__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
vanila, мы писали в свободной форме- просто излагали то, как хотелось бы и почему.
|
|
|
|
|
|
|
Добрая фейка
Новенький
|
Ребят, помогите разобраться!!! Уже ничего не понимаю)))  Муж завел меня в тупик!!! Ответьте на следующий вопрос - нужно ли нам разводиться, чтобы оформить его отцовство на внебрачную двойню))) не знаю, понятно ли написала  Муж говорит, что нам нужно развестись - и вот только тогда он сможет дать внебрачным детям свою фамилию))) Он ведь мне врет??? Я просто в таком дурдоме впервые))) И вот еще такой вопросик: Мы с мужем стоим на очереди как молодая семья. Уже 22 января 2013 года подали заявление в ЗАГС на развод, для того чтобы якобы муж смог записать этих внебрачных детей (двойню) на себя (документ об установлении факта отцовства у него есть). Потом, он говорит, что мы снова распишемся, только нужно это сделать в течение 2 месяцев со дня расторжения брака, чтобы нас якобы не сняли с очереди. Я уже ничего не понимаю!!! Помогите, пожалуйста!!! или подскажите, где можно в Гродно проконсультироваться по этим вопросам, я сама из Могилева, поэтому не знаю... Я очень боюсь - мне кажется, что он замышляет какой-то коварный план, чтобы добить меня окончательно..... PS: мужу пришла повестка с военкомата - может он таким образом хочем откосить от армии??? 
|
|
« Последнее редактирование: 25 Январь 2013, 02:22:43 от Добрая фейка »
|
|
Ты веришь тому, кого любишь. Но когда перестаешь верить, тогда и перестаешь любить. Ложь разрушает иногда даже то, что, казалось бы, несокрушимо…
|
|
|
-LolKA-
|
с очереди вас не снимут, если разведетесь - вы же не скажите об этом сразу в Администрации но штампы то стоять будут в паспорте. и потом при строительстве вы уже точно не будете молодой семьей - а это другие проценты.
что до детей - мне кажется, это бред. и он врет. записать он их может на себя и дать свою фамилию.
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
не может, а хочет  с очередью тогда пролетаете 100% главный вопрос: вы точно не хотите развода? для того, что бы ему записать детей на себя ему не нужен развод, а вот что бы снова жениться - нужен, тока не на вас
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
Добрая фейка, Ваш муж что-то мутит... Фамилию он может дать хоть сотне внебрачных детей, находясь с Вами в браке. Другой вопрос. КТО стоит на очереди на квартиру? ВЫ или ОН? Если он, то всё понятно(на первый взгляд). Он разводится, косит от армии(двое деток) и спокойно сторит квартиру, только с другой семьей.(хотя во втором браке он будет платить другие проценты за жилье...) Или не строит. Но и в армию не идет. Если Вы... тут наверное, он Вас просто не любит. (в первом случае тоже вряд ли присутствует любовь :-) А если серьезно... то оно Вам надо - этот геммор с внебрачными детьми? дайте ему развод и пусть катиться на все четыре. Ему еще всё аукнется, а Вы, пережив первые сложные годы, будете радоваться и благодарить судьбу за то, что она ибавила Вас с ребенком от такого сомнительного счастья 
|
|
« Последнее редактирование: 25 Январь 2013, 12:04:22 от Рыська »
|
|
|
|
|
AcoolA
|
нужно ли нам разводиться, чтобы оформить его отцовство на внебрачную двойню)))  и вы не хотите разводиться? долго замужем? или вас держит, что вы не местная и без него тут никак не проживёте? 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Shalochka
|
То что ваш супруг врет это 100 процентов, официально признать детей и дать им свою фамилию можно находясь в браке с вами. Вы 10 000 раз подумайте нужен ли вам такой муж?
|
|
|
|
У меня была собака, я ее любил. Она съела кусок мяса - я ее любил. Она грызла мои тапки - я ее любил. Она писала на коврик - я ее любил. И сказал я той собаке: "Видишь, как терплю?..." И ответила собака: "Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!"
