4B^Biker
|
|
|
|
|
кто рано встает - тому на завод
|
|
|
CARTMAN
|
PokerStars - 5 руб. 26 коп. NL (6 max) - Holdem - 6 players Hand converted by PokerTracker 3: http://www.pokertracker.comBTN: 1.443 руб. 87 коп. Hero (SB): 526 руб. 00 коп. BB: 599 руб. 64 коп. UTG: 633 руб. 83 коп. MP: 507 руб. 59 коп. CO: 526 руб. 00 коп. Hero posts SB 2 руб. 63 коп., BB posts BB 5 руб. 26 коп. Pre Flop: (7 руб. 89 коп.) Hero has Kh Ad UTG raises to 10 руб. 52 коп., fold, fold, BTN calls 10 руб. 52 коп., Hero raises to 31 руб. 56 коп., fold, UTG calls 21 руб. 04 коп., BTN calls 21 руб. 04 коп. Flop: (99 руб. 94 коп., 3 players) 3c Ac 7h Hero bets 97 руб. 31 коп., fold, BTN calls 97 руб. 31 коп. Turn: (294 руб. 56 коп., 2 players) Tc Hero ?Опять же опп не известный всего 7 рук ((( Чек/фолд тёрн?
|
|
|
|
|
|
|
4B^Side
Суров!
Гродненец
Король танцпола!
|
Hero raises to 31 руб. 56 коп. все из-за этого. Ставь нормальный 3бет 11-13 бб (22с-26с), тут даже больше, потому что вколил еще один, после этого попадая в А или в К играем на стек.
|
|
|
|
plz less shit from you people....
|
|
|
RockeR
|
Я бы вскрыл этого неизвестного чела  А вообще на таких лимитах и трибет в 11-13 бб смело заколят с 4Js 
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
CARTMAN
|
да моих тузов раз так заколили 67о и на борде 66х мы конечно же сыграли на стек ))
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
как не странно обычно таким людям после таких переездов говорят "****ing fish" ))) Ну или чета вроде этого ))
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
я из турнира один раз вылетела сыграв АИ на префлопе с КК против 64o
но все равно таким людям нужно говорить спасибо.
не нужно им ничего говорить. все, что нужно - отвертка и адрес.
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
– На рейз этого фиша на префлоппе я ответил трибетом. На тёрне мы прочекали, а на ривере я поймал фулхауз и сразу пошёл в олл-ин, – в наш разговор мой собеседник то и дело вставлял подобные фразы. че, реал реги так разговаривают? Добавлено: 25 Октябрь 2011, 16:22:34
не ну, может где-то и так, конечно, но мы, профессиональные игроки, в силу врожденной интеллигентности и приобретенного домашнего воспитания, обычно, говоря "фиш", подразумеваем "фиш ебаный". а ставить цбет в 3бет поте на флопе без ТП против фиша - это по-гомельски
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
а чо на флопе было. Я не просек тему один цвет? 
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
Бучир
|
хз, у меня моник монохромный
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
для цветности нужно трипосто. тебе ли не знать, дружок.
главное сильно диагональ не заливать.
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
Бучир
|
трипосто мне нужно так же, как спаренный ривер к натсовому флэшу. а че у тя за лось на аве фишэй гоняет?
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
Да хз. чувак какой-то. на рыбном портале надыбал  а насчёт трипосто ты зря.... надо как-нить тряхнуть стариной... вспомнить коктайл "Алеся".
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
Бучир
|
тряхну, когда появится чем трясти. че за рыбный портал? вебмани принимают? PokerStars - 5 руб. 26 коп. NL (6 max) - Holdem - 5 players Hand converted by PokerTracker 3: http://www.pokertracker.comHero (BB): 526 руб. 00 коп. UTG: 683 руб. 80 коп. CO: 536 руб. 52 коп. BTN: 581 руб. 23 коп. SB: 528 руб. 63 коп. SB posts SB 2 руб. 63 коп., Hero posts BB 5 руб. 26 коп. Pre Flop: (7 руб. 89 коп.) Hero has Js Jd UTG calls 5 руб. 26 коп., fold, fold, fold, Hero raises to 26 руб. 30 коп., UTG calls 21 руб. 04 коп. Flop: (55 руб. 23 коп., 2 players) 3c 9s 7d Hero bets 36 руб. 82 коп., UTG calls 36 руб. 82 коп. Turn: (128 руб. 87 коп., 2 players) 2c Hero bets 157 руб. 80 коп., UTG raises to 315 руб. 60 коп., Hero raises to 462 руб. 88 коп. and is all-in, UTG calls 147 руб. 28 коп. River: (1.054 руб. 63 коп., 2 players) Ks я бы ставил флоп больше, где-то 8-9бб в расчете на то, что на нл2 очень часто проколят любые оверкарты+любая карманка+стритдро+гатшоты с совпадением. терном выставляемся, на шоудауне кричим матом, ребаимся и идем курить. BTN: 1.443 руб. 87 коп. Hero (SB): 526 руб. 00 коп. BB: 599 руб. 64 коп. UTG: 633 руб. 83 коп. MP: 507 руб. 59 коп. CO: 526 руб. 00 коп.
