RockeR
|
подскажите как такие графики на старсах делать
холдем или покер трекер есть? слон есть
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
4B^Side
Суров!
Гродненец
Король танцпола!
|
Вот черт. Читаю книгу по покеру - понимаю. Читаю посты в этой ветке - нихрена почти не понимаю.
Та же херня! 
|
|
|
|
plz less shit from you people....
|
|
|
RockeR
|
Вот черт. Читаю книгу по покеру - понимаю. Читаю посты в этой ветке - нихрена почти не понимаю.
Ты на Бучера намекаешь? Я тебе скажу: по молодости я вообще не понимал, что он говорит. Как будто под качественными драгами человек. Я его понимал только когда мы молча с горла пили вино, сидя на ступенькак текстилей.
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
ukon
|
подскажите как такие графики на старсах делать
холдем или покер трекер есть? нет ничего нету
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
ну тогда никак. Можно конечно на бумажке все это посчитать, а потом нарисовать график, но я думаю проще будет поставить одну из программ.
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
|
жжоте!))) и на бумажке записывать статы на соперников во время игры))) сколько раз вколил, сколько чекнул, сколько сквизил))) 2 картман так если бьешь нл2, чего на нл5 не переходишь? пс бучер, а че за рум с трофеями такими? это в мтт?
|
|
|
|
-строительство срубов, бань, беседок -мебель из массива -устройство кровель из любого покрытия -отделка вагонкой, блокхаусом
+37544 5656056
|
|
|
4B^Biker
|
жжоте!))) и на бумажке записывать статы на соперников во время игры))) сколько раз вколил, сколько чекнул, сколько сквизил))) 2 картман так если бьешь нл2, чего на нл5 не переходишь? пс бучер, а че за рум с трофеями такими? это в мтт?
чего смешного? я нл100 без софта "побил"  CARTMAN нл5 от нл2 не отличается 
|
|
|
|
кто рано встает - тому на завод
|
|
|
Arseniy
|
да не, улыбнуло про "график нарисовать самому на бумажке")) а про игру без статистики - имхо часто очень интересно, играешь например 4 стола основываясь на общей динамике стола.. нл100 без статов это респект!
|
|
|
|
-строительство срубов, бань, беседок -мебель из массива -устройство кровель из любого покрытия -отделка вагонкой, блокхаусом
+37544 5656056
|
|
|
Бучир
|
пс бучер, а че за рум с трофеями такими? это в мтт? это было в бэтсэйф, а вообще дофига где разыгрывают всякие девайсы в акциях Добавлено: 10 Ноябрь 2011, 00:04:02
Ты на Бучера намекаешь? Я тебе скажу: по молодости я вообще не понимал, что он говорит. Как будто под качественными драгами человек. Я его понимал только когда мы молча с горла пили вино, сидя на ступенькак текстилей. ну как качественными... доброкачественными! Добавлено: 11 Ноябрь 2011, 09:46:07
а так умеете?
|
|
« Последнее редактирование: 11 Ноябрь 2011, 09:46:07 от Бучир »
|
|
|
|
|
4B^Biker
|
неужели один я мочу 5ницких фишей? Grabbed by Holdem ManagerNL Holdem $1(BB) Party Hero (278 руб. 78 коп.)
BB (562 руб. 82 коп.) UTG (397 руб. 13 коп.) CO (284 руб. 04 коп.) BTN (17.018 руб. 73 коп.)
Dealt to Hero 9:club: 9:diamond: fold, fold, BTN calls $1, Hero raises to $4, BB calls $3, BTN calls $3FLOP (31 руб. 56 коп.) 6:heart: 9:spade: J:spade: Hero bets $9, BB calls $9, BTN calls $9TURN (102 руб. 57 коп.) 6:heart: 9:spade: J:spade: 5:heart: Hero bets 73 руб. 64 коп., BB calls 73 руб. 64 коп., BTN calls 73 руб. 64 коп.RIVER (323 руб. 49 коп.) 6:heart: 9:spade: J:spade: 5:heart: 6:spade: Hero bets 17.318 руб. 55 коп. (AI), BB folds, BTN calls 6.235 руб. 73 коп. (AI)BTN shows 3:club: 3:diamond: (Pre 18%, Flop 0.1%, Turn 0.0%) Hero shows 9:club: 9:diamond: (Pre 82%, Flop 99.9%, Turn 100.0%) Hero wins 439 руб. 21 коп.
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
наверное да меня вчера ГСЧ не сильно любил впрочем как и сегодня... Неделю назад было получше. Вчера вообще был один стол где доезжало чисто фишам. чета типа такого было PokerStars - 5 руб. 26 коп. NL (6 max) - Holdem - 6 players Hand converted by PokerTracker 3: http://www.pokertracker.comBTN: 741 руб. 66 коп. SB: 573 руб. 34 коп. BB: 420 руб. 80 коп. UTG: 883 руб. 68 коп. MP: 263 руб. 00 коп. Hero (CO): 733 руб. 77 коп. SB posts SB 2 руб. 63 коп., BB posts BB 5 руб. 26 коп. Pre Flop: (7 руб. 89 коп.) Hero has Ah Ad fold, MP calls 5 руб. 26 коп., Hero raises to 31 руб. 56 коп., fold, fold, fold, MP calls 26 руб. 30 коп. Flop: (71 руб. 01 коп., 2 players) 8c 3h 2c MP checks, Hero bets 47 руб. 34 коп., MP calls 47 руб. 34 коп. Turn: (165 руб. 69 коп., 2 players) 5h MP checks, Hero bets 184 руб. 10 коп., MP calls 184 руб. 10 коп. and is all-in River: (533 руб. 89 коп., 2 players) Qh MP shows Th 4h (Flush, Queen High) (PreFlop 17%, Flop 7%, Turn 30%) Hero shows Ah Ad (One Pair, Aces) (PreFlop 83%, Flop 93%, Turn 70%) MP wins 507 руб. 59 коп.
