|
_FigVam_
|
так как турниры бывают в гродно???
|
|
|
|
|
|
|
ДайТриПисят
Молодой Гродненец
|
Пидарасы из париматча начали принудительно выводить деньги со счетов в белках по курсу 3150. Мне одному кажется, что они уж слишком ажуели?
Откуда инфа? у меня всё на месте.
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
скока пафоса... флеш рояль и хенесси висиопи )))
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
4BMagnit, я думаю, что как минимум уйти с партиматча, если там после двух ОФИЦИАЛЬНЫХ девольваций продолжают выводить деньги по курсу начала 2011 года. Ну а если есть "очень веские" причины (как у любого уважающего себя белоруса) продолжать играть по такой схеме, то нефиг жаловаться и говорить, что они обнаглели. Они все делают правильно: кого не устраивало тот ушел, кто не ушел за практически 8 месяцев ( это только официальной девальвации), тот и не уйдет.
|
|
|
|
|
|
|
4BMagnit
|
4BMagnit, я думаю, что как минимум уйти с партиматча, если там после двух ОФИЦИАЛЬНЫХ девольваций продолжают выводить деньги по курсу начала 2011 года. Ну а если есть "очень веские" причины (как у любого уважающего себя белоруса) продолжать играть по такой схеме, то нефиг жаловаться и говорить, что они обнаглели. Они все делают правильно: кого не устраивало тот ушел, кто не ушел за практически 8 месяцев ( это только официальной девальвации), тот и не уйдет.
Да давно уже там никто не играет, но деньги то зависли у всех. (БТВ я как-раз-таки что-то успел вывести в баксах).
|
|
|
|
Скупой платит дважды, тупой платит трижды, лох платит постоянно http://nem.by
|
|
|
CARTMAN
|
завтра иду в гости на нл5 ))
Добавлено: 20 Декабрь 2011, 20:31:43 приняли более менее, могли бы и получше ))
|
|
« Последнее редактирование: 20 Декабрь 2011, 20:31:43 от CARTMAN »
|
|
|
|
|
4B^Biker
|
плюсанул баинов 5?
|
|
|
|
кто рано встает - тому на завод
|
|
|
CARTMAN
|
неее мало рук отыграл почти 1БИ. Пока стараюсь не охуевать от размеров банков )))
SB: 852 руб. 12 коп. BB: 1.906 руб. 75 коп. UTG: 749 руб. 55 коп. CO: 1.462 руб. 28 коп. Hero (BTN): 1.315 руб. 00 коп.
SB posts SB 5 руб. 26 коп., BB posts BB 13 руб. 15 коп.
Pre Flop: (18 руб. 41 коп.) Hero has 6d 8d
fold, fold, Hero raises to 52 руб. 60 коп., SB calls 47 руб. 34 коп., BB calls 39 руб. 45 коп.
Flop: (157 руб. 80 коп., 3 players) 4c 2s 7c SB checks, BB checks, Hero bets 110 руб. 46 коп., fold, BB calls 110 руб. 46 коп.
Turn: (378 руб. 72 коп., 2 players) 5d BB checks, Hero bets 315 руб. 60 коп., BB raises to 631 руб. 20 коп., Hero raises to 1.151 руб. 94 коп. and is all-in, BB calls 520 руб. 74 коп.
River: (2.682 руб. 60 коп., 2 players) 4s
BB shows Ad 7h (Two Pair, Sevens and Fours) (PreFlop 58%, Flop 71%, Turn 0%) Hero shows 6d 8d (Straight, Eight High) (PreFlop 42%, Flop 29%, Turn 100%) Hero wins 2.551 руб. 10 коп.
