=ANDREI=
|
тема называется "Цихлиды озера Танганьика", хотя я конечно не против обсуждения дизайна банок для танги, но лучше мне кажется выкладывать такие фотки в теме "ФОТО-ВИДЕО ГАЛЕРЕЯ" Ну я думаю, что не испортят вовсе фото по теме. А если выкладывать все в "фото-видео..." то там просто все потеряется и перемешается. А тема очень интересна, и фото в ней только развивает и держит в ожидании следующего шага. Вот заходишь в любую тему, а там фото и комментарии по ней. Все класс! 
|
|
|
|
|
|
|
G.S.
Гродненец
т.8894393 (мтс)
|
Ну я думаю, что не испортят вовсе фото по теме. А если выкладывать все в "фото-видео..." то там просто все потеряется и перемешается. А тема очень интересна, и фото в ней только развивает и держит в ожидании следующего шага. Вот заходишь в любую тему, а там фото и комментарии по ней. Все класс! может быть и так, главное чтобы тема не превратилась в "Аквафлуд" 
|
|
|
|
|
|
|
Джибриль
Гродненец
|
похвастаюсь чуть    Еще не до конца камни уложены и рыбки еще малявки то их и не видно пока. Очень красивая баночка!!!!а где грунт приобретался?
|
|
|
|
|
|
|
La Luna
|
La Luna, а Вы не хотите создать свою тему? Описали бы баночку, что и как в ней, выкладывали бы фото, а мы бы следили за развитием. Я думаю было бы интересно. Подмигивающий Привет. Честно говоря не хочется открывать тему. по лени, да и пропадать могу на несколько месяцев. банка 450 литров, фильтр эхем 2080, аэрации нет. из населения счас: leleupi regani транскриптус Paracyprichromis nigripinnis " blue neon" еще ракушковых докуплю на днях. и потом кальвусов. Джибриль С аллегро вот он http://allegro.pl/bialy-jak-snieg-piasek-wapienny-do-akwarium-malawi-i4127628446.html
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
ну точно- как снег! 
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
G.S.
Гродненец
т.8894393 (мтс)
|
как говорят многие заводчики танги-белоснежный грунт это постоянный стресс для рыбы(имеется ввиду танга), я с этим согласен. так что наверное лучше не белоснежный, а серый или грязно-белый или бежевый, как то так наверное. подумайте перед покупкой грунта, а лучше погуглите. Добавлено: 15 Апрель 2014, 22:32:37
еще ракушковых докуплю на днях. и потом кальвусов. интересно каких и где? (так на всякий случай, на днях буду в Гродно, а 5 симилисов еще не пристроены  )
|
|
|
|
|
|
|
La Luna
|
как говорят многие заводчики танги-белоснежный грунт это постоянный стресс для рыбы(имеется ввиду танга), я с этим согласен. так что наверное лучше не белоснежный, а серый или грязно-белый или бежевый, как то так наверное. подумайте перед покупкой грунта, а лучше погуглите. Добавлено: 15 Апрель 2014, 21:32:37
еще ракушковых докуплю на днях. и потом кальвусов. интересно каких и где? (так на всякий случай, на днях буду в Гродно, а 5 симилисов еще не пристроены  ) У Сергея с Минска симилисов и голдов
|
|
|
|
|
|
|
Джибриль
Гродненец
|
А в акве с тангой могут быть коряги?
|
|
|
|
|
|
|
|
lexa111
|
Могут.но лучше камушки...
|
|
|
|
|
|
|
La Luna
|
А где корма приобретаются? и в частности мороженный циклоп? в шоу тайме, золотой рыбке и зоосфере у тысячи мелочей нету. Может кто подскажет где найти можно циклопа?
|
|
|
|
|
|
|
lexa111
|
У нас в Гродно я уже давно не видел циклопа в продаже. Надо спрашивать у аквариумистов...
|
|
|
|
|
|
|
i-jul
|
Циклоп покупала в подвале магазина Ника, неделю назад. не знаю, есть ли еще.
|
|
|
|
|
|
|
La Luna
|
i-jul спасибо, там счас сьездил и купил.
|
|
|
|
|
|
|
Curious66613
|
А где корма приобретаются? и в частности мороженный циклоп? в шоу тайме, золотой рыбке и зоосфере у тысячи мелочей нету. Может кто подскажет где найти можно циклопа?
В мордашке покупал 3 дня назад.
|
|
|
|
Проектирование систем электроснабжения. Аттестованный Главный специалист. МТС 8-029-5686672. ИП Немец В.А. УНП 590853852.
|
|
|
G.S.
Гродненец
т.8894393 (мтс)
|
1.самец Lamprologus stappersi перед входом в свой "домик"; 2.малыши Cyprichromis leptosoma "Utinta fluorescent", приехали из Москвы от Шелестова.
|
|
|
|
|
|
|
korol
|
Дима все супер, сегодня мне посчасливилось все лицезреть в живую.фон оболденный ...
|
|
|
|
Пишу не грамотно... 789-58-06(мтс)
|
|
|
Вован Палыч
|
дождался таки?!  ну теперь давай плоди- не все ж могут до шелестова доехать!  поздравляю!....
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
G.S.
Гродненец
т.8894393 (мтс)
|
не смог удержаться и выложить еще пару фоток красавчика Lamprologus ocellatus "orang"
|
|
|
|
|
|
|
vini077
|
не смог удержаться и выложить еще пару фоток красавчика Lamprologus ocellatus "orang" хорошие фотки
|
|
|
|
|
|
|
G.S.
Гродненец
т.8894393 (мтс)
|
особенно вторая  "и где моя креветка?"
|
|
|
|
|
|
|
G.S.
Гродненец
т.8894393 (мтс)
|
вот и приехали из Мосвы Callochromis pleurospilus 'Kigoma' (фотки не очень получились, поймать их в кадр просто невозможно, такие живчики  )
|
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
вот и приехали из Мосвы Callochromis pleurospilus 'Kigoma' и как пополнение встретили старички? не обижают?
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
lexa111
|
Вырастут будут суперские 
|
|
|
|
|
|
|
G.S.
Гродненец
т.8894393 (мтс)
|
и как пополнение встретили старички? не обижают? подбирал рыбу так, что каждому виду пофиг на других соседей, у каждого свое место в в акве-ракушечникам-ракушки, ципрам-верхний и средний слой, а каллохромисам песчаное дно. друг на друга практически внимания не обращают. хотя каллохромисы уже пытаются друг с другом выяснять отношения по-тихоньку, разбились 2 на 3 
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
 будем брать! я первый в черге!
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
lexa111
|
Мои поздравления... 
|
|
|
|
|
|
|
G.S.
Гродненец
т.8894393 (мтс)
|
будем брать! я первый в черге! вот только ты уже не первый  , да и еще их поднять надо Леша спс
|
|
« Последнее редактирование: 22 Май 2014, 23:02:37 от G.S. »
|
|
|
|
|
|
|