Dmitri4
|
очень кстате))спасибо за серию))
Пожалуйста!)
|
|
|
|
|
|
|
AciDo
|
взять бы..да и посмотреть за один раз весь пятый сезон 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
посмотрела 3ю серию , и опять завернули так завернули))) Дин - оболочка Михаила, Сэм- оболочка Люцифера....пипец... чего еще теперь ожидать :-
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
посмотрела 3ю серию , и опять завернули так завернули))) Дин - оболочка Михаила, Сэм- оболочка Люцифера....пипец... чего еще теперь ожидать :-
<~NIAGARA~>, а можно не спойлерить? Вот я ещё только 3-й сезон начинаю смотреть, а такие ваши посты уже отбивают интерес. Просто просьба, не расскрывайте сюжет, пожалуйста. 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
вот так вот меня взял и почтиотругал...  ты смотри давай быстрей, меня затянуло так,что я както помню все выходне почти без перерыва смотрела)) а теперь вот еле-еле терпения хватает дожидаться очередных серий... ну раз надо, значит тсссссс
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
ты смотри давай быстрей Я стараюсь, но, есть обстоятельства которые мешают... <~NIAGARA~>ка ты лучше подскажи чья озвучка лучше, от NovaFiLM.TV или ещё чья-то? 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
ну, это уже сугубо субъективно,мне NovaFiLMовская озвучка больше нравится, ам както хорошо фразочки козырные подбирают, и голоса весьма подходящие образам))
|
|
|
|
|
|
|
AciDo
|
не люблю ожидание...лучше бы они 3 серии в неделю выкидывали 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
ага, и тогда бы мы за 2 месяца весь сезон посмотрели))) киношники такого б не допустили
|
|
|
|
|
|
|
AciDo
|
шо за скряги тут сидят,даже помечтать нельзя 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
нунуну, не путай, скряги, это жмоты,а тут во многом реалисты  и вообще, было бы просто не интересно, ну посмотришь ты сразу весь сериал, и что потом? пора будет начинать искать для просмотра следующий, а так, есть элемент ожидания, после которого смотреть еще интереснее
|
|
|
|
|
|
|
Feioly
Гродненец
|
а так, есть элемент ожидания, после которого смотреть еще интереснее
Ага, особенно доставляет, когда этот "элемент ожидания" растягивается на 2-3 недели (так называемый- хиатус, перерыв в показе серий).
|
|
|
|
|
|
|
Vlad
Гродненец
life (25) 536-93-02 МТС 885-82-83
|
Кто может дать скачать 5 сезон (3 серии) очень уж хочеться посмотреть
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
тут народ выкидывал ссылки на серии , полистай выше , они все по гостю
|
|
|
|
|
|
|
Vlad
Гродненец
life (25) 536-93-02 МТС 885-82-83
|
пасибо... Но что делать если нет не от byfly// может у тебя можно их скинуть 
|
|
|
|
|
|
|
pirat
Гродненец
+375293201759
|
приходи в общагу гргу#5 на лиможа, все сезоны скину если захочешь, да и в придачу должна быть завтра к вечеру и 4 серия 5 сезона
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
должна быть завтра к вечеру и 4 серия 5 сезона а на платнике она уже есть?
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
только что после просмотра 4й серии от новы))) несомненно обрадована тем,что братья снова вместе, правда,неизвестно, как на долго, но всеже))
про Каса, это стопудово вынос полный, не ожидала)
|
|
|
|
|
|
|
Dmitri4
|
только что после просмотра 4й серии от новы))) несомненно обрадована тем,что братья снова вместе, правда,неизвестно, как на долго, но всеже))
про Каса, это стопудово вынос полный, не ожидала)
йопт, я отстал от жизни, не знал, что новая серия вышла  Надо исправить это дело 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
давай-давай))) а то я уже сама хотела выкидывать ссылки на скачку)) 
|
|
|
|
|
|
|
Dmitri4
|
давай-давай))) а то я уже сама хотела выкидывать ссылки на скачку))  Уже скачал, сейчас выложу  Добавлено: [time]Sun Oct 4 14:34:12 2009[/time]
Сезон 5, серия 4 #1#2#3#4
|
|
« Последнее редактирование: 04 Октябрь 2009, 16:46:55 от Dmitri4 »
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Уррррррра!!!!!!!1 меня скачаю все эти серии......наконецто....
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
~NIAGARA~
|
так они уже давно в нете болтаются, де ж ты был все это время)
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Я то знаю)))))да вот качалка неработала)))0а сеня будет работать))))вот и скачаю)))
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
~NIAGARA~
|
тада срочно качай и смотри, хотя меня вот начало впечатлять тока с 4й серии))
|
|
|
|
|
|
|
pirat
Гродненец
+375293201759
|
у кого 5 серия 5 сезона есть?
|
|
|
|
|
|
|
Megume
|
Подскажите, где можно найти первые четыре сезона с оригинальной английской озвучкой, но с русскими сабами.
|
|
|
|
Тихо и незаметно взорвав склад с боеприпасами, партизаны двинулись дальше...
|
|
|
~NIAGARA~
|
у кого 5 серия 5 сезона есть?
уже не только пятая,уже шестая серия в нете по гостю есть...токау меня буфлу сдох...а с телефона не очень-то покачаешь..
|
|
|
|
|
|
|
|