|
~NIAGARA~
|
ну вывеси хоть пару маленьких скринов,или в контакт закинь.....я ж не видела еще 10ю 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Млин......Емае...Я бы с радость.но я с флешки все по удалял  у мну на винте нет места Добавлено: 17 Декабрь 2009, 02:28:22 http://vkontakte.ru/video-69347_136748044 вот ссылка на серию в контакте...если располагаешь трафиком можешь посмотреть.только я низнаю есть там перево или нет...
|
|
« Последнее редактирование: 17 Декабрь 2009, 03:27:42 от Fatal1ty »
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
быстрей бы приехать и сделат ь бу-флу....хоть докачать нормально фильмов смогу
|
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Ненадо портить ожидание всякими скринами и спойлерами, потерпи, а потом оба-на и кайф! 
|
|
|
|
|
|
|
sentoxis
Новенький
|
Единственный сериал который еще не надоел, тут хоть с них по орать можно ))))) смотрел Героев такой уже бреет начали показывать((((( Так что супернатуралы жгут ))))))) __________________ Лучшая юридическая помощь m-advokat.ru
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
потерпи, а потом оба-на и кайф! скока ж можна уже терпеть 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
потерпи, а потом оба-на и кайф! скока ж можна уже терпеть  я терпел подчти месяц 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
|
Feioly
Гродненец
|
А до 11 серии еще месяц...
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Ниче....доживем  Добавлено: 24 Декабрь 2009, 02:38:17
а вот сверхъестественное всегда со мной  мой экранчеГ моГильника
|
|
« Последнее редактирование: 24 Декабрь 2009, 02:40:14 от Fatal1ty »
|
|

|
|
|
~NIAGARA~
|
Ниче...Остаалось 7 днеееей(Страшным шепотом) Обломинго!!!! я уже посмотрела! (мир не без добрых людей  ) пипец, не ожидала ,что Джо и Элен так погибнут...может им контракт просто не продлили? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Всё по делу, Сэм и Дин теряют в этой войне всех близких... Бобби следующий... 
|
|
|
|
|
|
|
|
_bukashka_
Молодой Гродненец
|
сериал действительно клёвый.хочется смотреть и смотреть, тока вот больше нечего. поделитесь кто начиная с середины третьего сезона и дальше...
|
|
|
|
каждый сам творец своей судьбы. главное не перетворить.
|
|
|
AciDo
|
гуглюй и тебе воздастся
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Бобби следующий... такой толковый персонаж.... и сходит с дистанции...жаль..кто же м тогда помогать будет
|
|
|
|
|
|
|
Feioly
Гродненец
|
А с чего вы взяли, что Бобби должен погибнуть?
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Ну, это лично моё мнение, я не претендую на правду, мне просто кажется, что это будет логично...
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
поделитесь кто начиная с середины третьего сезона и дальше Флешку или диск. Чуть что в ЛС
|
|
|
|

|
|
|
~NIAGARA~
|
Ну, это лично моё мнение, я не претендую на правду, мне просто кажется, что это будет логично...
если так подумать, то ближе к финалу фильмов так и бывает,что кого-то очень близкого для главных героев убивают..и герои конечно, мстят за справедливость и побеждают кстати, о справедливости, где-то читала,что герои то главные, изъявили желание в финале погибнуть...неужели это тчобы фанаты не требовали продолжения снимать? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Feioly
Гродненец
|
Контракты у главных героев подписаны до 6 сезона включительно. А будет он или нет, зависит от руководства канала, может проще выплатить неустойку актерам, чем снимать сезон.
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Судя по опросам,люди хотят 6й сезон
|
|
|
|

|
|
|
|
|