korol
|
мои юлидохромисы регани опять украли мальков у лелеупии и за ними смотрят, у них такой родительский инстинкт  Это просто чудеса природы!
|
|
|
|
Пишу не грамотно... 789-58-06(мтс)
|
|
|
|
lexa111
|
Прикольно, вот это родители 
|
|
|
|
|
|
|
G.S.
Гродненец
т.8894393 (мтс)
|
Наконец-то приехали мои новые жильцы-соседи ципрам подростки Paracyprichromis nigripinnis blue neon  Xenotilapia bathyphilus kekese 
|
|
|
|
|
|
|
lexa111
|
Поздравляю! Будут красавцами...
|
|
|
|
|
|
|
Kuhto
|
Они пока маленькие такие невзрачные? В сети посмотрел фото - классные рыбки. С прибавлением.
|
|
|
|
|
|
|
=ANDREI=
|
Всем привет! Вот и я дождался своей баночки! Все просто замечательно! Как говориться: если долго умчаться, что нибудь и получится!!  Но конечно не без усилий ХОРОШЕГО человека! И так, вот она  Добавлено: 22 Март 2015, 16:52:04
Готовка к запуску, пока тумба в проекте... Начинаю заполнять, и все, что находилось в 160 литра перекочевала в 340  Добавлено: 22 Март 2015, 17:57:12
решил пока запуститься на полу, уж оч хочется, да и по прибытию тумбы, многое можно помыслить и подготовится! Рыбасики все ждут и не могут дождаться, когда уже в пентхайс!  Жутковато наполнять такой объем в первые, я думаю, что меня многие поймут!  Добавлено: 22 Март 2015, 19:00:06
Пока из питомце Юлики 5шт. и Лилиупи,2 шт.  Ну как говориться, до новых встреч!!! Поэтапно буду пытаться держать в курсе 
|
|
|
|
|
|
|
Κύριλλος
|
Андюха молодчина!!! Только давай свою тему и там поэтапно будеш нас радовать. Ну и плюсую+++
|
|
|
|
|
|
|
lexa111
|
В нашем полку прибыло. Молодца, удачи 
|
|
|
|
|
|
|
|
korol
|
Андрей, поздравляю с запуском. -1 Миша (Korol) Спасибо!  я сразу понял ошибку и написал админу, чтобы отменить ! 
|
|
|
|
Пишу не грамотно... 789-58-06(мтс)
|
|
|
=ANDREI=
|
я сразу понял ошибку и написал админу, чтобы отменить ! Да все нормально!  Добавлено: 24 Март 2015, 11:46:58
Всем привет! Вот как и обещал, произошел запуск питомцев в "Пентхаус" им очень все нравится. Да и вовсе подумал, что их выпустили на волю. Все просто потерялись, сформировываются новые пары, новые повадки. Все таки, чем больше объем тем приятней и интересней наблюдать за этими прекрасными созданиями. Осталось только заселить еще рыбками. Вот все в мыслях... Ну фото в догрузку, полет прошел замечательно, нареканий нет! Лишь одни положительные эмоции!
|
|
« Последнее редактирование: 24 Март 2015, 11:46:59 от =AnDreI= »
|
|
|
|
|
|
G.S.
Гродненец
т.8894393 (мтс)
|
вполне допустимо(на счет елки), главное чтобы самому нравилось, но тут есть над чем поработать
|
|
|
|
|
|
|
|
eYes
|
что за линза на мальках?
|
|
|
|
|
|
|
|
La Luna
|
Здраствуйте. Подскажите юлики регани с мальками. Странно что два помета и охраняют троем. Они могут троем нереститься ? И когда забирать малька ? Счас один помет чуть крупнее малька гуппи а второй помет в гнезде совсем мелкие. Гнездо так неудобно в центре банки находится. Если отбирать маля то чем ?
|
|
|
|
|
|
|
G.S.
