Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
07 Август 2025, 17:52:05
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 7 8 10 11 ... 19 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Развод!  (Прочитано 160284 раз)
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты

Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012

Просмотр профиля
« Ответ #240 : 12 Январь 2013, 14:22:42 »

vanila, мы писали в свободной форме- просто излагали то, как хотелось бы и почему.
Добрая фейка
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #241 : 25 Январь 2013, 01:58:57 »

Ребят, помогите разобраться!!! Уже ничего не понимаю))) Плачущий  Муж завел меня в тупик!!! Ответьте на следующий вопрос - нужно ли нам разводиться, чтобы оформить его отцовство на внебрачную двойню))) не знаю, понятно ли написала Обеспокоенный   Муж говорит, что нам нужно развестись - и вот только тогда он сможет дать внебрачным детям свою фамилию))) Он ведь мне врет??? Я просто в таком дурдоме впервые)))

И вот еще такой вопросик: Мы с мужем стоим на очереди как молодая семья. Уже 22 января 2013 года подали заявление в ЗАГС на развод, для того чтобы якобы муж смог записать этих внебрачных детей (двойню) на себя (документ об установлении факта отцовства у него есть). Потом, он говорит, что мы снова распишемся, только нужно это сделать в течение 2 месяцев со дня расторжения брака, чтобы нас якобы не сняли с очереди. Я уже ничего не понимаю!!! Помогите, пожалуйста!!! или подскажите, где можно в Гродно проконсультироваться по этим вопросам, я сама из Могилева, поэтому не знаю...

Я очень боюсь - мне кажется, что он замышляет какой-то коварный план, чтобы добить меня окончательно..... Плачущий

PS: мужу пришла повестка с военкомата - может он таким образом хочем откосить от армии??? Шокирован
« Последнее редактирование: 25 Январь 2013, 02:22:43 от Добрая фейка » Записан

Ты веришь тому, кого любишь. Но когда перестаешь верить, тогда и перестаешь любить. Ложь разрушает иногда даже то, что, казалось бы, несокрушимо…
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #242 : 25 Январь 2013, 09:40:25 »

с очереди вас не снимут, если разведетесь - вы же не скажите об этом сразу в Администрации
но штампы то стоять будут в паспорте. и потом при строительстве вы уже точно не будете молодой семьей - а это другие проценты.

что до детей - мне кажется, это бред. и он врет. записать он их может на себя и дать свою фамилию.

Milady
Думаю, что говорю! :-) Или наоборот..?!
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #243 : 25 Январь 2013, 11:38:03 »

не может, а хочет  Смеющийся

с очередью тогда пролетаете 100%

главный вопрос: вы точно не хотите развода?

для того, что бы ему записать детей на себя ему не нужен развод, а вот что бы снова жениться - нужен, тока не на вас
Рыська
Депутат горсовета

Зри в корень.©

Просмотр профиля
« Ответ #244 : 25 Январь 2013, 11:48:25 »

Добрая фейка, Ваш муж что-то мутит... Фамилию он может дать хоть сотне внебрачных детей, находясь с Вами в браке.
Другой вопрос. КТО стоит на очереди на квартиру? ВЫ или ОН? Если он, то всё понятно(на первый взгляд). Он разводится, косит от армии(двое деток) и спокойно сторит квартиру, только с другой семьей.(хотя во втором браке он будет платить другие проценты за жилье...) Или не строит. Но и в армию не идет.
Если Вы... тут наверное, он Вас просто не любит. (в первом случае тоже вряд ли присутствует любовь :-)

А если серьезно... то оно Вам надо - этот геммор с внебрачными детьми? дайте ему развод и пусть катиться на все четыре. Ему еще всё аукнется, а Вы, пережив первые сложные годы, будете радоваться и благодарить судьбу за то, что она ибавила Вас с ребенком от такого сомнительного счастья Рот на замке
« Последнее редактирование: 25 Январь 2013, 12:04:22 от Рыська » Записан
AcoolA
Трудно быть добрым, если ты прав
Губернатор

S Просмотр профиля
« Ответ #245 : 25 Январь 2013, 11:59:59 »

нужно ли нам разводиться, чтобы оформить его отцовство на внебрачную двойню)))
Шокирован
и вы не хотите разводиться? долго замужем?  или вас держит, что вы не местная и без него тут никак не проживёте? В замешательстве

Везде выбираю - здесь забираю!
privoz.pl

23% возврата VAT.  /////    Пункты выдачи Кузница/ Белосток
Shalochka
Настоящий гродненец

ФРИЗ - красивая мечта!

