НеЯ
|
А я наоборот не хочу в жидком виде, только в капсулах
Почему?
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
А я наоборот не хочу в жидком виде, только в капсулах
Почему? мне кажется, что в нашем возрасте его сложнее давать в капсулах точная дозировка... а если давать жидкий из ложки, то всё равно часть останется на ложке. Да и моему, например, интересно эти капсулы разжёвывать. А из ложки вот не знаю, стал бы он пить. Ведь рыбий жир не такой уж и вкусный, чтобы принимать его с удовольствием.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
*Lucky* так они ароматизированы... А меня в жевалках смущает всякая гадость типа добавок 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
... А меня в жевалках смущает всякая гадость типа добавок а какая гадость?  желатин... в оболочке капсул тоже желатин есть... кстати, мой оболочку не съедает, выплёвывает, когда там ничего не остаётся
|
|
|
|
|
|
|
Tata4ka
|
Может кто знает где можно купить Пикавит в сиропе? Где не спрошу ни где нету!
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Может кто знает где можно купить Пикавит в сиропе? Где не спрошу ни где нету!
пользуйтесь сайтом tabletka.by судя по всему, пиковита в сиропе в РБ нет
|
|
|
|
|
|
|
|
Gusija
|
Tata4kaвидела пару раз Пиковит в сиропе
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Gusija, я и мультитабс кидс раньше всегда покупала. а сейчас нигде нет.
|
|
|
|
|
|
|
Gusija
|
-Jeanne-почему  в аптеке "Алми" на Космонавтов видела
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
пользуйтесь сайтом tabletka.by А что с сайтом? Это только у меня отказывается работать? 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
пользуйтесь сайтом tabletka.by А что с сайтом? Это только у меня отказывается работать?  работает
|
|
|
|
|
|
|
Мариша:)
|
А мы Пиковит в дражже только едим  Перепробовали почти все-ни в какую(сами с мужем допивали). Результаты есть, улучшился аппетит. Но особо не увлекаемся, весной и зимой даю. 
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
пользуйтесь сайтом tabletka.by А что с сайтом? Это только у меня отказывается работать?  работает Открываться он то открывается, а вот поиск не работает, во такую лажу пишет Data too long for column 'IP' at row 1 
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
мы, кстати, такие пьём - Алесе нравится, что они лопают во рту  обошлись где-то в районе 30 злотых.
|
|
|
|
|
|
|
ksy
|
мы, кстати, такие пьём и мы такие пьем.Детям очень нравятся. 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
девочки, а эти витаминки со скольки лет? по сколько в день? 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
девочки, а эти витаминки со скольки лет? по сколько в день?  -LolKA-, у меня не сохранилось инструкции, но вроди с 1 года. Мы пьём уже год (с 2 лет) с перерывами. Даю по одной капсуле с утра (перед садиком) каждый день.
|
|
|
|
|
|
|
ksy
|
-LolKA-,он раньше был с года,теперь в инструкции написано с трех.С трех лет дают 2 раза в день по одной шт. Я своим даю по одной 1шт. раз в день.
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
И мы такие пьем, на прошлой неделе привозили, вышло 84 тысячи
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
|
Miledi
|
пришел на днях нам такой http://www.iherb.com/Disney-Omega-3-Vitamin-D3-Gummies-120-Gummy-Fish/33777?at=0в виде желатиновых рыбок с фруктовыми вкусами, ребенок ест с удовольствием, даю по 1, просит еще, пришлось придумать что эта баночка волшебная и открывается только 1 раз в день  , а сегодня посмотрела, оказывается их 4 в день давать нужно  В общем лопухнулась я, думала на 3 мес. банки хватит, а оказывается только на месяц. Девочки подскажите постоянно ли нудно давать рыбий жир, какие делать перерывы?
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Miledi, обычно на любые витамины месяц пьем-месяц перерыв. Кто что еще скажет? Добавлено: 20 Октябрь 2011, 10:44:32
Также нельзя принимать рыбий жир длительное время. Прием должен проходить курсами. Примерно 3 курса в год по 1 месяцу. Не рекомендуется принимать рыбий жир на голодный желудок, потому что в этом случае велика вероятность расстройства пищеварения. http://www.aromalogy.info/news/a-419.htmlВ другой статье еще вычитала курс по 3 месяца, затем месяц перерыв и так в течении года.
|
|
« Последнее редактирование: 20 Октябрь 2011, 10:44:32 от Вреднюга »
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Вреднюга, я совсем забыла про первую посылку? есть смысл приезжать или уже уже вторую часть ждать 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
sapеshka, а ты разве заказывала  Тебя у меня в списке нет... Я скоро буду заказывать еще - отпишусь....
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
sapеshka, а ты разве заказывала  Тебя у меня в списке нет... Ну собственно разобрались)
|
|
|
|
|
|
|
Miledi
|
ЦитироватьТакже нельзя принимать рыбий жир длительное время. Прием должен проходить курсами. Примерно 3 курса в год по 1 месяцу. Не рекомендуется принимать рыбий жир на голодный желудок, потому что в этом случае велика вероятность расстройства пищеварения. http://www.aromalogy.info/news/a-419.htmlВ другой статье еще вычитала курс по 3 месяца, затем месяц перерыв и так в течении года. Блин, как же лучше давать, у меня ребенок перед садом не ест дома, думала давать 2 утром и 2 вечером, или не страшно если 4 за раз? Не по теме, но расскажу что еще ребенку брала вот такие то ли витаминки, то ли просто таблеточки для иммунитета, содержат витамин А, Е, С, цинк, в виде фигурок животных, жевательные http://www.iherb.com/Nature-s-Plus-Source-of-Life-Animal-Parade-Kids-Immune-Booster-Natural-Tropical-Berry-Flavor-90-Animals/21161?at=0Гомеопатические таблетки от гриппа и простуды, принимаются при первых симптомах http://www.iherb.com/Hyland-s-Complete-Flu-Care-4-Kids-125-Tablets/16880?at=0
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
А я Экомер даю 1 капсулу утром до еды, когда в сад собираю, и одну вечером, когда возвращается из сада... Расстройства никогда не было. :-
Добавлено: 20 Октябрь 2011, 14:01:05 Мы уже полтора месяца пьём Экомер. Рассчитана упаковка на 2 месяца (если принимать по 2 капсулы в день, как рекомендовали в Аптеке, учитывая возраст ребёнка). Вот допьём, потом планирую сделать перерыв, после чего начнём пить те, что заказывала на АйХерб
|
|
|
|
|
|
|
bely35
Гость
|
Не рекомендуется принимать рыбий жир на голодный желудок, потому что в этом случае велика вероятность расстройства пищеварения. я вчера так и сделала,а утром понос 
|
|
|
|
|
|
|
|