Гродненец
т.8894393 (мтс)
|
у юликов, как и у принцесс совсем не обязательно забирать мальков-у них старшее поколение присматривает за младшим, ну а кого подъели представители других родов-не беда-(юлики плодовитые) естественный отбор.
|
|
|
|
|
|
|
=ANDREI=
|
Всем доброго вечера! Вот изготовили мне тумбу под аквариум!! Все очень качественно и надежно! Ну очень тяжелая для тумбочки  со вчерашнего для начал так сказать слив и опустошение баночки! И вот только в 21:00 завершил сие занятие! Вот как получилось.Рыба ждет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
=ANDREI=
|
Вот и долгожданный момент! Рыбки очень довольны и начались у них игры... Очень интересно наблюдать! Вот теперь полна голова мыслями, кого подселить! Очень интересно мнение бывалых в этом деле. У меня Регани и Лилиупи! Пока... И есть парочка цихлозом чернополосых, они у меня уже 5 лет. И их очень любит супруга, и всячески их оберегает от меня. Чтобы я не отдал их... Вот и мыслю... кого они не обидят.... Они не регрессивные, так как регани и лилиупи, брал очень маленькими. Сам лилиупик всех своих загнал и остался один.... Было 3 стал 1  Дело в том, что можно вычитать множество информации по совместимости. Но из личного опыта, могу с уверенность сказать, что бывают просто поразительные моменты. У меня жили малави и они убивали всех анциструсов. Просто жесточайше! Подсадишь большие особи, они выгрызали им все усы и глаза. И ждали пока они дойдут, и после разрывали их... Вот к чему прошу личный опыт людей, по совместимости Танганьики! Если есть идеи, буду рад выслушать! 
|
|
|
|
|
|
|
p~r
|
=ANDREI= , могу предложить лампрологус оцелатус голд 5 шт , ракушечники)) они как никто впишутся в вашу компанию и будут радовать вас и ваших близких))
|
|
|
|
|
|
|
=ANDREI=
|
Всем добрый день! Ну как говорится: "полет нормальный"  23 числа этого месяца,  было заселение, точнее подселение  :Альтолампрологус компрессицепс - 3 хвоста Лампрологус оцеллатус "голд" - 5 хвостов Неолампрологус лелеупи - 3 хвотса Напомню, в банке были жители: Неолампрологус лелеупи 1 особь, так как она свои 3-х загнала и уничтожила. : Юлидохромис регана - 5 особей, и им примерно 7 месяцев. : И самые старые и огромная парочка Цихлозом чернополосых Запускал мальков поздним вечером. Сперва слегка погонял "старичков" дабы они вошли в состояние устрашения!! После разложил ракушки, и за это огромное спасибо Паше, Анатолию и Мише!!!  После выпустил молодь!!! Как выпустил стал караулить, караулил да часа ночи. По наблюдениям, Альтолампрологус понравились всем, лелеупи даже свой безумец принял, слегка отгонял их когда они под лазили к самому носу, Лампрологус оцеллатус я не успел усмотреть, куда они рванули. Очень надеялся, что разбежались по ракушкам! Честно признаться, спал беспокойно  . На следующие утро, обнаружил, что нет одного Альтолампрологус, 1 Неолампрологус лелеупи и 3 Лампрологус оцеллатус "голд". Огорчило!! Вернувшись с работы, взял в руки сачок и еле выловил этих "монстров". И уехали они жить в новый дом! На данный момент картинка не меняется по жителям. Да и сомики анциструсы начали бегать по всему аквариуму! Что очень порадовало!  Да и все остальные начали вести себя по другому. Могу с сказать, что на данный момент Альтолампрологус компрессицепсусы всем очень нравятся, они так их обхаживают.... Лилиупики не видят такого.... В общем, все хорошо стало!  Осталось Циприхромисов подселить и все будет "ОГОНЬ"!!! Ну, и парочку фото       Всего доброго! 
|
|
|
|
|
|
|
G.S.
Гродненец
т.8894393 (мтс)
|
есть что сказать, но писать лень-перезвоните если есть интерес т.8894393 Дима
|
|
|
|
|
|
|
=ANDREI=
|
Всем привет! Вот и пополнение в рядах  Такие замечательные рыбки как Лампрологус мультифасциатус  Обживаются 
|
|
|
|
|
|
|
lexa111
|
Привет. Где брал мультиков и по чем?
|
|
|
|
|
|
|
анатолий54
Молодой Гродненец
|
Всем привет! Спасибо Андрею за новые фото.Молодец, что взял мультиков. Они подарят массу положительных эмоций. Фотографии просто великолепны!
|
|
|
|
|
|
|
|