ksy
|
Цитата: tanuhas от Сегодня в 08:03:28И это с 3 лет-так в инструкции. Твоему Саше вообще их пока нельзя.Так вот как раз на форуме, не помню кто, меня уверил, что и детям младше 3-ёх лет, их дают. Я стала давать по 1 табл в день. Я своей Насте тоже с двух лет их начала давать
|
|
|
|
|
|
|
oksushka
|
mariana, я давала Алесе с 2х лет.
я давала с 2 лет по 1 капсуле, с 3 по 2.
Вот и мы недели две уже по одной штучке в день принимаем, Глеб раскусывает и жует. Хотя, мне кажется, гадость несусветная, если судить по запаху.  А как долго можно принимать, подскажите, а то в инструкции не нашла ничего.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
А насчет педиатра-пусть человек почитает показания к Искиалу-он как раз аллергикам показан. И на примере своего ребенка скажу, что вижу хороший эффект как раз у ребенка-аллергика. может имеется в виду, что нельзя при аллергии на рыбу. вот тут не скажу. мой ребенок рыбы вообще не ест(из-за запаха). поэтому об аллергии на рыбу я не знаю. Добавлено: 20 Февраль 2015, 20:52:20
Вот и мы недели две уже по одной штучке в день принимаем, Глеб раскусывает и жует. Хотя, мне кажется, гадость несусветная, если судить по запаху.  А как долго можно принимать, подскажите, а то в инструкции не нашла ничего. врач нам назначала курсом в 2 месяца.
|
|
|
|
|
|
|
|
milash_ka
Гродненец
Я просто чудо.
|
Выбирайте, чтоб состав был поскромнее, (для ребенка-аллергика чем меньше - тем лучше), цвет побледнее, да аромат понейтральнее.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Девочки порекомендуйте, пожалуйста, витамины для профилактики.
профилактики чего?
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
а какая цель приема? Общее укрепление организма? Или что?
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
Div@na, не так плохо питаются наши дети, чтобы при склонности к аллергическим реакциям пичкать их синтетическими поливитаминами для эфемерной профилактики чего-то там 
|
|
|
|
|
|
|
marinka;)
|
Мне педиатр в больнице сказала что комплексы витаминов это не слишком хорошее средство для организма, для иммунитета. Если и давать какие витамины, то действительно необходимые и давать по раздельности, т.е. отдельно витамин Е или витамин Д например.
|
|
|
|
|
|
|
Div@na
|
milash_ka спасибо -LolKA-, Nataniel, Паникёрша, хотела укрепить организм ре, думается, что витамин не хватает. Особенно сейчас, после зимы. Кстати, где-то слышала, что не хватка витаминов, следственно ослабленный иммунитет приводит к аллергии. Есть ли в этом взаимосвязь? Я еще не уверенна, что хочу ей давать витамины, хотела мнения послушать. Пока только даю витамин Д.
|
|
|
|
|
|
|
sz05
Гродненец
Моя копия!
|
а я вот надумала купить витаминки "Витозаврики" (NSP), до этого привозили из Польши детский центрум... А тут прочитала, что эти NSP вроде как понатуральнее... После бронхита решила поддержать организм малыша.. Может кто принимал эти NSP? Поделитесь мнением, пожалуйста...
|
|
|
|
|
|
|
Мариша:)
|
нам назначала невролог Магне В6 где то в месяца 3, а может и раньше, не помню уже. Тоже тонус был. Все нормально было. Но помимо препарата еще назначали массаж, лфк и электрофарез.
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
девочки, может кто подскажет детские витаминки хорошие?! собираюсь заказывать и не могу выбрать....
|
|
|
|
|
|
|
wekoia
|
детские витаминки возраст?
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
детские витаминки возраст? я уже круг сузила до 3.... Возраст чуть больше года
|
|
|
|
|
|
|
wekoia
|
Возраст чуть больше года я своей до двух лет не даю ничего, ближе к трем буду.
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
Возраст чуть больше года я своей до двух лет не даю ничего, ближе к трем буду. нам педиатр сказал пить что нибудь, вот хотелось бы чтото хорошее, а не абы что...
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Возраст чуть больше года я своей до двух лет не даю ничего, ближе к трем буду. нам педиатр сказал пить что нибудь, вот хотелось бы чтото хорошее, а не абы что... зачем вам пить что-нибудь? не пейте. не нужны эти витамины детям
|
|
|
|
|
|
|
Альстромерия
|
нам педиатр сказал пить что нибудь, вот хотелось бы чтото хорошее, а не абы что... ТрусиШк@Думаю, что рановато вам витаминки ребенку давать  Скоро лето, пойдут фрукты/овощи. Пока можете Искиал подавать.
|
|
|
|
|
|
|
|
Альстромерия
|
искиал с 3 лет Многие дают с 2-х, только не по 2 капсулы в день, а по 1. Я дочке зимой тоже давала.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
имхо - в год лучше рыбий жир подавать если нет аллергии на рыбу
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
можете Искиал подавать. так вроди его с 2 лет, не? педиатр сказала подавать, потому что у нас все какие то болячке  Нам вообще сказали пиковит пить, но как то ...не знаю...не внушаает мне доверия Добавлено: 23 Март 2015, 18:40:44
имхо - в год лучше рыбий жир подавать тоже думала, но у нас кроме меллера ничего толкового не нашла  а меллер тоже только с 3 лет
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
потому что у нас все какие то болячке вирусы? поэтому витамины нужно пить? ну логика была такова, типо иммунитет никакой - пейте витамины 
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
Цитата: -LolKA- от Сегодня в 19:37:19 имхо - в год лучше рыбий жир подавать тоже думала, но у нас кроме меллера ничего толкового не нашла а меллер тоже только с 3 лет я где-то видела информацию, что с года (если не раньше), нужно поискать, младшему планирую начать давать с осени (будет 1,4).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
вот тут очень нравится что из открытой баночки можно только 10 или 15 дней принимать....где 250 грамм дите снямает за 2 недели а где вы прочитали про 10 дней?
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
с клубничным ароматизатором? уж лучше без ничего, чем такая искусственная гадость.
|
|
|
|
|
|
|
|
|