AciDo
|
как бы сегодня вечером от новафильм
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
как бы сегодня вечером от новафильм
Ухх, здорово!  Очень жду!
|
|
|
|
|
|
|
AciDo
|
девятая серия вообще не понравилась =\ что-то они вокруг да около всо ходят и ходят....сюжета ноль
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Они чередуют, серия об апокалипсисе, серия просто так. Еслиб какждая серия была про апокалипсис, то был бы не тот эффект.
|
|
|
|
|
|
|
AciDo
|
зато давно посмотрели бы ...и забыли 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
понравилась серия про мальчика полу-демона, полу-человека, но почему-то совсем не понравилась серия про Хилтон...толи потому ,что я не фанат такого гламура..толи просто там все слишком наигранно..не знаю...но как-то они намудрили лишнего там...может Хилтон,просто опять заделаться в актрису захотела  ах,да , фокусник, оказавшийся архангелом , идея зачотная 
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Что-то мне кажется, этот мальчик ещё вернётся и наведёт шухеру, правда незнаю, на чью сторону он встанет. фокусник, оказавшийся архангелом , идея зачотная И не просто Архангелом, а самим Гавриилом! Сам был удивлён таким поворотом сюжета.
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
по поводу этого мальчика, мне кажется, ты прав, без него наверняка не обойдется,тут немало непонятного, почему он такой сильный,что даже ангелам не по зубам, почему сила его проявилась так внезапно, и он почти сразу научился ею пользоваться, да и вообще,почему при наполовину человеческой сущности, у него не проявились никакие человеческие слабости  короче непонятного много, но от этого становится только интереснее))) п.с. 2 мне кажется что мальчик отправился в австралию...как то об этом подумалось когда он смотрел на карту в своей комнате,перед тем как исчез
|
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
у него не проявились никакие человеческие слабости Может потому что, он ещё ребёнок и типа душа его ещё не испорчена всякими слабостями, ну что-то типа того.
|
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Ну вот, вышла 10-я серия, а следующая только 21-го января 2010-го года, перерыв... 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
не люблю такие перерывы, тока подогреют интерес  и жди потом
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
не люблю такие перерывы, тока подогреют интерес  и жди потом А что делать, у них заведено, на нове прочитал мнение, мол это связано с праздниками наступающим. А 10-я серия мощная, блин, реально, как им 4-м противостоять Лю-ру, они - Венчестеры, Бобби и Кас пока увы слабы, даже кольт непомог...  Сюжетная линия накаляется.
|
|
« Последнее редактирование: 24 Ноябрь 2009, 14:56:39 от Shneider »
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
эх...а я до 10й еще недобралась...ну,ничо,доберусь какв город вернусь...а то тут из цивилизации один ноут с мобильным нетом 
|
|
|
|
|
|
|
Dark Side
|
НУ Сатана просто жжёт, особенно своей фразой к сЭМУ типа чувак а давай я не буду за тобой ходить и нудить типа отдай тело, всё равно через полгодика отдашь)
|
|
|
|
Воля или СмертЪ 
|
|
|
AciDo
|
а кому сейчас легко 
|
|
|
|
|
|
|
Arizona
феникс
Гродненец
каждый день как последний
|
а на госте есть уже 10я гденибуть?
|
|
|
|
те,кто любили нас -ничему не научили. всему научили те,кто не любил....
|
|
|
Fatal1ty
|
А мне девченок жалко было пипец(((((
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
~NIAGARA~
|
скорей бы в гродно....хочу 10ю посмотреть)))))))))))))))а то почитаешь впечатления и начинает любопытство душить...
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Грусная серия пачиму? что там случится то? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Я сматрел, отличная серия, здорово показали, что Сэм, Дин и Кас очень слабы перед Люциком. 
|
|
|
|
|
|
|
AciDo
|
в каком числе января ждать уже наконец 11ю серию 
|
|
|
|
|
|
|
Feioly
Гродненец
|
я тоже смотрела эту серию. Жрецы шикарные. А следующая будет 21 января.
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Вообще серия шикарная  Добавлено: 17 Декабрь 2009, 00:43:52
Грусная серияпачиму? что там случится то? З.Ы. Ниагара Это я дурак,не про ту серию сначало начал.я говорил про ту где этот дибилчеГ на красном мустанге..просто смотрел одим махо сразу все 10 серий,еще и ночью,так они для меня слильсь в один эпизод 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
~NIAGARA~
|
Я сматрел, отличная серия, здорово показали, что Сэм, Дин и Кас очень слабы перед Люциком о, так тут походу торжествуют во всю темные силы?  З.Ы. Ниагара Это я дурак,не про ту серию сначало начал.я говорил про ту где этот дибилчеГ на красном мустанге..просто смотрел одим махо сразу все 10 серий,еще и ночью,так они для меня слильсь в один эпизод я так смотрела одним махом целый третий чтоли сезон, тоже все слилось в одну большущую серию))))
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
ну, поидее, так и должно быть по сюжету, не все же время им мужественно и победно мочить темные силы, а т о станет похоже на детский комикс, у темных сил свои асы, которых так просто не замочишь)) с первых попыток..вот и надо иногда сдать позиции
|
|
|
|
|
|
|
|