Nataniel
|
 |
« : 04 Апрель 2008, 03:55:02 » |
|
Так, давайте делиться впечатлениями, кто где занимается (занимался), что понравилось, что нет... Подробности, короче  Ходила я в Самсунг в тот клуб, который внизу-- честно сказать, не очень понравилось. Плюсы: маленькие постоянные группы, инструктор успевает заниматься со всеми, кафешка, комната отдыха, сауна (хотя сауна везде, наверное, есть?). Минусы: крошечное помещение, вообще не вентилируется - кондиционер есть, но он не справляется вообще, на разминке чувствуешь себя, как в микроволновке. Ну и мне не подошел инструктор - появились боли в пояснице, от которых избавилась лет пять назад...  Информация по фитнес-клубам Гродно и расписание занятий у тренеров Фитнес-клуб "Golden Step Class" ул.Горького,72 "МАКСИ"ул. Дзержинского, 161 8(0152) 70-65-25, 8(033) 685-75-20 (МТС), 8(029) 685-75-29 (Velcom)
"Сафонов"Адрес: Пороховая, 1а Телефон: 8(029)788-40-45 mts. 8(044)714-11-73vel., 75-82-82   "Атмосфера"ул. Мостовая, 40а Телефон: 74-48-10, 8(029)889-19-63, 8(029)138-37-45 "Боди-Арт"ул. Поповича, 50 (зд. УПК№2, около СШ №12) Телефон: 8(029)2-800-660 (МТС) "Ювента"ул. Л. Чайкиной, 4, ул. Горького, 49 "Лайт" пр. Я. Купалы, 53 (Гродненский государственный музыкальный колледж) 8(029) 782 41 80
"Рубикон"ЦВР "Прамень" каб 2, Горновых 5 "ВиваФит"8 029 789 02 54 8 044 544 58 57 "Summertime" Студия танца Оли ЛетаDANCEHALL: ПН.,СР. - 18.00
BOOTY DANCE: ПН.,СР. - 19.00
STRIP-PLASTIC/GO-GO: ПН.,СР. - 20.00 Йога, пилатес (Юлия) Вишневец, СШ № 40 вторник, четверг. 20-00. ориентировочная стоимость 350 тыс. по всем вопросам - 8029-258-88-96 Юлия Йога (Альберт Корепанов) МТС +375 29 285 20 95 Velcom +375 29 350 67 45
Фитнес-клуб "Дамира" Лелевеля, 46
|
|
« Последнее редактирование: 22 Июль 2018, 11:55:26 от Ягадка А5 »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
НеЯ
|
так больше половины инструкторов работает, в Гродно это, к сожалению, обычная практика. Ну так продолжайте практиковать дальше... Продолжайте жить в подвешенном состоянии и ожидать, когда Вам не выдадут ЗП или просто не допустят на рабочее место... Не понимаю, что вы вообще в таком случае собираетесь доказать? Статья 152 ГК РБ. Статья 152. Компенсация морального вреда
Если гражданину причинен моральный вред (физические или нравственные страдания) действиями, нарушающими его личные неимущественные права либо посягающими на принадлежащие гражданину другие нематериальные блага, а также в иных случаях, предусмотренных законодательством, гражданин вправе требовать от нарушителя денежную компенсацию указанного вреда.
При определении размеров компенсации морального вреда суд принимает во внимание степень вины нарушителя и иные заслуживающие внимания обстоятельства. Суд должен также учитывать степень физических и нравственных страданий, связанных с индивидуальными особенностями лица, которому причинен вред.
Моих юридических знаний хватает, чтобы понять каким боком Вы собираетесь пристегнуть к не заключению трудового договора и невыплате ЗП моральный ущерб...  Если бы не ИП, то суд мог бы обязать нанимателя заключить с вами бессрочный трудовой договор, если бы Вы доказали, что реально работаете.
|
|
|
|
|
|
|
0-0
Гродненец
|
Nadinna,врать не надо! в Ювенте вас пытались научить,но так и ничего путного из вас не вышло!И успешно вы там 2 года не работали-тянули вас из последних сил.Если бы вы были перспективным кадром,то не меняли бы так часто место работы. Единственное,что вы хорошо умеете делать-это писать "статьи",чем вы ранее и занимались (все-таки у вас филологическое образование,а не физкультурное), поэтому задумайтесь,почему вас не захотели ни в Ювенте ,ни у Сафонова... И не надо другим указывать на какие-то ошибки! Работайте над собой-вам еще ох, как далеко до СУПЕР ИНСТРУКТОРА,каким вы себя считаете !
|
|
|
|
|
|
|
karamelKa*
Гродненец
|
а кто подскажет, сколько в VIP абонемент стоит? и как там,на определенное кол-во занятий, или как в Golden Step можно на любые занятия ходить??
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
а кто подскажет, сколько в VIP абонемент стоит? и как там,на определенное кол-во занятий, или как в Golden Step можно на любые занятия ходить??
вроде 130 на 8 зан..но могу ошибаться абонемент или на силовые (аэробика или пилатес) или на танцы вроде так
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Кто-нибудь у Сафонова занимается Body Fit или TRX Fit? Как эффективность?
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
sweet mama, если я пойду, например, на пилатес, то какое оборудование? Коврики чистые, к примеру, мячи, боди-бар (палки), утяжелители, уютный (не холодный, не пахнущий зал). Я ,конечно, не на отдыхе, но эти факторы имеют значение для меня: какая обстановка - такой и настрой к занятию.  Может, я и не права. Но это моё мнение и я просто делюсь. Я была во многих клубах города и есть с чем сравнивать.
