Laurencja
|
 |
« : 04 Апрель 2008, 23:32:37 » |
|
Невестушки и женушки, знаю, что многие из вас делали для свадьбы многое своими руками... Похвастайтесь  Ну и сама тоже покажу наша подушечка для колец пригласительные и т.д. теперь ваша очередь 
|
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
lyda
|
tusshcanchik, В рекламном агентстве "Пингвины" в прошлом году можно было сделать пазл. Не знаю можно ли сейчас. Они в самсунге находятся)
|
|
|
|
|
|
|
mail
Гость
|
Девошкиииии..... А кто знает, где можно сделать пазл со своего фото, только чтоб частей было немного - 10-15? Блин, такая идея пропадает!!! Здесь посмотрите:http://www.magic-grodno.by/puzzle.htm
|
|
|
|
|
|
|
Nadeika
|
А вот и обещанные фото моих : иконы и рушников.Всё вышито крестиком,огромное спасибо бабуле а подскажите для чего нужно столько рушников? Я думала одного хватает
|
|
|
|
|
|
|
Рыжжжая
|
на один наступать в загсе. вторым руки перед рестораном связывать(( третий для хлеба и соли. и еще 2 для икон....
|
|
|
|
|
|
|
mariasza
Вопреки общепринятому мнению, общепринятое мнение мало кто принимает
Гродненец
о, жизнь ты прекрасна вполне!
|
на один наступать в загсе. вторым руки перед рестораном связывать(( третий для хлеба и соли. и еще 2 для икон.... у нас ни одного не будет, но о некоторых я слышала, а вот руки связывать, это зачем, извините? 
|
|
|
|
.............................  ....................... [/url
|
|
|
Alitisa
|
про руки я тоже не слышала, а для икон обязательно?
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
на один наступать в загсе. вторым руки перед рестораном связывать(( третий для хлеба и соли. и еще 2 для икон.... у нас ни одного не будет, но о некоторых я слышала, а вот руки связывать, это зачем, извините?  во-во....я думала этоя темная и не знаю...оказывается нет!!! Рыжжжая объясни 
|
|
|
|
|
|
|
Рыжжжая
|
я бы вообще ничего такого не хотела.. но маменьки наши дружно захотели - ну ладно, чего им в удовольствии отказывать.
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
я бы вообще ничего такого не хотела.. но маменьки наши дружно захотели - ну ладно, чего им в удовольствии отказывать.
так а что за традиция руки связывать 
|
|
|
|
|
|
|
be-loch-ka
|
У нас : Один -на икону, Второй-в ЗАГС, Третий -под каравай
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
У нас : Один -на икону, Второй-в ЗАГС, Третий -под каравай
во, у нас тоже так!
|
|
|
|
|
|
|
vymogatel
|
я, наверное, чё-то не догоняю... так много рушников? а на иконы (ну, жениху и невесте) отдельно ведь надо покупать. тогда 4 получается...
кстати, а где их в Гродно можно купить красивые с вышивкой, а не с принтом?
|
|
|
|
Говорят, что замужем делать нечего....Вранье....Там работы дохрена))))
|
|
|
|
Alitisa
|
очень красиво, стоимость можно?  может кто-нибудь знает : можно ли в загсе на виленской использовать подушечку для колец?
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Красивые вроде атрибуды. Алиж фотки мутнынькие. 
|
|
|
|
|
|
|
be-loch-ka
|
очень красиво, стоимость можно?  может кто-нибудь знает : можно ли в загсе на виленской использовать подушечку для колец? Нам сказали никаких подушечек и лепестков 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bijou
|
Нам сказали никаких подушечек и лепестков Шокирован интересно, а как они объясняют, почему нельзя использовать подушечки
|
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
О тож. А ещё про кризис говорят. Вы бы ещё гречку догадались рассыпать.вот пойдем подавать заявление, так нужно будет у них спросить про подушечки и если что, чем они могут аргументировать свой отказ  Отказать не могут. А аргументировать могут тем-- что нанесут подушечек всяких разных конструкций и как справлятся с ними. А если кольца спадут и укотятса -то ещё и работники виноваты будут.
|
|
|
|
|
|
|
Mei
Гость
|
может кто-нибудь знает : можно ли в загсе на виленской использовать подушечку для колец? Две недели назад во время росписи на Виленской кольца подносили на подушечке  Но я не знаю исключение это или нет 
|
|
|
|
|
|
|
Alitisa
|
так кольца же привязаны) мы сами будем отвязывать) Добавлено: 18 Май 2011, 14:32:50
О тож. А ещё про кризис говорят. Вы бы ещё гречку догадались рассыпать. а что бывает и такое?  Добавлено: 18 Май 2011, 15:34:35
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Колечки на подушечке не завязываются, а как-бы затягиваются определенным образом. При чем так, что точно ни куда не упадут. А снять их легко, если за колечко потянуть. Кому интересно, могу у нас в офисе продемонстрировать как это выглядит. На самом деле там все элементарно. И ЗАГСу - не аргумент. Не упадут!
|
|
|
|
|
|
|
Alitisa
|
а я почему то думала что они завязываются 
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Я сначала тоже так думала.  Наверное можно и завязывать. Только снимать колечко с подушечки, мне кажется будет не так удобно. Хотя... 
|
|
|
|
|
|
|
Marli
Гродненец
|
Мои пригласительные и бокальчики готовы уже  (за качество фото прощайте  )
|
|
|
|
|
|
|
Bijou
|
Мои пригласительные и бокальчики готовы уже  (за качество фото прощайте  ) ой, что то знакомое  , а фото и вправду подкачало... вот моя фотка Ваших бокалов
|
|
« Последнее редактирование: 19 Май 2011, 09:30:35 от Bijou »
|
|
|
|
|
Marli
Гродненец
|
Спасибки, Bijou!!!  фото на телефон сделали, хотелось скорее поделиться))))
|
|
|
|
|
|
|
|