Nifilim
Молодой Гродненец
Такими мы станем после 21.12.2012
|
более чем любопытно, каким образом уцелел дедушка. Его же вроде как Азазель прикончил. как-то не хочется, чтоб сценаристы продолжали эту муть с ангелами, демонами и апокалипсисом. приелось Там много кого "прикончивали", уничтожали и т.д., но ведь есть Господь, который может воскресить... С нетерпением ждемс перевода от компании NOVA...  Пока что нашел только видео с русскими субтитрами...
|
|
|
|
Фанатизм - это единственный способ победить, даже если это тебя убьет!
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
Там много кого "прикончивали", уничтожали и т.д., но ведь есть Господь, который может воскресить... это уже как-то приелось. было бы прикольно, если бы придумали какое-то другое решение. Пока что нашел только видео с русскими субтитрами... ссылка есть?
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
 ты просто душка.  спасибо за ссылку  Предлогаешь уволить Господа в 6 сезоне? :- зачем уволить :- просто не эксплуатировать тему апокалипсиса, ангелов и демонов и попытаться придумать что-нибудь новое Добавлено: 26 Сентябрь 2010, 11:31:03
сходила по ссылке, посморела проморолик сезона. Насчёт Каса не уверена, а демон Кроули мелькнул. ладно будем ждать, чего гадать. ещё дня два и будет первая серия с переводом 
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
Nifilim
Молодой Гродненец
|
Smoke_eyesПрошло 5 сезонов сериала. Было все: Ангелы, демоны, всякая нежить... Единственное что будет новым в этом сериале - это НЛО  но это уже будет бредом.
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
А у меня такое предположение: когда Кас отправил Дина в прошлое, где был Азазель, молодая мама братьев, дед, так вот, может это прошлое типа как-то было смаделированно, ну типа происходило всё так, как нужно было ангелам дабы сломить волю Дина, чтоб он отдал себя Михаилу. С нетерпением ждемс перевода от компании NOVA... в 5-м сезоне Новафильм выкладывала оригинальную озвучку, те голоса, что были в 1-м и 2-м сезона (Рен-ТВ), вот еслиб и 6-й сезон так же, было бы офигенно круто!
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
А у меня такое предположение: когда Кас отправил Дина в прошлое, где был Азазель, молодая мама братьев, дед, так вот, может это прошлое типа как-то было смаделированно, ну типа происходило всё так, как нужно было ангелам дабы сломить волю Дина, чтоб он отдал себя Михаилу. у меня тоже теория была с этими путешествиями в прошлое. но немного не такая.  Прошло 5 сезонов сериала. да ты что  правда чтоль  Было все: Ангелы, демоны, всякая нежить... Единственное что будет новым в этом сериале - это НЛО но это уже будет бредом. а вот русские народные сказки они пока не трогали 
|
|
|
|
|
|
|
Nifilim
Молодой Гродненец
|
Нет конечно, пора к доктору.  а вот русские народные сказки они пока не трогали  А еще они не трогали народные тайваньские сказки. Так же как не трогали сказки еще 256+ стран. Как печально.  в 5-м сезоне Новафильм выкладывала оригинальную озвучку, те голоса, что были в 1-м и 2-м сезона (Рен-ТВ), вот еслиб и 6-й сезон так же, было бы офигенно круто!
Дествительно было бы не плохо.
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
какая-то непонятная серия 6.01. странные ощущения меня настигли, когда я досмотрел её. Может это знак? )  поясни
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
поясни и для меня пожалуйста
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
а у кого нибудь есть 6 сезон? дайте кто
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
а у кого нибудь есть 6 сезон? силас, а после всего вышепрочитанного не осенило,что он только начался?
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
поясни и для меня пожалуйста ибо это мечтательное выражение смайлика как-то наводит на размышления 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
определенно, мало ли что могло прийти в голову после просмотренного)))
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Серия хороша! Когда показали как Дин схватился за пистолет, вспомнилась фраза: "...помнят руки то!" (с) Дед ихний у меня на измене, недоверяю я ему, а всё его фраза: неси её (тётку-джина) в машину, пока братья не вернулись... и взгляд такой хитрый... Вобщем, затравка получилась отличная!
|
|
|
|
|
|
|
|
Logitech
|
первая серия очень понравилась но сматрел с переводом от онефильм щас скачаю от новы Fatal1ty http://torrents.by/forum/viewtopic.php?t=143194 или давай флешку скину Добавлено: 02 Октябрь 2010, 21:52:36
оо сеня вышла 2 серия кагда же будет с озвучкой 
|
|
« Последнее редактирование: 02 Октябрь 2010, 21:52:36 от Logitech »
|
|
|
|
|
Shneider
|
Нова обещает релизить озвученные серии по понедельникам http://novafilm.tv/news/1774.html Добавлено: 04 Октябрь 2010, 20:04:27 Сверхъестественное во вторник!Уважаемые зрители! В связи с болезнью одного из актёров релиз второй серии шестого сезона телесериала «Сверхъестественное» состоится вечером во вторник. Приносим извинения за доставленные неудобства. http://novafilm.tv/news/1776.html
|
|
« Последнее редактирование: 04 Октябрь 2010, 20:04:28 от Shneider »
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
У кого есть 1 и 2-я серии?
|
|
|
|
|
|
|
|
Rakum
Гость
|
а кто скинеть на флешку 2 серии на русском? +375336888872мтс
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
а кто скинеть на флешку Я флэшак баюс, они заразныя 
|
|
|
|
|
|
|
Anelk@
|
Я пока только первую посмотрела, она меня жутко разочаровала.... Как будто надо было чего-то сварганить и опа! А давайте того воскресим! И этого тоже!!! Сразу с Джиннов начинают, Сэм че-то мутный какой-то.... Надеюсь, во второй станет понятнее, что к чему...
|
|
|
|
Сегодня я буду делать то, что большинство не делает. Поэтому я завтра буду иметь то, что большинство не имеет!!!
|
|
|
Shneider
|
Анимэ по мотивам сериалаКак вы знаете — Warner Brothers в будущем году выпустит на телевизионный рынок анимэ по мотивам телесериала «Сверхъестественное». Что будет представлять из себя проект — вы можете узнать из представленного чуть ниже футаджа Смотреть - http://novafilm.tv/news/1783.html
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
а я пока не смотрела, не хочу по одной... жду, чтоб сразу пару штук, тем более, что Shneider боится заразных флэшак 
|
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
ShneiderИ я то со своим страхом причём? Я флэшак баюс, они заразныя значит не скинешь никому, а из богатых на 6-й сезон кроме тебя в последние дни тут никто не появлялся 
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
На флэшку не скину, а болванку записать могу 
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Smoke_eyesПриятного просмотра 
|
|
|
|
|
|