0Human0
|
Приглашаю вступить в мой покерный клуб Home Games. - Если у Вас еще нет клиентской программы PokerStars, то Вы можете бесплатно загрузить и установить ее прямо сейчас, воспользовавшись следующей ссылкой: http://www.pokerstars.com/ru/poker/download/ - В главном лобби откройте вкладке "Home Games". - Нажмите кнопку "Вступить в покерный клуб". - Введите номер моего клуба: 521106 - Введите код приглашения: welcometomyclub Вот и все! После того, как я приму заявку, мы сможем вместе играть в моем клубе Home Games. Клуб совсем новый. Играем на центы  NL2-10
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
а караси у тя в пруду (клубе) нормальные? Чем кормишь? )))
|
|
|
|
|
|
|
0Human0
|
Ничем. Хочу создать клуб только с игроками-белорусами. Так что присоединяйтесь.
|
|
|
|
|
|
|
4BMagnit
|
Ничем. Хочу создать клуб только с игроками-белорусами. Так что присоединяйтесь.
Всё-таки, играя в покер, люди хотят выигрывать денег. Играя чисто с белорусами это сложнее всего.
|
|
|
|
Скупой платит дважды, тупой платит трижды, лох платит постоянно http://nem.by
|
|
|
CARTMAN
|
Ага, а еще в результате проигрышей одних и выйгрышей других, могут возникнуть прецеденты типа "Давай свой номер/где живеш сука я к тебе приеду и тебе пизда" )))
|
|
|
|
|
|
|
4BMagnit
|
Знакомый рассказал байку. Играл он как-то раз нлхе 1\5 руб. 26 коп. и к ним за стол сел пьяный мужичок лет 40. И ставит перед собой стек примерно в 1.5к. И пока закончилась предыдущая раздача и пока до него дошёл ход, он уснул. И вот очередь дошла до него, его растолкали и говорят "Ваше слово". Он смотрит непонимающими глазами на всех, потом соскребает в руку сколько поместилось фишек , ставит их в центр стола тремя кучами со словами "17 красное, 10 черное, остальное на зеро!" и вырубается снова 
|
|
|
|
|
|
|
|
4BMagnit
|
Карман, ты нам хочешь голову сломать?
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
такой вопрос. В поте 3 человека, у нас позиция на всех. На флопе 2-ух стороннее стрит дро опп1-чек, опп2-кбет, хиро-колл, опп1-рэйз в 3 раза, опп2 отваливает, хиро колл. На терне наше дро улучшается до монстр дро и тут в нас пушат оллин. В поте получается примерно 1/4 стека. Колл или фолд? По оппу к сожалению ничего особо сказать не могу, т.к. мало рук и играл без ПТ.
ПС Сорри за вид раздачи...
|
|
|
|
|
|
|
4B^Side
Суров!
Гродненец
Король танцпола!
|
опп1-рэйз в 3 раза, опп2 отваливает, хиро колл 
|
|
|
|
plz less shit from you people....
|
|
|
CARTMAN
|
В общем суть вопроса Монстр дро на тёрне - колл оллин / фолд? В банке 1/4 стека.
|
|
|
|
|
|
|
Sham
|
считай хватает ли тебе шансов на колл
|
|
|
|
for (int Pivo = 20; Pivo > 0; Pivo--) DrinkOnePivo(true);
|
|
|
0Human0
|
CARTMAN, ничего на терне не остается, кроме как колл. Изначально на флопе не совсем правильная игра.
|
|
|
|
|
|
|
Sham
|
Какой колл??  Если у вас по 100bb, а в данный момент в поте 125bb (=25+25+75) (у тебя осталось соответственно 75bb), то тебе надо 60% на колл. Откуда их нарисовать?) У тебя всего 15 аутов (и далеко не факт что все они чистые) а это ~32% 32% и 60%, почувствуй разницу)))
|
|
|
|
for (int Pivo = 20; Pivo > 0; Pivo--) DrinkOnePivo(true);
|
|
|
CARTMAN
|
чета не так ты посчитал чутка видимо изза моей криво написанной раздачи. Получается на терне пот гдето 0.80-1 у меня и у оппа в стеке гдето 1.4-.1.5. Или я не в ту сторону мозг напрягаю? ))
|
|
|
|
|
|
|
|
4BMagnit
|
Во-во. В таком виде раздача не читабельна.
|
|
|
|
|
|
|
werdikt
Гость
|
подскажите где можно купить неплохой набор для покера.....
