Laurencja
|
 |
« : 04 Апрель 2008, 23:32:37 » |
|
Невестушки и женушки, знаю, что многие из вас делали для свадьбы многое своими руками... Похвастайтесь  Ну и сама тоже покажу наша подушечка для колец пригласительные и т.д. теперь ваша очередь 
|
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
tania27
Гродненец
|
и вот такие пригласительные
|
|
|
|
|
|
|
Jana58
|
моё рукотворчество
|
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
моё рукотворчество Фотография хорошенькая 
|
|
|
|
|
|
|
Jana58
|
Фотография хорошенькая спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
а мне очень нравится! 
|
|
|
|
|
|
|
Olusha
Гость
|
Jana58, очень красивые пригласительные.  Я тоже вчера свои с типографии забрала... но не очень ими довольна... не то, что хотела. 
|
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
А у меня для совсем молодых ребят вот что получилось...по их просьбе малобюджетные))) Ребята свадьбу будут в театральных костюмах отмечать))) Очень красиво  ! Хорошая идея для пригласительных 
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Да. Tasza вобще молодец и большая умница. Красиво и со вкусом. И эстетично.
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
HaTa, afankirt спасибо большое 
|
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
вот еще два варианта оформления свадебных бокалов Красиво и ничего лишнего! 
|
|
|
|
|
|
|
Марина Ш
|
Всем добрый день.
Добавлено: 01 Май 2011, 14:22:16 Жених и невеста
|
|
|
|
|
|
|
Olusha
Гость
|
Tasza, вы как всегда на высоте, пригласительные отпад!!!! Обращалась я в типографию нон-стоп. Там отличные ребята, делают все как скажешь, выбор у них большой и цены нормальные. Я пришла со своими наработками, показала, что хочу. Они все так и сделали. Просто когда я получила результат... я на них посмотрела и решила что что-то в них не то, но потом привязала на пригласительные бантик и проблема решилась!!! Стали совсем по-другому выглядеть... так, что все отлично!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
Olusha, спасибо большое  и спасибо за ответ, т.к. я тоже иногда сотрудничаю с типографией и совсем не хотелось бы чтобы кто-то подводил))) я рада, что проблема у Вас решилась)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Olusha
Гость
|
Красиво 
|
|
|
|
|
|
|
Bijou
|
вот еще два варианта оформления свадебных бокалов Красиво и ничего лишнего!  спасибо
|
|
|
|
|
|
|
Рыжжжая
|
Красиво  чё правда  я старалась очень ))
|
|
|
|
|
|
|
Olusha
Гость
|
Правда  Аккуратненькие и главное, что сделаны своими руками... а я вот поленилась сама делать.
|
|
|
|
|
|
|
Марина Ш
|
очень красивая бутылка
Добавлено: 01 Май 2011, 17:17:36 а можно в личку цены на пригласительные? спасибо
Добавлено: 01 Май 2011, 18:27:00 тили-тили тесто, жених и невеста
|
|
|
|
|
|
|
|
Рыжжжая
|
Хочу такую каробочку для колец, может продаются где? 
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
может продаются где? Подойдите в магазин Этюд в АВС возле универмага
|
|
|
|
|
|
|
Рыжжжая
|
 я 8 лет не жила в гродно.. можно попдробнее что за АБЦ ??
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
это восстановленное здание возле универмага, там куча всяких магазинов (милавица, ювита, косметика и т.д.) на втором этаже рядом с Сержем..вроде бы, расположен Этюд - магазин подарков
|
|
|
|
|
|
|
Рыжжжая
|
это восстановленное здание возле универмага, там куча всяких магазинов (милавица, ювита, косметика и т.д.) на втором этаже рядом с Сержем..вроде бы, расположен Этюд - магазин подарков
 спасибо
|
|
|
|
|
|
|
Марина Ш
|
Добрый день. Сколько времени займет изготовление 60 пригласительных, книга пожеланий и сколько будет стоять эта красота!?
|
|
|
|
|
|
|
|