Nataniel
|
 |
« : 04 Апрель 2008, 03:55:02 » |
|
Так, давайте делиться впечатлениями, кто где занимается (занимался), что понравилось, что нет... Подробности, короче  Ходила я в Самсунг в тот клуб, который внизу-- честно сказать, не очень понравилось. Плюсы: маленькие постоянные группы, инструктор успевает заниматься со всеми, кафешка, комната отдыха, сауна (хотя сауна везде, наверное, есть?). Минусы: крошечное помещение, вообще не вентилируется - кондиционер есть, но он не справляется вообще, на разминке чувствуешь себя, как в микроволновке. Ну и мне не подошел инструктор - появились боли в пояснице, от которых избавилась лет пять назад...  Информация по фитнес-клубам Гродно и расписание занятий у тренеров Фитнес-клуб "Golden Step Class" ул.Горького,72 "МАКСИ"ул. Дзержинского, 161 8(0152) 70-65-25, 8(033) 685-75-20 (МТС), 8(029) 685-75-29 (Velcom)
"Сафонов"Адрес: Пороховая, 1а Телефон: 8(029)788-40-45 mts. 8(044)714-11-73vel., 75-82-82   "Атмосфера"ул. Мостовая, 40а Телефон: 74-48-10, 8(029)889-19-63, 8(029)138-37-45 "Боди-Арт"ул. Поповича, 50 (зд. УПК№2, около СШ №12) Телефон: 8(029)2-800-660 (МТС) "Ювента"ул. Л. Чайкиной, 4, ул. Горького, 49 "Лайт" пр. Я. Купалы, 53 (Гродненский государственный музыкальный колледж) 8(029) 782 41 80
"Рубикон"ЦВР "Прамень" каб 2, Горновых 5 "ВиваФит"8 029 789 02 54 8 044 544 58 57 "Summertime" Студия танца Оли ЛетаDANCEHALL: ПН.,СР. - 18.00
BOOTY DANCE: ПН.,СР. - 19.00
STRIP-PLASTIC/GO-GO: ПН.,СР. - 20.00 Йога, пилатес (Юлия) Вишневец, СШ № 40 вторник, четверг. 20-00. ориентировочная стоимость 350 тыс. по всем вопросам - 8029-258-88-96 Юлия Йога (Альберт Корепанов) МТС +375 29 285 20 95 Velcom +375 29 350 67 45
Фитнес-клуб "Дамира" Лелевеля, 46
|
|
« Последнее редактирование: 22 Июль 2018, 11:55:26 от Ягадка А5 »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
kiwitooo
|
может кто ходит в ЛАЙТ к инструктору Галине, мобильный подскажите
|
|
|
|
|
|
|
Taya123z
Гость
|
расскажите пожалуйста подробней о тренажерке на вишневце!там есть вроде пилатес и ещё что-то? и о тренажерке в муз училище о ценах и какие тренажеры в целом есть за ранее спасибо)
Добавлено: 05 Февраль 2013, 23:54:17 HATE дословно "закон тела" ведет чемпионка по гимнастике ооочень классная девушка!с ней реально и похудеть и накачаться!вообщем в форму с ней себя приведешь ! хожу в голден степ не первый месяц и очень нравится,что есть выбор у меня абонемент вип безлимитка т.е.
|
|
|
|
|
|
|
guara
|
HATE дословно "закон тела" вообще-то если вы о "body-low", то HATE правильно написала: Дословно "низ тела". Час упражнений на ноги и попку. закон - это law, a не low 
|
|
|
|
|
|
|
Chokolate
Гродненец
Постоянный читатель форума
|
Скажите кто-нибудь слышал о Центре Эстетики г. Гродно, ул. Белуша, 20Б. Как там тренажёрный зал? Там сейчас тренажерный зал Сафонова.
|
|
|
|
|
|
|
Вавёрка
|
Девушки, кто на пилатес в вип ходит, срочно объясните, где в этой крытой трибуне искать "вип"? А то собралась сегодня идти, но боюсь заблудиться  И ещё вопрос: вы в обуви занимаетесь?