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
НеЯ
|
Возвращаемся к нашим баранам  фитнес-клуб в районе Суворова, Соломовой или проспекта Космонавтов?
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Возвращаемся к нашим баранам  фитнес-клуб в районе Суворова, Соломовой или проспекта Космонавтов? пр- т Космонавтов рядом с Белуша, а там зал Сафонова. 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Возвращаемся к нашим баранам  фитнес-клуб в районе Суворова, Соломовой или проспекта Космонавтов? пр- т Космонавтов рядом с Белуша, а там зал Сафонова.  Таня, к сожалению, там только тренажерка... 
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Возвращаемся к нашим баранам  фитнес-клуб в районе Суворова, Соломовой или проспекта Космонавтов? пр- т Космонавтов рядом с Белуша, а там зал Сафонова.  Таня, к сожалению, там только тренажерка...  ну да. А у тебя какая цель?
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
А у тебя какая цель? типа есть варианты? Сбросить N количество лишних кг + укрепить мышцы.
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
А у тебя какая цель? типа есть варианты? Сбросить N количество лишних кг + укрепить мышцы. укрепить мышцы можно на тренажёрах, а сбросить кг- эт только не жрать
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
-Тая-, не хочу на тренажеры...
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
-Тая-, не хочу на тренажеры...
так и я не хочу  но хожу 
|
|
|
|
|
|
|
0-0
Гродненец
|
ул.Л.Чайкиной - ФК"Ювента" (тренаж.зал пн-сб с 15.00-21.00 + разные направления аэробики). чл.карточка 150.000
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
А у тебя какая цель? типа есть варианты? Сбросить N количество лишних кг + укрепить мышцы. укрепить мышцы можно на тренажёрах, а сбросить кг- эт только не жрать Не-а, кг сбросить можно на кардиотренировках.. Я постоянно скидываю, чтобы было куда жрать 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
кардиотренировках.. Это что?
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
кардиотренировках.. Это что? у меня тренировка построена таким образом- кардиозал, тренажеры, коврик, фитбол, сново кардиозал ( дорожка если в начале был велосипед, ну или наоборот).Это можно назвать кардиотренировкой? НАТЕ, расскажи подробнее о кардиотренировках.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
кардиотренировках.. Это что? у меня тренировка построена таким образом- кардиозал, тренажеры, коврики, фитбол, кардиозал ( дорожка или велосипед). ты же сказала, что у тебя тренажерка?  Ну и индивидуальная как ходишь ты - для меня перебор по цене. 
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
пр- т Космонавтов рядом с Белуша, а там зал Сафонова а что он переехал с футбольного манежа?
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
tuniasha
Гость
|
НеЯ, ну да тренажерка, а как ещё назвать?
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
пр- т Космонавтов рядом с Белуша, а там зал Сафонова а что он переехал с футбольного манежа? На Белуша только тренажерка, все остальное на стадионе
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
кардиотренировках.. Это что? у меня тренировка построена таким образом- кардиозал, тренажеры, коврик, фитбол, сново кардиозал ( дорожка если в начале был велосипед, ну или наоборот).Это можно назвать кардиотренировкой? НАТЕ, расскажи подробнее о кардиотренировках. Это да, тоже кардио, но я имею ввиду более интенсивную. Нарпимер час занятий на степах, потом час танцев. Степы мало где есть и это печально, потому что коме нагрузки на ноги и дыхательной деятельности такие занятия ещё развивают координацию и очень поднимают настроение. Ну и естесственно помогают быстро снижать вес. Не только я одна просекла фишку, у меня в клубе ооочень большой спрос на степы  Кгда я ходила на занятия к Наде (она вела направление степ-н-скалпт) то очень сильно поменялась. Вес уходил на глазах, жирок просто таял... До этого пробовала всё, результатов почти не было.
|
|
|
|
|
|
|
andrey16661
|
Кгда я ходила на занятия к Наде (она вела направление степ-н-скалпт) то очень сильно поменялась. Вес уходил на глазах, жирок просто таял... До этого пробовала всё, результатов почти не было. я извиняюсь, скажите HATE , пожалуйста, а этих занятий уже нет
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Нет, но есть степ-база. Очень интенсивные "прыгалки". Их приходится чередовать с силовыми тренировками, в итоге уходит в 2 раза больше времени.
|
|
|
|
|
|
|
anna26
|
Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, какой фитнес-клуб есть на Вишневце,Клецково, Я.Купалы? Очень хочется куда-нибудь пойти, а в этом р-не ничего не знаю. Наслышана только, что есть какой-то фитнес в муз.училище. Может кто знает про него? Как там? И на какое лучше направление пойти, что бы похудеть, точнее убрать живот 
|
|
|
|
|
|
|
andrey16661
|
HATE спасибо за ответ  может подскажет кто где у нас хорошо обучают стрип-дэнсу?посоветуйте хорошего учителя,может кто ходил знает 
|
|
|
|
|
|
|
KatishaKat
|
А кто нибудь в Макси был ? Как там?
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
может подскажет кто где у нас хорошо обучают стрип-дэнсу?посоветуйте хорошего учителя,может кто ходил знает если с нуля - идиет к Юле в Вип. если "уже имеете основу" - идите к Люде в Голден
|
|
|
|
|
|
|
andrey16661
|
спасибо большое за совет,подскажите а где Вип находится? может телефончик есть? 
|
|
|
|
|
|
|
|