4B^Biker
|
имхо, флаш надо изображать с семь хай, а не с сетом 
|
|
|
|
кто рано встает - тому на завод
|
|
|
4BMagnit
|
Защищаться тоже надо.
|
|
|
|
Скупой платит дважды, тупой платит трижды, лох платит постоянно http://nem.by
|
|
|
|
CARTMAN
|
из той же степи бля PokerStars - 5 руб. 26 коп. NL (6 max) - Holdem - 6 players Hand converted by PokerTracker 3: http://www.pokertracker.comBB: 497 руб. 07 коп. UTG: 426 руб. 06 коп. MP: 441 руб. 84 коп. Hero (CO): 526 руб. 00 коп. BTN: 231 руб. 44 коп. SB: 610 руб. 16 коп. SB posts SB 2 руб. 63 коп., BB posts BB 5 руб. 26 коп. Pre Flop: (7 руб. 89 коп.) Hero has Kd Kh fold, fold, Hero raises to 21 руб. 04 коп., fold, fold, BB calls 15 руб. 78 коп. Flop: (44 руб. 71 коп., 2 players) 9h Ks Ad BB checks, Hero checks Turn: (44 руб. 71 коп., 2 players) Ah BB bets 28 руб. 93 коп., Hero calls 28 руб. 93 коп. River: (102 руб. 57 коп., 2 players) Jh BB bets 68 руб. 38 коп., Hero raises to 136 руб. 76 коп., BB raises to 447 руб. 10 коп. and is all-in, Hero calls 310 руб. 34 коп. BB shows Ac Js (Full House, Aces full of Jacks) (PreFlop 29%, Flop 3%, Turn 16%) Hero shows Kd Kh (Full House, Kings full of Aces) (PreFlop 71%, Flop 97%, Turn 84%) BB wins 949 руб. 43 коп.
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
куллер  бля как же меня выводят из себя такие вот раздачи  сегодня два раза меня переехал стрит флеш  и о да!это все в хэдзап турбинах! и все ривером на покерстарс акция вчера какая-то наверное была сессию в минус откатал впервые за месяц где-то  или на 3.5 появились реги  хехе на старзах недавно я попал под акцию )) минус полбанкролла+тильт в подарок ))
|
|
|
|
|
|
|
DarkAvenger
|
Кое-что о турнирах из одной раздачи.
Button: seat 6 Players in round: 10 Seat 1: Sup3rNitr0 (1500) Seat 2: x_sakias (1500) Seat 3: mikysm (1500) Seat 4: Innsbrucke (1500) Seat 5: spiritkeeper (1500) Seat 6: Pittek (1500) Seat 7: Hero (1500) Seat 8: scaramanga28 (1500) Seat 9: pibe 19 87 (1500) Seat 10: FeNiXxx666 (1500)
Hero posts small blind (10) scaramanga28 posts big blind (20) --- Dealing pocket cards Dealing to Hero: [Qs, Qd] pibe 19 87 folds FeNiXxx666 folds Sup3rNitr0 raises 60 to 60 x_sakias calls 60 mikysm folds Innsbrucke folds spiritkeeper folds Pittek folds fasttaker7 calls 50 scaramanga28 calls 40
--- Dealing flop [3d, Ac, Qc] Hero bets 120 scaramanga28 calls 120 Sup3rNitr0 folds x_sakias calls 120
--- Dealing turn [Ah] Hero bets 350 scaramanga28 calls 350 x_sakias raises 1320 to 1320 [all in] Hero calls 970 [all in] scaramanga28 calls 970 [all in] --- Dealing river [8d]
Summary: Main pot: 4560 won by x_sakias (2280), scaramanga28 (2280) Seat 2: x_sakias (2280), net: +780, [8c, As] (FULL_HOUSE ACE, EIGHT) Seat 7: Hero (0), net: -1500, [Qs, Qd] (FULL_HOUSE QUEEN, ACE) Seat 8: scaramanga28 (2280), net: +780, [Ad, 8s] (FULL_HOUSE ACE, EIGHT)
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама.
|
|
|
CARTMAN
|
вот только не пойму че ты с дамами не трибетился?
|
|
|
|
|
|
|
DarkAvenger
|
Это не кеш.
|
|
|
|
|
|
|
Mark Appleyard
|
я же говорю на покерстарс акция  Добавлено: 03 Август 2011, 23:54:05
на ранней стадии нужно ставить не трибет а хотябы 10 бет чтобы выбить A8)
|
|
|
|
|
|
|
4BMagnit
|
Это не кеш.
А в чём разница? Лёгкий 3бэт. Тем более в начале турнира со стеком в 1.5к.
|
|
|
|
|
|
|
DarkAvenger
|
Против разумных оппов трибет разумное действие. Против маньяков нет. Заставлять ребят делать минусовой колл имеет мало смысла. В кеше минусовое действие оппа приносит плюс. В донах минусовое действие оппа может быть минусовым и для тебя. Уровень игры слабый. Ребята играют доны как Исильдур в хедзапе. На трибет может полететь пуш, и даже если там какое-нибудь AJ коллировать это слабоминусово, хотя в кеше с такими сравнениями можно жить в Вегасе.