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
Девушки, кто на пилатес в вип ходит, срочно объясните, где в этой крытой трибуне искать "вип"? А то собралась сегодня идти, но боюсь заблудиться  И ещё вопрос: вы в обуви занимаетесь? во вторник занятия в зале 473,это входите на 4ой этаж и налево метров так 50 а в ср и пт-зал 003.вообещ в др здании, там такой маленько там гед счет на поле обчно висит
|
|
|
|
|
|
|
Вавёрка
|
Девушки, кто на пилатес в вип ходит, срочно объясните, где в этой крытой трибуне искать "вип"? А то собралась сегодня идти, но боюсь заблудиться  И ещё вопрос: вы в обуви занимаетесь? во вторник занятия в зале 473,это входите на 4ой этаж и налево метров так 50 а в ср и пт-зал 003.вообещ в др здании, там такой маленько там гед счет на поле обчно висит По пн нет занятий?  Короч, я сегодня сходила. Во-первых, минут 20 искала сам "Вип", ну а потом не понимала, почему там закрыто и нет никого. Sweet_h, если не сложно, скиньте мне свой тел. в ЛС, встретимся перед занятием, побудете моим Сусаниным 
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
Вавёрка, Катя, очень жаль что по телефону из меня никудышный сусанин  сама первый раз около 30 минут искала...
|
|
|
|
|
|
|
Вавёрка
|
Вавёрка, Катя, очень жаль что по телефону из меня никудышный сусанин  сама первый раз около 30 минут искала... Не, Катя, я когда тебе позвонила, уже надежду потеряла, так что ты меня воодушевила  Спасибо)
|
|
|
|
|
|
|
mima
|
а подскажите кто знает, рубикон еще есть? и где проводятся занятия?
|
|
|
|
|
|
|
|
Котёнок по имени Гав
|
девочки подскажите что есть в районе поповича, раньше в гостинице гродно были занятия , не знаю теперь есть или нет  В гостинице есть БМС (биомеханическая стимуляция мышц) 
|
|
|
|
|
|
|
malycha
|
боди-арт на поповича, 50 здание упк №2
|
|
|
|
|
|
|
Nadinna
Молодой Гродненец
|
Мне нравится тренер Надя в Голден степе. Она ведёт и стрейчинг. Из танцев у неё ар-эн-би, латина и гоу-гоу. С удовольствием хожу на танцульки, очень нравится. Очень милая девочка. Спасибо, НАТЕ на добром слове! Девочки, кто помнит меня по Голден степу или Ювенте, сейчас я веду занятия в той Федерации Шейпинга, только я веду занятия в живую по танцевальным направления, стретчингом, даю также силовые упражнения в рамках танц-классов. Буду рада видеть вас на своих занятиях. Провожу также персональные занятия в тренажерном зале, для всех кто желает не только похудеть, но и иметь красивую фигуру хочу посоветовать совмещать несколько видов нагрузки: аэробную нагрузку - например, танцевальные занятия, и обязательно силовые упражнения, я лично выбираю в этом плане тренажерный зал. По своей фигуре могу судить, эффект есть. Я тренирую своих клиентов как себя, то есть самые эффективные упражнения и продуманный сценарий тренировки. Результат 100%. За контактной информацией обращайтесь в личку. Заглянула в вашу тему по следующему поводу. Я работала также у Сафонова. В целом могу вам сказать, что сафонов людей не уважает. Отношение к инструкторам ужасное, за работу мною проделанную он не заплатил мне. Я проводила тренировки по стретчингу, в результате приехала сегодня за оплатой, он просто дал понять, что платить не будет. Очень бессовестный человек. Инструкторов, которые продолжают работать у него мне просто жалко((( Людей он использует: клиенты для него деньги, инструктора - бесплатная рабочая сила. От него все разбегаются от уборщицы до администратора и бухгалтера. Никому не советую сафонова, скользкий тип. После инцидента, проконсультировалась с коллегами, узнала их мнение о нем - никто с ним не хочет связывается, отношение к нему негативное (эти люди пересекались с ним на соревнованиях). Есть много других мест, где можно потренироваться в свое удовольствие. Есть Фитнес-клуб один из лучших: аккуратный зал, новые тренажеры, в зале царит дух здорового образа жизни, этот клуб рекомендую всем, там и провожу свои персональные тренировки - цены ниже , чем у сафонова. Название укажу в личке.))
