постановление Суда Октябрьского р-на о взыскании алиментов с 8.11.12 (насколько я поняла, с этого момента начались начисления) Где мне эти самые алименты забирать, и когда?
|
|
|
|
|
|
|
Wrangler
|
подскажите пожалуйста! жена друга подала на развод и алименты. Через некоторое время они помирились, жена пришла в суд Ленинского района и написала заявление о прекращении дела о разводе. Сказали, чтобы ждали звонка, чтобы забрать документы, и что дело будет прекращено. но друг получил повестку, явиться по поводу взыскания алиментов. Видимо, надо было написать второе заявление об отказе от алиментов? Жена с мужем съездила еще раз в суд, чтобы написать это заявление, на что судья сказала, что раз повестка пришла, надо ждать указанного срока и все будет решаться в судебном порядке. просто так документы не отдают. В заявлении об алиментах жена написала, что муж не дает денег на ребенка, так как было написано в образце на стенде.
подскажите, как прекратить иск об алиментах? возможно ли забрать документы без судебного разбирательства? как будет идти процесс? будет ли сообщено на работу другу о данном разбирательстве?
спасибо за ответы
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
Wrangler19, чисто по человечески я бы посоветовала Вашей подруге от алиментов не отказываться, раз уж до них дошло. Пусть себе платит - в сё равно в общий бюджет возвращаются. А если помирились ненадолго - не придется второй раз бежать, опять подавать...
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
То не подруга ,а жена друга—разные вещи.Друг наверное не хочет на работе личные проблемы объяснять.
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
То не подруга ,а жена друга—разные вещи.Друг наверное не хочет на работе личные проблемы объяснять.
а.. точно... имхо, пока не присудят, на работе ничего не узнают.
|
|
|
|
|
|
|
|