4B^Biker
|
2 Cartman by4 delo govorit, ne nado aksiomy narushat' na nl2. p.s. na nl2 nado u4it'sia "standartam" p.p.s. IMHO
|
|
|
|
кто рано встает - тому на завод
|
|
|
CARTMAN
|
учуся )) Ща ставлю задачу себе на 500 рук в день минимум...
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
500 в день мало. но скажу, что когда-то и мне это говорили. я отвечал, что монитор больше 4-х столов не вмещает. советовали поменять моник, говорили, что окупится. жмотился и продолжать катать 4 стола. но фартануло и поменял-таки. теперь вижу, что были правы.
|
|
|
|
|
|
|
4B^Biker
|
eblo... meniayte ne moniki/mozgi/etc, a otnoshenie k pokery.... esli dlia vas poker razvlekyha - visa-deposit. 2. igrat' tol'ko v "A" igru P.S. sry za moy translit.
Добавлено: 30 Октябрь 2011, 03:38:35 nadobi by4y v'ebat' minusa?
|
|
|
|
|
|
|
|
4BMagnit
|
Байкер писал бухой эт верняк. Вот только почему он смог писать я хз.
|
|
|
|
Скупой платит дважды, тупой платит трижды, лох платит постоянно http://nem.by
|
|
|
Бучир
|
есть такая книга Dusty Schmidt - Treat Your Poker Like a Business
мне первые часа два проще играть на 6-8 столах, чем на 4, не возникает желание на что-нить отвлечься. а потом, по уму, надо бы делать перерыв на пол часа каких, а не как я, закрывать 1-3 стола пока не поймешь, что уже и это слишком много и реакция не та, и внимание рассеянное, да и последний стэк незачем было заливать... и иду пить пуэр до состояния, пока глаза не перестают моргать, потом опять за столы. тяжелая работа блять
|
|
|
|
|
|
|
4BMagnit
|
Андрей, пошли лучше лицо нальём, а?
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
2 CARTMAN
и главное: если хочешь играть в плюс, никогда не ведись на предложения магнита ))
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
т.е. наливание лица на дистанции миносово? )))
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
а вот хз, на самом деле. экспертов под магазом спрашивал, говорят - хуйня, суеверие
|
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
старт был хорош. статистику выложи по позициям
|
|
|
|
|
|
|
4BMagnit
|
Кто не работает - го выпьем.
Добавлено: 31 Октябрь 2011, 11:33:47 Только что позвонил хер, которому я минус тут поставил. Кто-нибудь мне объяснит каким хуем кто-то узнаёт мой номер?
|
|
« Последнее редактирование: 31 Октябрь 2011, 11:33:47 от 4BMagnit »
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
старт был хорош. статистику выложи по позициям
по позициям за месяц не знаю как делать... Знаю лишь то, что у меня блайнды конкретно хромают. Надо будет устранить этот недочет.
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
вдруг кому надо: но на двоих купить проще. скажем, версию с ограничением до нл50 включительно. около 50 2 ключа стоят. CARTMAN: закладка Positions
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
я так понял там за месяц отсортировать нельзя, там за все наигранные руки. Смотрю на блайнды и рыдать охота...
|
|
|
|
|
|
|
|
4B^Biker
|
видимо с сб комплитишь весь шлак
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
ооо вот за фриводс большое спасибо, качну на досуге, а то там с сайта не качается паходу...
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
|
пацаны ваще ребята! привет, аха! смарю ваще движуха, не знал шо етсь такая тема на форуме! буду читать.) разбирать раздачи нл2) и учится заносить)) 
|
|
|
|
-строительство срубов, бань, беседок -мебель из массива -устройство кровель из любого покрытия -отделка вагонкой, блокхаусом
+37544 5656056
|
|
|
CARTMAN
|
пацаны ваще ребята! привет, аха! смарю ваще движуха, не знал шо етсь такая тема на форуме! буду читать.) разбирать раздачи нл2) и учится заносить)) 
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
|
ковер! пс лопата?
|
|
|
|
-строительство срубов, бань, беседок -мебель из массива -устройство кровель из любого покрытия -отделка вагонкой, блокхаусом
+37544 5656056
|
|
|
CARTMAN
|
просто почитав твой пост вспомнилось )) Сколько столов катаеш, рум и тд...
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
|
да все как обычно какбэ.. с конца октября катаю нл2-нл5 на старзах, да. 9 столов играю) тока знакомлюсь с игрой. вот недавно только узнал что стрит младше флэша...  так шо мне будет полезно почитать местных про...
|
|
|
|
+37544 5656056
|
|
|
pokergrodno
прокат металоискателя и фотоаппаратов
Гродненец
Люблю ПОКЕР НЛХ
|
Ну блин наконец то и мне повезло  ))))))) PokerStars Турнир №461104032, Безлимитный Холдем Бай-ин: 263 руб. 00 коп./65 руб. 75 коп./26 руб. 30 коп. USD 6726 игроков(а) Общий призовой фонд: 1.768.938 руб. 00 коп. USD Турнир начался 02.11.2011 0:30:00 MSK [01.11.2011 16:30:00 ВВ] Уважаемый(ая) multby, Вы заняли на турнире 6 место. Сумма в размере USD 215,23 зачислена на Ваш счет живых денег. За участие в этом турнире Вы заработали следующее количество очков таблицы лидеров турниров: 393,77. Дополнительные сведения о таблице лидеров турниров можно найти на веб-странице по адресу http://www.pokerstars.com/ru/poker/tournaments/leader-board/В этом турнире Вы также получили награду в размере USD 2,00 за то, что выбили других игроков. Вы получили награды за то, что выбили следующих игроков: Sineokg, verbascum, masmarrias, 040604, vh1968, janez23, NYPokerKid22, Omel'ka Поздравляем! Благодарим за участие. Добавлено: 02 Ноябрь 2011, 02:24:32
Добавлено: 02 Ноябрь 2011, 03:25:20
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
ооо вот за фриводс большое спасибо, качну на досуге, а то там с сайта не качается паходу...
о красной линии пост гораздо важнее, как по мне
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
|
на счет красной линии советовал бы посмотреть воды Grindcore "Thin red line". очень интересные рассуждения вообще о противниках, их линиях, втсд и ввсф. хотя для нл2 конечно не это нужно, а солидная велью игра.. 
|
|
|
|
+37544 5656056
|
|
|
4B^Biker
|
о красной линии пост гораздо важнее, как по мне одно другому не мешает  З.Ы. Качну и я водов  Добавлено: 02 Ноябрь 2011, 13:32:55
2pokergrodno не хватило прушки  но сёравно, для килополя норм резалт
|
|
|
|
|
|
|
4BMagnit
|
Privet vsem.V Mogileve ia uje naviebvalsia.
|
|
|
|
|
|
|
|