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
http://cgm.ru/news/985 не совсем понял тему... Может кто-нить популярным языком изложит вкратце? Добавлено: 21 Декабрь 2011, 20:48:16
что скажете по добору ривера? Нормальный или надо было по полной в него закинуть? PokerStars - 13 руб. 15 коп. NL (6 max) - Holdem - 6 players Hand converted by PokerTracker 3: http://www.pokertracker.comSB: 1.315 руб. 00 коп. BB: 2.330 руб. 18 коп. UTG: 420 руб. 80 коп. MP: 649 руб. 61 коп. Hero (CO): 1.698 руб. 98 коп. BTN: 678 руб. 54 коп. SB posts SB 5 руб. 26 коп., BB posts BB 13 руб. 15 коп. Pre Flop: (18 руб. 41 коп.) Hero has Qh Ah fold, MP calls 13 руб. 15 коп., Hero raises to 65 руб. 75 коп., fold, fold, fold, MP calls 52 руб. 60 коп. Flop: (149 руб. 91 коп., 2 players) 3d Js 8c MP checks, Hero bets 107 руб. 83 коп., MP calls 107 руб. 83 коп. Turn: (365 руб. 57 коп., 2 players) Kd MP checks, Hero checks River: (365 руб. 57 коп., 2 players) Tc MP bets 92 руб. 05 коп., Hero raises to 263 руб. 00 коп., MP calls 170 руб. 95 коп.
|
|
« Последнее редактирование: 21 Декабрь 2011, 20:48:16 от CARTMAN »
|
|
|
|
|
777MAX777
★РЕШУ ПРОБЛЕМЫ★
Кандидат в депутаты
Offline Предупреждения:
$$$ЛЮБЛЮ БАБКИ$$$
|
нужно отталкиваться от статов оппа, если он более-менее адекватный, то добор хороший. А если оппонент жестокий-фиш (что мне так и кажется исходя из размера его стэка за столом) и процент WtSD очень высокий, то можно было и запихивать с натсом. Так как фиш проколит тебе даже со слабым валетом. Хотя, как я помню, то на этом лимите ребята были которые и туз-хай на не закрывшемся дро колили (в этом примере это была бы рука A9). Что сказать..... ФИШИ! Их логику нам не понять))
|
|
|
|
|
|
|
4BMagnit
|
"не совсем понял тему... Может кто-нить популярным языком изложит вкратце?" Если сейчас рейк делится на всех игроков за столом поровну, то в дальнейшем будет только между участниками рейковой раздачи.
|
|
|
|
Скупой платит дважды, тупой платит трижды, лох платит постоянно http://nem.by
|
|
|
4B^Biker
|
гавно дело 
|
|
|
|
кто рано встает - тому на завод
|
|
|
CARTMAN
|
Интересует флоп. стоило ли ставить в двоих фишей без позы? Получается играя чек/фолд мы палим руку, но сохраняем бабло. А делая ставку вгружаем пол стека.
BB: 1.798 руб. 92 коп. UTG: 1.393 руб. 90 коп. MP: 1.349 руб. 19 коп. CO: 2.264 руб. 43 коп. BTN: 1.727 руб. 91 коп. Hero (SB): 1.333 руб. 41 коп.
Hero posts SB 5 руб. 26 коп., BB posts BB 13 руб. 15 коп.
Pre Flop: (18 руб. 41 коп.) Hero has Ks Ac
fold, MP raises to 52 руб. 60 коп., fold, BTN calls 52 руб. 60 коп., Hero raises to 210 руб. 40 коп., fold, MP calls 157 руб. 80 коп., BTN calls 157 руб. 80 коп.
Flop: (644 руб. 35 коп., 3 players) 9d 6s 8d Hero bets 457 руб. 62 коп., MP calls 457 руб. 62 коп., BTN raises to 1.117 руб. 75 коп., fold, MP raises to 1.138 руб. 79 коп. and is all-in, BTN calls 21 руб. 04 коп.
Turn: (3.379 руб. 55 коп., 2 players) 3d
River: (3.379 руб. 55 коп., 2 players) Qh
MP shows Ah Ad (One Pair, Aces) (PreFlop 83%, Flop 28%, Turn 36%) BTN shows 6h 9s (Two Pair, Nines and Sixes) (PreFlop 17%, Flop 72%, Turn 64%) BTN wins 3.213 руб. 86 коп.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
CARTMAN: не, не стоило там ставить. ты без позиции против двух лу(л)зовых персонажей, которые будут тащить свой натсовый гатшот аж до страшного суда. а вот на префлопе я бы дал в 5-6 раз. без позиции играть сложно, без позиции много денег не выиграть, не надо усложнять себе жизнь. разогнали банк на префлопе, в банке 2,05+ при одном коле и 3,05+ при двух, у нас 4 бакса - при попадании мы на терне гарантированно уже будем в АИ. а можно и флоп запихать, есть все основания - нл5, фиши, у нас две карты.
