4B^Biker
|
а я вокруг себя верчу колоду и приговариваю. Кручу-верчу тузов себе мучу 
|
|
|
|
кто рано встает - тому на завод
|
|
|
CARTMAN
|
Вчера посмотрел раздачи чела с нл1к. Был весьма удивлен. А как начал читать его рассуждения по поводу этих раздач, то мозги плавно начали истекать из ушной раковины )) Чел с QQ на доске AKx играет на стек. С JJ таже песня )) В итоге за 2 дня +2к золотом ))
|
|
|
|
|
|
|
Mark Appleyard
|
если это 6max то он самоубийца ну а если HU то тут совсем не важно что у соперника еквити руки огромное а значит и разыгрывать нужно агрессивно
|
|
|
|
|
|
|
|
4BMagnit
|
Даже без ссылки понял, что Карман говорит про Вижна.  Добавлено: 25 Август 2011, 23:49:34
если это 6max то он самоубийца ну а если HU то тут совсем не важно что у соперника еквити руки огромное а значит и разыгрывать нужно агрессивно
http://www.pokertableratings.com/party-player-search/JETFIRE68Этот "Самоубийца" один из лучших регов нл1к пати. Имеет 3птбб на 700к рук.
|
|
|
|
Скупой платит дважды, тупой платит трижды, лох платит постоянно http://nem.by
|
|
|
Mark Appleyard
|
не знаю что там творится на пати но на старзах его бы эксплуатили по черному там таких выскочек сразу же возвращают на землю быстро сколько я таких примеров видел
Добавлено: 26 Август 2011, 00:32:32 хотя я могу и ошибаться
|
|
|
|
|
|
|
4B^Side
Суров!
Гродненец
Король танцпола!
|
твои слова уже переданы этому "выскочке" я думаю он больше не будет так делать ... 
|
|
|
|
plz less shit from you people....
|
|
|
|
Mark Appleyard
|
я конечно же не стал читать весь его колодец  посмотрел на 3ей страннице профит -18к и вышел) сегодня перечитал все и понял что он разрывает 
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
опп 81/12/60 тёрн??? PokerStars - 5 руб. 26 коп. NL (6 max) - Holdem - 6 players Hand converted by PokerTracker 3: http://www.pokertracker.comMP: 541 руб. 78 коп. CO: 1.325 руб. 52 коп. BTN: 510 руб. 22 коп. SB: 699 руб. 58 коп. BB: 523 руб. 37 коп. Hero (UTG): 739 руб. 03 коп. SB posts SB 2 руб. 63 коп., BB posts BB 5 руб. 26 коп. Pre Flop: (7 руб. 89 коп.) Hero has Ad Ac Hero raises to 21 руб. 04 коп., fold, fold, BTN calls 21 руб. 04 коп., fold, BB calls 15 руб. 78 коп. Flop: (65 руб. 75 коп., 3 players) 6d Td 5s BB checks, Hero bets 42 руб. 08 коп., fold, BB calls 42 руб. 08 коп. Turn: (149 руб. 91 коп., 2 players) Kc BB checks, Hero bets 144 руб. 65 коп., BB raises to 289 руб. 30 коп., Hero raises to 675 руб. 91 коп. and is all-in, BB calls 170 руб. 95 коп. and is all-in River: (1.070 руб. 41 коп., 2 players) Qs BB shows 5c Ks (Two Pair, Kings and Fives) (PreFlop 12%, Flop 17%, Turn 82%) Hero shows Ad Ac (One Pair, Aces) (PreFlop 88%, Flop 83%, Turn 18%) BB wins 1.017 руб. 81 коп. Просто ажуеваю с таких персонажей 
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
угу, недавно картина: приходят KK на ББ, опп с каменными статами типа 11/7 с баттона рейзит, мы трибетим, он 4-бет. первая мысль "ну вот впарились в АА" но делать нечего нажимаем AI и видим 68s и конечно же приходит и 6 и 8 ....
