|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
Имеется ввиду Вигантол
это мне? а что это такое?
|
|
|
|
Мама двух сыночков Глеб 27.02.2007. Вадим 20.10.2010.
|
|
|
Werdandy
|
ДЮЙМОВОЧКА))), какой конкретно препарат витамина Д вы даете? Аквадетрим - это водный раствор, Вигантол - масляный.
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
ДЮЙМОВОЧКА))), какой конкретно препарат витамина Д вы даете? Аквадетрим - это водный раствор, Вигантол - масляный.
акваД3м
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
акваД3м Вам предлагают заменить водный раствор Аквадетрима на масляный Вигантол. Возможно его переносимость будет лучше. Но в аптеках он по рецепту.
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
акваД3м Вам предлагают заменить водный раствор Аквадетрима на масляный Вигантол. Возможно его переносимость будет лучше. Но в аптеках он по рецепту. спасибо за совет пойду ка я к педиатру и буду спрашивать. спасибо большое вам всем и форуму!
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
девочки и мальчики, как думаете подавать искиал в 2,7 не рано? С польским я на ВЫ и шепотом, но вроди где то читала, что можно....
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
девочки и мальчики, как думаете подавать искиал в 2,7 не рано? С польским я на ВЫ и шепотом, но вроди где то читала, что можно....
смотря с какой целью... но может лучше просто рыбий жир жидкий?
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
смотря с какой целью... но может лучше просто рыбий жир жидкий? с целью укрепления иммунитета... Жидкий рыбий жир у нас никак не проходит, выплевывает.пробовала даже за щеку залить. держит во рту, ходит, потом прячется и выплевывает
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
смотря с какой целью... но может лучше просто рыбий жир жидкий? с целью укрепления иммунитета... Жидкий рыбий жир у нас никак не проходит, выплевывает.пробовала даже за щеку залить. держит во рту, ходит, потом прячется и выплевывает а такие? https://www.doz.pl/apteka/p124439-Mollers_Omega-3_Rybki_zelki_smak_pomaranczowo-cytrynowy_36_szt. Добавлено: [time]Mon Sep 5 20:21:57 2016[/time]
у малого (почти 8 лет) сейчас фаза активной смены зубов к концу лета как посыпались, так сейчас щербатый решила подавать витамин, чтобы быстрее выросли. ну и побольше кальция в продуктах даю https://www.doz.pl/apteka/p51724-Kinder_Biovital_YOUnior_tabletki_do_ssania_30_szt. вообще не любительница синтетических витамин и почти не кормила ими малого но есть он стал прям не в себя. аппетит жуткий.... вот жду когда закончится упаковка и посмотрю, остановится ли этот жор
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
А почему Искиал в 2,7 рано? с 3 лет вроде. а форте так вообще и позже
|
|
|
|
|
|
|
KARLA
|
Черная кошка, я своему малому такие пробывала давать, сыпануло его конкретно на них.
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
не знаю почему))) вот решила послушать мнения....в инструкции написано с трех лет
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
теоретически прием витаминок во время болезни надо прекращать с икиалом лично у меня другой опыт. по моим наблюдениям с ним более быстро наступает выздоровление. мало того-при первых признаках простуды даю его как положено по инструкции 2 раза, в то время как просто для профилактики даю по 1 капсуле. исключительно мой опыт, не призыв к действию.
|
|
|
|
|
|
|
МariАnnа
Гродненец
|
теоретически прием витаминок во время болезни надо прекращать с икиалом лично у меня другой опыт. по моим наблюдениям с ним более быстро наступает выздоровление. мало того-при первых признаках простуды даю его как положено по инструкции 2 раза, в то время как просто для профилактики даю по 1 капсуле. исключительно мой опыт, не призыв к действию. спасибо))и мы над этим подумаем)))а с какого месяца лучше начинать прием...теперь не рановато?))) Добавлено: 13 Сентябрь 2016, 16:49:01
теоретически прием витаминок во время болезни надо прекращать с икиалом лично у меня другой опыт. по моим наблюдениям с ним более быстро наступает выздоровление. мало того-при первых признаках простуды даю его как положено по инструкции 2 раза, в то время как просто для профилактики даю по 1 капсуле. исключительно мой опыт, не призыв к действию. спасибо))и мы над этим подумаем)))а с какого месяца лучше начинать прием...теперь не рановато?))) Добавлено: 13 Сентябрь 2016, 17:50:32
теоретически прием витаминок во время болезни надо прекращать с икиалом лично у меня другой опыт. по моим наблюдениям с ним более быстро наступает выздоровление. мало того-при первых признаках простуды даю его как положено по инструкции 2 раза, в то время как просто для профилактики даю по 1 капсуле. исключительно мой опыт, не призыв к действию. спасибо)и мы об этом подумаем)))а с какого месяца лучше начинать прием?теперь не рановато?)))