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Заглянула в вашу тему по следующему поводу. Я работала также у Сафонова. В целом могу вам сказать, что сафонов людей не уважает. Отношение к инструкторам ужасное, за работу мною проделанную он не заплатил мне. Я проводила тренировки по стретчингу, в результате приехала сегодня за оплатой, он просто дал понять, что платить не будет. Очень бессовестный человек. Инструкторов, которые продолжают работать у него мне просто жалко((( Людей он использует: клиенты для него деньги, инструктора - бесплатная рабочая сила. От него все разбегаются от уборщицы до администратора и бухгалтера. Никому не советую сафонова, скользкий тип. После инцидента, проконсультировалась с коллегами, узнала их мнение о нем - никто с ним не хочет связывается, отношение к нему негативное (эти люди пересекались с ним на соревнованиях). Есть много других мест, где можно потренироваться в свое удовольствие. Есть Фитнес-клуб один из лучших: аккуратный зал, новые тренажеры, в зале царит дух здорового образа жизни, этот клуб рекомендую всем, там и провожу свои персональные тренировки - цены ниже , чем у сафонова. Название укажу в личке.)) Не люблю особо никого защищать, простите просто выскажу своё мнение. Я тренируюсь у Сафонова (индивидуальные тренировки) не могу конечно судить о его отношениях с инструкторами и уборщицами так как ничего об этом не знаю, да и как клиента меня это абсолютно не волнует к слову. А вот с тем, что Людей он использует: клиенты для него деньги не соглашусь- с моей позиции клиента могу сказать о Сафонове- отличный тренер, приятный человек и посмеяться с ним можно и требует по полной. Всё гармонично, так сказать. То, что людей использует- так все мы друг друга используем в той или иной мере,всем мил не будешь, люди разные, требования разные....... что до денег и про то, что клиенты для него только деньги не соглашусь, хотя бы на моём примере- у нас с мужем были оплаченные абонементы на месяц, были коммандировки, я болела, короче пришли на тренировку первый раз за месяц 19 числа, смотрю он переписал абонемент на месяц с этой даты, хоть мы его и не просили, а это примерно по 500 тыс. на каждый абонемент за половину месяца, за двоих миллион- деньги приличные, а ведь мог их просто в карман положить. Да и отношение к другим ребятам, что у него тренируются внимательное, это же видно и слышно всё, клуб реально не большой все на виду. Да и кстати аккуратный зал, новые тренажеры, в зале царит дух здорового образа жизни это тоже всё есть. ))))
|
|
« Последнее редактирование: 22 Февраль 2013, 20:17:47 от -Тая- »
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
Заглянула в вашу тему по следующему поводу. Я работала также у Сафонова. В целом могу вам сказать, что сафонов людей не уважает. Отношение к инструкторам ужасное, за работу мною проделанную он не заплатил мне. Я проводила тренировки по стретчингу, в результате приехала сегодня за оплатой, он просто дал понять, что платить не будет. Очень бессовестный человек. Инструкторов, которые продолжают работать у него мне просто жалко((( Людей он использует: клиенты для него деньги, инструктора - бесплатная рабочая сила. От него все разбегаются от уборщицы до администратора и бухгалтера.
