|
ТрусиШк@
|
вот тут очень нравится что из открытой баночки можно только 10 или 15 дней принимать....где 250 грамм дите снямает за 2 недели а где вы прочитали про 10 дней? в инструкции к взрослому меллеру, пила во время беременности
|
|
|
|
|
|
|
arisha82
Гродненец
|
Нет ничего лучше для иммунитета,чем солнце и долгие прогулки на свежем воздухе.Таких малышей травить химией,я бы не рискнула,только лишняя нагрузка на печень.
|
|
|
|
|
|
|
Vetochka
Гродненец
|
Может у кого на руках есть инструкция к сиропу Пиковит,который с года? Сколько его после вскрытия флакона хранить можно?
|
|
|
|
|
|
|
|
Vetochka
Гродненец
|
DZiK,спасибо за информацию.
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
[quote author=DZiK link=topic=231289.msg10843537#msg10843537 date=1367 рыбу пробовали есть?  [quote autho Кстати, последние медицинские данные показывают, что избыток витамина Д у взрослых способствует прогрессированию атеросклероза и высокому риску сердечно-сосудистых заболеваний... Поэтому не рекомендован прием комплементов, содержащих витамин D3 без должного контроля его уровня. Что касается витамина Е, то в рыбьем жире он добавляется искусствено для стабилизации и препятствия излишнего его окисления. Кроме того сам рыбий жир при его частом употреблении ведет к дефициту витамина Е в организме (в научных исследованиях его даже специально дают лаб. животным, чтобы вызвать дефицит антиоксидантов, в частности витамина Е), так как этот жир очень быстро окисляется, и организм требует расхода собственных антиоксидантов для нейтрализации возникших свободных радикалов... Так что не все так радужно, как рисуют глянцевые парамедицинские журналы  [/quote] Так же как и недостаток) Добавлено: 19 Январь 2016, 12:56:56
Простите. Коряво скопировала. Может кто делал анализ воллс на БЛК? Достоверный? Стоимость.?
|
|
|
|
Мама двух сыночков Глеб 27.02.2007. Вадим 20.10.2010.
|
|
|
al2014
|
Посоветуйте витамины для костной системы и зубов
|
|
|
|
|
|
|
румяная
|
может кому пригодится инфа - по рекомендации врача пьем польский кальций и ттт, моих аллергиков на него не сыпет (хоть и сироп). до этого покупали у нас кальций Д3 никомед, но не могли принимать его дольше недели - появлялись высыпания. он практически безвкусный в отличие от рыбьего жира  который у нас тоже из польши - Меллер. купила без добавок, но отношения с ним никак не складываются. не знаю, что делать, не покупать же с добавлением вкусной гадости 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
по рекомендации врача пьем польский кальций просто кальций или + вит. Д3?
|
|
|
|
|
|
|
румяная
|
просто кальций. вот такой
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
румяная, просто ведь для усвоения кальция нужен витамин Д3, разве нет
|
|
|
|
|
|
|
румяная
|
*Lucky*, я плохо разбираюсь, нам реабилитолог выписала - мы и пьем  но скажу, что эффект есть, каким-то образом значит усваивается)
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
румяная, просто ведь для усвоения кальция нужен витамин Д3, разве нет А что, организм его больше не аырабатывает?
|
|
|
|
К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
|
|
|
Virta
|
я своим вообще витамины не даю это плохо?
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
румяная, просто ведь для усвоения кальция нужен витамин Д3, разве нет :-
А что, организм его больше не аырабатывает? наверняка вырабатывает... но если принимается доп.препарат кальция, то при этом доп.прием вит. Д3 не обязателен? т.е. того, что вырабатывается организмом достаточно для усвоения дополнительно поступающего с препаратом кальция? просто хочу уяснить, так как для меня этот вопрос тоже довольно актуален Добавлено: [time]Fri Mar 4 16:04:23 2016[/time]
но скажу, что эффект есть если не сложно, то расскажите, а в чём выражен этот эффект?
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
румяная, просто ведь для усвоения кальция нужен витамин Д3, разве нет А что, организм его больше не аырабатывает? а если не вырабатывает, что делать?
