VPCgrodno
|
Наконец-то 15 от новы появилась, счас надо глянуть
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
делитесь впечатлениями,кто вже посмотрел 
|
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
делитесь впечатлениями,кто вже посмотрел  Посмотрел, серия гуд, только как то маштабноили нет, правильнее трудоёмко смерть действует, чтоб братьев из колеи выбить. Больше рассказывать, значит спойлерить.
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Наконец-то 15 от новы появилась, счас надо глянуть Скинте плизз ссылку
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Посмотрел, серия гуд, только как то маштабноили нет, правильнее трудоёмко смерть действует, чтоб братьев из колеи выбить. ну хоть чтото я еще ее долго не посмотрю, ибо нет возможности, вот поэтому и интересуюсь подробностями
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Сення буду глядеть 15ю и 16ю серии...наконецто...лежат на флешке...вечером отпишусь об впечатлениях)
15 Серия определенно понравилась.Бобби жалко,определенно ужасное испытание.смерть не показали.жалко. было очень интересно.однако считай развития сюжета никакого.затянуто,затянуто.опятьже,локальный квест
Добавлено: [time]Thu Apr 8 00:19:34 2010[/time] 16 серия офигенна!!!!!!!!!!11111111111 просто атас,сюжет пошел развиваться наконецто!никаких локальных квестов))) всем смотреть,чем быстрей,тем лучше)
|
|
« Последнее редактирование: 10 Апрель 2010, 22:41:36 от -DiMoN- »
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
|
Shneider
|
Как по мне, то серия мощная. Реально жаль братьев, особенно Дина, теряет парень силы бороться... 
|
|
|
|
|
|
|
Анклбэнс
Молодой Гродненец
|
клёвый сериальчик, думал наконец-то последний сезон , а тут ещё и 6 сезон будет bigjoker, а зачем покупать, если можно и бесплатно достать 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
серия про рай мне понравилась, вот только довольно неожиданное было узнать мнение по всему сложившемуся господа
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Если честно, то сериал сильно бьёт по мозгам верующим... 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Я вообще удевляюсь,как они не протистуют ,против некоторых вещей.
|
|
|
|

|
|
|
Shneider
|
не протистуют А какой смысл? Ведь авторы не навязывают и не претендуют на истину. Просто, фантастический сериал отвергающий все устои Библии.имхо.
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Ну дык вспомним страсти христовы(просто к примеру) и т.д.
|
|
|
|

|
|
|
Shneider
|
Supernatural — версия с голосами РенТВВниманию всех поклонников сериала «Сверхъестественное»! В связи с отъездом Михаила Тихонова до 26 апреля, 17, 18 и 19 эпизоды в версии с голосами из дубляжа РенТВ выходить не будут. Будут выходить только версии с голосами студии «Новамедиа». По возвращении Михаила серии будут дозаписаны, и выпущены PROPER-версии с двумя дорожками, как обычно. http://novafilm.tv/news/1490.htmlЯ терпеть несмогу, значит буду смотреть с голосами студии «Новамедиа»  Кстати, вот он, русский голос Дина - Михаил Тихонов: 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
и я буду, терпение ведь не резиновое 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Будут выходить только версии с голосами студии «Новамедиа». А я к новомедиа привык....нормально,у мну все оссициируется...
|
|
|
|

|
|
|
r0cky
|
17 серия просто улёт! При данном повороте событий я просто не вытерплю возвращения Михаила Тихонова из отпуска ! =)
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
При данном повороте событий я просто не вытерплю возвращения Михаила Тихонова из отпуска ! =) поворот поворот, а подробнее для тех кто не видел вовсе можно?
|
|
|
|
|
|
|
r0cky
|
При данном повороте событий я просто не вытерплю возвращения Михаила Тихонова из отпуска ! =) поворот поворот, а подробнее для тех кто не видел вовсе можно? Сэм и Дин попадают в город охотников где есть пророчица, которая получает информацию от Ангелов, как она говорит. Ангелы направляют её для уничтожения демонов, но на самом деле всё не так... Кас появляется пьяный =) и в конце серии Дин бросает Сэма и уезжает на импале к девушке у которой ребёнок от него, уезжает он для того чтобы попращаться и сказать что скоро все улицы будут кишить тварями и всё закончится... 
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Серия 17 агонь! Дин потряс... неужели это НАЧАЛО последней битвы или всё опять переиграют? 
|
|
|
|
|
|
|
Feioly
Гродненец
|
к девушке у которой ребёнок от него Это не Дина ребенок. В 3 сезоне это было сказано прямым текстом.
|
|
|
|
|
|
|
DSn
|
может кто скинет на флеху 15,16,17 как нить?
|
|
|
|
|
|
|
r0cky
|
к девушке у которой ребёнок от него Это не Дина ребенок. В 3 сезоне это было сказано прямым текстом. Да, я помню. Просто мне кажется что это его сын... =) Ну а если по сериалу, то он отправился к девушке и её сыну дабы сказать как сильно он их любит )))
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Это не Дина ребенок. Тогда почему он говорит ей: "... я могу представить своё счастье, только с тобой... и сыном..." она ему: "... я чувствую также..." Девушка - Лиза с лукавила, Бен - сын Дина 
|
|
|
|
|
|
|
Feioly
Гродненец
|
только с тобой... и сыном only with you... And a kid... Дословно - просто с ребенком, а не с сыном. Ну, а в принципе, тут можно долго спорить. Все равно мы узнаем все только в конце сезона, да и то, мне кажется, что больше Лиза с ребенком не появятся.
|
|
|
|
|
|
|
|