aksyta
|
и как сие чудо обзывается? прикольные.... Tropheus duboisi 'Maswa.Сейчас найду фотку этих малышей для сравнения,какими они были... Нашла   
|
|
|
|
710 литров -цихлиды оз. Малави 400 литров-цихлиды Америки 240 литров - цихлиды оз. Танганьика
|
|
|
lexa111
|
Оксана, очень красивые рыбята 
|
|
|
|
|
|
|
aksyta
|
Лёш,спасибо,согласна.Другая Танга сильно не зацепила,а эти по характеру практически как малавийцы.Правда убедилась на собственном опыте,что "не так страшен чёрт ,как его малюют".Столько везде пишут о сложном содержании трофиков,но я попробывала и у меня получилось.Смертей нет,рыба нерестится,всё пучком  Сейчас попробую вырастить более сложный по характеру вид- Икол.
|
|
|
|
710 литров -цихлиды оз. Малави 400 литров-цихлиды Америки 240 литров - цихлиды оз. Танганьика
|
|
|
lexa111
|
У Миши когда -то были иколы.
|
|
|
|
|
|
|
korol
|
Оксана класс  ностальгия... У Миши когда -то были иколы.
даааа когда то была!!! очень темпераментная рыба... у меня даже нерестились.
|
|
|
|
Пишу не грамотно... 789-58-06(мтс)
|
|
|
|
kJIoHdaik
|
мне не очень нравиться так( ИМХО я бы сюда серый или чёрный фон)
|
|
|
|
|
|
|
G.S.
Гродненец
т.8894393 (мтс)
|
мне не очень нравиться так( ИМХО я бы сюда серый или чёрный фон) согласен
|
|
|
|
|
|
|
La Luna
|
kJIoHdaik G.S. Да я вот тоже думаю на черный. с серыми камушками смотрелось инетерсно, а с черными камнями серые скалы с фона выглядят чужеродно. теперь буду думать как подлесть к задней стенке и наклеить фон.
|
|
|
|
|
|
|
Kuhto
|
Что-то кажется скучновато будет, черные камни на черном фоне. Я правда пока далеко от цихлид (за исключением апистограмм) но эти две кучи камней... может рыбасам лучше корягу добавить или совсем не по фэншую будет? Можно попробовать камни по другому переложить, нет? А фон переклеить в банке (судя по фото) литров на 500 будет не просто, хотя не факт.
|
|
|
|
|
|
|
G.S.
Гродненец
т.8894393 (мтс)
|
вообще расставить камни не так просто, вот образец почти идеального акваса для колонии принцесс (применимо к пещерникам), смотрите, думайте. в аквасе карпатский камень.
|
|
« Последнее редактирование: 11 Ноябрь 2014, 19:07:06 от G.S. »
|
|
|
|
|
Kuhto
|
Опять же камень камню рознь. Светлые камни на черном фоне смотрятся гораздо выигрышней, но их найти сложней.
|
|
|
|
|
|
|
G.S.
Гродненец
т.8894393 (мтс)
|
вот я и говорю-думайте (по-моему на светлом грунте будет лучше смотреться светлый камень, тем более он со временем обрастет, водорослями и будет смотреться естественно)
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
камни не так просто было бы из чего выбирать. дайте мне кучу коряг или камней и я их расставлю ! (дайте мне точку опоры и я обопрусь  На предложеном фото видно что было из чего выбирать. И камни интересные
|
|
|
|
|
|
|
Kuhto
|
Паша ты про первый аквариум или второй?
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
я про тот что GS показал
|
|
|
|
|
|
|
Kuhto
|
А что про первую банку скажешь La Luna?
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
А что про первую банку скажешь La Luna?
ничего  дипломатично промолчу
|
|
|
|
|
|
|
aksyta
|
У меня с Тангой чёрный грунт и светлый кенийский камень
|
|
|
|
|
|
|
lexa111
|
Белый грунт-темный камень и наоборот... ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
=ANDREI=
|
Всем доброго вечера! Вот и я долго думал! Находясь в гостях у замечательного человека, не смог удержаться. В общем, теперь-то и я, стал обладателем Танганьики.
|
|
|
|
|
|
|
Aleksis_27
Какая есть, обратно не засунешь!
Гродненец
|
Всем доброго вечера! Вот и я долго думал! Находясь в гостях у замечательного человека, не смог удержаться. В общем, теперь-то и я, стал обладателем Танганьики. Андрей, ты поменял Малави на Тангу?  У меня тоже сначала в Танге такие камни лежали.... когда обнаружила в одном из них застрявшего и уже погибшего Регани- быстро от этих камней избавилась. Добавлено: 01 Декабрь 2014, 15:52:44
Мои малявки.   
|
|
« Последнее редактирование: 01 Декабрь 2014, 15:52:45 от Aleksis_27 »
|
|
|
|
|
|
Kuhto
|
Отличные малыши. Наверное потешные.
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
Отличные малыши. Наверное потешные.
в чем и прелесть танги- сама рыба!!! а вот лунный пейзаж лично меня начинает напрягать....готовлюсь морально к богохульству....
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
Kuhto
|
готовлюсь морально к богохульству.... Палыч может не надо? пост начался. Как же эстетика и естественный биотоп?
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
Как же эстетика и естественный биотоп? володь, да согласен я...только гляну на неё - и сердце не радуется....на травник гляжу- и понимаю- моё! просто рыбса интересная, жаль менять, а вот пейзаж... не торкает!
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
Aleksis_27
Гродненец
|
Отличные малыши. Наверное потешные. Очень потешные! Особенно когда закапываться начинают в песок.  Вот только их, в песке закопанных, все сфоткать не получается. Вот еще пару фрагментов: Кусочек самого акваса.  "анцитрусовый пузень".   Голдик.  Циприхромис (все ни как нормально сфоткать не могла, вертлявый очень!) 
|
|
|
|
|
|
|
=ANDREI=
|
Aleksis_27 Привет! Да, все правильно поняла, нет больше у меня Малави. В этой банке  А Танганьику давно хотел. Вот и решился. Циплохромис классный Тож себе хочу, необходимо подождать, подрастают...
|
|
|
|
|
|
|
Aleksis_27
Гродненец
|
В этой банке Я понимаю, что Малави все же есть, но в другой?  У меня два акваса... От Малави не откажусь! Задумываю расширение для них... 
|
|
|
|
|
|
|
|