|
|
|
Добрая фейка
Новенький
|
Девочки, спасибо огромное, что откликнулись!!! Вы мне помогли прояснить ситуацию))  Спасибо за поддержку)) Особую благодарность выражаю вам, Рыська))) Вы меня очень ободрили)) Дай Бог вам всего хорошего!!! Я буду верить в лучшее, как говорится - все что нас не убивает, делает нас сильнее... Да, мне сейчас очень сложно, да, я из другого уголка Беларуси и мне сложнее вдвойне - одна в чужом городе, наедине со своими проблемами, со своей болью, ни единого родственника здесь нет... Я верила человеку - закончила ВУЗ, распределилась в Гродно на работу и на крыльях любви летела к своему ненаглядному, который меня предал!!! Мало того что он меня предал, так еще и подло, мерзко обманывал... Он прекрасно знал, что та девушка беременна, но ничего мне не говорил... Дотянул до моего распределения (по месту жительства мужа)... Да он бы и до сих пор вешал бы мне лапшу - если бы я не вывела его на чистую воду - постоянные задержки с работы, какие-то непонятные "дела" по вечерам, ужасное отношение ко мне... В один прекрасный день мне это все надоело - и я давила на него, чтоб он признался, что все-таки происходит, но он уходил в сторону от неприятного разговора. Еще 3 долгих месяца он водил меня за нос (внебрачным деткам на тот момент было уже 2 месяца), мне было очень тяжело видеть весь этот происходящий между нами ужас, я хотела уйти - он не отпускал... Дотянул до поздней осени, когда оочень сложно снять жилье, все занято студентами... И выдал всю подноготную, как есть - со всеми вытекающими мерзостями... Я была убита без ножа... Еще долго могу рассказывать, что творилось в моей душе, как это мучительно… - но не буду разводить демагогию, я думаю, что большинство людей меня поймет, каково это ... ...Я твердо решила уйти, находиться с ним было невыносимо, - и ушла. Сказала ему, чтобы подавал на развод Сейчас я живу на съемной квартире, вроде уже успакоилась, начала приходить в себя... Но опять появился он!  Сказал, что хочет быть со мной, что испытывает ко мне чувства и хочет наладить отношения... И предложил вышенаписанный мною бред - то есть развестись, оформить внебрачных детей, а потом снова расписаться!??? Для чего? С какой целью? ЗАЧЕМ??? Мне и так надоело это хождение по мукам, настолько, что я уже ничего не понимала... Путала реальность с виртуальностью, просыпалась от кошмаров - которые были настолько реальными, как моя жизнь... Еще пару дней спустя я мешкалась, не знала, что мне предпринять... А сегодня, благодаря моральной поддержке родных, благодаря вам, девочки, я твердо убеждена, что больше НЕ ХОЧУ ИМЕТЬ НИКАКИХ ОТНОШЕНИЙ С ЭТИМ МЕРЗКИМ ЧЕЛОВЕКОМ!!!!!! Больше не позволю ему издеваться надо мной!! Я решила отрести руки от этого подонка!!! Пусть Бог его рассудит... P.S. После того, как я его вчера по телефонному разговору разоблачила, его это доканало и он выдал новую версию разворачивающихся событий. Цитирую: "Мне нужен развод, потому что та девушка тоже состоит в браке, ее муж не дает ей развода, он живет в Москве, поэтому оформить детей на себя я не могу. Она подала на алименты - он сказал, что будет платить, но развода не даст)))" Может я ошибаюсь, но мне кажется чтобы моему мужу (бывшему мужу) записать этих детей на себя, достаточно совместного заявления его и той девки, независимо состоит она в браке или нет ... Короче такой бред - он заврался! Это факт. Я очень устала и больше никоим образом не хочу участвовать в этом д...рме и слушать всякую ересь)) Чаша моего терпения переполнилась - ХВАТИТ!!! Катись, милый, на все четыре стороны!!! А вам, девочки, я от всей души желаю крепкого здоровья, настоящего женского счастья и взаимной, искренней, бездонной любви!!! Ведь без любви все теряет смысл, без любви все теряет цвет…
|
|
|
|
Ты веришь тому, кого любишь. Но когда перестаешь верить, тогда и перестаешь любить. Ложь разрушает иногда даже то, что, казалось бы, несокрушимо…
|
|
|
Рыська
|
мне кажется чтобы моему мужу (бывшему мужу) записать этих детей на себя, достаточно совместного заявления его и той девки, независимо состоит она в браке или нет ... вроде бы, дети, рожденные в браке или через 9-10 месяцев после развода, записываются на официального супруга. Вроде бы. Но в любом случае, его развод с Вами на запись детей никак не влияет.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
мне кажется чтобы моему мужу (бывшему мужу) записать этих детей на себя, достаточно совместного заявления его и той девки, независимо состоит она в браке или нет ... вроде бы, дети, рожденные в браке или через 9-10 месяцев после развода, записываются на официального супруга. Вроде бы. да, так и есть.Все остальное-через суд.
