~NIAGARA~
|
вооот, походу офигевших прибвляется 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
а я вот все думаю, что ж такого в 6м сезоне намутить собираются 
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Нехотелось бы продолжения борьбы с Люциком за спасение земли от уничтожения. Пусть всё в 5-м закончут, а в 6-м пусть по старинке, всю недобитую нечисть добивают. Хотя у Крипке врядли всё так просто будет. 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
а разве у Крипке подписан контракт на 6 сезон? 
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
а разве у Крипке подписан контракт на 6 сезон? Я незнаю, даже недопускал такой мысли, что Крипке небудет. Как же это без создателя? 
|
|
|
|
|
|
|
|
r0cky
|
Хотелось бы видеть 6 сезон, только вот если они убьют люцифера, то смысла в 6 сезоне не вижу, разве только если как большое окончание всего сериала, мол они добивают оставшихся демонов на свободе, и тому бодобных и уезжают на импале куда-нибудь в даль... Но думаю будет не та концовка которую хотелось увидеть лично мне... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Хмм... вон оно как, тогда надеюсь, что Крипке останется.
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
я б тоже была очень за)))потому как заменят его на нового человека., сюжет неизбежно будет другим "подчерком" прописан, и не факт ,что это будет лучше,чем было
|
|
|
|
|
|
|
r0cky
|
12 серию уже смотел кто? Книга тёмной магии в руках школоты творит аццкие дела))) 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
надеюсь,скоро посмотреть))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
качай давай! уже есть в нете и в нормальном качестве и с человеческой озвучкой!
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
качай давай! уже есть в нете и в нормальном качестве и с человеческой озвучкой!
Только через пару дней смогу качнуть. 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
эх, а я тут уже думала спрашивать как впечатления от просмотра, а то сама еще н е видела, так как до человечка,который скачал еще не добралась , а так ток описание пришлось почитать
|
|
|
|
|
|
|
AciDo
|
еее,есть 13 серия 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
ну млин, Паша, посмотрел, так расскажи как что
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
еее,есть 13 серия  Неее, фальстарт! В озвучке от студии "Новамедиа" ещё нету  а значит и говорить неочем... 
|
|
|
|
|
|
|
AciDo
|
еее,есть 13 серия  Неее, фальстарт! В озвучке от студии "Новамедиа" ещё нету  а значит и говорить неочем...  поддерживаю  не качал,ибо жду от новамедиа
|
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Ага, шэйк там Дин показал знатный!  Добавлено: 09 Февраль 2010, 17:13:06
Уряя!  Посмотрел 12-ю серию. Прикольная конечно серия, весёленькая, но серия не продвинула братьев в борьбе ни на дюйм, а хотелось бы уже... 13-я точно продвинет. 
|
|
« Последнее редактирование: 09 Февраль 2010, 17:13:06 от Shneider »
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Уже есть с переводом нормальным  мож кто подскажет где скачать ,желательно по гостю...
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Fatal1ty
|
Спасибо,+1,а еще ссылочку на 12 серию,кто подскажет??
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
~NIAGARA~
|
просмотрела 12)) вот, где работает поговорка, книжки детям не игрушки))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|