Никому не советую сафонова, скользкий тип. После инцидента, проконсультировалась с коллегами, узнала их мнение о нем - никто с ним не хочет связывается, отношение к нему негативное (эти люди пересекались с ним на соревнованиях). Есть много других мест, где можно потренироваться в свое удовольствие. Есть Фитнес-клуб один из лучших: аккуратный зал, новые тренажеры, в зале царит дух здорового образа жизни, этот клуб рекомендую всем, там и провожу свои персональные тренировки - цены ниже , чем у сафонова. Название укажу в личке.)) это как минимум неэтично так грубо "обсуждать" коллегу и даже бывшего работодателя при клиентах!!!!!!!!!!!!! при этом своя реклама выглядит как лучшая АНТИРЕКЛАМА!!!!!!!!!! Добавлено: 22 Февраль 2013, 20:38:02
Провожу также персональные занятия в тренажерном зале, даже за бесплатно бы не пошла к девочке ростом "с пальчик" и хрупенькой фигурой на тренировки!!!! инструктор должен быть примером!!! как внешности.. и приятным в общении (а не гадить на других "конкурентов" а выхваливать себя!) своего "персонального тренера" выбирала по принципу "кому доверю свою фигуру в надежные руки" Рада,что и на "ваши услуги" нашелся покупатель но по личному впечатлению от посещения ваших "живых тренировок" как минимум можно сказать что "средненько, понравится лишь новичкам,не бывшим ни у кого другого и кому не с кем и не с чем сравнить". и знаю много людей,которые ходят к Юре и довольны интересный, позитивный тренер..а бизнес-это и есть зарабатывание денег.. странно,почему это вы на работу не захотели бесплатно ходить раз не поддерживаете принцип что клиенты для него деньги
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Если не оплатили работу, то представляю как человеку обидно. Надюша, не горячитесь. Вы умница, мне очень нравится ваш стиль занятий, лично мне ваши тренировки, хоть и групповые, дали новое тело, поэтому я очень вам благодарна.  Тётка с татуировкой на пол ноги 
|
|
|
|
|
|
|
Nadinna
Молодой Гродненец
|
это как минимум неэтично так грубо "обсуждать" коллегу и даже бывшего работодателя при клиентах!!!!!!!!!!!!! при этом своя реклама выглядит как лучшая АНТИРЕКЛАМА!!!!!!!!!! Не этично прежде всего с людьми так поступать, работодатель - это тот, который дает работу, но и оплачивает ее. Вы бы хотели работать бесплатно? странно,почему это вы на работу не захотели бесплатно ходить раз не поддерживаете принцип что То, что ему доверие оказали и он обманул его - это другой вопрос, просто ему доверяли больше, чем он того заслуживал. Но земля круглая))) Вашим ответом не удивлена, видно, что вы не умеете ставить себя на место другого человека. даже за бесплатно бы не пошла к девочке ростом "с пальчик" и хрупенькой фигурой на тренировки!!!! Насчет роста, его я считаю своим достоинством))) Фигура - моя визитная карточка)) по ней меня и выбирают клиенты))). Коллеги, очень даже высоко оценивают состояние моего здоровья и фигуры.  Интересно какие вы посещали мои тренировки? Если вы были среди новичков, то и не удивляйтесь, что нагрузка была соразмерна. Я вела много направлений. Насчет Юры, он сам меня учил, как манипулировать клиентами. Я такую тактику не приемлю. Для меня клиент - это прежде всего друг, которому я помогаю становится более здоровым и красивым. Насчет бизнеса, такой бизнес конечно работает, но негатив некуда не пропадает. И множится он и среди действующих работников его клуба. Для любителей вести таким образом бизнес никто не отменял статью 152.  Добавлено: [time]Сбт 23 Фев 2013 10:16:31[/time]
Я тренируюсь у Сафонова (индивидуальные тренировки) не могу конечно судить о его отношениях с инструкторами и уборщицами так как ничего об этом не знаю, да и как клиента меня это абсолютно не волнует к слову. Хорошо вас это не волнует. Вот представьте, он как ип на работу своих инструкторов не нанимает, то есть гарантий у них никаких, в любой момент, когда он захочет может не заплатить им. В итоге клиент оплатил, ходит занимается, когда к нему инструктор приходит за оплатой своего труда , он не платит. Как вы думаете пойдет этот инструктор дальше вести бесплатные занятия? Клиент заплатил, абонемент еще не выхожен. Инструктор официально не оформлен, то есть к нему претензий тоже никаких не может быть. Кто с вами будет заниматься? Замечу сам сафонов не владеет знаниями по всем направлениям, которые у него перечислены в рекламных буклетах. Добавлено: [time]Сбт 23 Фев 2013 11:23:08[/time]
Если не оплатили работу, то представляю как человеку обидно.