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
ну это уже просто бесовая хуйня
Добавлено: 30 Август 2011, 19:09:18 все в пизду нету сил больше... Надо перед каждой игрой смотреть какие нибуть воды, потом упарываться в хлам и играть тогда наверное будет + Воды диати кто-нибуть смотрел? Почитал про парня, вроде солидный игрок...
|
|
« Последнее редактирование: 30 Август 2011, 19:09:19 от CARTMAN »
|
|
|
|
|
RockeR
|
Купила курвина стрит из ничего на двух последних улицах. Два раза подряд Пидарасы.  как так? блиад а так всё хорошо начиналось.
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
Viridis
|
перешла на нл25 и сразу же стрик. две сессии подряд минусовые, а когда сразу после нл10, то проигрыши конечно в деньгах устрашающие. вчера с оверпарой QQ зааленилась на флопе с двумя, они оба попали в топ пару J и на ривере выходит еще один J, вот блин, как можно было так раздать  и позавчера была такая же фигня, зааленилась на флопе с сетом, меня заколили две пары и какое-то недоразвитое дро, и это дро собрало свой стрит из одной карты. кароче не знаю, может недельку на нл10 поиграть и там пережить стрик 
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
я вообще до выходных играть не буду, т.к. чуствую что при малейшем переезде сейчас начну тильтовать и пороть горячку.
|
|
|
|
|
|
|
ADT
|
Народ в оф Гродно где играете?
|
|
|
|
|
|
|
EV+
Гродненец
Судя по лицу вы за кирпичом
|
перешла на нл25 и сразу же стрик. две сессии подряд минусовые, а когда сразу после нл10, то проигрыши конечно в деньгах устрашающие. вчера с оверпарой QQ зааленилась на флопе с двумя, они оба попали в топ пару J и на ривере выходит еще один J, вот блин, как можно было так раздать  и позавчера была такая же фигня, зааленилась на флопе с сетом, меня заколили две пары и какое-то недоразвитое дро, и это дро собрало свой стрит из одной карты. кароче не знаю, может недельку на нл10 поиграть и там пережить стрик  2 минусовые сессии подряд это стрик? 
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
ну уже не две, а неделя, причем все доезды на ривере после аленя на флопе либо попадание в топ спектр. может это и не стрик, но я не знаю как по-другому назвать
|
|
|
|
|
|
|
4B^Biker
|
сколько БИ летишь?
|
|
|
|
|
|
|
4BMagnit
|
Олег, её стрик - это для нас стандартные колебания за сессию 
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
да, для меня потерять за неделю 20% банкролла это тяжело, тем более только что перейдя на новый лимит я все таки хрупкая девушка, которая еще только учится играть. а вы вместо того, чтобы поддержать прикалываетесь 
|
|
|
|
|
|
|
4BMagnit
|
Я стараюсь в аське тебе помогать. Но ты же осёл, хоть и хрупкий, хоть и женского пола - но осёл. p.s. и не пьёшь =)))))
|
|
|
|
|
|
|
4B^Side
Суров!
Гродненец
Король танцпола!
|
Я стараюсь в аське тебе помогать. Но ты же осёл, хоть и хрупкий, хоть и женского пола - но осёл. p.s. и не пьёшь =)))))
У тебя асю уже как неделю назад украли, осел. п.с. и ты пьешь =))
|
|
|
|
plz less shit from you people....
|
|
|
4B^Biker
|
а вы вместо того, чтобы поддержать прикалываетесь  если тебе поможет:)
|
|
|
|
|
4B^Biker
|
на самом деле 18 би не смертельно 
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
возможно, когда ты играешь уже на одном лимите
а вот когда поднимаешься по лимитам, то 25 БИ нужно для перехода на новый лимит, и потеря 18 БИ очень печальна. я так уже два раза поднималась до нового лимита и потом почти все сливала и приходилось начинать сначала бить лимит.
ну и еще, когда получается играть много рук в день, то тоже все это проще. у меня еще играть мало получается из-за работы
|
|
|
|
|
|
|
|
4BMagnit
|
Сеня шарит инфа 100% 
|