lina_ru
|
|
« : 25 Январь 2010, 15:50:56 » |
|
У меня вопрос, какие можно подавать витамины дочери, у нас страшно слоятся ногти, вообще хотелось бы комплекс какой подавать.
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
У нас с едой большая проблема, мне бы в таблетках или в чем другом. Мы Мульти-табс (1-4 года), жевательные таблетки едим.
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
lina_ru
|
ritta21, там все группы витаминов, то есть комплекс?
|
|
|
|
|
|
|
Kingula
|
Да ,это комплекс, я своему тоже купила такие.А ещё, говорят,хорошие Вибовит и Центрум для деток,но их нужно в Поьше покупать
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
нам мульти-табс не подошел, появилась на него аллергия, теперь даю витрум, уже зканчиваю упаковку, пока всё ок
|
|
|
|
|
|
|
Танечка
|
У нас с едой большая проблема, мне бы в таблетках или в чем другом. Мы Мульти-табс (1-4 года), жевательные таблетки едим. И нам очень нравиться их жевать
|
|
|
|
|
|
|
~Ka_lenKa~
|
нам мульти-табс не подошел, появилась на него аллергия, теперь даю витрум, уже зканчиваю упаковку, пока всё ок Моей старшей уже 5 лет, мы прбовали всякие витамины, и Мультитабс и Алфавит, прильстило что витамины разделены между собой, на все высыпало( хотя она у меня не аллергик), только Витрум нам подошел, пьем с двух лет ( ну не постоянно конечно), в осенне-зимний период. Нам нравится
|
|
|
|
Жизнь коротка – нарушай правила – Прощай быстро – Целуй медленно – Люби искренно – Смейся неудержимо .
|
|
|
lina_ru
|
Центрум тоже детский есть? его нам по возрасту можно?
|
|
|
|
|
|
|
Kingula
|
У меня знакомая давала своей дочке центрум,но я точно не знаю, с какого возраста его можно,девочке её пять лет.
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
А ещё, говорят,хорошие Вибовит и Центрум для деток,но их нужно в Поьше покупать А почему нужно именно в Польше? У нас что в аптеках фуфло продают?
|
|
|
|
|
|
|
Kingula
|
Да нет,просто тот же Вибовит есть только в Польше, я у нас его не нашла,когда выбирала малому витамины.
|
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
А Центрум и взрослый и детский есть в Гродно в аптеке?
|
|
|
|
|
|
|
Kingula
|
Взрослый видела, но не знаю,кто производитель.Если росияки, то я бы не брала,просто у них столько всяких подделок в аптеки пускают,страшно.Меня как-то фармацевт в аптеке отговаривала покупать мезим,мол,подделывают частенько,рекомендовала лучше наше что купить.
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
А Центрум и взрослый и детский есть в Гродно в аптеке? Детский Центрум - это Центрум Кидс. У нас я его что-то не видела
|
|
|
|
|
|
|
valan4ik
|
А меня интересуют витамины с железом для двухлеток.Какие?
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Докладываю, Центрум детский в Польше только с 4 лет. Продали какие то витамины комплекс в каплях, сказали, что хорошие, посмотрим.
|
|
|
|
|
|
|
Kingula
|
А как называются витаминки?
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
А как называются витаминки?
Cebionmulti в каплях. Его можно пить с рождения.
|
|
|
|
|
|
|
Lesik
|
А по деньгам как?
|
|
|
|
|
|
|
Лолочк@
|
Мы стали часто болеть. Решила пропить с малышастиком витаминки. Стоит ли их принимать? Привезли из Польши витаминки Cebion multi вот их состав 1 ml roztworu (ok. 30 kropli) zawiera: 2,75 mg palmitynianu retinolu (co odp. 5000 j.m. wit.A), 25 µg cholecalcyferolu (co odp. 1000 j.m. wit. D3), 4 mg octanu α-tokoferolu (wit.E), 100 mg kwasu askorbowego (wit.C), 2 mg chlorowodorku tiaminy (wit. B1), 800 µg soli sodowej fosforanu ryboflawiny (wit.B2), 4 mg chlorowodorku pirydoksyny (wit.B6), 30 mg nikotynamidu (niacyna), 10 mg dekspantenolu (kwas pantotenowy).
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
25 µg cholecalcyferolu (co odp. 1000 j.m. wit. D3),
Ничего себе, вот у них норма 1000 МЕ, а не 500, как у нас :-
|
|
|
|
|
|
|
darya_
|
проконсультируйтесь с врачом!
|
|
|
|
|
|
|
Лолочк@
|
Ничего себе, вот у них норма 1000 МЕ, а не 500, как у нас это 1 мл. 1 ml roztworu (ok. 30 kropli) zawiera: Да, врач сказала можно. Только я не про это... Кто нибудь сейчас детям до года , на ГВ, дает витамины?
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
В 2 месяца,когда были ещё на ГВ давали Мульти-Табс. Это капли:витамины А,С и Д. В принципе, и сейчас их повторно принимаем.
|
|
|
|
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
|
|
|
Татьяна Лучик
|
А я для пробы купила только одну пластинку Мульти-табс жевательные. Очень сомневалась, что Карина будет их жевать, но все ок. Позавчера она вообще достала витаминки с моей сумки и выдавила две штуки... И для нашего возраста в аптеке больше ничего не было. Смотрела витамины на польском сайте. Что за витамин К?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Таня, точно не скажу, но нам наша педиатр в период болезни ре не рекомендовала витаминные комплексы.
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
в период болезни ре не рекомендовала витаминные комплексы Правильно. Витаминные комплексы усиливают не только защитные силы организма, но и воспаление. Поэтому принимать их надо в период выздоровления и после болезни... Витамин К - нужен для нормальной свертываемости крови, а также для роста костей...
|
|
« Последнее редактирование: 18 Октябрь 2010, 00:16:43 от DZiK »
|
|
К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
|
|
|
-LolKA-
|
в период болезни ре не рекомендовала витаминные комплексы Правильно. Витаминные комплексы усиливают не только защитные силы организма, но и воспаление. Поэтому принимать их надо в период выздоровления и после болезни... да, так и объясняла. что принимая витамины мы тем самым улучшаем среду для размножения бактерий.
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна Лучик
|
Спасибо большое. Когда Каринка болела, то она не хотела брать витамины, во всем видела подвох. А теперь опять просит. Вот мы пропили одну пластиночку Мульти-табс в таблетках. Теперь надо их продолжать пить? что еще бывает в наших аптеках на такой возраст?
|
|
|
|
|
|
|
|