Hero posts SB 2 руб. 63 коп., BB posts BB 5 руб. 26 коп.
Pre Flop: (7 руб. 89 коп.) Hero has Kh Ad
UTG raises to 10 руб. 52 коп., fold, fold, BTN calls 10 руб. 52 коп., Hero raises to 31 руб. 56 коп., fold, UTG calls 21 руб. 04 коп., BTN calls 21 руб. 04 коп.
Flop: (99 руб. 94 коп., 3 players) 3c Ac 7h Hero bets 97 руб. 31 коп., fold, BTN calls 97 руб. 31 коп.
Turn: (294 руб. 56 коп., 2 players) Tc Hero ? 4B^Side членню не говорит ) без позы будем АК играть против двоих, делаем большой 3бет, где-то в 6 раз и по совпадению выставляемся на флопе либо чек/фолд
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Hero raises to 31 руб. 56 коп. все из-за этого. Ставь нормальный 3бет 11-13 бб (22с-26с), тут даже больше, потому что вколил еще один, после этого попадая в А или в К играем на стек.
Совет ин экшн. Плюсую  PokerStars - 5 руб. 26 коп. NL (6 max) - Holdem - 6 players Hand converted by PokerTracker 3: http://www.pokertracker.comSB: 181 руб. 47 коп. Hero (BB): 552 руб. 30 коп. UTG: 268 руб. 26 коп. MP: 207 руб. 77 коп. CO: 312 руб. 97 коп. BTN: 294 руб. 56 коп. SB posts SB 2 руб. 63 коп., Hero posts BB 5 руб. 26 коп. Pre Flop: (7 руб. 89 коп.) Hero has Ad Ks fold, MP calls 5 руб. 26 коп., CO raises to 10 руб. 52 коп., BTN calls 10 руб. 52 коп., SB calls 7 руб. 89 коп., Hero raises to 63 руб. 12 коп., MP calls 57 руб. 86 коп., CO raises to 115 руб. 72 коп., BTN raises to 294 руб. 56 коп. and is all-in, fold, Hero raises to 552 руб. 30 коп. and is all-in, MP calls 144 руб. 65 коп. and is all-in, CO calls 197 руб. 25 коп. and is all-in Flop: (1.138 руб. 79 коп., 4 players) 6c Kd Jh Turn: (1.138 руб. 79 коп., 4 players) Kc River: (1.138 руб. 79 коп., 4 players) 5d Hero shows Ad Ks (Three of a Kind, Kings) (PreFlop 27%, Flop 63%, Turn 72%) MP mucks Th Ah (One Pair, Kings) (PreFlop 21%, Flop 21%, Turn 10%) CO mucks Kh Tc (Three of a Kind, Kings) (PreFlop 8%, Flop 8%, Turn 13%) BTN mucks 2c 2s (Two Pair, Kings and Twos) (PreFlop 44%, Flop 8%, Turn 5%) Hero wins 1.083 руб. 56 коп.
|
|
|
|
|
|
|
4BMagnit
|
После этого кто-то не хочет выставляться с АК даже 1вс1. 
|
|
|
|
Скупой платит дважды, тупой платит трижды, лох платит постоянно http://nem.by
|
|
|
CARTMAN
|
Ну против законченых нитов АИ с АК это 50 на 50. Но это все херня. Есть товарищ который играет турниры с небольшими байинами где-то в пределах 10 руб. 52 коп. Так вот как то обсуждал с ним ситуацию когда сидиш на ББ с +А8s все фолд и в тебя стилят оленем с СБ как это бывает на таких турнирах. Так чел мне вообще сказал что изи фолдит АК если еще не попал в призы или коллит исходя из стеков, аргументировав это мол ему важнее досидеть до призов чем какой-нибуть нехороший человек его переедет с рандомной рукой.
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
После этого кто-то не хочет выставляться с АК даже 1вс1.  я достаточно неохотно этим занимаюсь. как и с дамами. ну т.е. занимаюсь. но неохотно. Добавлено: 25 Октябрь 2011, 17:47:33
Ну против законченых нитов АИ с АК это 50 на 50. Но это все херня. Есть товарищ который играет турниры с небольшими байинами где-то в пределах 10 руб. 52 коп. Так вот как то обсуждал с ним ситуацию когда сидиш на ББ с +А8s все фолд и в тебя стилят оленем с СБ как это бывает на таких турнирах. Так чел мне вообще сказал что изи фолдит АК если еще не попал в призы или коллит исходя из стеков, аргументировав это мол ему важнее досидеть до призов чем какой-нибуть нехороший человек его переедет с рандомной рукой.
