Mark Appleyard
|
рб маленький потому что нужно набивать очки за статус дают всякие привилегии 
|
|
|
|
|
|
|
Deceiver
Гродненец
Игра - наркотик. Азарт - игла.
|
А флеш состоит из 5 карт!
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
-5.5 БИ за вечер это что-то скажу я вам. После крупных проигрышей не смотрите беларуские новости ибо только усугубляет испорченное настроение...
|
|
|
|
|
|
|
Mark Appleyard
|
CARTMAN уже перешел на новый лимит? как встретили?
я полностью перешел на SNG HU пока все сладывается достаточно хорошо за сегодя 25/19 +6 БИ
|
|
|
|
|
|
|
Wanesio
|
-5.5 БИ за вечер это что-то скажу я вам. После крупных проигрышей не смотрите беларуские новости ибо только усугубляет испорченное настроение...
После 6-7 проигранных баинов лучше в этот день не садиться больше, а то проигрыш чаще всего тока растёт, лучше посмотреть вводы или любимый сериальчик.
|
|
|
|
|
|
|
4B^Biker
|
рб маленький потому что нужно набивать очки за статус дают всякие привилегии  реально?  ты видимо не вкурсе, помимо псовских бонов есть рб от афов З.Ы. Ну если ты набиваешь SNE то тебе всё "непочём"  Добавлено: 21 Июль 2011, 07:40:40
А флеш состоит из 5 карт!
ту кэп А фулл, из 3-х?
|
|
|
|
кто рано встает - тому на завод
|
|
|
0Human0
|
А флеш состоит из 5 карт! Вау, вообще-то любая комбинация в покере состоит из 5 карт.
|
|
|
|
|
|
|
Mark Appleyard
|
ты видимо не вкурсе, помимо псовских бонов есть рб от афовЗ.Ы. Ну если ты набиваешь SNE то тебе всё "непочём" пока что у меня есть личная жизнь  SNE  хороший рейк бэк начинается с 30-ок мне до них пока еще очень далеко мне бы на 5-ки перейти, осталось несколько байинов 
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
оооууууооо!! 77-ая пага!!! моя любимая рука 
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
Mark Appleyard
|
оооууууооо!! 77-ая пага!!!моя любимая рука всмысле? 
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
CARTMAN уже перешел на новый лимит? как встретили?
я полностью перешел на SNG HU пока все сладывается достаточно хорошо за сегодя 25/19 +6 БИ
Нижуя не перешел нл2 болото с дикими фишами ((( Буду на выходных воды смотреть и учить матчасть.
|
|
|
|
|
|
|
4BMagnit
|
вокруг шум - пусть, так не кипешуй. :dance: :dance: :dance:
|
|
|
|
Скупой платит дважды, тупой платит трижды, лох платит постоянно http://nem.by
|
|
|
4B^Biker
|
пока что у меня есть личная жизнь  SNE хороший рейк бэк начинается с 30-окмне до них пока еще очень далеко мне бы на 5-ки перейти, осталось несколько байинов  хороший рейк бэк начинается в не зависимости от лимита, а от процента  Нижуя не перешел нл2 болото с дикими фишами ((( Буду на выходных воды смотреть и учить матчасть.
воды начлен, а матцасть рулит З.Ы. Сугубо имхо для нл2-10
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
а меня воды 4ertika настраивают на нормальную игру главное смотреть перед самой игрой.
|
|
|
|
|
|
|
4B^Biker
|
2005 года?
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
почему 2005 года? позавчера смотрела 2011, не помню какой месяц
|
|
|
|
|
|
|
4BMagnit
|
а меня воды 4ertika настраивают на нормальную игру главное смотреть перед самой игрой.
хахахаха. смотреть воды чёртика - полный бред.
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
может и бред, но мой банкрол увеличивается и лимиты покоряются
|
|
|
|
|
|
|
4BMagnit
|
Так написала, буд-то за год перепрыгнула с нл2 до нл1к 
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
пока что у меня есть личная жизнь  SNE хороший рейк бэк начинается с 30-окмне до них пока еще очень далеко мне бы на 5-ки перейти, осталось несколько байинов  хороший рейк бэк начинается в не зависимости от лимита, а от процента  Нижуя не перешел нл2 болото с дикими фишами ((( Буду на выходных воды смотреть и учить матчасть.
воды начлен, а матцасть рулит З.Ы. Сугубо имхо для нл2-10 чето матчасть не доставляет особо... Да и ошибки совершаю все равно. Дисциплины не хватает то точно...
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
Так написала, буд-то за год перепрыгнула с нл2 до нл1к  а что были такие рекордсмены  скажите ники пойду смотреть вводы 
|
|
|
|
|
|
|
Mark Appleyard
|
скажите ники пойду смотреть вводы Isildur  правда он начинал играть сразу с 25/50  Добавлено: 23 Июль 2011, 01:49:40
вводов он не пишет а просто разрывает
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
ну с 25/50 и с нл 2 - это совсем не одно и тоже
|
|
|
|
|
|
|
|
0Human0
|
Исилдур уже не рулит, в минусе сейчас на пол миллиона баксов.
|
|
|
|
|
|
|
Mark Appleyard
|
Исилдур уже не рулит, в минусе сейчас на пол миллиона баксов. 
|
|
|
|
|
|
|
4B^Biker
|
slowplay - зло  hero (263 руб. 00 коп.) maybmaybnot (263 руб. 00 коп.) maybmaybnot posts (SB) 131 руб. 50 коп. hero posts (BB) $1 Dealt to hero 9s 9c maybmaybnot raises to $2 hero calls $1 FLOP ($4) 2d 3h 9h hero checks maybmaybnot bets $4 hero calls $4 TURN (31 руб. 56 коп.) 2d 3h 9h Kh hero checks maybmaybnot bets $9 hero calls $9 RIVER (78 руб. 90 коп.) 2d 3h 9h Kh Kd hero checks maybmaybnot bets 39 руб. 45 коп. hero raises to 105 руб. 20 коп. maybmaybnot raises to 223 руб. 55 коп. (AI) hero calls 118 руб. 35 коп. (AI) hero shows 9s 9c (Pre 69%, Flop 99.6%, Turn 95.5%) maybmaybnot shows Kc 2c (Pre 31%, Flop 0.4%, Turn 4.5%) maybmaybnot wins 523 руб. 37 коп.
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
))) я бы терн втопил бы
|
|
|
|
|
|
|
4B^Biker
|
ну да, сотка то казённая, можно флашу и заплатить 
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
пушем можно было изобразить флэш ИМХО Хотя на ваших сотках все сложнее видимо. видел раздачу у чела в ХА так там фиш с 88 закладывал на каджой улице по дичи на доске где его 3 карты как минимум били. Финальный пот был около 800 зеленых
|
|
|
|
|
|
|
|