|
|
|
|
|
|
|
Shalochka
|
Да уж попадется на жизненной дороге такой нехороший человек, запудрит голову а потом сиди и думай как из этого, простите, гомна, выбраться. Вы молодей что нашли в себе силы все это пройти, трудно сделать только первы шаг, а дальше пойдет по накатанной. Главное не унывать и помнить что есть еще в жизни то ради чего стоит жить и процветать)))
|
|
|
|
У меня была собака, я ее любил. Она съела кусок мяса - я ее любил. Она грызла мои тапки - я ее любил. Она писала на коврик - я ее любил. И сказал я той собаке: "Видишь, как терплю?..." И ответила собака: "Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!"
|
|
|
Кнопк@
|
Не знаю как вы пережили!!!!!!!!!!!!! Я бы с ума сошла, но с моим психованным характером, сразу после того как я узнала бы все капец разводится былобы нескем, на куски бы разорвала
|
|
|
|
|
|
|
Добрая фейка
Новенький
|
Спасибо девочки за поддержку))) Милая Добрая фейка, пусть все у Вас в жизни наладится!Бегите Вы от этого человека, это я Вам от всего сердца советую, и как женщина, и как мама, и как юрист Спасибо, gulzar))) буду стараться все изменить в лучшую сторону)) Да уж попадется на жизненной дороге такой нехороший человек, запудрит голову а потом сиди и думай как из этого, простите, гомна, выбраться Да, это точно... Никому такого не пожелаешь... Оказаться в моей ситуации - невыносимая пытка Не знаю как вы пережили!!!!!!!!!!!!! Я бы с ума сошла, но с моим психованным характером, сразу после того как я узнала бы все капец разводится былобы нескем, на куски бы разорвала Когда я все узнала, первое желание было - потаскать эту девку за лохманы)) но потом подумала, а зачем мне это нужно - если бы он не захотел, она бы насильно не заставляла...хотя, знала, ведь, что человек женатый.. раз уж так вышло, что ж, значит они друг друга достойны. Пусть катится к этой плутовке  , он мне больше не нужен P.S. Но все же, если бы я увидела эту разлучницу - непременно бы вцепилась ей в патлы 
|
|
« Последнее редактирование: 30 Январь 2013, 20:14:12 от Добрая фейка »
|
|
|
|
|
MuraK
|
Но все же, если бы я увидела эту разлучницу - непременно бы вцепилась ей в патлы Пусть она вам завидует, что вы отделались от такого г...
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Мне нужен развод, потому что та девушка тоже состоит в браке, ее муж не дает ей развода, он живет в Москве, поэтому оформить детей на себя я не могу. Она подала на алименты - он сказал, что будет платить, но развода не даст))) Мексиканский сериал - женились на одних, родили от других, теперь сами запутались, кто кому отец, а кто с кем должен развестись. А может муж этой девушки отец одного ребёнка, а ваш - муж второго? О где заворот событий!
|
|
|
|
|
|
|
Добрая фейка
Новенький
|
Пусть она вам завидует, что вы отделались от такого г... Я очень хочу, чтобы так и было)) Мексиканский сериал - женились на одних, родили от других, теперь сами запутались, кто кому отец, а кто с кем должен развестись Тока это не мексиканский сериал, а гродненский)) а если кратко - это настоящий ППЦ  А может муж этой девушки отец одного ребёнка, а ваш - муж второго? О где заворот событий! Да, кстати, и такое не исключено... Эта девушка и вправду не знала, от кого у нее появились дети  Во как))
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
Эта девушка и вправду не знала, от кого у нее появились дети Во как)) так какого х.. зачем же эта, несомненно мудрая, женщина делала генетическую экспертизу при законном муже, не желающем развода и женатом любовнике? Хотя это уже не в тему, а так, любопытство вслух))) чужая ж душа потёмки 
|
|
|
|
|
|
|
Гражданинъ О. Бендер
|
Здравствуйте.... Какие документы нужно принести в суд ,что бы подать заявление на развод?  ?
