МаруськА@
|
-LolKA- а по сколько? В инструкции прочитала
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
не знаю... я по 1 даю
|
|
|
|
|
|
|
Elia
|
После 3х лет по 2 капсулки перед едой  Нам 2,3 даю тоже по 1й пока.
|
|
|
|
|
|
|
🐾Витаминка🐾
|
Где можно приобрести акулий жир?Правда ли,что акулий/рыбий жир повышают иммунитет?Слышала,что детям дают именно для укрепления иммунитета.
|
|
|
|
*°•.✿ ✿•°**°•.✿ ✿•°**°•.✿ ✿•°*
|
|
|
DZiK
|
Где можно приобрести акулий жир?Правда ли,что акулий/рыбий жир повышают иммунитет?Слышала,что детям дают именно для укрепления иммунитета.
А Вы тему сначала читали?
|
|
|
|
К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
|
|
|
🐾Витаминка🐾
|
А Вы тему сначала читали? Спасибо,что перенаправили меня.
|
|
|
|
*°•.✿ ✿•°**°•.✿ ✿•°**°•.✿ ✿•°*
|
|
|
DZiK
|
Пожалуйста 
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
не знаю... я по 1 даю я же как всегда не так написала  в общем за день 2даю 1 перед едой но они так вкусно пахнут получается малой надо давать по 2,и в общем за день 4?(ей 11 лет скоро будет)
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
получается малой надо давать по 2,и в общем за день 4?(ей 11 лет скоро будет) В инструкции написано: детям с 3х лет по 2 капсулы в день, взрослым - 2-4 капсулы в день. Я бы и старшему давала 2 в день.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а я перечитала всю тему и вообще сомневаюсь - стоит ли давать Искиал)
|
|
|
|
|
|
|
Мариша:)
|
почему? В чем сомнения?
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
чего? я тоже читала но сделалв выводы из окружающих(кто дает в саду-намного реже дети болеют) и не один год ЭТО ТА ЖЕ ТЕМА,как и с анафероном кто-то за,кто-то против каждый сам решает
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Нет, Саша, это разные темы с анафероном
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
ну мы пропьем курс,посмотрю,а то как-то совсем часто стали болеть дети,понятно у малого адапатация к саду,а малая...не вылазит из этих болезней
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
Это из разряда "Если средства позволяют, можно попробовать" .  Исследования показали, что алкилглицерол акульего жира обладает иммуномодулирующим действием, но крупных и длительных исследований не проводилось. А вот нужно ли вообще влазить в иммунную систему и связаны ли болезни ребенка с якобы слабым иммунитетом - это другие вопросы...
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
кто-то за,кто-то против при чем тут за и против, если я так понимаю он тупо не работает ни в таблетках, ни в свечах, только на слизистую носа есть смысл пшикать его а с чего ты взяла,что он тупо не работает? как Оля прочитала темку,и сделала выводы? если так,то со мной анаферон работает
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Как он с тобой работает?
|
|
|
|
|
|
|
8POLUS
|
DZiK, а от рыбьего жира может ре тошнить? В последнее время ре начал жаловаться на тошноту... Недавно мы начали принимать Искиал... Может ли это быть связано?
|
|
|
|
|
|
|
Cranberry
|
А вот нужно ли вообще влазить в иммунную систему и связаны ли болезни ребенка с якобы слабым иммунитетом - это другие вопросы... Я всё чаще об этом думаю, и не могу склониться к какому-то одному мнению. Мой ребёнок, действительно, болеет часто и продолжительно, и как "поднять иммунитет" (хотя тоже сомневаюсь в таком понятии) не навредив -не знаю. Витамины не пьём, добавки какие-ниб. тоже. Летом, правда, пропили для горла иммуномодулятор ликопид, но у нас совсем жесть была, пришлось прибегать ко всем средствам.
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Как он с тобой работает?
ну делаю выводы по своим детям на протяжении многих лет давала малой когда не давала при ОРВИ-тяжелее и продолжительнее болеет и малой так же не хочу не кому ничего доказывать,бросаться терминами и т.п. мои дети,моя голова
|
|
|
|
|
|
|
MyshAnya
|
А вот нужно ли вообще влазить в иммунную систему и связаны ли болезни ребенка с якобы слабым иммунитетом - это другие вопросы... Можно по подробнее. Я всегда считала, что любая болезнь (ОРВИ, ОРЗ) связаны именно с ослабленным иммунитетом.
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Мой Сашка так любит Искиал, просит сам, показывает на шкафчик где лежат. Я вижу эффект, по сравнению с прошлой зимой, можно сказать, что не болеем, сопли - не в счёт. А тут со знакомым педиатром беседовали, она меня ошарашила, сказала, что она против приёма до 3-ёх лет, особенно аллергикам. Но мои дети - не аллергики, но всё равно призадумалась, может и правда нельзя, а мой их как конфеты жуёт. 
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
tanuhas
|
Мой Сашка так любит Искиал, просит сам, показывает на шкафчик где лежат. Я вижу эффект, по сравнению с прошлой зимой, можно сказать, что не болеем, сопли - не в счёт. А тут со знакомым педиатром беседовали, она меня ошарашила, сказала, что она против приёма до 3-ёх лет, особенно аллергикам. Но мои дети - не аллергики, но всё равно призадумалась, может и правда нельзя, а мой их как конфеты жуёт.  как конфеты жевать конечно нельзя...2 шт в день и все. И это с 3 лет-так в инструкции. Твоему Саше вообще их пока нельзя. А насчет педиатра-пусть человек почитает показания к Искиалу-он как раз аллергикам показан. И на примере своего ребенка скажу, что вижу хороший эффект как раз у ребенка-аллергика.
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Девочки, после 2-месячного приема Искиала (2 капсулы утром и 2 вечером) у меня перестали выпадать волосы, ногти стали расти, что дурные и перестал обостряться гастрит. Пью еще фолиевую, но ее я и раньше курсами пила, а такого эффекта вау! не было А теперь даже работоспособность увеличилась  а ребенок у меня не пьет, плюет, я ему желательные витамины с омега3 покупаю
|
|
|
|
|
|
|
***В@ЛЕРИЯ***
|
Нам тоже на днях должны привезти искиал, нам 3.4.....надеюсь дочке тоже понравится а мой их как конфеты жуёт. их не обязательно глотать, можно разжевывать??
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
И это с 3 лет-так в инструкции. Твоему Саше вообще их пока нельзя. Так вот как раз на форуме, не помню кто, меня уверил, что и детям младше 3-ёх лет, их дают. Я стала давать по 1 табл в день. Добавлено: 20 Февраль 2015, 10:20:04
А насчет педиатра-пусть человек почитает показания к Искиалу-он как раз аллергикам показан. И на примере своего ребенка скажу, что вижу хороший эффект как раз у ребенка-аллергика. может имеется в виду, что нельзя при аллергии на рыбу.
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
Юнона
|
mariana, я давала Алесе с 2х лет.
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
mariana, я давала Алесе с 2х лет.
А Тасе не давала?
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
я давала с 2 лет по 1 капсуле, с 3 по 2.
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
dolinka
|
Подскажите рыбий жир можно принимать 1 курс в год?верно?
|
|
|
|
|
|
|
|