Просмотр профиля
« Ответ #246 : 25 Январь 2013, 12:51:31 »

То что ваш супруг врет это 100 процентов, официально признать детей и дать им свою фамилию можно находясь в браке с вами. Вы 10 000 раз подумайте нужен ли вам такой  муж?

У меня была собака, я ее любил. Она съела кусок мяса - я ее любил. Она грызла мои тапки - я ее любил. Она писала на коврик - я ее любил. И сказал я той собаке: "Видишь, как терплю?..." И ответила собака: "Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!"
Добрая фейка
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #247 : 26 Январь 2013, 14:22:06 »

Девочки, спасибо огромное, что откликнулись!!! Вы мне помогли прояснить ситуацию)) Плачущий Спасибо за поддержку)) Особую благодарность выражаю вам, Рыська))) Вы меня очень ободрили)) Дай Бог вам всего хорошего!!!  Я буду верить в лучшее, как говорится - все что нас не убивает, делает нас сильнее...

Да, мне сейчас очень сложно, да, я из другого уголка Беларуси и мне сложнее вдвойне - одна в чужом городе, наедине со своими проблемами, со своей болью,  ни единого родственника здесь нет... Я верила человеку - закончила ВУЗ, распределилась в Гродно на работу и на крыльях любви летела к своему ненаглядному, который меня предал!!! Мало того что он меня предал, так еще и подло, мерзко обманывал... Он прекрасно знал, что та девушка беременна, но ничего мне не говорил... Дотянул до моего распределения (по месту жительства мужа)... Да он бы и до сих пор вешал бы мне лапшу - если бы я не вывела его на чистую воду - постоянные задержки с работы, какие-то непонятные "дела" по вечерам, ужасное отношение ко мне... В один прекрасный день мне это все надоело - и я давила на него, чтоб он признался, что все-таки происходит, но он уходил в сторону от неприятного разговора. Еще 3 долгих месяца он водил меня за нос (внебрачным деткам на тот момент было уже 2 месяца), мне было очень тяжело видеть весь этот происходящий между нами ужас, я хотела уйти - он не отпускал... Дотянул до поздней осени, когда оочень сложно снять жилье, все занято студентами... И выдал всю подноготную, как есть - со всеми вытекающими мерзостями... Я была убита без ножа... Еще долго могу рассказывать, что творилось в моей душе, как это мучительно… - но не буду разводить демагогию, я думаю, что большинство людей меня поймет, каково это ...

...Я твердо решила уйти, находиться с ним было невыносимо, - и ушла. Сказала ему, чтобы подавал на развод

Сейчас я живу на съемной квартире, вроде уже успакоилась, начала приходить в себя... Но опять появился он! Злой Сказал, что хочет быть со мной, что испытывает ко мне чувства и хочет наладить отношения... И предложил вышенаписанный мною бред - то есть развестись, оформить внебрачных детей, а потом снова расписаться!??? Для чего? С какой целью? ЗАЧЕМ???  Мне и так надоело это хождение по мукам, настолько, что я уже ничего не понимала... Путала реальность с виртуальностью, просыпалась от кошмаров - которые были настолько реальными, как моя жизнь...

Еще пару дней спустя я мешкалась, не знала, что мне предпринять... А сегодня, благодаря моральной поддержке родных, благодаря вам, девочки, я твердо убеждена, что больше НЕ ХОЧУ ИМЕТЬ НИКАКИХ ОТНОШЕНИЙ С ЭТИМ МЕРЗКИМ ЧЕЛОВЕКОМ!!!!!! Больше не позволю ему издеваться надо мной!! Я решила отрести руки от этого подонка!!! Пусть Бог его рассудит...

