Laurencja
|
 |
« : 04 Апрель 2008, 23:32:37 » |
|
Невестушки и женушки, знаю, что многие из вас делали для свадьбы многое своими руками... Похвастайтесь  Ну и сама тоже покажу наша подушечка для колец пригласительные и т.д. теперь ваша очередь 
|
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
|
Рыжжжая
|
А может кто занет не перевесит ли картонная открытка стандартного размера 20гр? А то я марки купила, а подумала опосля 
|
|
|
|
|
|
|
tania27
Гродненец
|
вот такой альбом для пожеланий
|
|
|
|
|
|
|
T.V.
|
приглашения могут быть очень разные 
|
|
|
|
|
|
|
Vitality
|
Хочу такую каробочку для колец, может продаются где?  могу попробовать сделать такого типа коробочку)) обращайтесь в личку
|
|
|
|
|
|
|
vymogatel
|
вот такой альбом для пожеланий а можно мне цену в ЛС и какие там страницы?
|
|
|
|
Говорят, что замужем делать нечего....Вранье....Там работы дохрена))))
|
|
|
|
T.V.
|
waterlily, большое спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
|
Рыжжжая
|
Вчера на немиге нашла магазин - все для хэнд-мейд )) блиин почему я его раньше не нашла, там столько всего классного!! Те кто в минске - на втором ярусе вход с улицы в ТД немига. Там и коробочки всякие привсякие, картонки, листики срисунками, листы сделанные вручную с вплавленым гербарием, трафареты класные и много всего еще любопытного 
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
Да в общем-то Хобби лэнд (Элатио) давно известен..не только своим ассортиментом, но и ценами..они там выше всяких разумных пределов...
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
Может кто подскажет где можно купить такие серьги?
|
|
|
|
Bijou
|
Да в общем-то Хобби лэнд (Элатио) давно известен..не только своим ассортиментом, но и ценами..они там выше всяких разумных пределов...
это точно, цены там просо нереальные.... Добавлено: 11 Май 2011, 16:57:29
Может кто подскажет где можно купить такие серьги?
если не сложно - то выложите фотку побольше, что бы можно было рассмотреть детально серьги
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
если не сложно - то выложите фотку побольше, что бы можно было рассмотреть детально серьги Эх, если бы было фото побольше я бы эту мелочь тут не выставляла  . Не обязательно сходство точь в точь. Меня интересуют именно такие большие серьги, цвет камушков может быть немного другой.
|
|
|
|
|
|
|
|
Olusha
Гость
|
Красотища!!!!!!!!!!!!!  и я себе такую ножку хочу (почему-то об этом раньше не подумала). 
|
|
|
|
|
|
|
Bijou
|
Красотища!!!!!!!!!!!!!  и я себе такую ножку хочу (почему-то об этом раньше не подумала).  приносите доделаем и вам такую ножку )))) я тоже раньше не думала ножку украшать - это попросила девушка для которой бокалы делались
|
|
|
|
|
|
|
|
tanya2011
|
очень красивые бокалы!!!! а розочки пластиковые?
|
|
|
|
|
|
|
Bijou
|
очень красивые бокалы!!!! а розочки пластиковые?
спасибо да из пластики
|
|
|
|
|
|
|
tanya2011
|
а где покупаете ее? и на что приклеиваете. просто я пробовала на супер-клей(правда розочки брала латексные), то и бусинки и розочки отклеивались, пришлось кое-что на горячий клей брать
|
|
|
|
|
|
|
Bijou
|
а где покупаете ее? и на что приклеиваете. просто я пробовала на супер-клей(правда розочки брала латексные), то и бусинки и розочки отклеивались, пришлось кое-что на горячий клей брать
покупаю в Минске, и в интнрнет-магазинах Киева, Питера, Москвы и т.д. а клею на разные составы, для разных элементов разные составы
|
|
|
|
|
|
|
|
be-loch-ka
|
А вот и обещанные фото моих : иконы и рушников.Всё вышито крестиком,огромное спасибо бабуле 
|
|
|
|
|
|
|
waterlily
Гродненец
|
А вот и обещанные фото моих : иконы и рушников.Всё вышито крестиком,огромное спасибо бабуле Веселый Очень красиво!! Молодчинка бабушка!
|
|
|
|
|
|
|
tanya2011
|
супер, особенно икона понравилась!!!!!!! Счастья вам)))))))
|
|
|
|
|
|
|
be-loch-ka
|
Качество фото не очень иконки получилось,но в живую красивее 
|
|
|
|
|
|
|
Bijou
|
супер, бабушка просто молодец
|
|
|
|
|
|
|
tusshcanchik
|
Девошкиииии..... А кто знает, где можно сделать пазл со своего фото, только чтоб частей было немного - 10-15? Блин, такая идея пропадает!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|