sunny.by
|
и даже любимая Импала Дина сыграет свою важную роль в судьбе всего мира». О, да! Импала это сделала. Поздравляю с окончанием сезона. А вы в курсе, что ходят слухи, будто 6 сезон начнут показывать в январе? скорее по традиции в сентябре
|
|
|
|
|
|
|
Feioly
Гродненец
|
скорее по традиции в сентябре Только на это и надежда. После этой серии осталось очень много вопросов, ответы на которые хочется узнать как можно быстрее.
|
|
|
|
|
|
|
sunny.by
|
скорее по традиции в сентябре Только на это и надежда. После этой серии осталось очень много вопросов, ответы на которые хочется узнать как можно быстрее. Новый президент CW Дон Острофф подтвердила информацию о принятии решения снимать шестой сезон сериала. Создатель Эрик Крипк первоначально запланировал показать пять сезонов, но из-за увеличенных оценок в четвертом и пятом сезонах решили снять шестой сезон. Кроме того, у Дженсена Эклса и Джареда Падалеки заключены шестилетние контракты, это значит, что они будут сниматься в сериале еще как минимум один сезон. Шестой, и возможный заключительный, сезон сосредоточится на отношениях братьев.
|
|
|
|
|
|
|
Feioly
Гродненец
|
Ну, насчет шестого сезона уже давно все было известно. Вопрос когда его начнут показывать. В сентябре или в январе?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Фатал,что тебе не нравится? я вот наоборот постоянно прошусь,чтоб хоть чтото рассказали, потому, как нет возможности качать и смотреть, а ты тут недоволен Есть хнопачка Когда знаешь о чем серия,уже интерес не тот.
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
~NIAGARA~
|
кому как,мне интересно даж так узнать,когда нет другой возможности
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
у кого есть весь 5-й сезон  поделитесь, пожалуйста, скиньте на флеху
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
sunny.by
|
22 серия на русском уже появилась 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
у кого есть весь 5-й сезон  поделитесь, пожалуйста, скиньте на флеху До дватцатой должен точно быть...... 21 и 22 будет скоро.
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
sunny.by
|
посмотрел 22 серию, вспомнилась фраза: "Бог Дьяволу - давай в людей я создал", только в случае супернатуралов бог играет в single player на прохождение
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Серия конечно супер! Но конец, как буд-то "макака с клавиатурой в лапах извергла его себя" 
|
|
|
|
|
|
|
Arizona
феникс
Гродненец
каждый день как последний
|
апять не пнятна ничего... 
|
|
|
|
те,кто любили нас -ничему не научили. всему научили те,кто не любил....
|
|
|
Fatal1ty
|
Так а что слышно,будет ли 6й сезон??
|
|
|
|

|
|
|
sunny.by
|
Так а что слышно,будет ли 6й сезон??
будет-будет
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Славати господи..я буду счастлив еще с месяц..
|
|
|
|

|
|
|
~NIAGARA~
|
а я до сих пор финал сезона так и не посмотрела 
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
а я до сих пор финал сезона так и не посмотрела  Блиина! Ты что!? Ю Маст си файнал! 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
с мтсовским инетом по 20 мб в день не особо пошикуешь, буду вылавливать народ, у кого есть)
|
|
|
|
|
|
|
sunny.by
|
theCW окончательно определился со стартовой сеткой нового сезона, который для канала начнётся уже 8 сентября. Новички уйдут в бой первыми, старичкам же предстоит прикрывать тылы.
Среда, 8 сентября 8 вечера: Следующая топ-модель Америки 9 вечера: (Премьера!) Hellcats
Четверг, 9 сентября 8 вечера Дневники Вампира 9 вечера: (Премьера!) Никита
Понедельник, 13 сентября 8 вечера 90210. Новое поколение. 9 вечера: Сплетница
Вторник, 14 сентября 8 вечера Холм одного дерева 9 вечера: Неожиданная жизнь
Пятница, 24 сентября 8 вечера Смолвилль 9 вечера: Сверхъестественное
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Supernatural: Первый взгляд на аниме Как мы сообщали ранее, по мотивам "Сверхъестественного" будет создан анимешный мультсериал. Уже доподлинно известно, что в первых сериях герои будут говорить голосами Дженсена Эклза и Джареда Падалекки. А теперь вы можете взглянуть на самих героев, здесь >>
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
а что, его создатели не ставили своей целью срисовать героев? или это тока мне показалось что парни не особо то и похожи на сотворенные анимешные образы?
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
ой....вот че творят...Не люблю анимэ... Я смотреть точно такое не буду)))
|
|
|
|

|
|
|
~NIAGARA~
|
а я бы может и посмотрела, любопытно всетаки сравнить
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Анимэ может получиться шикарным, если японцы будут снимать. 
|
|
|
|
|
|
|
mad_carrot
|
просветите грешную, кто понял, Сэм это воскрес, или дьяволу пока еще не хана? а то я что-то в смятении  если честно, то жутко надоела вся эта тягомотина с ангелами и демонами, даже как-то охладела к сериалу... ностальгирую по тем временам, когда первый раз смотрела два первых сезона...ночью в одеяле, страшшшно и ржачно...эх....потом неделю боялась зеркала в ванной)
|
|
|
|
|
|
|
DSn
|
Дьволь жив остался  .!там же перед тем как Сэм появился,что то с лампочкой случилось!А по сути фильма,с этими лампачками всегда что то случается,когда приходят демоны! Кароче,вывод таков:Дьяволь жив остался каким то образом.  Тада вопрос,к чему был 5 сезон?если Дьявол остался в живых..
|
|
|
|
|
|
|
|