|
|
|
|
|
|
|
Shalochka
|
|
|
|
|
|
|
|
valeri13
Новенький
|
Скажите, а могу ли я сама написать заявление на раздел имущества или надо обращаться к нотариусам. И еще разъясните, если я сама укажу стоимость всех вещей 5 процентов за что платить надо?
|
|
|
|
Работа в интернете - увлекательно и с пользой
|
|
|
O/ K.
|
Спасибо девочки за поддержку))) Милая Добрая фейка, пусть все у Вас в жизни наладится!Бегите Вы от этого человека, это я Вам от всего сердца советую, и как женщина, и как мама, и как юрист Спасибо, gulzar))) буду стараться все изменить в лучшую сторону)) Да уж попадется на жизненной дороге такой нехороший человек, запудрит голову а потом сиди и думай как из этого, простите, гомна, выбраться Да, это точно... Никому такого не пожелаешь... Оказаться в моей ситуации - невыносимая пытка Не знаю как вы пережили!!!!!!!!!!!!! Я бы с ума сошла, но с моим психованным характером, сразу после того как я узнала бы все капец разводится былобы нескем, на куски бы разорвала Когда я все узнала, первое желание было - потаскать эту девку за лохманы)) но потом подумала, а зачем мне это нужно - если бы он не захотел, она бы насильно не заставляла...хотя, знала, ведь, что человек женатый.. раз уж так вышло, что ж, значит они друг друга достойны. Пусть катится к этой плутовке  , он мне больше не нужен P.S. Но все же, если бы я увидела эту разлучницу - непременно бы вцепилась ей в патлы  а смысл цепляться в патлы?еще не понятно что он ей наплел... все в жизни переживается,хорошо,что вы сейчас об этом узнали..а не через пару лет...
|
|
|
|
|
|
|
VILINA
|
может кто знает сколько сейчас стоит развестись?
|
|
|
|
|
|
|
Shalochka
|
подача заявления 300.000
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
подача заявления 300.000 Угу. При подаче искового заявления о расторжении брака уплачивается государственная пошлина, размер которой составляет при расторжении первого брака 3 базовые величины, а при расторжении повторного брака 5 базовых величин (Приложение 14 к Налоговому кодексу Республики Беларусь).
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
vovasik
Гость
|
Да хрен с ними 300 000 руб., абы может, наверное, вздохнуть, а не сдохнуть, по - человечески , по- мужски - заела,бензопила китайская.
|
|
|
|
|
|
|
010290
Новенький
|
подача заявления 300.000
400тыс на 7 февраля было-сами подали...а завтра с утра оф развод 
|
|
|
|
|
|
|
Lana8876
|
Ничего страшного. Не вы первые, не вы последние.
|
|
|
|
|
|
|
олюсик
Новенький
|
у меня такая ситуация.поженились,он со мной прожил 2месяца а потом на 6месяце беременности бросил и ушел к другой.позже он подал на развод.совместного имущества нету,но есть несовершенолетний ребенок ему 3месяца.скажите нас смогут развести без моего согласия?
|
|
|
|
|
|
|
elina
|
скажите нас смогут развести без моего согласия? насколько я помню, до достижения ребенком 3-х лет только с вашего согласия. Вы уверены, что не хотите от него избавиться  , я имела ввиду развестись  ?
|
|
|
|
Нам до собак еще расти. Чтоб вровень встать с их благородством! А им, вовек, не доползти, до человеческого скотства... Снежные псы http://mosmetel.ru
|
|
|
Рыська
|
Вы уверены, что не хотите от него избавиться , я имела ввиду развестись ? эээ... всё может быть не так просто, как кажется  мой первый муж меня бросил, загулял. Но на развод подал только тогда, когда его подружка залетела, вот тогда он зашевелился и примчался - дай развод, мне скорей жениться на ней надо. А я абыделася и фигу ему выкрутила  Так и развели нас за 2 дня до рождения их ребенка... Вполне возможно, что девушка тоже развод из вредности давать не хочет 
|
|
|
|
|
|
|
|