Nataniel
|
 |
« : 04 Апрель 2008, 03:55:02 » |
|
Так, давайте делиться впечатлениями, кто где занимается (занимался), что понравилось, что нет... Подробности, короче  Ходила я в Самсунг в тот клуб, который внизу-- честно сказать, не очень понравилось. Плюсы: маленькие постоянные группы, инструктор успевает заниматься со всеми, кафешка, комната отдыха, сауна (хотя сауна везде, наверное, есть?). Минусы: крошечное помещение, вообще не вентилируется - кондиционер есть, но он не справляется вообще, на разминке чувствуешь себя, как в микроволновке. Ну и мне не подошел инструктор - появились боли в пояснице, от которых избавилась лет пять назад...  Информация по фитнес-клубам Гродно и расписание занятий у тренеров Фитнес-клуб "Golden Step Class" ул.Горького,72 "МАКСИ"ул. Дзержинского, 161 8(0152) 70-65-25, 8(033) 685-75-20 (МТС), 8(029) 685-75-29 (Velcom)
"Сафонов"Адрес: Пороховая, 1а Телефон: 8(029)788-40-45 mts. 8(044)714-11-73vel., 75-82-82   "Атмосфера"ул. Мостовая, 40а Телефон: 74-48-10, 8(029)889-19-63, 8(029)138-37-45 "Боди-Арт"ул. Поповича, 50 (зд. УПК№2, около СШ №12) Телефон: 8(029)2-800-660 (МТС) "Ювента"ул. Л. Чайкиной, 4, ул. Горького, 49 "Лайт" пр. Я. Купалы, 53 (Гродненский государственный музыкальный колледж) 8(029) 782 41 80
"Рубикон"ЦВР "Прамень" каб 2, Горновых 5 "ВиваФит"8 029 789 02 54 8 044 544 58 57 "Summertime" Студия танца Оли ЛетаDANCEHALL: ПН.,СР. - 18.00
BOOTY DANCE: ПН.,СР. - 19.00
STRIP-PLASTIC/GO-GO: ПН.,СР. - 20.00 Йога, пилатес (Юлия) Вишневец, СШ № 40 вторник, четверг. 20-00. ориентировочная стоимость 350 тыс. по всем вопросам - 8029-258-88-96 Юлия Йога (Альберт Корепанов) МТС +375 29 285 20 95 Velcom +375 29 350 67 45
Фитнес-клуб "Дамира" Лелевеля, 46
|
|
« Последнее редактирование: 22 Июль 2018, 11:55:26 от Ягадка А5 »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
sweet mama
|
Ах, сегодня шла к Веронике и увидела объявление про набор девушек на Go-Go! Моя мечта! 
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
HATE
|
Мне нравится Go-go, уже почти год похаживаю в Голдене. Можно хоть весь день не вылазить из клуба и всего за 270 тыс. Эконом-вариант и разнообразие направлений 
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
присоединяйтесь к нам (я и Ann_level) на пилатес в Vip абонемент на 8 занятий 130тыс. вт,ср,пт на 19. крытые трибуны ледового
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
присоединяйтесь к нам (я и Ann_level) на пилатес в Vip абонемент на 8 занятий 130тыс. вт,ср,пт на 19. крытые трибуны ледового
поддерживаю 
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
Вавёрка
|
ОООО, пилатес  Я к вам присоединюсь, только с февраля. Настя ведёт? Народу много ходит?
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
ОООО, пилатес Я к вам присоединюсь, только с февраля. Настя ведёт? Народу много ходит? да-да-да!  Пиши как соберешся 
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
Вавёрка
|
ОООО, пилатес Я к вам присоединюсь, только с февраля. Настя ведёт? Народу много ходит? да-да-да!  Пиши как соберешся  ОК)
|
|
|
|
|
|
|
Lost Angel
Zайди в "настройки" души, Открой папку "состояние" , Поставь галочку на "счастлиv" .... И забудь пароль (: )))
Гродненец
+375333831112
|
Народ, подскажите, где счас ведет тренировки инструктор Тадеуш .  Раньше (правда давно это было) ходила к нему в Golden Stap, после он был на Элоде . Очень толковый тренер и человек хороший) Спасибо) и какие занятия фитнесом/ тренажерный зал есть на Вишневце?
|
|
|
|
|
|
|
ekler
|
и какие занятия фитнесом/ тренажерный зал есть на Вишневце? у меня тот же вопрос, но я хочу пилатес/йогу... а может кто-то знает про клуб на Янки Купалы, что в музучилище, очень мне нравится местоположение.
|
|
|
|
"Первое,что делает эклер эклером,-заварное тесто…Излишняя мягкость для него такой же изъян,как и чрезмерная твердость.Эклер не должен быть ни резиновым,ни дряблым,ни ломким или агрессивно сухим. Тем он и славится:нежный без слабости и крепкий без жесткости."–М.Барбери
|
|
|
marissa bonita
Гость
|
Девочки, которые в Голден степ ходят, у меня к вам вопросик  Вчера впервые попала на занятие "сила и динамика"... Вот хочу спросить, в чем оно должно заключаться? Я думала, что это что-то наподобие занятий "сила и оборудование" и интервалка... но минут 40 мы делали какие-то непонятные повороты и скачки вокруг степа (впринципе его можно было и не ставить, т.к. походу он для вида был), о никакой нагрузке даже речи не было, только последние 20 минут какие-то упражнения делали, без степа. Проводила занятие Виктория, вот мне интересно, все инструкторы его ведут также? или есть смысл к кому-нибудь другому сходить на это занятие? 
