Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
09 Август 2025, 09:32:33
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 ... 19 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Развод!  (Прочитано 160441 раз)
satrija
Почетный гродненец

"Смысл жизни - в удовольствии..."

Просмотр профиля
« Ответ #150 : 28 Август 2012, 13:06:30 »

Можно ли ребенка увезти в страну евросоюза без согласия папы временно на отдых или на ПМЖ? Не надо ли разрешение если мама будет с ребенком?
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты

Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012

Просмотр профиля
« Ответ #151 : 28 Август 2012, 13:10:52 »

satrija, на отдых можно. На пмж при оформлении паспорта серии РР разрешение потребуется.
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #152 : 28 Август 2012, 20:51:49 »

Art-Life, я вас не узнаю...
....зачем ей такая семейная жизнь ?  Грустный
что толку от такого мужа ?
(если Вы сравниваете мои комментарии к подобной ситуации,сделанные ранее....то там несколько иная ситуация:
1. жена изменяет мужу (хоть и не живут они вместе с мужем более года)
2. отец хочет оставить детей себе (....т.е. не игнорирует их,в отличие от мужа Tatiuana_85
(а эти два факта очень важны)....хотя если в 1-м случае борьба за детей со стороны мужа....всего-лишь желание его потрепать нервы...то тогда "да",надо расставаться с ним ....!!! но эта измена все портит
хорошо.а если бы вы узнали, что и он(муж) жене изменяет, то как-то все иначе повернулось бы?
Про мотивы мужа вернуть детей яснее ясного:столько месяцев не интересоваться, на содержание ни копейки не давать-и при этом он хочет их забрать?не смешите меня.

Добавлено: 28 Август 2012, 18:54:10
а, ну и еще поправка.Нигде ведь не написано, что имели место сексуальные отношения.Люди просто вместе живут, общий быт ведут, детей воспитывают. ;)Есть документальное свидетельство иного?
Art-Life
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #153 : 29 Август 2012, 00:24:05 »

что и он(муж) жене изменяет, то как-то все иначе повернулось бы?
....тогда их позиции уравнялись-бы : либо примирение и прощение друг друга....либо признание того,что их брак был
ошибкой и расхождение по своим жизненным путям

Добавлено: 28 Август 2012, 23:29:00
Про мотивы мужа вернуть детей яснее ясного:столько месяцев не интересоваться, на содержание ни копейки не давать-и при этом он хочет их забрать?не смешите меня.
...Вы знаете мнение по ситуации только одной стороны (со стороны автора темы),но выслушав мужа,возможно Вы поменяли-бы свое мнение.
Я исхожу только из одного факта (который и Высказала собственно автор темы) ....муж хосчет оставить детей с собой,после развода (! и это несмотря на их небольшой возраст).Очень мало мужчин так поступает.
Мотив поведения может быть иным,и не соответствовать мнению автора темы.
Но если действительно он не давал деньги на детей и не уделял им внимания,то надо расставаться с ним.....но эта измена мужу Плачущий

Добавлено: 29 Август 2012, 00:30:31
а, ну и еще поправка.Нигде ведь не написано, что имели место сексуальные отношения.Люди просто вместе живут, общий быт ведут, детей воспитывают. ПодмигивающийЕсть документальное свидетельство иного?
....следует считать априори что у них интимные отношения,по ряду косвенных признаков

1.Куплю различные предметы старины и искусства,изготовленные преимущественно до 1945г
2.Интересует дом в деревне(или хутор) до 30 км от города.
3.Интересуют земельные участки в деревнях,площадью от 20 и более соток (приобретение в собственность)
walter113
Куплю предметы старины и антиквариата
Почетный гродненец

Снайпер прищурился - враг окочурился!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #154 : 29 Август 2012, 12:50:21 »

хоть какая нибудь будущая разведенка..задумалась как будет ее ребенку без отца..? Лишь бы свою жопу пригреть. Не один дядя с дорогой машиной , хатой, покупающий вам в год по облезлой шубе никогда не заменит ребенку отца!

Добавлено: 29 Август 2012, 12:54:00
хоть какая нибудь будущая разведенка..задумалась как будет ее ребенку без отца..? Лишь бы свою жопу пригреть. Не один дядя с дорогой машиной , хатой, покупающий вам в год по облезлой шубе никогда не заменит ребенку отца!

Куплю дорого любые предметы старины и антиквариата : награды, ордена , медали,монеты, фигурки и статуэтки, бинокль, картины времен СССР из гос. учрежд., книги , фотографии, любые документы из домашних архивов, и др. 8029-7854670
Kallipso
Кандидат в депутаты

ОСТОРОЖНО: нежное созданье

Просмотр профиля
« Ответ #155 : 29 Август 2012, 13:52:39 »

У вас идеализированное представление об отце.
Да и по-моему, никто не запрещает отцу видеться с детьми и участвовать в их воспитании.