пока писал эти строки, за 200 рук залил 3 баина. не повторяйте это дома.
|
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
6 столов, не стесняйся
Добавлено: 24 Декабрь 2011, 02:05:23 а насчет 3 баинов - это была не жалоба, а рекомендация. где-то года два назад, гуглил музло для покера. на сегодня убежден, что совмещать покер и музыку, покер и аськи-скайпы, серфинг в нете, покер и еду, покер и болезнь - торговля своим временем по сниженной цене за счет его низкого качества. зачем делаю то, что по моим убеждениям делать не надо - не знаю, потому что неадекватно нервный, ибо приболел и играю с включенной асей, скайпом, под музло, поедая виноград, читая всякие жж-форумы и одновременно понимая, что то, что я делаю, делать не надо, но не будь я распиздяй.
|
|
« Последнее редактирование: 24 Декабрь 2011, 02:05:23 от Бучир »
|
|
|
|
|
Viridis
|
угу, согласна но у меня руки так и тянуться к браузеру, хотя я прекрасно осознаю, что это -EV. а вот по поводу музыки: я как-то скачала какую-то покерную музыку и первое время, во время игры слушала ее в наушниках и это позволяло мне не лезть в браузер и сосредоточиться на игре. но со временем перестало помогать
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
а ты открой дополнительный стол-два, сколько будешь успевать, столько и играй. я, когда 4 играл, скучал временами и начинал глупостями заниматься. когда поменял моник и решил попробовать 6, думал, что фик успею, но, к удивлению, успевал играть 8 вполне себе адекватно, да еще и винрейт вырос. да вообще не надо бояться пробовать что-то новое. а с переходом на лимит выше у тебя проблемы, как мне кажется навскидку, не столько из-за игры, сколько из-за того, что баин в 2.5 раза больше, психологически давит. если так - не переживай сильно, все через это проходят.
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
Бучир, да, согласна деньги на меня пока еще давят. понимаю, что в такой же ситуации на лимите ниже играла бы по-другому. я тоже решила себе моник купить. сначала хотела старый продать, но теперь уже склоняюсь к тому, чтобы оставить два и играть столов 8 без перекрытий
|
|
|
|
|
|
|
ro666an
|
заранее сорри за глупый вопрос. было дело играл фрироллы на филтилте около года назад. слил бонус покерстратеджи. и на этом завизал. сейчас хочу вернуться. не подскажите в каком руме лучше начать играть. под какими реферальными ссылками регистрироваться, чтоб хорошие фрироллы поиграть. а то на кэш нп реальные деньги рановато пока. заранее спасибо
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
на фрироллах не научишся особо. Читай статьи книги, смотри воды и пробуй все это на практике+работа над ошибками. Насчет где играть могу сказать что на старзах на нл2 и нл5 рыбы хватает. На нл5 вообще бывает столов свободных нету.
|
|
|
|
|
|
|
ro666an
|
в каком руме лучше делать первый деп?
|
|
|
|
|
|
|
|
Deceiver
Гродненец
Игра - наркотик. Азарт - игла.
|
заранее сорри за глупый вопрос. было дело играл фрироллы на филтилте около года назад. слил бонус покерстратеджи. и на этом завизал. сейчас хочу вернуться. не подскажите в каком руме лучше начать играть. под какими реферальными ссылками регистрироваться, чтоб хорошие фрироллы поиграть. а то на кэш нп реальные деньги рановато пока. заранее спасибо
В париматче бесплатные фрироллы каждый день. Выиграть можно.
|
|
|
|
|
|
|
4B^Side
Суров!
Гродненец
Король танцпола!
|
Цитата: ro666an от Вчера в 17:45:08в каком руме лучше делать первый деп?http://highpulsepoker.com/cgi-bin/sc.pl?hpaffcode=xnagan чувак, тебе минусов ща наставят. Безкорыстный этакий ))
|
|
|
|
plz less shit from you people....
|
|
|
|