~NIAGARA~
|
меньше 16 серний в сезоне еще не разу не было, а так как 6й всетаки будет, надо же им будет хоть немного экшна в сюжете наворотить, иначе народ заскучает
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Неее, не думаю и нехочу, чтоб эту историю с аппокалипсисом и Люциком затянули и на 6-й сезон 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
а что бы ты хотел увидеть в 6 сезоне? я вот уже както привыкла к борьбе с темными силами,уже без них както скучно будет
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Я незнаю  Знал бы, писал бы сценарий для Супернейчерэлс 
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Харошая серия! Кроули ацкий сотона!  В 21-й серии может сразу и чуму и смерть завалят, как думаете?
|
|
|
|
|
|
|
sunny.by
|
а что им еще остается делать )))
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
В 21-й серии может сразу и чуму и смерть завалят, как думаете? а не крутовато ли для одной серии будет?
|
|
|
|
|
|
|
Feioly
Гродненец
|
В 21-й серии может сразу и чуму и смерть завалят, как думаете А я уже знаю 
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
А я уже знаю Ну так скажи (под спойлер), я угадал, ДА, НЕТ? 
|
|
|
|
|
|
|
Feioly
Гродненец
|
Нет. Но кольцо соберут у всех.
|
|
|
|
|
|
|
DSn
|
Feioly скинуть можеш 20 и 21 серии на флеху? 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Нет. Но кольцо соберут у всех. опять они интригут под конец сезона, почемуто мне кажется,что смерть они не завалят, по крайней мере сейчас
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
<~NIAGARA~> ай, ну ты даёшь, Feioly под спойлер инфу прячет а ты... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
не ругайся,насяльника)
Я ниругаюся, я жюрю, типа - ататата! 
|
|
|
|
|
|
|
Feioly
Гродненец
|
скинуть можеш 20 и 21 серии на флеху? Без перевода. Ты же в прошлый раз не захотел.
|
|
|
|
|
|
|
tigar'
|
а я сегодня 21 посмотрю. ураа!!! 
|
|
|
|
|
|
|
DSn
|
скинуть можеш 20 и 21 серии на флеху? Без перевода. Ты же в прошлый раз не захотел. а ты что без перевода смотриш?
|
|
|
|
|
|
|
Feioly
Гродненец
|
а ты что без перевода смотриш? Да. Мне так интереснее.
|
|
|
|
|
|
|
sunny.by
|
Неожидал такого подвоха от смерти...
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Смерть аццки подставила, только кого, Люцифера или братьев? 
|
|
|
|
|
|
|
_Death_
|
сори что встреваю но 1)какой уже сезон вышел??
2)я вроде остановился осенью на том что за одним из братьев пришли псы-демоны... - это какой сезон был??
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Неожидал такого подвоха от смерти... РАССКАЖИТЕ!!!!! ну хоть немного!
|
|
|
|
|
|
|
sunny.by
|
сори что встреваю но 1)какой уже сезон вышел??
2)я вроде остановился осенью на том что за одним из братьев пришли псы-демоны... - это какой сезон был??
1) уже 5-ый заканчивается 2) конец 3-его вроде бы Добавлено: 13 Май 2010, 18:35:54
Трейлер финальной серии 5 сезона «Сверхъестественного» - http://novafilm.tv/news/1571.html
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
РАССКАЖИТЕ!!!!! ну хоть немного! Немного Приходит значится Дин смерть убивать, чтоб кольцо забрать, держит серп, якобоы который самой смерти принадлежал и который самого нашего Всевышнего по слухам убить может, подходит он с этим серпом к смерти, а ручка у серпа всё накаляется с каждым шагом Дина, ну и есстественно Дин выронил серп. Смерть серп хоп и себе притянул, говорит: садись Дин, поговорим. И говорит: надоело мне, что Люцик меня на привязи держит, давай так, я те кольцо отдам, а ты поклянёшся, что любой ценой запихнёшь Люцика обратно в клетку. Дин: невопрос, клянусь. На том и разошлись.
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
вот чтото думаецца мне,что честных и безпоследственных сделок со смертью не бывает...
|
|
|
|
|
|
|
sunny.by
|
улыбнуло в 21 серии то, что Дин очень удивился, что бог смертен , хотя до этого они с Сэмом этих божков стопиццот мильенов перебели  Добавлено: 13 Май 2010, 20:21:49 Сэра Гэмбл о развязке 5 сезона «Supernatural»После нескольких сезонов приготовлений Апокалипсис готов разразиться. Сэм с Дином, разумеется, не останутся в стороне. «У наших ребят дела идут хуже некуда», — говорит исполнительный продюсер «Сверхъестественного» Сэра Гэмбл. «Люцифер всё еще надеется заполучить для себя тело Сэма, а большинство друзей и соратников братьев мертвы. Но Винчестеры, всё же, готовы выйти на поле брани, и сражаться до последней капли крови за судьбу всего человечества. И если им удастся победить, цена может оказаться непомерно высокой. Скорее всего, погибнет ещё один очень важный персонаж, и даже любимая Импала Дина сыграет свою важную роль в судьбе всего мира». Если вы не можете представить, что же можно показать после Конца Света в следующем сезоне, то Гэмбл намекнула, что поклонников сериала ждёт «больше внутреннего мира героев, их личной жизни, и после того как выбор между великим предназначением и свободой воли будет сделан, вопросы отнюдь не закончатся».
|
|
« Последнее редактирование: 13 Май 2010, 20:21:50 от sunny.by »
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
спасибо чт о рассказали.....я бы знал что вы тут сюжеты рассказываете,не заходил б....
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
~NIAGARA~
|
Фатал,что тебе не нравится? я вот наоборот постоянно прошусь,чтоб хоть чтото рассказали, потому, как нет возможности качать и смотреть, а ты тут недоволен
|
|
|
|
|
|
|
Feioly
Гродненец
|
и даже любимая Импала Дина сыграет свою важную роль в судьбе всего мира». О, да! Импала это сделала. Поздравляю с окончанием сезона. А вы в курсе, что ходят слухи, будто 6 сезон начнут показывать в январе?
|
|
« Последнее редактирование: 14 Май 2010, 13:52:29 от Feioly »
|
|
|
|
|
|