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
раньше на короне мужичек в Г зале вроде торговал. Можно с аллегро заказать. Самый простой набор раньше стоил в районе 35 баксов, сейчас я думаю так же...
|
|
|
|
|
|
|
Deceiver
Гродненец
Игра - наркотик. Азарт - игла.
|
|
|
|
|
|
|
|
ADT
|
IV оффлайн-турнир PokerStrategy.com в Минске. Кто нибудь едет из ГРОДНО?
|
|
|
|
|
|
|
4B^Side
Суров!
Гродненец
Король танцпола!
|
нет, никто не едет!
|
|
|
|
plz less shit from you people....
|
|
|
CARTMAN
|
вчера бэдбитов наловил нормально + еще такую ситуацию попал PokerStars - 5 руб. 26 коп. NL (6 max) - Holdem - 6 players Hand converted by PokerTracker 3: http://www.pokertracker.comBTN: 689 руб. 06 коп. SB: 473 руб. 40 коп. BB: 949 руб. 43 коп. UTG: 210 руб. 40 коп. Hero (MP): 1.128 руб. 27 коп. CO: 378 руб. 72 коп. SB posts SB 2 руб. 63 коп., BB posts BB 5 руб. 26 коп. Pre Flop: (7 руб. 89 коп.) Hero has Qh As fold, Hero raises to 21 руб. 04 коп., fold, fold, SB calls 18 руб. 41 коп., BB calls 15 руб. 78 коп. Flop: (63 руб. 12 коп., 3 players) Ac 9c Ah SB checks, BB checks, Hero bets 42 руб. 08 коп., fold, BB calls 42 руб. 08 коп. Turn: (147 руб. 28 коп., 2 players) 7d BB checks, Hero bets 142 руб. 02 коп., BB calls 142 руб. 02 коп. River: (431 руб. 32 коп., 2 players) 4d BB checks, Hero bets 399 руб. 76 коп., BB raises to 744 руб. 29 коп. and is all-in, Hero calls 344 руб. 53 коп. BB shows 9d 9s (Full House, Nines full of Aces) (PreFlop 55%, Flop 77%, Turn 84%) Hero shows Qh As (Three of a Kind, Aces) (PreFlop 45%, Flop 23%, Turn 16%) BB wins 1.825 руб. 22 коп. опп 15/4/32 (156) по игре какойто недо тайт )) до этого с КК оленился со мной на ривере на спаренной доске. Я почему-то решил что у него AJ ну или AQ. Наверное это было аргумент для себя чтобы запихнуть ему на ривере ))) В 99 верить не хотелось, в 77 и 44 и подавно, так как он бы их не тянул. Наверное лучшей линией на ривере был бы колл если бы ставка не превышала банк.
|
|
|
|
|
|
|
0Human0
|
Хе. Нужно кое-что подчеркнуть: лимит NL2. на нем игроки думать не привыкли, поэтому и A2 вполне можно предполагать и A7 и A4. Можно устраивать такого рода писанину только играя хотя бы NL25, имхо.
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
прагматик, а ты какие лимиты катаеш если не секрет?
|
|
|
|
|
|
|
ADT
|
народ подскажите пожалуйста как вы веб мани обналичиваете, в Гродно только технобанк нашол, а они предлогают мне только бел фантиками.
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
через пластиковую карточку валютную можно
Добавлено: 29 Сентябрь 2011, 12:13:23 а не веб мани, а кешаут
а веб мани ищешь кому нужны веб мани и обмениваешься. на форуме даже тема есть в разделе интернет/маркетинг и коммерция
|
|
|
|
|
|
|
ADT
|
Гёрла. Банк какой?
Добавлено: 29 Сентябрь 2011, 14:09:23 Гёрла Спасибо за наводку.
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
можно сделать практически в любом банке. у меня альфа-банк. только надо делать не самую простую валютную карточку, а визу классик. она стоит около 78 руб. 90 коп., когда будете делать скажите, что вам нужна карточка для расчетов за границей в инет-магазинах. по-моему тут подходит виза классик.
единственный нюанс, что при выводе денег на карточку, считается, что это доход из-за границы и облагается налогом 12%. по-моему налог платиться в бел.рублях по курсу нац.банка вы можете его платить сразу, а можно раз в году в марте заполнять налоговую декларацию и за общую сумму за год платить налог.
|
|
|
|
|
|
|
ADT
|
Я все банки обзвонил почти в Гродно и в Альфу тоже звонил мне сказали что с ВМ не работают, про налог знаю СПС. В Альфе в отдел карточек обращатся?
|
|
|
|
|
|
|
|