|
|
|
|
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это ещё не конец. © Пауло Коэльо
|
|
|
tanuhas
|
теоретически прием витаминок во время болезни надо прекращать с икиалом лично у меня другой опыт. по моим наблюдениям с ним более быстро наступает выздоровление. мало того-при первых признаках простуды даю его как положено по инструкции 2 раза, в то время как просто для профилактики даю по 1 капсуле. исключительно мой опыт, не призыв к действию. спасибо))и мы над этим подумаем)))а с какого месяца лучше начинать прием...теперь не рановато?))) это уже не ко мне, это к доктору у моего ребенка сейчас активная смена молочных зубов на постоянные, витамин Д очень необходим, поэтому даю тем более вирусяка ходит злобная по городу, много деток болеет
|
|
|
|
|
|
|
МariАnnа
Гродненец
|
Спасибо за ответы)))
|
|
|
|
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это ещё не конец. © Пауло Коэльо
|
|
|
Е.в
|
Нам врач посоветовала пропить осенью и весной
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
Черная кошка, а поделитесь,ГДЕ Искиал заказывать будете мы его регулярно принимаем. кончается очередная упаковка) а из витаминок Витамишки понравились. на них последнее время остановились.
|
|
|
|
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
|
|
|
Черная кошка
|
Черная кошка, а поделитесь,ГДЕ Искиал заказывать будете Так он в Польше вроде почти везде есть. Попрошу кого-нибудь привезти.
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
Так он в Польше вроде почти везде есть. Попрошу кого-нибудь привезти. то,что он есть в Польше-это понятно. просто в Польше нет меня ясно.спасибо. нам раньше всегда знакомые привозили, а тут резко все ездить перестали))
|
|
|
|
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
|
|
|
neznajka0000
Гродненец
❤Артёмка - 21/01/2014❤
|
Посоветуйте что-нибудь для укрепления иммунитета.... Малышу 2,8 года, как пошли в сад,то с простуды не вылазим (насморк,кашель,горло,отит)....До садика вообще не знали,что такое сопли) Что можно подавать,чтобы поменьше болеть?
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
neznajka0000 закалять,не кутать,хорошо полноценно кушать,гулять на улице и ходить в сад.. от адаптации не спастись никакими витаминами. Наберитесь терпения.
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
CarmiSs@
|
А кто в Беларуси омега-3 покупал и давал, скажите, какую лучше? Их столько, и дозировки разные...
|
|
|
|
|
|
|
|
Lamees
|
Я созрела дать ребенку рыбий жир. Читая форум, заметила все хвалят и дают Искиал. В Польшу я не езжу, но если надо будет попрошу кого. Но мне вот интересно, я в аптеке видела большое разнообразие, наш белорусский вообще 4 рубля стоит, сомнения взяли: раз белорусский, значит г..вно А так ли это Чем так хорош Искиал? Кто-то может что-то конкретное сказать?
|
|
|
|
Классно, когда интересы совпадают. Он любит рыбалку. Я люблю, когда он на рыбалке.
|
|
|
olenochka
|
Lamees, я даю меллер... Тут важно из какого сырья рыбий жир
|
|
|
|
|
|
|
Lamees
|
Тут важно из какого сырья рыбий жир какое лучшее считается? меллер вроде в наших аптеках есть?
|
|
|
|
Классно, когда интересы совпадают. Он любит рыбалку. Я люблю, когда он на рыбалке.
|
|
|
|