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
я своим вообще витамины не даю это плохо?
я вот тоже не даю и мне интересно?плохо или нет
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
МаруськА@, Virta, что значит плохо или нет? если нет поводов задуматься над необходимостью их приема, тогда зачем их давать? имхо
хорошо, если организм не нуждается в доп.приеме синтетических витаминов...
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
я малую кормила ими до 8 лет тоже несколько раз в год ну, так и зачем кормили? )
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
у малого старшего на витД обостряется живот. лфузлы в животе в районе пупа
Добавлено: 04 Март 2016, 20:30:45 что делать? давать? даю аквад3м
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
давать? Смысл в этом возрасте?
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
давать? Смысл в этом возрасте? она не дописала там у них проблемы с ростом
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
ДЮЙМОВОЧКА))), а ты его по назначению даешь? Добавлено: 04 Март 2016, 21:44:14
так вот я и не пойму, зачем все вокруг постоянно дают детям витамины? ну, видишь, некоторые из причин ты и сама перечислила
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
там у них проблемы с ростом В этом случае необходимо переговорить с врачом, который его назначал. Увеличение лимфоузлов может свидетельствовать о его непереносимости, поэтому нужно решать вопрос о продолжении курса.
|
|
|
|
|
|
|
Uchiha Itachi
|
У меня дочке 4 года. Иногда бывают периоды, когда начинает жаловаться на боль в ногах перед сном, глажу ножки, а они ей болят - знаете, как у взрослых на погоду - "крутит". И вот опытным путем заметила, что она может несколько дней жаловаться на ноги, а потом через недельку измеряю рост - и на сантиметр как минимум выросла. Т.е. заметила, что это связано со скачками в росте. В 4,2 года рост 116 см. уже. Прочитала где-то и педиатр говорила что надо витамины пропить. Я прочитала весь интернет, отзывы и т.п., в аптеках спрашивала и в итоге решила попробовать Алфавит Детский. Отзывы о нем мне понравились и ребенку понравились. Там в день нужно 3 таблеточки есть, они вкусные, с разными вкусами. В каждой свой набор витамин и микроэлементов, которые соотносятся специальным образом (какие витамины или микроэлементы с какими усваиваются). Даю не часто. Курс вроде 20 дней (пачки хватает). Даю зимой и весной. Ноги болят меньше в период скачков роста, я заметила. И еще зимой у нее бывает начинают ногти на руках слоиться сильно (даже мысль о грибке была, но в кожвене взяли все анализы и сказали просто витамин не хватает), так вот после витамин действительно ногти стали значительно лучше и уже не слоятся. Так что я для своего ребенка витамины выбрала. Но, тем не менее, считаю, что увлекаться ими не стоит. Я за натуральное! Но вначале зимы и ранней весной я считаю пропить витамины стоит.
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
да. нам врач назначила. я сдала анализ на вит.Д. норма не менее 30. а у нас было 16. подняли чуть. не не дотянули до 30. пили лечебную дозу -2капли. Добавлено: 05 Март 2016, 10:02:12
да. нам врач назначила. я сдала анализ на вит.Д. норма не менее 30. а у нас было 16. подняли чуть. не не дотянули до 30. пили лечебную дозу -2капли. Добавлено: 05 Март 2016, 11:04:03
там у них проблемы с ростом В этом случае необходимо переговорить с врачом, который его назначал. Увеличение лимфоузлов может свидетельствовать о его непереносимости, поэтому нужно решать вопрос о продолжении курса. а чем заменить? аналог есть?
|
|
|
|
|
|
|
румяная
|
Uchiha Itachi, мы с такой же проблемой ходили к ортопеду, даже снимок делали, и да - это возрастное. по рекомендации принимаем Са и вит.Е. Пьем - не болит, не пьем - болит. Т.е. результат налицо. Кстати, кардиолог тоже сказала, что наш случай не по ее части - это все рост.
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
ДЮЙМОВОЧКА))), маслянные растворы также переносит?
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
ДЮЙМОВОЧКА))), маслянные растворы также переносит?
на рыбий жир не так реагирует. а какие другие есть масляные растворы?
|
|
|
|
|
|
|
|