Надюша, не горячитесь. Вы умница, мне очень нравится ваш стиль занятий, лично мне ваши тренировки, хоть и групповые, дали новое тело, поэтому я очень вам благодарна. Вам, НАТЕ, огромное спасибо за приятные слова в мой адрес. Правда приятно, когда твою работу ценят. Хочется продолжать работать, стараться, развиваться дальше. Я работаю для таких клиентов, как ВЫ! Особенно радует, что есть результат. Спасибо за понимание! Я и не рассчитывала, что все меня сразу поддержат))) Горячиться долго не буду, не на это жизнь планирую тратить))) Но пар пришлось выпустить  Уж очень не люблю, когда так люди поступают. Это несправедливо и нечестно. Пусть и рискую за эти слова прослыть последним романтиком)))
|
|
« Последнее редактирование: 23 Февраль 2013, 13:34:34 от Nadinna »
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
Интересно какие вы посещали мои тренировки? Если вы были среди новичков, то и не удивляйтесь, что нагрузка была соразмерна. Я вела много направлений. да нет..просто есть с кем сравнивать... учиться у других более опытных девочек а потом самой вести и многое копировать.. развитие конечно приветствуется..не знаю современного вашего уровня, я себя "не насилую не нравящимися мне тренировками" хотя..не с этого начали..это "реакция" на вашу анти-саморекламу Не этично прежде всего с людьми так поступать, работодатель - это тот, который дает работу, но и оплачивает ее. Вы бы хотели работать бесплатно? эти отношения надо выяснять на месте их возникновения,а не на Гродненском форуме поливая грязью почему же остальным людям в г. Гродно исправно платят з-пл за работу,а вам не заплатили?может причины то и другие??! Для меня клиент - это прежде всего друг, так с друзей денег то не берут...  ! это ж ДРУГ!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Nadinna
Молодой Гродненец
|
учиться у других более опытных девочек а потом самой вести и многое копировать.. Да, я так копировала других ))), что сама 4 новых направления открыла в Голден степе, которые эти девочки никогда не вели и не могли меня заменить. Смешно. Мою реакцию и мое мнение имею право озвучить, для того и создан форум, чтобы обмениваться мнениями. И кстати, вы в курсе того, как каждому из "остальных" исправно платят зп? Причина одна, использовать бесплатно свой труд не позволила. Клиент - друг конечно, но во-первых, все тот же сафонов со своих друзей берет деньги, не тренирует никого бесплатно. Во-вторых, нельзя оспаривать тот факт, что тренировка это работа для инструктора, и он не обязан тратить свое время просто так. Оно должно оплачиваться. Иначе инструктора все вымерли, или их вообще в городе не было. Я вам про отношение, а вы про деньги. Об отношении "опытных девочек" к своим клиентам я вообще умолчу.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Для любителей вести таким образом бизнес никто не отменял статью 152. Статья чего  ? Трудового кодекса? Вот представьте, он как ип на работу своих инструкторов не нанимает, то есть гарантий у них никаких, в любой момент, когда он захочет может не заплатить им. Нет, Вы меня простите, конечно... А где голова у тех кто идет работать без оформления и без гарантий? Я уже не лезу в такие высокопарные моменты как пенсия, больничный и т.д.... По теме подскажите фитнесс-клуб в районе Соломовой, Суворова... Честно говоря, красивый зал меня интересует мало. Важнее нормальный тренер с нормальным подходом
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
Честно говоря, красивый зал меня интересует мало. Важнее нормальный тренер с нормальным подходом А меня, Валерия, и зал волнует. Мне не охота целый час дышать чужим потом (если зал без нормальной вытяжки, окон), заниматься на ковровом покрытии, которое моют раз в году, и оборудование всё изношено. Согласна, что фраза "цена-качество" - для меня важно 
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
НеЯ
|
sweet mama, если я пойду, например, на пилатес, то какое оборудование?
|
|
|
|
|
|
|
~Pocahontas~
|
если я пойду, например, на пилатес, то какое оборудование? и почувствуете аромат давно нестиранного коврика, пропитанного потом, но ничего, вы же пришли заниматься, идете, берете другой, а там тоже самое... хотя можно ходить со своим... просто, честно говоря, я рассматриваю уважение к клиентам, как чистый проветренный зал, ухоженное оборудование, нормальный санузел с туалетной бумагой и душ... это просто основа, по-моему...