|
|
« Последнее редактирование: 23 Январь 2013, 10:13:00 от Mанюня »
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
Цитата: Lost Angel от Вчера в 23:42:45 и какие занятия фитнесом/ тренажерный зал есть на Вишневце? у меня тот же вопрос, но я хочу пилатес/йогу... мы с вишневца ездим в ледовый в Вип Добавлено: 23 Январь 2013, 12:34:44
или есть смысл к кому-нибудь другому сходить на это занятие? к Люде сходите!!!! будет сложнее поскольку занятие называется "сила и динамика".. то "прыжки вокруг степа" это и есть динамика.. вот только соотношение силы и динамики когда я раньше ходила было 20-25 мин динамика и около 30мин сила и в конце растяжка
|
|
|
|
|
|
|
marissa bonita
Гость
|
то "прыжки вокруг степа" это и есть динамика.. вот только соотношение силы и динамики когда я раньше ходила было 20-25 мин динамика и около 30мин сила и в конце растяжка спасибо) я впринципе понимаю, что прыжки вокруг степа - это и есть динамика, просто во время занятия со степами на той же интервалке - чувствуешь нагрузку, а здесь - не упражнения с использованием степа, а какой-то танец вокруг него, с поворотами, практически пируэтами  для которых и усилий особых прилагать не нужно, я вчера даже замерзла 
|
|
|
|
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
подскажите, где у нас в фитнес-клубах можно танцами позаниматься. интересует что-т типа фанк
|
|
|
|
|
|
|
kiwitooo
|
и какие занятия фитнесом/ тренажерный зал есть на Вишневце? у меня тот же вопрос, но я хочу пилатес/йогу... а может кто-то знает про клуб на Янки Купалы, что в музучилище, очень мне нравится местоположение. у инструктора Марии есть: вторник - калланетик, четверг - фитнес йога на 20.00 Добавлено: 23 Январь 2013, 23:54:42
может расписание VIP кто подскажет....
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
может расписание VIP кто подскажет.... смотрите ниже чуть. уже раз 100 писали. на 19.00 пн, вт, пт
|
|
|
|
|
|
|
kiwitooo
|
спасибо) просто как всегда маловато времени пролистывать
|
|
|
|
|
|
|
|
Lizaveta29
|
Вот подыскиваю что-то новое, где подберут группу новичков (!!) и с ней будут работать..... Так вот, кто что напишет про Art Motion (арт моушн)? (итзвиняюсь, если повторюсь, я все прочесть не смогла ) В особенности интересует GO-GO... А-у-у-у!! Девушки, что, никто ничего не напишет про Арт Моушен 
|
|
|
|
|
|
|
Lizaveta29
|
В Голден я ходила, да, группы для новичков там нет 
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
В Голден я ходила, да, группы для новичков там нет Там и не нужна группа для новичков, во-первых народ всё врем меняется, во-вторых почти на каждом занятии учится новая связочка. А в арт-моушн чтото типа танцевального коллектива. Зачем расспрашивать? Сходите и попробуйте. я впринципе понимаю, что прыжки вокруг степа - это и есть динамика, просто во время занятия со степами на той же интервалке - чувствуешь нагрузку, а здесь - не упражнения с использованием степа, а какой-то танец вокруг него, с поворотами, практически пируэтами Смеющийся для которых и усилий особых прилагать не нужно, я вчера даже замерзла Мне динамика по времени не подходит, но один раз я на неё попала. Очень понравилось, потому что это была реальная кардиотренировка. Очень хорошее зантие для похудения. Не понимаю как там можно замёрзнуть, я тогда наоборот "майку выжимала". Хотя бывает, что Вика раз даст нормальную нагрузку, а иной раз совсем легко...
|
|
|
|
|
|
|
|
marissa bonita
Гость
|
HATE , наверное, это был именно тот иной раз  потому что после той же интервалки я так устаю, что еле доползаю до раздевалки  ну как-то она более активно и энергично проходит. я еще раз схожу, чтобы уж точно понять: может просто не мое 
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
возьмите меня с собой кто-нибудь на пилатес)
пошли завтра на 19..00 в вип
|
|
|
|
|
|
|
Bad_Kat
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Девушки, ходящие в Вип ) А рассскажите поподробнее, пожалуйста, о своих впечатлениях об этом месте ) Что нравится, какие направления кроме пилатеса и тд. Заранее спасибо
|
|
|
|
Facing my fear. I'm facing my fear. Hear that, Fear? I'm facing you ©
|
|
|
~Pocahontas~
|
Девочки, кто в Голдэне занимается, есть в тренажерке эллипсоид?
|
|
|
|
|
|
|
***olya-lya***
|
Скажите кто-нибудь слышал о Центре Эстетики г. Гродно, ул. Белуша, 20Б. Как там тренажёрный зал?
|
|
|
|
|
|
|
Zoe
Гродненец
|
Есть эллипсоид в Голдене
|
|
|
|
|
|
|
shutnica
|
Мне нравиться тренажерный зал Инфинити в общежитие музучилище,тернажеры все работают,народа днем немного,но туда лучше ходить.когда ты знаешь свою программу либо на индивидуальные занятия. Еще очень понравилсь аквааэробика в 9 гимназии,инструктор Светлана.такая женщина приятная и занятия у нее хорошие.
|
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
Девушки, ходящие в Вип ) А рассскажите поподробнее, пожалуйста, о своих впечатлениях об этом месте ) Что нравится, какие направления кроме пилатеса и тд. Заранее спасибо
ну сейчася хожу только на пилатес раньше ходила на аэробику... мин 30-40 кардио -нагрузка (аэробная со степом) и 20мин - силовые упражнения на ноги/пресс/попу и 5 мин растяжка в конце
|
|
|
|
|
|
|
|