|
|
|
|
|
|
|
ukon
|
ну тогда никак. Можно конечно на бумажке все это посчитать, а потом нарисовать график, но я думаю проще будет поставить одну из программ.
так что за программа, и где взять?
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
так что за программа, и где взять? Куча вопросов отпадёт сама, если хоть немножко пошевелить пальцами. Например Poker Tracker 3 Последние билды 10 и 11(v3.10 / v3.11)
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
|
RockeR
|
Видосы эти сакс. Скока там сверху? 100 мегов?  Добавлено: 14 Ноябрь 2011, 14:02:11
где-то есть отдельно лекарство, если все т акие жмоты на лицензию немного больше чем 50 баксов  Добавлено: 14 Ноябрь 2011, 17:09:09
на офф сайте лицения 236 руб. 70 коп. Румы тож предлагают. Если память не изменяет - за патипоинты можно было купить приблизительно из расчёта 50-60 уе  Как то так. ПС давали халявно лицензию на слона, но у меня он колом вешал систему и пошёл в утиль 
|
|
« Последнее редактирование: 14 Ноябрь 2011, 17:09:09 от RockeR »
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
ukon
|
Всем спасибо
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
на покерстратеги че-то около 50 баксов два ключа для холдем менеджера для лимитов до нл50. а рейком, как правило, дороже выходит, чем за бабло покупать. но для ознакомления и на первое время вполне можно попользоваться ломанным, прежде чем купить или забить на покер. слона в глаза не видел и чего-то не хочется
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
слона в глаза не видел и чего-то не хочется
а ты качни с покерстратеги.. поюзай  Хотя некоторые в восторге от него.
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
4B^Biker
|
слон - гугно, ждём пару месяцев и покупаем хм2
|
|
|
|
|
|
|
Sham
|
хм2 - гугно, посмотрим, конечно, может еще доделают до чего более-менее нормального
|
|
|
|
for (int Pivo = 20; Pivo > 0; Pivo--) DrinkOnePivo(true);
|
|
|
Бучир
|
если бы в моники были встроены скрытые камеры, сегодня чуваки увидели бы ахуенное шоу - я во время катки за 8-ю столами. пел песни, танцевал и выворачивал на себя еду. видимо, монитор нужен еще больше
|
|
|
|
|
|
|
4B^Biker
|
Буч на чём сидишь? давно хочу сменить свой мон, да жаба душит на 27-30:(
|
|
|
|
|
|
|
ЗаКолю!
Гродненец
За...сь! :)
|
Вот черт. Читаю книгу по покеру - понимаю. Читаю посты в этой ветке - ничего почти не понимаю.
ты не один такой. у ребят уже свой слэнг. 
|
|
|
|
Если кому-нибудь везет, не завидуй ему, а порадуйся с ним вместе, и его удача будет твоей; а кто завидует, тот себе же делает хуже. Мужчины, с праздником нас всех!
|
|
|
Arseniy
|
2 буч, кстати на 888 есть столы с вебкамерами  )) 
|
|
|
|
+37544 5656056
|
|
|
Бучир
|
Буч на чём сидишь? давно хочу сменить свой мон, да жаба душит на 27-30:(
трофейный 23 дюймовый. выйграл 24 дюйма, а прислали 23. сучки 2 буч, кстати на 888 есть столы с вебкамерами  ))  дада, видел видел
|
|
|
|
|
|
|
Wanesio
|
вчера на фоне всех переездов и доездов оппам против моих натсов (я так думал, что на руках у меня не убиваемые монстры  ) гсч решил сжалиться над моими нервами и раздал мне халявушку, хотя до последнего думал, что второй утюг(нит) имеет топ сет
|
|
|
|
|
Бучир
|
Ванес, пиздец прикольные типы )) а за выкинутый сет на борде без готовых стрита и флэша, предлагаю предать анафеме
Бикер, "Акция стартует с 25 ноября 2011 года или при наборе 70 участников с 20-го ноября 2011 года. Минимальное количество участников 50 человек." зарегено на 22-е ноября 10 человек. забей
|
|
|
|
|
|
|
Wanesio
|
нафиг мне флеш так дешево , я допер ловлю (мысли фиша) 
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
терном я бы ставил больше, каких-нить 18-20, а ривер кол, добирать не с чего
Добавлено: 24 Ноябрь 2011, 05:35:57 научите выкидывать
Добавлено: 24 Ноябрь 2011, 06:38:25 это рег и я блять после кола флопа знал, что у него дамы. но выкинуть не смог.
|
|
|
|
|