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
что сама 4 новых направления открыла в Голден степе очень странно..они еще не названы в вашу чесТь? вашей фамилии?и вообще уникальны в мире??  просто я была "у вас" когда вы были 0 и пришли в ГС.... и не могли меня заменить. Смешно. наверное потому что у них творчество..а не "живая тренировка"  Мою реакцию и мое мнение имею право озвучить, для того и создан форум, чтобы обмениваться мнениями. да.. брызжить йядом.... в мире действует принцип бумеранга И кстати, вы в курсе того, как каждому из "остальных" исправно платят зп? конечно в курсе. если вы смогли правильно (по буквам) прочесть мое пред сообщение-тоя писала про г. Гродно..а не ф-к Сафонов мне и моим знакомым платют з-пл Клиент - друг конечно, но во-первых, все тот же сафонов со своих друзей берет деньги, не тренирует никого бесплатно. вы сами себе противоречите на работе надо работать тогда она и будет оплачена!
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
малиновое лето, все поняла. Я имею право на свою точку зрения? Да, и где же у нас такие залы, даже в туалетной бумагой? Хотелось бы все-таки узнать По теме подскажите фитнесс-клуб в районе Соломовой, Суворова...
|
|
|
|
|
|
|
~Pocahontas~
|
малиновое лето, все поняла. Я имею право на свою точку зрения безусловно имеете... я тоже высказала свое мнение про уважение к клиентам, здесь Сафонова склоняли, но в неуважении к клиентам его никак обвинить нельзя залы, даже в туалетной бумагой? иронизируйте на здоровье
|
|
|
|
|
|
|
Nadinna
Молодой Гродненец
|
просто я была "у вас" когда вы были 0 и пришли в ГС.... 0 я не была в ГС, вы не владеете полной информацией, до этого я успешно работала 2 года в Ювенте, и всю школу получила там, стиль занятий отличается в принципе в Ювенте. Направления эти есть в других клубах Минска и Москвы, а у нас начала вести их я, то есть "открыла". Творчество необходимо в подготовке каждой тренировки, танцевальная она или силовая. "Живой" я называю тренировку по сравнению с занятием под телевизор, как в шейпинге, там у инструктора роль пассивная. Вот бумеранг сафонову и вернется)))) Я то просто сделала свою работу, а он не заплатил. Из вас тоже яда (научитесь писать правильно) не мало вытекает)))) Во всех клубах мне зп во время платили и платят (я сейчас работаю к вашему сведению), такая ситуация только с сафоновым. Я себе не противоречу, а вы не дружите с логикой))) На работе работаю, и отношусь к работе ответственно, а еще ценю себя, и поэтому считаю, что труд должен быть оплачен. И везде встречала должное уважение, кроме сафонова. Добавлено: 25 Февраль 2013, 09:46:21
А где голова у тех кто идет работать без оформления и без гарантий? так больше половины инструкторов работает, в Гродно это, к сожалению, обычная практика. Статья 152 ГК РБ.
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
"Живой" я называю тренировку по сравнению с занятием под телевизор то есть остальные девочки в ГС работают "не живые тренировки" 0 я не была в ГС, вы не владеете полной информацией я верю лишь своим глазам.. и в сравнении с теми,кто работал в тот момент в ГС были именно на таком 0 уровне и были... Из вас тоже яда (научитесь писать правильно) не мало вытекает)))) я ж не пишу что вы "скользкая противная дамочка".. я написала что некрасиво прилюдно поливать г... работодателя (или сейчас даже КОНКУРЕНТА по персональным тренировкам) а за орфографию мою не беспокойтесь-так было написано специально. обычная практика. ну так не только в Гродно..но и в РБ обычная практика с задержкой зпл в связи с финансовыми трудностями работодателя или некачественным выполнением работы наемным работником.
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Статья 152 ГК РБ. Nadinna, а с чем вы пойдёте в суд ведь если я правильно вас поняла вы не были официально оформлены? Добавлено: 25 Февраль 2013, 10:19:48
А вот на статью о защите чести, достоинства и деловой репутации, вы уже написали. Даже если вы поудаляете свои посты они останутся в цитатах. На форуме были случаи когда разбирательства заканчивались в суде. Пы.сы: лично к вам никакой неприязни не испытываю, так как с вами не знакома....просто советую вам остудить свой пыл и успокоиться.
|
|
« Последнее редактирование: 25 Февраль 2013, 11:24:52 от -Тая- »
|
|
|
|
|
|