Viridis
|
Единственная рука в его спектре, которая нас бьет - это JJ, но вряд ли бы он сет валетов разыгрывал бы так агрессивно на таком сухом борде. Я бы легко играла на стек.
|
|
|
|
|
|
|
mobako
Гродненец
|
3 бет больше и на стек почти на всех флопах!
|
|
|
|
|
|
|
4BMagnit
|
Да не. Тут на нл2 и KJ и 22 может быть. Это ещё самые адекватные руки. Под такой 3бэт я бы и с К2 заходил, если бы открывал их.
|
|
|
|
Скупой платит дважды, тупой платит трижды, лох платит постоянно http://nem.by
|
|
|
Viridis
|
4BMagnit, то есть ты хочешь сказать, что тут надо падать?
|
|
|
|
|
|
|
4BMagnit
|
Нет конечно. Просто у него там не только JJ из того, что нас бьёт 
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
даже при самом узком спектре, получается эквити 40% Board: Js Kh 2c Dead:
equity win tie pots won pots tied Hand 0: 40.315% 40.09% 00.23% 8334 47.50 { AcAd } Hand 1: 59.685% 59.46% 00.23% 12361 47.50 { JJ, 22, AKs, KJs, AKo, KJo }
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
да 3бет сайзинг херовый я чета не правильно посчитал чутка. У оппа KJs были.
Тут кстати вопрос мучает. Везде в водах на форумах пишут если у вас АК и выпадает лоу флоп то лучше не делать кбет, а чекать до вскрытия (если конечно не дойдет) или флоатить. Если разобрать ситуацию когда на пре перед нами рейзят мы делаем 3бет, опп коллит и открывается лоу флоп. Тут я думаю умесно будет делать кбет, т.к. опп будет думать что у нас АА, КК или QQ на крайний случай. Что думаете по этому поводу?
|
|
|
|
|
|
|
4BMagnit
|
ху#рим с АК сразу аллын пре и не заморачиваемся 
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
CARTMAN думаю все зависит от оппа и его статов, если он хорошо падает на контбеты и борд сухой, то контбет надо ставить.
с АК AI на префлопе на мой взгляд слишком десперсионно, тут я бы задала вопрос, какая рука хуже нашей примет наш AI?
|
|
|
|
|
|
|
DarkAvenger
|
На NL2 любая
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама.
|
|
|
Viridis
|
я побила нл2 за 20 000 рук не аленясь с АК на префлопе
|
|
|
|
|
|
|
Mark Appleyard
|
в любом случае AK играем на стек будь то NL2 либо NL200 
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
я побила нл2 за 20 000 рук не аленясь с АК на префлопе
))) я уже 17к рук наиграл )) Ну да с АК на префлопе тоже не аленьюсь, если тока короткий стек то монжно как нех закидывать.
|
|
|
|
|
|
|
Mark Appleyard
|
что по вашему значит бить NL2? набрать нужное кол-во денег для перехода на след лимит? какой рои у слабоплюсового рега на этом лимите?  Добавлено: 12 Август 2011, 22:18:24
что по вашему значит бить NL2? набрать нужное кол-во денег для перехода на след лимит? какой рои у слабоплюсового рега на этом лимите? 
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
побить лимит считаю набрать нужное кол-во денег для перехода на след лимит+последующая стабильная игра на следующем лимите.
|
|
|
|
|
|
|
4BMagnit
|
Олеся и Карман крутые игроки - не выставляются с АК префлоп. Нл 20/25 побьёте когда-нибудь? p.s. я не побил микро (((
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
ну тут спорный вопрос насчет выставления, рука то в принципе не готовая. Против тайтера скажем 9/9/50 я бы пожалуй выкинул бы т.к. там будут АА которые мы бьем только с божьей помощью, либо КК на которые у нас только 3 аута. Как эта рука на дистанции на стек? Добавлено: 14 Август 2011, 14:21:12
правильно ли сыграл? PokerStars - 5 руб. 26 коп. NL (6 max) - Holdem - 6 players Hand converted by PokerTracker 3: http://www.pokertracker.comMP: 462 руб. 88 коп. CO: 249 руб. 85 коп. Hero (BTN): 870 руб. 53 коп. SB: 526 руб. 00 коп. BB: 526 руб. 00 коп. UTG: 712 руб. 73 коп. SB posts SB 2 руб. 63 коп., BB posts BB 5 руб. 26 коп. Pre Flop: (7 руб. 89 коп.) Hero has Tc Jc UTG raises to 15 руб. 78 коп., MP calls 15 руб. 78 коп., fold, Hero calls 15 руб. 78 коп., fold, fold Flop: (55 руб. 23 коп., 3 players) 5c Qd Kc UTG bets 39 руб. 45 коп., fold, Hero raises to 120 руб. 98 коп., UTG raises to 249 руб. 85 коп., Hero calls 128 руб. 87 коп. Turn: (554 руб. 93 коп., 2 players) 8h UTG bets 263 руб. 00 коп., Hero calls 263 руб. 00 коп. River: (1.080 руб. 93 коп., 2 players) 4h UTG bets 184 руб. 10 коп. and is all-in, fold UTG wins 1.028 руб. 33 коп.
|
|
« Последнее редактирование: 14 Август 2011, 14:21:12 от CARTMAN »
|
|
|
|
|
Viridis
|
Добавлено: 14 Август 2011, 14:14:20
Олеся и Карман крутые игроки - не выставляются с АК префлоп. Нл 20/25 побьёте когда-нибудь? p.s. я не побил микро (((
А я и не говорила, что с АК надо выставляться на префлопе ;-) Если бы ФТП не подвел, то уже побила бы ;-) Но даже и без ФТП я обязательно нл 25 побью. Хотя чувствую скоро и на нл 10 можно будет з/п зарабатывть  CARTMAN у тебя на флопе монстр-дро - легкое выставление
|
|
|
|
|
|
|
Mark Appleyard
|
я бы тут четыребетил пре на последующий all in фолдил  и выставлялся по флопу
|
|
|
|
|
|
|
4BMagnit
|
На префлопе даже 3бэта не было, каким разом ты 4бэтить собрался?