Два колла тоже не обрадуют с оверкартой на флопе и без позы. Попадание в оверкарту и я солью на трибет с контбетом полстека. Попадание в дрова и я вылетаю в 30% случаев. А если ребята благоразумно упадут, то я заберу 150 фишек. Это нитово конечно, но пусть маньяков выбивают другие ребята. На ранней стадии предпочитаю выставляться с шансами около 80%.
|
|
|
|
|
|
|
4B^Biker
|
байда всё это, 3бэт/пуш если всётаки уровень очень слабый и против фишей играть не хочется с премиумами, просто надо идти на 100+ там уже на регах оторвёшься 
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
пушем можно было изобразить флэш
а зачем изображать флаш на тёрне на такой доске с сетом на руках? 
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
4BMagnit
|
Против разумных оппов трибет разумное действие. Против маньяков нет. Заставлять ребят делать минусовой колл имеет мало смысла. В кеше минусовое действие оппа приносит плюс. В донах минусовое действие оппа может быть минусовым и для тебя. Уровень игры слабый. Ребята играют доны как Исильдур в хедзапе. На трибет может полететь пуш, и даже если там какое-нибудь AJ коллировать это слабоминусово, хотя в кеше с такими сравнениями можно жить в Вегасе.
Два колла тоже не обрадуют с оверкартой на флопе и без позы. Попадание в оверкарту и я солью на трибет с контбетом полстека. Попадание в дрова и я вылетаю в 30% случаев. А если ребята благоразумно упадут, то я заберу 150 фишек. Это нитово конечно, но пусть маньяков выбивают другие ребята. На ранней стадии предпочитаю выставляться с шансами около 80%.
Интересная у тебя логика. Это типа: "Не бью нл10, потому что там одни фиши, которые переезжают меня. Вот дойду до нл400 и там точно всех порву". При стэке в 1.5к я бы 3бэтил тут и ТТ и AQ только потому, что довольно сложно играть постфлоп. Нет глубины стэков.
|
|
|
|
|
|
|
DarkAvenger
|
Логика в том, что не надо сравнивать NLсколько-тотам с совсем другой игрой. Выигрыш фишек не означает выигрыш денег.
|
|
|
|
|
|
|
4B^Biker
|
я те не про нл говорил, а про мтт/снг, т.е. 100+ ето би 
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
а че за байин в турнире, что там А8 лезут флоп посмотеть и словить там ТП без кикера или вот на удачку фх? )))
|
|
|
|
|
|
|
Mark Appleyard
|
ну а почему бы тут не зайти в банк с A8 в нерейзженном поте? 
|
|
|
|
|
|
|
4BMagnit
|
ICM модель в начале турнира не применима лол. Слышу звук, но не знаю где он.
|
|
|
|
|
|
|
DarkAvenger
|
Ну все, пошла фаллометрия. Про ICM вообще разговора не было.
|
|
|
|
|
|
|
4BMagnit
|
"Выигрыш фишек не означает выигрыш денег." А что это такое как не ICМ модель?
|
|
|
|
|
|
|
DarkAvenger
|
Означает то что там написано. Скрытого смысла там нет. Если "в начале турнира ICM не применима" то думаю, для тебя не будет проблемой выставления 60/40.
|
|
|
|
|
|
|
4BMagnit
|
аааааааааааа ну да конечно. QQ это макс 60-40. учи матчасть
|
|
|
|
|
|
|
4B^Biker
|
Ну все, пошла фаллометрия.
Увы, если хочешь захлёбываться в дерьме - твоё право.
|
|
|
|
|
|
|
DarkAvenger
|
аааааааааааа ну да конечно. QQ это макс 60-40. учи матчасть
Эквити Выигрыш Делёж MP2 58.91% 57.91% 1.00% { QQ } MP3 41.09% 40.10% 1.00% { TT+, AJs+, AJo+ }
|
|
|
|
|
|
|
4B^Biker
|
ухааааааааа
|
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
Парни, я нихера не фтыкаю. О чём спор? 
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
|
CARTMAN
|
опп 24/8/30 (51 рука) PokerStars - 5 руб. 26 коп. NL (6 max) - Holdem - 6 players Hand converted by PokerTracker 3: http://www.pokertracker.comHero (BB): 610 руб. 16 коп. UTG: 620 руб. 68 коп. MP: 612 руб. 79 коп. CO: 1.325 руб. 52 коп. BTN: 547 руб. 04 коп. SB: 328 руб. 75 коп. SB posts SB 2 руб. 63 коп., Hero posts BB 5 руб. 26 коп. Pre Flop: (7 руб. 89 коп.) Hero has Ad Ac fold, MP raises to 21 руб. 04 коп., fold, fold, fold, Hero raises to 52 руб. 60 коп., MP calls 31 руб. 56 коп. Flop: (107 руб. 83 коп., 2 players) Js Kh 2c Hero bets 71 руб. 01 коп., MP raises to 265 руб. 63 коп., Hero ?Выкидывать или на стек?
|
|
|
|
|
|
|
|