Fatal1ty
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Shneider
|
Досматрел до конца 3-й сезон... блин, бедный Дин, висит на цепях... Сэм свою силу походу разбудил, Лилит описявший еле утекла, жаль что он её не завалил.
Начинаю смотреть 4-й, вперёд Винчестеры!!!
|
|
|
|
|
|
|
Feioly
Гродненец
|
Начинаю смотреть 4-й, вперёд Винчестеры!!! О, завидую, у тебя еще все впереди...
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Ыыы, как демоны то зассали, когда узнали, что объявился ангел - Кастиэль  А Сэм вообще стал крут, мужик, повзрослел малой. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Слушайте, но эта Руби мне кажется, она хочет обдурить Сэма, развить его тёмную силу и перетянуть на сторону зла... Я прав?
|
|
|
|
|
|
|
Feioly
Гродненец
|
Да, ты прав.
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Да, ты прав.
Жаль, так хотелось верить, что и в тёмном может быть свет... Сэма жаль...
|
|
|
|
|
|
|
Feioly
Гродненец
|
Сэма жаль... Ты какую серию сейчас смотришь? Под конец сезона мне хотелось Сэма убить.
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Я 5-6-ю посмотрел. Жаль его потому, что он марионетка в чужой игре... и очень сложно понять где правда, где ложь...
|
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Кстати, ну и как тебе шестая серия? Абассака! Дин: Я человек-фонарик! А в конце, как он спарадировал песенку, ууу классс! Экклз - супер!
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Logitech
|
ааа у каво есть сылка на 7 серию 5 сезона   ??уже 2 недели новых серий не сматрел(((((
|
|
|
|
|
|
|
|
Logitech
|
Хотя ни одна серия 5 сезона не впечатлила так, как та, в которой была обезглавленая Пэрис.
а мне не оч эта серия понравилась по мне так он сильну уступает 4 серии спс но я уже на госте нашол)
|
|
|
|
|
|
|
Feioly
Гродненец
|
Я 4-й досмотрел, концовка жэсть! Ну и как? Тебе все еще жаль Сэма?
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Я 4-й досмотрел, концовка жэсть! Ну и как? Тебе все еще жаль Сэма? Не то, что бы жаль, но сочувствую ему ибо я его чувства понимаю, он просто хотел даже пожертвовав собою, но остановить апокалипсис. Почему ангелы так себя ведут(вели)?
|
|
|
|
|
|
|
Feioly
Гродненец
|
Почему ангелы так себя ведут(вели)? Как сказал Захария - "Бог покинул здание". Дети расшалились без папочки. Хотят устроить рай на земле.
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Почему ангелы так себя ведут(вели)? Как сказал Захария - "Бог покинул здание". Дети расшалились без папочки. Хотят устроить рай на земле. Выпустив Люцифера устроить Рай на земле... Как я понял, они хотят уничтожения людей, Люцифер уничтожит всех и те кто, заслуживает попадёт в Рай, а кто нет, тот в Ад. И всё, людей на земле больше небудет. Но разве не в Библии сказано, что для Бога важна каждая душа, даже заблудшая ибо и её нужно стараться наставить на путь истинный... а тут выходит, по словам Захария, Бог решил устроить истребление, нажать на кнопку вселенского сливного бочка?... бред во имя чего, да и кому будут тогда нужны англелы, Бог, если никого, кто бы верил или не верил, небудет? В чём будет состоять их (англов, Бога, всеобщего добра тогда? Кинули ангелы Бога, так как Уриил... предали... имхо.
|
|
|
|
|
|
|
Feioly
Гродненец
|
Ты все правильно говоришь, я с тобой согласна. Но, как я тебе сказала выше, ангелы творят беспредел по собственному желанию. У них какое-то свое понятие о рае на земле. Ты уже начал смотреть 5 сезон? Кастиэль ищет Бога, который пропал. И вот на протяжении уже 7 серий не может его найти.
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Но, как я тебе сказала выше, ангелы творят беспредел по собственному желанию. У них какое-то свое понятие о рае на земле. Вот то то и оно. Но почему Высшая кара этих демоно ангелов не наказывает  Ты уже начал смотреть 5 сезон? Качаю все семь серий, до выхода восьмой я их уже пересмотрю. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Logitech
|
уже 8 серия вышла? класно надо будет скачать 7 серия кулл была
|
|
|
|
|
|
|
Feioly
Гродненец
|
Ну, еще пока не вышла. Но к утру будет. На английском.
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
А восьмая в интернете будет уже завтра часов в 8 утра. Ты успеешь посмотреть все семь? Так то ж на буржуйском языке она выйдет, а пока Нова переведёт (тащусь от Новамедиа, ржачноочешуенно они озвучивают  ), то успею конечно!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
к кому можно в гости с ноутом заглянуть чтоб скинуть сериал? или можно просто с веником Я бы мог помочь, но могу записать тока на двд-эрки, с возвратом их стоимости. Посмотрел 8 серий 5-го сезона, Сэм молодец, старается искупить свою ошибку, пытается, борется, а Дин лукавит, вернул Сэма, только чтоб его контралировать, чтоб Люцик к нему якобы недобрался... зря так, такой неискренностью только поможет Люцику в соблазнении Сэма. Сэм, держись!
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Уважаемые, а когда 9-ю серию ждать не подскажите?
|
|
|
|
|
|
|
|