G.S.
Гродненец
т.8894393 (мтс)
|
Я когда там работал, то никому он не нужен был, не раз писал на форуме((((( Так же как и черный каменный уголь, который тоже не плохо в акве смотрится. У Миши короля был опыт с таким песком, но он говорит что ему не понравился, т.к была муть (а может это из-за трудолюбивых малавийцев или фронтоз) Спросите у Миши и если будет желание, то я помогу Вам его раздабыть для общего дела... Если это тот песок, что был у Миши, то теперь он в моей акве и мути никакой нет, и мне нравится, да и для танги это самое то что надо, и симилисы, и лелеупы , и стаперси с удовольствием ковыряются. Если бы еще хотя бы 10-15 кг. такого (который без мути и промыт), был бы очень доволен. 
|
|
|
|
|
|
|
Mister SANYA
Все пройдет, пройдет и это!
Гродненец
Доставлю заказы с Allegro, отобью ваты.
|
а я Sio 99% 0,1-0,63 хочу  На Гродненском стеклозавода имеется такой в неограниченном колличестве:) ???и че мы молчим? почему не выносим? где предложения о реализации?!  Я когда там работал, то никому он не нужен был, не раз писал на форуме((((( Так же как и черный каменный уголь, который тоже не плохо в акве смотрится. У Миши короля был опыт с таким песком, но он говорит что ему не понравился, т.к была муть (а может это из-за трудолюбивых малавийцев или фронтоз) Спросите у Миши и если будет желание, то я помогу Вам его раздабыть для общего дела... У меня был песок кварцевый, но мути, в отличие от Мишиного не создавал! Не для кого не секрет, что его на стеклозаводе, скажем так "с заднего дворика" можно набрать в неограниченных количествах. Я, то свой покупал, но по информации продавца мой был промыт и просеян, и тоже с того же места. Позже хотел добавить немного и мне принесли якобы оттуда же, но вот последний уже давал конкретную муть. У меня можно было зачерпнуть целую жменю со дна и распылить над поверхностью за несколько секунд все оседало и не грамма мути. Не знаю Андрей кто и как там его мыл, но нет такого способа очистки на нашем стеклозавода. Песок сначало сеят до определенной фракции, потом сушат при температуре 160-200 градусов. А то что в первый раз песок не мутил, а во второй совсем наоборот говорят о том что песок набирали либо с "заднего дворика" не "промытый" и не просушеный либо было уже подношеное сито
|
|
« Последнее редактирование: 18 Март 2014, 12:10:19 от CBAT »
|
|
Доставлю заказы с Allegro, отобью ваты. Твердотопливные котлы!!!!!!! Дымоходы из нержавеющей стали!!!!
|
|
|
Вован Палыч
|
ок, саня! добывай какой сможешь- будем промывать перед закладкой! ток цену какую-нить озвучь! шоб знать скока готовить лавандосу! 
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
Mister SANYA
Гродненец
|
ок, саня! добывай какой сможешь- будем промывать перед закладкой! ток цену какую-нить озвучь! шоб знать скока готовить лавандосу!  ну на счет денег я вам ничего не скажу, все будет зависеть от количества ну а с доставкой мы договоримся.....
|
|
|
|
Доставлю заказы с Allegro, отобью ваты. Твердотопливные котлы!!!!!!! Дымоходы из нержавеющей стали!!!!
|
|
|
G.S.
Гродненец
т.8894393 (мтс)
|
новые жильцы в аквасе на работе-Lamprologus ocellatus "orang". Добавлено: [time]Mon Apr 7 11:53:16 2014[/time]
самка спряталась в ракушке от домогательства наглого мужичка 
|
|
« Последнее редактирование: 07 Апрель 2014, 15:53:59 от G.S. »
|
|
|
|
|
Alinysia
|
G.S. какой у вас гравий красивый 
|
|
|
|
|
|
|
|
magnitik
|
красиво так, аккуратненько 
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
G.S. какой у вас гравий красивый наблюдал грунт живьем- очень клево смотрится в банке! но- видать дорогой,подлесс! 
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
=ANDREI=
|
новые жильцы в аквасе на работе-Lamprologus ocellatus "orang". Красивые рыбки. Я так понимаю, это те, который воруют у друг друга ракушки, чтобы улучшить свои владения. И могут украсть в месте с самкой. Добавлено: 08 Апрель 2014, 10:56:58
Ну не совсем те . но из той же оперы... Те по размеру крупнее в 2-3 раза. Все понятно, спасибо! Ну очень интересное зрелище...
|
|
|
|
|
|
|
|
G.S.
