Shneider
|
Я бы неутверждал, что Сэм - Люцик...
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Сэм стал демоном аля лилит,или руби....моя версия Добавлено: 05 Июль 2010, 20:44:45
Кароче,вывод таков:Дьяволь жив остался каким то образом. Тада вопрос,к чему был 5 сезон?если Дьявол остался в живых.. Так а его никто и не убивал,дьявола то...его только в темницу с Михаилом посадили
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
sunny.by
|
Сэм стал демоном аля лилит,или руби....моя версия Добавлено: 05 Июль 2010, 19:44:45
Кароче,вывод таков:Дьяволь жив остался каким то образом. Тада вопрос,к чему был 5 сезон?если Дьявол остался в живых.. Так а его никто и не убивал,дьявола то...его только в темницу с Михаилом посадили да воссоединяться братья к 3 серии 6-ого сезона
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Сэма может как и Дина, ангелы вытащили оттуда?..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sunny.by
|
одному скопытиться не дал, когда его дьявол лупил, второго из ада
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
одному скопытиться не дал, когда его дьявол лупил, второго из ада
Ну, логично. Версия имеет право на жизнь. 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
походу бог всемогущ, но терпеливо выжидал,пока парни отыграют 5 сезонов))чтобы потом своей невидимой рукой со всем разобраться.... или тут какаято интрига еще будет неслабая..или это просто недодумка сценаристов..
|
|
|
|
|
|
|
sunny.by
|
когда досмотрел 5 сезон, вспомнилась фраза: Бог Дьяволу:"Давай в людей. Я создал"
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
а в какой это серии было...чето я вспомнеть не могу 
|
|
|
|
|
|
|
mad_carrot
|
да уж...хорошо бы если бог вернул Сэма, Каса жиж спас) только лампочка и впрям наводит на размышления  но если это дьявол вернулся, то нунафиг даже смотреть дальше не буду...реально надоело, превратится счас сериал в смолвиль, или ваще в эдакую мистическую санта барбару...
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
одному скопытиться не дал, когда его дьявол лупил, второго из ада А, фраза кастиила,мол типа бог помог больше чем мы думали....эт хде было,я не помню....вродь когда они с касом в машине ехали,и когда он исчез...
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
кстате, может кто видел уже, мне на глаза попалась так называемая нулевая серия 6го сезона (как ее назвали в нете) это склеенная серия из нарезки по пятому сезону но с другим смыслом , прикольно как они о русской нечисти отзываются 
|
|
|
|
|
|
|
YeSKa
|
кстате, может кто видел уже, мне на глаза попалась так называемая нулевая серия 6го сезона (как ее назвали в нете) это склеенная серия из нарезки по пятому сезону но с другим смыслом , прикольно как они о русской нечисти отзываются  ага)))особенно о Бабе Яге и Кащее)))
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
особенно стебануло,что баба яга это невеста смерти
|
|
|
|
|
|
|
YeSKa
|
особенно стебануло,что баба яга это невеста смерти
да, и что она не ужасная, страшная и вонючая, а что красавица неписанная))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Шоураннер Supernatural знает, что ждёт зрителей в самом конце ну,это все как всегда для интриги, и весьма туманно, знает и молчит - и опять же , зрителям такая новость ничем не поможет,кроме лишь того,что весьма вероятно,6й сезон не станет последним.
|
|
|
|
|
|
|
Feioly
Гродненец
|
Ну что, народ, кто уже видел приколы 5 сезона? Какие впечатления?
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
дайте пожалйуста линк, где их скачать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Supernatural: Промофотографии и синопсис 6х01Действие разворачивается через год после произошедших событий. Дин покончил с охотой и теперь живет с Лизой и ее сыном Беном. Сэм, загадочным образом сбежавший из ада, находит брата и говорит, что ему нужно снова приступить к борьбе со злом. А также представляет ему другой мир, семью, о существовании которой Дин даже не подозревал – родственников его матери, Кэмбелов, во главе с никем иным, как их дедушкой Сэмюелем. Промофотографии »»»tv-shows.ru
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
я так понимаю,1я серия этого сезона так и не объясняет что произошло с Сэмом...может это и будет интрига сезона с развязкой в финале?
|
|
|
|
|
|
|
sunny.by
|
В конце сентября стартует вроде как последний сезон телесериала «Сверхъестественное». Все поклонники шоу с нетерпением ждут возвращения Сэма и Дина на экраны. Перед вами первый настоящий промо-тизер 6 сезона.
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
более чем любопытно, каким образом уцелел дедушка. Его же вроде как Азазель прикончил. как-то не хочется, чтоб сценаристы продолжали эту муть с ангелами, демонами и апокалипсисом. приелось
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
|