|
Вован Палыч
|
дима, под твои " поколения" уже засыпан мелкий кварц и закинуты ракушки виноградные!  так что- не пронеси! хоть штук 5 придержи! 
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
G.S.
Гродненец
т.8894393 (мтс)
|
дима, под твои " поколения" уже засыпан мелкий кварц и закинуты ракушки виноградные! так что- не пронеси! хоть штук 5 придержи! тебе уже точно хватит  Добавлено: 26 Июнь 2014, 11:48:28
Cyprichromis leptosoma "Utinta fluorescent" самец/самка с мальками  
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июнь 2014, 11:48:28 от G.S. »
|
|
|
|
|
Mister SANYA
Все пройдет, пройдет и это!
Гродненец
Доставлю заказы с Allegro, отобью ваты.
|
дима, под твои " поколения" уже засыпан мелкий кварц и закинуты ракушки виноградные! так что- не пронеси! хоть штук 5 придержи! тебе уже точно хватит  Добавлено: 26 Июнь 2014, 10:48:28
Cyprichromis leptosoma "Utinta fluorescent" самец/самка с мальками   А какой обьем нужен таким красавцам  ?
|
|
|
|
Доставлю заказы с Allegro, отобью ваты. Твердотопливные котлы!!!!!!! Дымоходы из нержавеющей стали!!!!
|
|
|
|
Mister SANYA
Все пройдет, пройдет и это!
Гродненец
Доставлю заказы с Allegro, отобью ваты.
|
Саш все так же как и для твоих малавийцев, 200+ это стайная рыба, занимает верхний и средний слой в аквариуме, твой аквариум как раз под них  давно уже думал об этом))))) но совсем нет времени для расширения малави((((
|
|
|
|
Доставлю заказы с Allegro, отобью ваты. Твердотопливные котлы!!!!!!! Дымоходы из нержавеющей стали!!!!
|
|
|
Вован Палыч
|
дима, ты мож им какой рыбьей виагры сыпешь?  только ж вроде мали были- на тебе- уже родют!  на ципры бронь берешь? 
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
G.S.
Гродненец
т.8894393 (мтс)
|
на ципры бронь берешь? как поплывут тогда будет и бронь, пока молчу, но буду иметь ввиду.
|
|
|
|
|
|
|
korol
|
Cyprichromis leptosoma "Utinta fluorescent" самец/самка с мальками самец красавец 
|
|
|
|
Пишу не грамотно... 789-58-06(мтс)
|
|
|
La Luna
|
Всем привет. Подскажите, возможно ли содержание двух видов ципрохромисов в одной банке. Все ли принцессы дико злобные? или есть мелкие безобидные виды. ПЫ. А черных кальвусов никто не развел у нас?
|
|
|
|
|
|
|
G.S.
Гродненец
т.8894393 (мтс)
|
Всем привет. Подскажите, возможно ли содержание двух видов ципрохромисов в одной банке. Все ли принцессы дико злобные? или есть мелкие безобидные виды. проще будет если позвоните 8894393 мтс, писать до бесконечности можно
|
|
|
|
|
|
|
lexa111
|
Привет! Ну ,как, ксены приехали? 
|
|
|
|
|
|
|
G.S.
Гродненец
т.8894393 (мтс)
|
только в середине сентября (мелкие слишком пока)
|
|
« Последнее редактирование: 22 Август 2014, 08:11:08 от G.S. »
|
|
|
|
|
|
G.S.
Гродненец
т.8894393 (мтс)
|
параципров
|
|
|
|
|
|
|
Alinysia
|
дима, под твои " поколения" уже засыпан мелкий кварц и закинуты ракушки виноградные! так что- не пронеси! хоть штук 5 придержи! тебе уже точно хватит  Добавлено: 26 Июнь 2014, 10:48:28
Cyprichromis leptosoma "Utinta fluorescent" самец/самка с мальками   у них такие глаза большие и кажется что недоросли 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
korol
|
Очень симпатично и хорошо чувствуется глубина!
|
|
|
|
Пишу не грамотно... 789-58-06(мтс)
|
|
|
kJIoHdaik
|
Aleksis_27, красиво , мне очень нравиться)! Но как то пустовато( .... ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
Aleksis_27
Какая есть, обратно не засунешь!
Гродненец
|
Но как то пустовато В плане интерьера пустовато или населения?  Добавлено: 17 Сентябрь 2014, 11:59:19
Очень симпатично и хорошо чувствуется глубина!
Спасибо, Миша!  Добавлено: 17 Сентябрь 2014, 12:59:40
красиво , мне очень нравиться) Спасибо! 
|
|
|
|
|
|
|
kJIoHdaik
|
В плане населения..... еще раз повторю ИМХО ... декор вообще классный...
|
|
|
|
|
|
|
Aleksis_27
Какая есть, обратно не засунешь!
Гродненец
|
В плане населения..... еще раз повторю ИМХО ... декор вообще классный...
В плане населения- сама знаю.  Все, кто есть, еще растут. А подселение планируется. 
|
|
|
|
|
|
|
aksyta
|
Симпатишно,но я бы всё таки камни выложила не в один ряд,а группами,поделив на зоны.Хотя всё зависит от того,кто будет заселяться
|
|
|
|
710 литров -цихлиды оз. Малави 400 литров-цихлиды Америки 240 литров - цихлиды оз. Танганьика
|
|
|
kJIoHdaik
|
Все, кто есть, еще растут. А подселение планируется.  А ну тогда "базара" ноль! Удачи в этом деле) Будем ждать фото
|
|
|
|
|
|
|
G.S.
Гродненец
т.8894393 (мтс)
|
Симпатишно,но я бы всё таки камни выложила не в один ряд,а группами,поделив на зоны.Хотя всё зависит от того,кто будет заселяться согласен с Оксаной, лучше будет разбить все на несколько зон, чтобый каждый из видов мог найти себе место, иначе самая сильная пара будет считать все это своей территорией с последующими выводами (применимо к пещерникам)
|
|
|
|
|
|
|
aksyta
|
согласен с Оксаной, лучше будет разбить все на несколько зон, чтобый каждый из видов мог найти себе место, иначе самая сильная пара будет считать все это своей территорией с последующими выводами (применимо к пещерникам) Вот и я про то 
|
|
|
|
710 литров -цихлиды оз. Малави 400 литров-цихлиды Америки 240 литров - цихлиды оз. Танганьика
|
|
|
lexa111
|
Ну смотря кто еще там будет жить... я бы ракушек в левый уголок сыпанул бы.(имхо)  А так очень красиво.
|
|
|
|
|
|
|
aksyta
|
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
Мы выросли и как сие чудо обзывается? прикольные....
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
|