Вован Палыч
|
однако....  паша, не все так радикально!  банка номер один- травник форева!  аэто- расширяю кругозор! 
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
G.S.
Гродненец
т.8894393 (мтс)
|
еще один шажок к танге ++
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
сбылась мечта идиота!  благодаря мише король стал я обладателем танги! лелеупи и юлики осваивают пространство! если получится позже будут фото...
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
aksyta
|
Мои поздравления! 
|
|
|
|
710 литров -цихлиды оз. Малави 400 литров-цихлиды Америки 240 литров - цихлиды оз. Танганьика
|
|
|
korol
|
сбылась мечта идиота! моя Наташа всегда говорит, чем бы дитя не тешилось, а бы не плакало 
|
|
|
|
Пишу не грамотно... 789-58-06(мтс)
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
чем бы дитя не тешилось, лишь бы своих не наделало 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
моя Наташа всегда говорит, чем бы дитя не тешилось, а бы не плакало залетело
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
полосато- оранжевое население!  как всегда, резкость где угодно, только не там , где надо! 
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
Kuhto
|
Да Палыч классные малыши. Можно попросить общий вид аквариума, а?
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
Да Палыч классные малыши. Можно попросить общий вид аквариума, а?
попробую, ток скучно там в плане дизайна!  всякого навалено не по делу! 
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
горшки ?
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
горшки ?
не , паш, до этого я не опустился!  просто камни не по фэн-шую, ракушки неправильные, короче- не есть гуд!  вечером скину фотку...
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
korol
|
полосато- оранжевое население! как всегда, резкость где угодно, только не там , где надо! Палыч классные малышей, только грунт не вписывается в картине!!! нужен мелкий грунт или песок, они любить копать 
|
|
|
|
Пишу не грамотно... 789-58-06(мтс)
|
|
|
_Anatom_
|
Где бы малька достать то
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
нужен мелкий грунт или песок миша- сто процентов! просто как всегда- хочется все и сразу, а на полную подготовку нет бабла, поэтому все из подручных материалов! 
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
Kuhto
|
Где бы малька достать то.... Anatom86 если ты о Танге то в купле/продаже есть обьявление
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
ракушки - моветон в дизайне пресняка. но сча раздастся голос - они для нереста  или жесткость повышают !
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
ракушки - моветон в дизайне пресняка. но сча раздастся голос - они для нереста  или жесткость повышают ! ни то, ни другое.  это мне соседка принесла мелочь- шоб не обижать, при ней высыпал...  а здоровые положил-все думал, что укрытий не хватит!  сам вижу, что не в тему- уберу на днях, как обслуживать полезу...так что- согласен с критикой верных партийцев! 
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
Вован Палыч
|
ракушки, справедливо раскритикованные- удалены безвозвратно!  добавлены каменюки, соответствующего колеру...
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
G.S.
Гродненец
т.8894393 (мтс)
|
Палыч и грунт все-таки тоже придеться сменить (в идеале песок 0.5-0.8мм или где-то рядом)
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
Палыч и грунт все-таки тоже придеться сменить (в идеале песок 0.5-0.8мм или где-то рядом)
да уже присмотрел кварц- все времени нету пробить по цене и доставке...
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
vini077
|
да уже присмотрел кварц- все времени нету пробить по цене и доставке... а где присмотрел, тоже хочу заменить
|
|
|
|
|
|
|
|
vini077
|
а я Sio 99% 0,1-0,63 хочу 
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
он занатта светлый, что тоже не есть гут...а так - по фракции- зашибись! 
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
Mister SANYA
Все пройдет, пройдет и это!
Гродненец
Доставлю заказы с Allegro, отобью ваты.
|
а я Sio 99% 0,1-0,63 хочу  На Гродненском стеклозавода имеется такой в неограниченном колличестве 
|
|
|
|
Доставлю заказы с Allegro, отобью ваты. Твердотопливные котлы!!!!!!! Дымоходы из нержавеющей стали!!!!
|
|
|
Вован Палыч
|
а я Sio 99% 0,1-0,63 хочу  На Гродненском стеклозавода имеется такой в неограниченном колличестве   и че мы молчим? почему не выносим? где предложения о реализации?! 
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
Mister SANYA
Все пройдет, пройдет и это!
Гродненец
Доставлю заказы с Allegro, отобью ваты.
|
а я Sio 99% 0,1-0,63 хочу  На Гродненском стеклозавода имеется такой в неограниченном колличестве   и че мы молчим? почему не выносим? где предложения о реализации?!  Я когда там работал, то никому он не нужен был, не раз писал на форуме((((( Так же как и черный каменный уголь, который тоже не плохо в акве смотрится. У Миши короля был опыт с таким песком, но он говорит что ему не понравился, т.к была муть (а может это из-за трудолюбивых малавийцев или фронтоз) Спросите у Миши и если будет желание, то я помогу Вам его раздабыть для общего дела...
|
|
|
|
Доставлю заказы с Allegro, отобью ваты. Твердотопливные котлы!!!!!!! Дымоходы из нержавеющей стали!!!!
|
|
|
nosko
|
а я Sio 99% 0,1-0,63 хочу  На Гродненском стеклозавода имеется такой в неограниченном колличестве   и че мы молчим? почему не выносим? где предложения о реализации?!  Я когда там работал, то никому он не нужен был, не раз писал на форуме((((( Так же как и черный каменный уголь, который тоже не плохо в акве смотрится. У Миши короля был опыт с таким песком, но он говорит что ему не понравился, т.к была муть (а может это из-за трудолюбивых малавийцев или фронтоз) Спросите у Миши и если будет желание, то я помогу Вам его раздабыть для общего дела... Сей грунт у меня в нанике он мне тоже не очень нравится так как быстро темнеет и отмыть его не предоставляется возможным
|
|
|
|
|
|
|
HeOH
|
а я Sio 99% 0,1-0,63 хочу  На Гродненском стеклозавода имеется такой в неограниченном колличестве   и че мы молчим? почему не выносим? где предложения о реализации?!  Я когда там работал, то никому он не нужен был, не раз писал на форуме((((( Так же как и черный каменный уголь, который тоже не плохо в акве смотрится. У Миши короля был опыт с таким песком, но он говорит что ему не понравился, т.к была муть (а может это из-за трудолюбивых малавийцев или фронтоз) Спросите у Миши и если будет желание, то я помогу Вам его раздабыть для общего дела... У меня был песок кварцевый, но мути, в отличие от Мишиного не создавал! Не для кого не секрет, что его на стеклозаводе, скажем так "с заднего дворика" можно набрать в неограниченных количествах. Я, то свой покупал, но по информации продавца мой был промыт и просеян, и тоже с того же места. Позже хотел добавить немного и мне принесли якобы оттуда же, но вот последний уже давал конкретную муть. У меня можно было зачерпнуть целую жменю со дна и распылить над поверхностью за несколько секунд все оседало и не грамма мути.
|
|
|
|
Разумеется, я не верю, что подкова приносит удачу. Но я слышал, что она помогает независимо от того, верят в нее или нет.
|
|
|
|