не мешай кэш с турнирами, там все по-другому и фолд с АК разумен и правилен не только на низко-лимитных туриках. любая 22-QQ против тебя имеет 52%, а какие-нить сраные 23о 33%. это в кэше тебе выгодно выставится против предположительного доминируемого диапазона, чтобы на дистанции увидеть положительный профит, а в снг-мтт цена стэка определяется, скорее, не количеством фишек, а близостью к первому месту
|
|
« Последнее редактирование: 25 Октябрь 2011, 19:44:23 от Бучир »
|
|
|
|
|
4BMagnit
|
Ну против законченых нитов АИ с АК это 50 на 50. Но это все херня. Есть товарищ который играет турниры с небольшими байинами где-то в пределах 4уе. Так вот как то обсуждал с ним ситуацию когда сидиш на ББ с +А8s все фолд и в тебя стилят оленем с СБ как это бывает на таких турнирах. Так чел мне вообще сказал что изи фолдит АК если еще не попал в призы или коллит исходя из стеков, аргументировав это мол ему важнее досидеть до призов чем какой-нибуть нехороший человек его переедет с рандомной рукой.
А у меня отец играет на плэймани и тоже иногда учит меня играть. Давайте слушать всех фишей.
|
|
|
|
Скупой платит дважды, тупой платит трижды, лох платит постоянно http://nem.by
|
|
|
Бучир
|
подсадил-таки папашу
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
Ну против законченых нитов АИ с АК это 50 на 50. Но это все херня. Есть товарищ который играет турниры с небольшими байинами где-то в пределах 4уе. Так вот как то обсуждал с ним ситуацию когда сидиш на ББ с +А8s все фолд и в тебя стилят оленем с СБ как это бывает на таких турнирах. Так чел мне вообще сказал что изи фолдит АК если еще не попал в призы или коллит исходя из стеков, аргументировав это мол ему важнее досидеть до призов чем какой-нибуть долбоеб его переедет с рандомной рукой.
не мешай кэш с турнирами, там все по-другому и фолд с АК разумен и правилен не только на низко-лимитных туриках. любая 22-QQ против тебя имеет 52%, а какие-нить сраные 23о 33%. это в кэше тебе выгодно выставится против предположительного доминируемого диапазона, чтобы на дистанции увидеть положительный профит, а в снг-мтт цена стэка определяется, скорее, не количеством фишек, а близостью к первому месту  У меня как раз на эту тему на днях раздача была. Вечером буду дома выложу.  Добавлено: 26 Октябрь 2011, 20:57:04 http://weaktight.com/4039085
|
|
« Последнее редактирование: 26 Октябрь 2011, 20:57:04 от RockeR »
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
Deceiver
Гродненец
Игра - наркотик. Азарт - игла.
|
Задача: Взять 131 руб. 50 коп. со своего счета Париматча. Вопрос: Как? Наиболее приемлимый вариант? Прочитал ветку - обеспокоили непонятки с Париматчем.
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
на пари матче вроде курс старый до сих пор висит по 3 вроде считают... Или нет?
Вопрос по защите/сбора вэлью
У нас сет/ТПТК/допер на дровяном флопе. Ставим пот(може чуть больше) для защиты либо ставим по стандарту конбет в 2/3банка для добора? Хотелось бы выслушать все "за" и "против".
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
забей на защиту, мы ставим прежде всего для вэлью и ставим столько, чтобы оппоненту с дровами было невыгодно колить, но чтобы он проколил. хоть ты стэк вгружай. но ты ж не хочешь выгнать чувака с дровами из банка? с другой стороны, подумай, как ты сам разыгрываешь дрова с инициативой, сколько ставишь. ну и не пались. хотя, никто особо на размеры ставок внимания обращать до более высоких лимитов не будет. ну, если ты не вгружаешь 100 бб в лимппот. беты в районе пота на ривере себя проявляют достаточно неплохо против колинстэйшнов. отвлекся. по бетсайзингу - тут нормал такое поле для творчества. пробуй сам разные размеры бетов. дровяной борд - лепи в пот, спаренный разномастный с картинкой - пол пота будет вполне. на разворот, как правило, фолдим ТП, если не хочешь качать диспу. с остальным можно выставицца. но все зависит.
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
в последнее время просто стал ставить пот, то меньше велью собирать стал... Скорее всего на такую ставку всякие +AJ будут сразу отваливаться и мы с них ничего не доберем и будем добирать только с возможных дров.
|
|
|
|
|
|
|
4B^Biker
|
блефовые кбеты тоже потами валишь? а вообще, вопрос слишком обширный, лучше прикупи майнинга и пости конкретные раздачи со статами.
|
|
|
|
кто рано встает - тому на завод
|
|
|
Бучир
|
да не запаривайся ты такими вопросами, как бетсайзинг на нл2, делай стандартного размера, 2/3-3/4 пота и все
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
пощу редко, в основном почитываю, да и рановато мне с моим нл2 ))
|
|
|
|
|
|
|
4BMagnit
|
Всем похуй какой лимит ты играешь. Все там бухать будут 
|
|