Гродненец
т.8894393 (мтс)
|
Красивые рыбки. Я так понимаю, это те, который воруют у друг друга ракушки, чтобы улучшить свои владения. И могут украсть в месте с самкой. это совсем не те, но тоже очень интересные. Леша твой самэц сразу как остался с самкой тет-а-тет затеррорил ее самым жээээстачайшым образом-сидит в ракушке и пока не вылазит, а он хозяин хаты-порядки наводит, все переворачивает на свой лад  P.S. те что воруют ракушки называются Lamprologus Callipterus на ютюбе вроде было видео прикольное о них.
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
дима, это ты на работе банку переделал?
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
G.S.
Гродненец
т.8894393 (мтс)
|
дима, это ты на работе банку переделал? да, заходи как в наших краях будеш -глянеш. осталось светильник дождаться и норм будет.
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
ок- постараюсь! 
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
La Luna
|
Вы когда кормите рыбы циклопом или другим подобным кормом фильтр отключаете чтобы убрать течение? Я отключаю, тут пугает что однажды просто забудешь его включить обратно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mister SANYA
Гродненец
|
Дима гогда же мы увидим Ваш фон в акве  ??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dennissimo
|
Довольно таки интересно смотрится. Я думаю, когда до конца дело завершите, с дизайном, будет очень даже хорошо выглядеть.
|
|
|
|
Перед тем, как что-то сказать, убедитесь, что ваш язык подсоединен к мозгу.
Иногда я просыпаюсь посреди ночи и думаю — о, середина ночи.
|
|
|
Sinitsin
|
Белый песок - это очень, очень красиво. Первые две недели.
|
|
|
|
|
|
|
Левша
|
Первые две недели. тут Петя ты не прав ,предвзятое мнение,не понятно откуда,чисто измышления.запускал баночку на таком же песочке-красота,таньга и прочее малави  и .уй знает что.вернее сказать, то за чем не надо смотреть  .один раз за два года люди позвали,и то,потому что флювал забило как пластилином,а .уле -два года ,они и не думали его чистить,так вот -песочек огонь,как новый.ещё раз повторюсь,при наличии хорошего фильтра
|
|
|
|
|
|
|
La Luna
|
Sinitsin Это не песок, а белая доломитовая крошка, она не грязнится как белый песок у меня уже был раньше опыт использования такого простого белого песка спустя месяц я его выкинул. пока аквасу с рыбами недели две и грунт как новый.
|
|
|
|
|
|
|
korol
|
похвастаюсь чуть Паша поздравляю с запуском, очень хорошо смотрится  а фон супер, как будто объемный Еще не до конца камни уложены и рыбки еще малявки то их и не видно пока. ничего! вырастут и все будет гуд, а с дизайном надо поиграть!!! лови плюсик 
|
|
|
|
Пишу не грамотно... 789-58-06(мтс)
|
|
|
La Luna
|
Миша привет. Спасибо. С дизайном думаю сделать что то вроде двух зон с различной фактурой камней. Тут есть задумки но что получится пока незнаю. Счас тут с течением в акве борюсь. Как то просто трубка с внешника то так сильный ток воды. Поставил флейту она портит вид. Буду думать что и как.
|
|
|
|
|
|
|
CBAT
|
похвастаюсь чуть
Это красиво. Фон действительно очень объемным смотрится. +
|
|
|
|
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак!
Аквариумистика - это система знаний и мировозрение, а не набор правил подмены воды...
|
|
|
Dennissimo
|
La Luna, а Вы не хотите создать свою тему? Описали бы баночку, что и как в ней, выкладывали бы фото, а мы бы следили за развитием. Я думаю было бы интересно. 
|
|
|
|
Перед тем, как что-то сказать, убедитесь, что ваш язык подсоединен к мозгу.
Иногда я просыпаюсь посреди ночи и думаю — о, середина ночи.
|
|
|
G.S.
Гродненец
т.8894393 (мтс)
|
тема называется "Цихлиды озера Танганьика", хотя я конечно не против обсуждения дизайна банок для танги, но лучше мне кажется выкладывать такие фотки в теме "ФОТО-ВИДЕО ГАЛЕРЕЯ"
|
|
|
|
|
|
|
|