P.S. После того, как я его вчера по телефонному разговору разоблачила, его это доканало и он выдал новую версию разворачивающихся событий. Цитирую: "Мне нужен развод, потому что та девушка тоже состоит в браке, ее муж не дает ей развода, он живет в Москве, поэтому оформить детей на себя я не могу. Она подала на алименты - он сказал, что будет платить, но развода не даст)))" Может я ошибаюсь, но мне кажется чтобы моему мужу (бывшему мужу) записать этих детей на себя, достаточно совместного заявления его и той девки, независимо состоит она в браке или нет ... Короче такой бред - он заврался! Это факт. Я очень устала и больше никоим образом не хочу участвовать в этом д...рме и слушать всякую ересь)) Чаша моего терпения переполнилась - ХВАТИТ!!! Катись, милый, на все четыре стороны!!!

А вам, девочки, я от всей души желаю крепкого здоровья, настоящего женского счастья и взаимной, искренней, бездонной любви!!! Ведь без любви все теряет смысл, без любви все теряет цвет…

Ты веришь тому, кого любишь. Но когда перестаешь верить, тогда и перестаешь любить. Ложь разрушает иногда даже то, что, казалось бы, несокрушимо…
Рыська
Депутат горсовета

Зри в корень.©

Просмотр профиля
« Ответ #248 : 26 Январь 2013, 14:38:50 »

мне кажется чтобы моему мужу (бывшему мужу) записать этих детей на себя, достаточно совместного заявления его и той девки, независимо состоит она в браке или нет ...
вроде бы, дети, рожденные в браке или через 9-10 месяцев после развода, записываются на официального супруга. Вроде бы. Но в любом случае, его развод с Вами на запись детей никак не влияет.
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #249 : 26 Январь 2013, 16:23:13 »

мне кажется чтобы моему мужу (бывшему мужу) записать этих детей на себя, достаточно совместного заявления его и той девки, независимо состоит она в браке или нет ...
вроде бы, дети, рожденные в браке или через 9-10 месяцев после развода, записываются на официального супруга. Вроде бы.
да, так и есть.Все остальное-через суд.
Shalochka
Настоящий гродненец

ФРИЗ - красивая мечта!

Просмотр профиля
« Ответ #250 : 28 Январь 2013, 12:52:40 »

Да уж попадется на жизненной дороге такой нехороший человек, запудрит голову а потом сиди и думай как из этого, простите, гомна, выбраться. Вы молодей что нашли в себе силы все это пройти, трудно сделать только первы шаг, а дальше пойдет по накатанной. Главное не унывать и помнить что есть еще в жизни то ради чего стоит жить и процветать)))

У меня была собака, я ее любил. Она съела кусок мяса - я ее любил. Она грызла мои тапки - я ее любил. Она писала на коврик - я ее любил. И сказал я той собаке: "Видишь, как терплю?..." И ответила собака: "Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!"
Кнопк@
Счасье можно найти даже в самые темные времена, если не забывать обращаться к свету!
Настоящий гродненец

Варенька 12.08.2011.

Просмотр профиля Email
« Ответ #251 : 29 Январь 2013, 09:11:19 »

Не знаю как вы пережили!!!!!!!!!!!!! Я бы  с ума сошла, но с моим психованным характером, сразу после того как я узнала бы все капец разводится былобы нескем, на куски бы разорвала
Добрая фейка
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #252 : 30 Январь 2013, 19:14:11 »

Спасибо девочки за поддержку)))

Милая Добрая фейка, пусть все у Вас в жизни наладится!Бегите Вы от этого человека, это я Вам от всего сердца советую, и как женщина, и как мама, и как юрист

Спасибо, gulzar))) буду стараться все изменить в лучшую сторону))

Да уж попадется на жизненной дороге такой нехороший человек, запудрит голову а потом сиди и думай как из этого, простите, гомна, выбраться

Да, это точно... Никому такого не пожелаешь... Оказаться в моей ситуации - невыносимая пытка

Не знаю как вы пережили!!!!!!!!!!!!! Я бы  с ума сошла, но с моим психованным характером, сразу после того как я узнала бы все капец разводится былобы нескем, на куски бы разорвала

Когда я все узнала, первое желание было - потаскать эту девку за лохманы)) но потом подумала, а зачем мне это нужно - если бы он не захотел, она бы насильно не заставляла...хотя, знала, ведь, что человек женатый.. раз уж так вышло, что ж, значит они друг друга достойны. Пусть катится к этой плутовке Злой, он мне больше не нужен

P.S. Но все же, если бы я увидела эту разлучницу - непременно бы вцепилась ей в патлы  Смеющийся
« Последнее редактирование: 30 Январь 2013, 20:14:12 от Добрая фейка » Записан

MuraK
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #253 : 30 Январь 2013, 21:50:25 »

Но все же, если бы я увидела эту разлучницу - непременно бы вцепилась ей в патлы
Пусть она вам завидует, что вы отделались от такого г...
CarmiSs@
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #254 : 30 Январь 2013, 21:58:48 »

Мне нужен развод, потому что та девушка тоже состоит в браке, ее муж не дает ей развода, он живет в Москве, поэтому оформить детей на себя я не могу. Она подала на алименты - он сказал, что будет платить, но развода не даст)))

Мексиканский сериал - женились на одних, родили от других, теперь сами запутались, кто кому отец, а кто с кем должен развестись. А может муж этой девушки отец одного ребёнка, а ваш - муж второго? О где заворот событий!
Добрая фейка
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #255 : 02 Февраль 2013, 15:19:36 »

Пусть она вам завидует, что вы отделались от такого г...

Я очень хочу, чтобы так и было))

Мексиканский сериал - женились на одних, родили от других, теперь сами запутались, кто кому отец, а кто с кем должен развестись

Тока это не мексиканский сериал, а гродненский)) а если кратко - это настоящий ППЦ В замешательстве

А может муж этой девушки отец одного ребёнка, а ваш - муж второго? О где заворот событий!

Да, кстати, и такое не исключено... Эта девушка и вправду не знала, от кого у нее появились дети Смеющийся Во как))

Рыська
Депутат горсовета

Зри в корень.©

Просмотр профиля
« Ответ #256 : 02 Февраль 2013, 15:28:47 »

Эта девушка и вправду не знала, от кого у нее появились дети  Во как))
так какого х.. зачем же эта, несомненно мудрая, женщина делала генетическую экспертизу при законном муже, не желающем развода и женатом любовнике? Хотя это уже не в тему, а так, любопытство вслух))) чужая ж душа потёмки Крутой
Гражданинъ О. Бендер
Нас никто не любит, если не считать Уголовного розыска, который тоже нас не любит.
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #257 : 06 Февраль 2013, 16:45:00 »

Здравствуйте.... Какие документы нужно принести в суд ,что бы подать заявление на развод?Непонимающий?

Shalochka
Настоящий гродненец

ФРИЗ - красивая мечта!

Просмотр профиля
« Ответ #258 : 06 Февраль 2013, 23:46:35 »

http://just.grodno.by/pravosudie/obrazcy-iskovyh-zajavlenija/zajavlenie-o-rastorzhenii-braka/

valeri13
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #259 : 08 Февраль 2013, 08:52:20 »

Скажите, а могу ли я сама написать заявление на раздел имущества или надо обращаться к нотариусам. И еще разъясните, если я сама укажу стоимость всех вещей 5 процентов за что платить надо?

Работа в интернете - увлекательно и с пользой
O/ K.
Кандидат в депутаты

Мах 30.09.09

Просмотр профиля
« Ответ #260 : 10 Февраль 2013, 15:48:05 »

Спасибо девочки за поддержку)))

Милая Добрая фейка, пусть все у Вас в жизни наладится!Бегите Вы от этого человека, это я Вам от всего сердца советую, и как женщина, и как мама, и как юрист

Спасибо, gulzar))) буду стараться все изменить в лучшую сторону))

Да уж попадется на жизненной дороге такой нехороший человек, запудрит голову а потом сиди и думай как из этого, простите, гомна, выбраться

Да, это точно... Никому такого не пожелаешь... Оказаться в моей ситуации - невыносимая пытка