Добавлено: 15 Август 2011, 14:07:57 На префлопе даже 3бэта не было, каким разом ты 4бэтить собрался?
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
всётаки зря я с ним выставился... статы 16/7/40 (90) PokerStars - 5 руб. 26 коп. NL (6 max) - Holdem - 5 players Hand converted by PokerTracker 3: http://www.pokertracker.comBB: 473 руб. 40 коп. UTG: 460 руб. 25 коп. CO: 268 руб. 26 коп. BTN: 1.378 руб. 12 коп. Hero (SB): 744 руб. 29 коп. Hero posts SB 2 руб. 63 коп., BB posts BB 5 руб. 26 коп. Pre Flop: (7 руб. 89 коп.) Hero has Ac Ks UTG calls 5 руб. 26 коп., fold, BTN raises to 26 руб. 30 коп., Hero raises to 78 руб. 90 коп., fold, fold, BTN raises to 184 руб. 10 коп., Hero raises to 744 руб. 29 коп. and is all-in, BTN calls 560 руб. 19 коп. Flop: (1.499 руб. 10 коп., 2 players) 3h 3c Th Turn: (1.499 руб. 10 коп., 2 players) 4c River: (1.499 руб. 10 коп., 2 players) 9c Hero shows Ac Ks (One Pair, Threes) (PreFlop 30%, Flop 13%, Turn 7%) BTN shows Kd Kh (Two Pair, Kings and Threes) (PreFlop 70%, Flop 87%, Turn 93%) BTN wins 1.425 руб. 46 коп. Может всетаки лучше было сделать колл 4бета, а не выставляться? ПС решил проверить эту руку ввиду последних споров ))
|
|
|
|
|
|
|
4B^Side
Суров!
Гродненец
Король танцпола!
|
16/7 фолд на 4бет, да и вообще 4бет сильнее чем пуш не увлекайся такими колами.
|
|
|
|
plz less shit from you people....
|
|
|
Viridis
|
согласна с 4B^Side, тут легкий фолд. Колла тут вообще я не вижу: играть без позиции после 4бета оппа с такими статами, очень тяжело. И что мы хотим увидеть на флопе? Пожалуй нам понравится только JTQ. Играть на стек с нитом да еще и с углубленными стеками с АК разномастными считаю минусовым. Нас редко заколит что-то хуже, чем QQ.
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
вот и я о том же...
|
|
|
|
|
|
|
Deceiver
Гродненец
Игра - наркотик. Азарт - игла.
|
Граждане! Может вы поможете бедному человеку который увлекаеться как картами так и холдемом? Где достать коврык для карт (коврик для микромагии) и металлический зажим для карт в РБ? "Уличная магия" не предлагать там этого нет. Заказывать за рубежом не катит, слишком долго, слишком дорого.
|
|
|
|
|
|
|
|
pokergrodno
прокат металоискателя и фотоаппаратов
Гродненец
Люблю ПОКЕР НЛХ
|
Защитите честь своей страны на World Cup of Poker!
World Cup of Poker (WCP) - это командный чемпионат, в котором представители различных стран сражаются за звание чемпионов мира. Семь команд, прошедшие отборочный этап, участвуют в живом финале, который пройдет на Багамах во время PokerStars Caribbean Adventure (PCA) 2012. Это Ваш шанс отстоять честь своей страны и доказать свое превосходство над другими странами! При этом пройти отбор Вы можете совершенно бесплатно.
Отборочные соревнования 1-го этапа пройдут 20-21 августа, и на них будут определены участники национальных сборных. Каждая команда состоит из четырех игроков - нападающего, полузащитника, защитника и вратаря. Для каждой из этих позиций мы проведем отборочные фрироллы и турниры с бай-инами от $1,10. Сборные, которые пройдут в живой финал, получат одного профессионального игрока, который станет капитаном команды! Бесплатные билеты стоимостью 28 руб. 93 коп. за первый депозит
Внесите свой первый депозит живых денег, указав бонусный код "WCP8", и получите билет на отборочный турнир 1-го этапа с бай-ином 28 руб. 93 коп. (на позицию полузащитника). Кроме того, Вы получите наш обычный 100% бонус за первый депозит (макс. 1.578 руб. 00 коп.).
Как проходят отборочные соревнования WCP VIII Этап 1 - Отбор в национальные сборные
Отборочные турниры в национальные сборные пройдут в субботу 20 августа и воскресенье 21 августа. Все страны распределены по группам, а узнать точное время проведения отборочных турниров для Вашей страны можно на странице "Отборочные турниры WCP".
На каждую позицию в команде проводится свой отбор. Победитель отборочного турнира займет соответствующее место в сборной своей страны.
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
ща через пару минут попробую ))
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
не клюёт (( подскажите на что ловить? ))
|
|
|
|
|
|
|
Mark Appleyard
|
крошишь батон на клавиатуру приговаривая ловись рыбка большая и маленькая я так всегда делаю 
|
|
|
|
|
|
|
|