"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь". Клайв Льюис
__Nice
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #156 : 29 Август 2012, 14:02:21 »

а задумывался ли папа, что он разводится не с ребенком, а с женой?.. Вопрос, впрочем риторический

Да и по-моему, никто не запрещает отцу видеться с детьми и участвовать в их воспитании.
к сожалению, таких много, кто запрещает, прячет, трубку не берет и куча куча отмазок по любому поводу. Поэтому только суд и остается..
__Nice
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #157 : 29 Август 2012, 14:42:00 »

и после этого мне не давали видеть моего любимого сынишку, делали из меня неизвестно какого урода.  Мои родители не видели внука больше года...
тут есть и ваша вина. Для этого есть суд и для папы и для бабушек/дедушек.
Но главное, что сейчас все замечательно!
Kallipso
Кандидат в депутаты

ОСТОРОЖНО: нежное созданье

Просмотр профиля
« Ответ #158 : 29 Август 2012, 15:54:55 »

к сожалению, таких много, кто запрещает, прячет, трубку не берет и куча куча отмазок по любому поводу. Поэтому только суд и остается..
И другой вариант, когда второй половине глубоко плевать на детей, а вспоминает о них, только если самому вдруг припрет.

Что ж, совет один - если влюбились с первого взгляда, приглядитесь повнимательней. Почему-то многие семьи у нас создаются "по любви", но "от винта". В итоге - неспособность ужиться вместе.
Поэтому я за гражданский брак ))
Ну и за то, чтобы заводить детей не сразу же после свадьбы, а когда станет ясно, что с партнером ты готов прожить до конца своих дней. И он с тобой.

"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь". Клайв Льюис
__Nice
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #159 : 29 Август 2012, 15:59:19 »

Ну и за то, чтобы заводить детей не сразу же после свадьбы
а сколько еще залетных есть... , там не то чтоб сразу после, а даже ДО планов о ней). Но и это не гарантия того,что все плохо будет. От людей зависит.

Разоффтопились мы тут уже.
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #160 : 29 Август 2012, 16:43:47 »

хоть какая нибудь будущая разведенка..задумалась как будет ее ребенку без отца..?
а надо, да?вот жешь козы безмозглые, все думают чтоб
свою попу пригреть.
Злой Плачущий Плачущий Плачущий

walter113, из ваших слов
Не один дядя с дорогой машиной , хатой, покупающий вам в год по облезлой шубе никогда не заменит ребенку отца!
следует, что вы считаете, что ваша бывшая жена выставила вас за дверь из соображений найти себя обеспеченного дядю.Вы в это верите?А отчего же  тогда
та дрянь до сих пор одна
ИМХО, женщина никогда не расторгнет стабильные отношения с мужчиной ради мифического "дяди".Там либо уже был кто-то, либо ваши личные отношения с ней приблизили ее к мысли о расставании.
Так чего поделаешь?В жизни всякое бывает.
И не надо изливать желчь и поливать бывшую жену грязью.Вы счастливы?Тогда зачем вам эту ненависть в душе держать.Думайте о своей новой семье, любите их, а ее забудьте.
Alconafft
Депутат горсовета

Вотка - это правильное пиво!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #161 : 30 Август 2012, 05:47:27 »

Для этого есть суд и для папы
Суд для папы у нас есть...для аллиментов, ограничения встреч с ребёнком и для оттяпывания жилплощади и имущества у оного папы Грустный

__Nice
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #162 : 30 Август 2012, 09:41:48 »

Alconafft, от папы зависит. Если тямтя- то именно это в суде и получит.
Хотя соглашусь с тем, что равные права существуют только на бумаге. Но.. Надо стремиться и тогда реально получить желаемое. ПровереноУлыбка
By Vanilla
Гость
« Ответ #163 : 03 Сентябрь 2012, 15:47:59 »

сегодня по радио услышала - из 1000 заключенных в РБ браков - около 730 заканчиваются разводом...мда....
жаль испорченных жизней у будущих жен/мужей/детей Рот на замке
satrija
Почетный гродненец

"Смысл жизни - в удовольствии..."

Просмотр профиля
« Ответ #164 : 04 Сентябрь 2012, 01:16:18 »

Кошмар что в стране творится. К великому сожалению я вхожу в эту статистику,в эти 730 семей... И хочу ответить walter113 что разные отцы бывают. В моем случае я взвешивала как потерю ребенком отца,так и наличие оного в семье. К сожалению понимала что опасно такого отца оставлять с ребенкомф,поэтому и развелась. Жалею что раньше этого не сделала,тянула...хотела семью сохранить....мда...
Tatyana_85
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #165 : 04 Сентябрь 2012, 14:53:09 »

Здравствуйте! Скажите пожалуйста, разведут ли, если ребенку нет трех лет. Т.к. подала сегодня документы на развод, а в канцелярии суда сказали, что если муж не даст согласие на развод, то до трех лет нас не разведут. Так ли это, и как можно добиться развода без согласия мужа. Он с нами не проживает, деньги на содержание ребенка не дает. Заранее спасибо.
Tatyana_85
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #166 : 04 Сентябрь 2012, 15:06:46 »