Не знаю как вы пережили!!!!!!!!!!!!! Я бы  с ума сошла, но с моим психованным характером, сразу после того как я узнала бы все капец разводится былобы нескем, на куски бы разорвала

Когда я все узнала, первое желание было - потаскать эту девку за лохманы)) но потом подумала, а зачем мне это нужно - если бы он не захотел, она бы насильно не заставляла...хотя, знала, ведь, что человек женатый.. раз уж так вышло, что ж, значит они друг друга достойны. Пусть катится к этой плутовке Злой, он мне больше не нужен

P.S. Но все же, если бы я увидела эту разлучницу - непременно бы вцепилась ей в патлы  Смеющийся

а смысл цепляться в патлы?еще не понятно что он ей наплел...
все в жизни переживается,хорошо,что вы сейчас об этом узнали..а не через пару лет...

VILINA
Настоящий гродненец

обожаю мою Масяньку!!!

Просмотр профиля
« Ответ #261 : 26 Февраль 2013, 17:32:25 »

может кто знает сколько сейчас стоит развестись?

Shalochka
Настоящий гродненец

ФРИЗ - красивая мечта!

Просмотр профиля
« Ответ #262 : 27 Февраль 2013, 10:11:52 »

подача заявления 300.000

Ягадка А5
Злобный пупсеГ
Global Moderator

...явись... отъявись...

Просмотр профиля
« Ответ #263 : 27 Февраль 2013, 13:43:44 »

подача заявления 300.000
Угу.

При подаче искового заявления о расторжении брака уплачивается государственная пошлина, размер которой составляет при расторжении первого брака 3 базовые величины, а при расторжении повторного брака 5 базовых величин (Приложение 14 к Налоговому кодексу Республики Беларусь).

Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
vovasik
Гость
« Ответ #264 : 05 Март 2013, 21:19:51 »

Да хрен с ними 300 000 руб., абы может, наверное, вздохнуть, а не сдохнуть, по - человечески , по- мужски - заела,бензопила китайская.
010290
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #265 : 06 Март 2013, 14:52:11 »

подача заявления 300.000
400тыс на 7 февраля было-сами подали...а завтра с утра оф развод Шокирован
Lana8876
Настоящий гродненец

Peugeot-club Grodno

Просмотр профиля Email
« Ответ #266 : 19 Март 2013, 13:40:52 »

Ничего страшного. Не вы первые, не вы последние.
олюсик
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #267 : 09 Апрель 2013, 15:50:50 »

у меня такая ситуация.поженились,он со мной прожил 2месяца а потом на 6месяце беременности бросил и ушел к другой.позже он подал на развод.совместного имущества нету,но есть несовершенолетний ребенок ему 3месяца.скажите нас смогут развести без моего согласия?
elina
Кандидат в депутаты

реалистка

Просмотр профиля
« Ответ #268 : 09 Апрель 2013, 18:09:55 »

скажите нас смогут развести без моего согласия?
насколько я помню, до достижения ребенком 3-х лет только с вашего согласия.  Вы уверены, что не хотите от него избавиться  Палач, я имела ввиду развестись  Смеющийся?

Нам до собак еще расти. Чтоб вровень встать с их благородством!
А им, вовек, не доползти, до человеческого скотства...
Снежные псы http://mosmetel.ru
Рыська
Депутат горсовета

Зри в корень.©

Просмотр профиля
« Ответ #269 : 09 Апрель 2013, 18:15:31 »

Вы уверены, что не хотите от него избавиться  , я имела ввиду развестись  ?
эээ... всё может быть не так просто, как кажется Подмигивающий мой первый муж меня бросил, загулял. Но на развод подал только тогда, когда его подружка залетела, вот тогда он зашевелился и примчался - дай развод, мне скорей жениться на ней надо. А я абыделася и фигу ему выкрутила Обеспокоенный Обеспокоенный Обеспокоенный Так и развели нас за 2 дня до рождения их ребенка... Вполне возможно, что девушка тоже развод из вредности давать не хочет Крутой Веселый
Страниц  : 1 ... 7 8 10 11 ... 19 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт