~NIAGARA~
|
конечно это лучше,нежели феерическое убийство дьявола и потом трагическая погибель братьев
|
|
|
|
|
|
|
|
r0cky
|
Главное чтобы импала осталась целенькой 
|
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Ненене, в такой битве они выжить не могут, неправильно это будет ибо они просто люди, а не боги. Мне кажется хэппи энд будет таким: братья находят Всевышнего, побеждают Люцика, погибают и попадают в Рай, всё, The End. 
|
|
|
|
|
|
|
|
r0cky
|
дада....когда ее разбили(вродь под конец второго сезона??Непомню) я чуть ли не плакал...  Этож такую машину расквасили...и причем небось сняли то не с первого дубля...а фактически,нечего там было востанавливать..фантастика))) Ну как же Винчестеры без импалы...она там как главный герой...  Правильно что не заплакал... Смотрел 5-ти минутный ролик об импалах(сказали что та импала была не настоящая и до сих пор у них на складе стоит, для запчастей)удивился когда увидел что там не одна импала у этих режисёров, а как минимум 3, ещё как окозалось ни в одной из машин радио не работает 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Ну в той серии,в которой фан клуб сверхъестественного...там когда они на своей приезжают,там на стоянке еще две стоит...а машина как никак раритет,стоит денюшек...значит молодцы что не били нормальную..кстати мож дашь ссылку на ролик об импалах??
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
|
r0cky
|
Ну что, как впечатления? 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Мне кажется хэппи энд будет таким: братья находят Всевышнего, побеждают Люцика, погибают и попадают в Рай, вс если ангелы уже и без всевышнего наворотили чего хотели, то какой Винчестерам рай то светит))))
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
По-моему Братья себя более честно ведут по отношению к Всевышнему... они хоть не лгут...
|
|
|
|
|
|
|
AciDo
|
уряя раздобыл 11 серию на русском 
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
11 серию Какого сезона?! 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
пятого...уже же возобновились после каникул 
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Aaaa, точно! Бес попутал! Почему-то всё сэрчил на Лостфильме, напрочь забыв, что это эксклюзив НоваФильм!  Спасибо за то, что привели в чувста, скачал, завтра буду смотреть!!! Lilium и <~NIAGARA~> +1, спасибо! 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
всегда пожалуйста))) как посмотришь, отпишись, а то у меня до сих пор интернет галимый, не могу качать 
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
как посмотришь, отпишись Отличная серия, правда в ней братья не бьются с Люциком, а так, решают локальный квест  Как вегда присутствует юмор, но чувствуется возросшая серьозность и напряжённость в сюжете. Вобщем, серия на уровне. З.Ы. Пад сталом от фразы Дина: "Сосулька!" 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
уже хочу посмотреть)))  нашла нечто такое в нете, хоть немного подробностей почитать про дальнейшее: 5.11 “Cэм, прерванная жизнь” - 21 января Согласно информации SpoilerTV, первый эпизод нового года покажет Сэма и Дина в лечебнице для душевнобольных. В этом эпизоде будет персонаж по имени Мартин Крейзер - тронутый человек и бывший охотник, который, в конце концов, попал в психушку, где происходят странные события. Также будет показан красивый и умный психиатр, который, казалось бы, понимает конфликт и боль Дина.
По официальному описанию канала CW этот эпизод о бывшем охотнике, которого поместили в психиатрическую лечебницу, где происходят странные вещи. Он вызывает Сэма и Дина, чтобы расследовать ситуацию в этой лечебнице. Братья добиваются своего утверждения как пациентов, чтобы остановить странного монстра, атакующего пациентов, однако их добровольное заключение подталкивает к предельной точке, где братья раскрывают свою внутреннюю злобу против друг друга. 5.12 “Обмен телами” - 28 января По словам SpoilerTV, есть два персонажа, особенно выделяющихся в этом эпизоде. Первый – это Гари, 17-летний сатанист-любитель, который работает в фастфуд-ресторане. Он хочет много чего, включая: освободиться от своих жестоких родителей. В конце концов, он начинает жить жизнью, которой хотел, когда одно из его желаний воплощается в жизнь. У Гари есть удивительная способность - владение умением обмена телами.
Другой персонаж по имени Нора – это 16-летняя сатанистка-любительница, которая описывается достаточно умной, однако конфликтной. Хотя и она не намеревается причинять кому-либо вред, она следует по пятам Гэри, потому что безумно в него влюблена. Потом темные силы овладевают ею.
Гари меняется телом с Сэмом. Получив новое тело, он вроде бы всем доволен, однако в какой-то момент парень осознаёт, что Дин более успешен у девушек, поэтому без кол##аний снова осуществляет обмен телами, но теперь уже с Дином. А Сэм тем временем вынужден ходить в среднюю школу и справляться с родителями Гари. 5.13 “Назад в будущее II” - 4 февраля Возвращается Анна. Она собирается уничтожить Сэма, чтобы он не сказал "да" Люциферу. Однако она не намерена связываться с Сэмом в настоящем времени. Анна возвращается в прошлое с целью убить Мэри и Джона Винчестеров, чтобы предотвратить рождение Сэма. Тогда Кастиэль, Дин и Сэм тоже совершают путешествие во времени, чтобы остановить её. 5.14 “Мой кровавый Валентин” - 11 февраля Эпизод покажет природу любви с темной и зловещей стороны. Купидон появится, согласно кастинговым требованиям, как "бледный, бесформенный и голый" мифологический персонаж, который приветствует каждого своими огромными объятиями.
Этот эпизод также покажет ещё одного Всадника Апокалипсиса – Голод. Он описан как "жуткий, раздражительный и вызывающий дрожь старый человек, терзаемый неутолимым голодом".
5.15 “Мёртвым не нужен плед” - 18 февраля По словам SpoilerTV, персонаж шериф Миллс, который обычно является ярым сторонником закона в маленьком городе, остается довольно спокойным под давлением, даже когда обстоятельства касаются его лично. Там также будет молодая и привлекательная блондинка, которая оказывается метким стрелком.
- "Сверхъестественное" делает переход на далеко не новую тему зомби. Дин и Сэм найдут город, где умершие любимые люди восстают в виде зомби, однако они милы, дружелюбны и не едят мозги. Одной из зомби является умершая жена Бобби.
- Пророк Чак вернется, но, скорее всего, без подружки-фанатки его книг – Бэки.
- Чад Линберг вернётся в сериал в роли Эша.
- Сэм опять будет использовать свои силы до окончания 5-го сезона и Дину это не очень понравится.
- По словам Entertainment Weekly, "Сверхъестественное" будет праздновать свой 100-ый эпизод тем, что его главным действующим лицом станет Дин. По слухам, данный эпизод срежиссирует Дженсен.
- По словам Eonline.com, Сэм и Дин умрут и попадут на Небеса. А это значит, что зрителям представится возможность увидеть, как в представлении "Сверхъестественного" выглядит Рай.
|
|
« Последнее редактирование: 27 Январь 2010, 20:11:17 от Shneider »
|
|
|
|
|
Shneider
|
<~NIAGARA~> так ненадо больше спойлерить или пряч под спойлеры.
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
не надо так не надо, можно было просто пост удалить, и все дела
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
ничо подобного, я могу скинуть, тока я живу далеко, и ловить меня такой погодой трудно
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
"Сосулька!" жжет однозначно Я плАкаЛъ 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
я пока не посмотрела, не смогла понять о чем ты написал , даж в голову не пришло, что там "такое" могли отмочить  сериал меняет походу юмор))) кстати,читала опять на сайте,что 6му сезону, всетаки быть, но вот скорее всего сценариста поменяют
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
я пока не посмотрела, не смогла понять о чем ты написал , даж в голову не пришло, что там "такое" могли отмочить Ну яж не мог рассказать сюжет, это надо видеть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|