Он не хочет разводиться, т.к. в этом случае он теряет льготный кредит, так он сказал. А я просто психологически больше так не могу, он может заявиться среди ночи выяснять отношения (я проживаю с родителями), разбудит всех, напугает ребенка, еще и угрожает, что если я не буду с ним, то ни с кем больше не буду....
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #167 : 04 Сентябрь 2012, 15:24:20 »

Он не хочет разводиться, т.к. в этом случае он теряет льготный кредит, так он сказал.
в смысле вы как семья  сейчас строите квартиру?
Tatyana_85
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #168 : 04 Сентябрь 2012, 15:27:48 »

Да, он строит дом, но становились на очередь не только как молодая семья, а еще он сирота
__Nice
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #169 : 04 Сентябрь 2012, 15:58:22 »

Tatyana_85, поменяйте замки в квартире, подайте на алименты и свое содержание.
А развести- разведут, только не сразу.
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #170 : 04 Сентябрь 2012, 15:58:55 »

Да, он строит дом, но становились на очередь не только как молодая семья, а еще он сирота
и вы собираетесь вместе с супругом в этот дом прописываться?
Tatyana_85
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #171 : 04 Сентябрь 2012, 16:10:03 »

Нет, я не собираюсь претендовать на долю дома и участка, просто хочу чтобы нас развели, и больше от него мне ничего не надо.

Добавлено: 04 Сентябрь 2012, 16:11:07
Tatyana_85, поменяйте замки в квартире, подайте на алименты и свое содержание. А развести- разведут, только не сразу.

Я так понимаю, не сразу, это дадут время на примирение?
ir21a
Гость
« Ответ #172 : 04 Сентябрь 2012, 16:25:51 »

Я так понимаю, не сразу, это дадут время на примирение?
И возможно не один раз. Сначала три месяца, потом ещё раз 3 месяца, но в итоге все равно разведут. Хотя всё от судьи зависит, меня вот с первого раза развели и без всяких там примирений (Малому тогда 2 годика было)
Tatyana_85
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #173 : 04 Сентябрь 2012, 16:33:29 »

И возможно не один раз. Сначала три месяца, потом ещё раз 3 месяца, но в итоге все равно разведут. Хотя всё от судьи зависит, меня вот с первого раза развели и без всяких там примирений (Малому тогда 2 годика было)

А у Вас тоже не было согласия бывшего мужа?
ir21a
Гость
« Ответ #174 : 04 Сентябрь 2012, 16:37:01 »

Да сказал в итоге на суде, что раз жена так решила, то пусть будет так  Смеющийся
Alconafft
Депутат горсовета

Просмотр профиля WWW
« Ответ #175 : 04 Сентябрь 2012, 16:54:11 »

Он с нами не проживает, деньги на содержание ребенка не дает.
Потому что жена - стерва? Или как? Непонимающий

Tatyana_85
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #176 : 04 Сентябрь 2012, 17:27:57 »

Потому что жена - стерва? Или как?

Или как. Развестись, это не самое легкое решение, которое мне пришлось принять. Нужно было взвесить все за и против, потому что есть маленький ребенок. НО!!! С таким отношением к дочери, отчимы лучше относятся к чужим детям, чем родной отец к ней. С момента ее рождения он никогда не уделял ей внимания.  Когда у дочки ночью температура поднялась до 40, он даже не соизволил завести нас в больницу, и когда нас положили в больницу он ни раз к ней не то что не пришел, даже не позвонил и не узнал как она, потому что он был занят он отдыхал с друзьями. И это не единственный пример, просто не хочется выносить сор на всеобщее обозрение.
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #177 : 04 Сентябрь 2012, 17:51:37 »

Нет, я не собираюсь претендовать на долю дома и участка, просто хочу чтобы нас развели, и больше от него мне ничего не надо.

тогда в случае развода ему придется выплатить банку огромную сумму кредитных денег, выделенных на вас с дочерью...и вряд ли у него такая сумма есть.А это означает, что дома он лишается....
Alconafft
Депутат горсовета

Просмотр профиля WWW
« Ответ #178 : 04 Сентябрь 2012, 18:26:56 »

он был занят он отдыхал с друзьями.
То есть ранее он этого не делал? Шокирован Только после женитьбы и рождения дочери стал?

tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #179 : 04 Сентябрь 2012, 18:58:57 »

от любого адекватного человека(будь он даже алкаш или просто по жизни дурак) людьми ожидается стандартное чувство сострадания к ближнему, а тем более к родным детям/родителям...Дело не в том, что папаша отдыхал с друзьями, а в том, что не удосужился поинтересоваться здоровьем дочери, хоть ничем важным занят не был.
Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 ... 19 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт