K @ t i @
Гость
|
mariana, я неоднократно покупала в РП с 1-го месяца жизни он свободно в продаже есть или под заказ?
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Я тут вычитала, что самый полезный из печени катрана. Так может этого, совместную закупку? берите меня в сз. Я и на акулу согласна, и на лосося
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
берите меня в сз. Я и на акулу согласна, и на лосося и я!
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
берите меня в сз. Я и на акулу согласна, и на лосося и я! примкну
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
берите меня в сз. Я и на акулу согласна, и на лосося и я! примкну Планирую покупать на iHerb. И себе тоже
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Так, Валерия, хотят ВСЕ!!!! СЗ точно организуется
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
берите меня в сз. Я и на акулу согласна, и на лосося и я! примкну Планирую покупать на iHerb. И себе тоже дешевле получается, чем в польских аптеках?
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Я с Вами
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
Элфи
|
Вреднюга, кинь потом ссылку какой выбрала на iherb, и мы закажем
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
|
|
« Последнее редактирование: 02 Сентябрь 2011, 15:58:13 от Вреднюга »
|
|
|
|
|
sweet mama
|
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
первый ты себе, а второй для ребёнка? Добавлено: 02 Сентябрь 2011, 23:54:31
и я бы хотела присоединиться с этим
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
|
|
|
|
|
|
|
bely35
Гость
|
Девочки,а что требуется от меня ,что бы присоединиться к вам?
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Мона... Добавлено: [time]Sun Sep 4 06:58:18 2011[/time]
первый ты себе, а второй для ребёнка? Ну, если не будет малый пить, то буду сама Добавлено: [time]Sun Sep 4 08:58:57 2011[/time]
Девочки, все желающие в ЛС. Оплата 4-15 руб. 78 коп. в зависимости от веса и количества желающих
|
|
|
|
|
|
|
Miledi
|
Вреднюга напомните пожалуйста по поводу веса на IHerb, а то посмотрела, что бутылочка не легкая и решила, что скооперироваться не получиться много, т.к. по весу не пройдем.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
1814гр - 4у.е.
|
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
1814гр -, 6 у.е.вроде, а больше нельзя - формируй новую посылку
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Девочки, могу дать код на скидку 5у.е. на первый заказ и каждый сам себе все оформит Добавлено: 04 Сентябрь 2011, 22:41:05
ну получается 2 посылки. Можно же в каждую из них чего-нибудь еще доложить более легко. Короче, думайте
|
|
« Последнее редактирование: 04 Сентябрь 2011, 22:41:05 от Вреднюга »
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Мы сегодня в Польше "Экомер" купили - 120 шт. - 84 zl. (старый Аушон) Там вообще написано, что они с 12 лет, но в аптеки сказали, что в нашем возрасте можно. Дозировка: одна капсула утром и одна вечером
|
|
|
|
|
|
|
Miledi
|
*Lucky* капсулы какого размера, пробовали уже давать, ребенок сам их глотает?
Я буду брать на iherb все таки, в жидком виде если пить не захочет, то можно подмешать в еду. Так что кто хочет присоединиться, стучитесь в личку.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Девочки, давайте делаем так: кто хочет СЗ - стучимся повторно в личку. Еще раз: скорее всего это будет несколько посылок. Кого такой вариант не устраивает - стучимся в личку дам код на 5 у.е. скидки с первой покупки и уже сами себе на формируете чего хотите Оплачивать буду, скорей всего, 10 числа.
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
*Lucky* капсулы какого размера, пробовали уже давать, ребенок сам их глотает? капсулы продолговатые, тонкие Кирилл их раскусывает, держа во рту и высасывает жидкость. Говорит "ка-ка", но просит ещё А я наоборот не хочу в жидком виде, только в капсулах
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
А я наоборот не хочу в жидком виде, только в капсулах А почему? А виде мишек желатиновых?
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
А почему? А виде мишек желатиновых? честно, даже не знала, что такое бывает если бы знала, то искала бы этих мишек
|
|
|
|
|
|
|
|