|
Fatal1ty
|
Сча смореть буду  Добавлено: 12 Февраль 2010, 21:54:28
12 серия как кто то говорил,опять тот же локальный квест,13я уже лучше,и намного интереснее,с неожиданными моментами... 
|
|
« Последнее редактирование: 12 Февраль 2010, 21:54:28 от Fatal1ty »
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Shneider
|
13-я мощь! Наконец-то то, что надо! 14-я походу тоже локальный квес, но вроде экшновская серия будет! 
|
|
|
|
|
|
|
Klinge
Гродненец
|
14 оказалась сюжетной, причем очень неплохой. Жаль только теперь перерыв полтора месяца. Походу после предыдущего долгого перерыва показали всего 4 серии 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
это они перед финалом сезона так интригуют,чтоб интерес подогреть у народа
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Четырнадцатая уже с переводом есть??  Хде скачать??
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Klinge
Гродненец
|
Четырнадцатая уже с переводом есть??  Хде скачать?? Как обычно, новафилм.тв  upd: или на торрентс по пирингу...
|
|
|
|
|
|
|
Logitech
|
Четырнадцатая уже с переводом есть??  Хде скачать?? на госте есть на tumbochka.com
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Значит в 5-м сезоне 16-ть серий будет... эх... 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Вот щет....так 6 сезон буде,или нет??ходят где какие слухи??
|
|
|
|

|
|
|
Feioly
Гродненец
|
Значит в 5-м сезоне 16-ть серий будет... эх... C чего ты взял? Вот щет....так 6 сезон буде,или нет??ходят где какие слухи?? Руководство канала официально подтвердило: Шестой сезон будет.
|
|
« Последнее редактирование: 16 Февраль 2010, 22:48:37 от Feioly »
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Слава ти господи
|
|
|
|

|
|
|
~NIAGARA~
|
Значит в 5-м сезоне 16-ть серий будет... эх...  я чтото не припоминаю ,чтоб такого читала, както маловато 16 серий всего, как на эпопейный сезон 
|
|
|
|
|
|
|
Feioly
Гродненец
|
22 серии будет.
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
C чего ты взял? Так что-то на ум набежало, 5.15 "Dead Men Don't Wear Plaid" выйдет 25-го марта, а до июня они должны закончить, вот и подумалось так. А раз 22, то я ооочень рад!  Кстати, думаю, что борьба с Люциком продолжится и в 6-м сезоне, в 5-м братья скорее всего будут мочить 4-х всадников апокалипсиса.имхо.
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
кто посмотрел уже, расскажите,чего там смерть на бледном коне творить то собралась?
|
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Даа, глубокая серия и никакой не лок.квест, а наоборот... Дина раскрыли в таком свете, что я лично неожидал именно от него такого... Походу, согласится Дин впустить Михаила... Ещё я недопонЯл, Сэм Голода замочил или как? Обсуждали жеж, мол палчЫк чикнуть, колечко стибрить, но этого несделали. Добавлено: 20 Февраль 2010, 11:49:29 Supernatural. Эрик Крипке предстанет в новом качестве.Создатель и бессменный шоураннер сериала Supernatural Эрик Крипке покидает свой пост после окончания пятого сезона. По информации одного из главных специалистов в области ТВ-сериалов Майка Озиелло из Entertaiment Weekly, вакансию шоураннера в шестом сезоне "Супернатуралов" займёт бессменный исполнительный продюсер сериала - Сера Гэмбл. Тем не менее, Крипке не покинет сериал, уверяют инсайдеры "Сверхъестественного". По имеющейся информации, Крипке вместе с Робертом Сингером станут, по сути, исполнительными продюсерами Supernatural! "Эрик и Роберт будут работать в тесном контакте с Серой", - говорит источник, пожелавший остаться неизвестным. "Они не отказывались от сериала". Как известно, Эрик Крипке изначально планировал 5 сезонов "Сверхъестественного", однако, в августе прошлого года он заявил, что после пяти сезонов возможно продолжение фантастического сериала. На данный момент, руководство телеканала The CW и боссы Warner Bros. никак не комментируют появившуюся информацию об уходе Эрика Крипке с поста шоураннера Supernatural. http://lostfilm.tv/news.php?act=full&type=1&id=840Вопрос: исполнительный продюсер это разве не тот, кто многое решает? 
|
|
« Последнее редактирование: 20 Февраль 2010, 11:49:29 от Shneider »
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
вот и посмотрим, какой будет разница в сериале "до" и "после" замены главного сценариста
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Нее, разницу не поймём ибо это уже 6-й будет, полюбэ ведь затягивают...
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
это да, надеюсь, хуже не станет
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Эксклюзивное интервью Джима Бивера для FarGate.RUПредставляем вашему вниманию эксклюзивное интервью Джима Бивера (Бобби Сингер из сериала Supernatural) сделанное нашими друзьями из FarGate.RU. »»»
|
|
|
|
|
|
|
|
Scrol
|
Даты выхода новых серий: Season 5, Episode 15: Dead Men Don't Wear Plaid Original Air Date—25 March 2010 Season 5, Episode 16: Dark Side of the Moon Original Air Date—1 April 2010 Season 5, Episode 17: 99 Problems Original Air Date—8 April 2010 Season 5, Episode 18: Point of No Return Original Air Date—15 April 2010 Season 5, Episode 19: Episode #5.19 Original Air Date—22 April 2010 Season 5, Episode 20: Episode #5.20 Original Air Date—2010
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Спасибо!
|
|
|
|

|
|
|
|
|
Shneider
|
На Нове пишут, что не раньше чем сегодня вечером появится 15-я серия на русском, ждём...
======
Стали известны официальные названия оставшихся семи эпизодов пятого сезона сериала Supernatural: 5x16: Dark Side of the Moon 5x17: 99 Problems 5x18: Point of No Return 5x19: Hammer of the Gods 5x20: The Devil You Know 5x21: Two Minutes to Midnight 5x22: Swan Song
Примерный, русский перевод: 16. Темная сторона Луны 17. 99 проблем 18. Возврата нет 19. Молот богов 20. Дьвол ты знаешь 21. Две минуты до полуночи 22. Лебединая песня
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
както странновато как по мне финальную серию 5го сезона назвали...как на конец апокалипсиса... 
|
|
|
|
|
|
|
|