Nataniel
|
 |
« : 04 Апрель 2008, 03:55:02 » |
|
Так, давайте делиться впечатлениями, кто где занимается (занимался), что понравилось, что нет... Подробности, короче  Ходила я в Самсунг в тот клуб, который внизу-- честно сказать, не очень понравилось. Плюсы: маленькие постоянные группы, инструктор успевает заниматься со всеми, кафешка, комната отдыха, сауна (хотя сауна везде, наверное, есть?). Минусы: крошечное помещение, вообще не вентилируется - кондиционер есть, но он не справляется вообще, на разминке чувствуешь себя, как в микроволновке. Ну и мне не подошел инструктор - появились боли в пояснице, от которых избавилась лет пять назад...  Информация по фитнес-клубам Гродно и расписание занятий у тренеров Фитнес-клуб "Golden Step Class" ул.Горького,72 "МАКСИ"ул. Дзержинского, 161 8(0152) 70-65-25, 8(033) 685-75-20 (МТС), 8(029) 685-75-29 (Velcom)
"Сафонов"Адрес: Пороховая, 1а Телефон: 8(029)788-40-45 mts. 8(044)714-11-73vel., 75-82-82   "Атмосфера"ул. Мостовая, 40а Телефон: 74-48-10, 8(029)889-19-63, 8(029)138-37-45 "Боди-Арт"ул. Поповича, 50 (зд. УПК№2, около СШ №12) Телефон: 8(029)2-800-660 (МТС) "Ювента"ул. Л. Чайкиной, 4, ул. Горького, 49 "Лайт" пр. Я. Купалы, 53 (Гродненский государственный музыкальный колледж) 8(029) 782 41 80
"Рубикон"ЦВР "Прамень" каб 2, Горновых 5 "ВиваФит"8 029 789 02 54 8 044 544 58 57 "Summertime" Студия танца Оли ЛетаDANCEHALL: ПН.,СР. - 18.00
BOOTY DANCE: ПН.,СР. - 19.00
STRIP-PLASTIC/GO-GO: ПН.,СР. - 20.00 Йога, пилатес (Юлия) Вишневец, СШ № 40 вторник, четверг. 20-00. ориентировочная стоимость 350 тыс. по всем вопросам - 8029-258-88-96 Юлия Йога (Альберт Корепанов) МТС +375 29 285 20 95 Velcom +375 29 350 67 45
Фитнес-клуб "Дамира" Лелевеля, 46
|
|
« Последнее редактирование: 22 Июль 2018, 11:55:26 от Ягадка А5 »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
_Coffe_
|
если ходить в тренажерный зал не прибегая при этом хотя бы к легкой диете, то вы наростите мышечную массу + к жировой массе тела. вам следует составить правильный рацион питания, сократить потребление калорий но главное выбрать правильную диету, чтобы в ваш организм поступали все необходимые вещества, а не просто перестать есть. это, уж простите, будет крайней тупостью.
|
|
|
|
|
|
|
Zoe
Гродненец
|
Мне тоже очень Нравилась Надя в Голден степе, но после долгого перерыва по состоянию здоровья я вернулась в клуб - а там опять поменялся тренер - а Нади нет... Она ушла к Сафонову, как выяснилось. Очень жаль...
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Без Нади очень грустно. Остальные девочки тоже хорошо стараются, но я всё равно скучаю... Степ-н-скалпт, ар-н-би да и просто скалптинг у неё были супер. Теперь расписание поменялось, осталось мало танцев. Только стрип, гоу-гоу и арабский. Теперь мне стало интересно, чем "кормят" у Сафонова 
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
чем "кормят" у Сафонова зарплатой наверно  (ну не личным же обаянием  )
|
|
|
|
|
|
|
olalala
|
а в районе Вишневца есть фитнес клуб?
|
|
|
|
|
|
|
Tanek
Молодой Гродненец
|
подскажите фитнес( шейпинг, пилатес и др.) на Девятовке, в Макси свободных мест нет 
|
|
|
|
|
|
|
Muminka
|
подскажите, пожалуйста, в каких клубах сейчас есть современные танцы типа модерна, акроджаза? 
|
|
|
|
|
|
|
Bad_Kat
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Поддерживаю по поводу Голден степа и Нади ) Очень нравилась девушка. 2 недели отсутстввовала - и бац - ни любимого тренера, ни r&b. Если вдруг руководство читает ветку - добавьте, пожалуйста что-нибудь из танцев... может каких современных
|
|
|
|
Facing my fear. I'm facing my fear. Hear that, Fear? I'm facing you ©
|
|
|
marissa bonita
Гость
|
Кто ходит в Golden Step ? Я недавно начала ходить, пока только на степ-базу попала. Шейпинга как такового в расписании нет, зато полно занятий под страшными непонятными названиями  может кто подскажет, какое из занятий наиболее на шейпинг похоже? 
|
|
|
|
|
|
|
Zoe
Гродненец
|
На шейпинг больше всего похож скалптинг - силовые упражнения с гантелями, на коврике, стоя на проработку всех групп мышц.
|
|
|
|
|
|
|
|
Aisha
|
где-нибудь в городе танцуют зумбу? с удовольствием бы присоединилась
|
|
|
|
|
|
|
~Pocahontas~
|
где-нибудь в городе танцуют зумбу? с удовольствием бы присоединилась
может тут поинтересуйтесь
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
о, зумба - это вещь! мега позитив 
|
|
|
|
|
|
|
Aisha
|
ага, зумба - это мега зажигалка! кто узнает, где в Гродно ее танцуют - свистните!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
юлия_стафф
|
мне рубикон нравиться очень. Как-то уютно там, и водичка, и чаек, и полотенчики, и раздевалки с ключиком от шкафа, даже для ключика от шкафа, есть шкафчик))))) и тренера хорошие!
|
|
|
|
|
|
|
Брусничка
|
мне рубикон нравиться очень. Как-то уютно там, и водичка, и чаек, и полотенчики, и раздевалки с ключиком от шкафа, даже для ключика от шкафа, есть шкафчик))))) и тренера хорошие!
А где он сейчас находится?
|
|
|
|
|
|
|
marissa bonita
Гость
|
А где он сейчас находится? и мне интересно............ слышала, что где-то на О. Соломовой, но могу ошибаться... Я раньше тоже ходила в Рубикон, когда он в филармонии был  На шейпинг больше всего похож скалптинг - силовые упражнения с гантелями, на коврике, стоя на проработку всех групп мышц. я уже 2 раза ходила))) супер!!! если гантельки по 1 кг, еще норм, а если по 1,5, то до машины потом на полусогнутых иду  короче я слабак))))) но мне нравится))))))
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Мне полторашки уже залёгкие. 
|
|
|
|
|
|
|
marissa bonita
Гость
|
Мне полторашки уже залёгкие. силач  респект  я скоро тоже так смогу 
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
я уже 2 раза ходила))) супер!!! если гантельки по 1 кг, еще норм, а если по 1,5, то до машины потом на полусогнутых иду короче я слабак))))) но мне нравится)))))) а где он есть?
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
marissa bonita
Гость
|
а где он есть? голден степ 
|
|
|
|
|
|
|
prianik
|
скалптинг а сколько по времени это все длится?
|
|
|
|
|
|
|
Брусничка
|
А где он сейчас находится? и мне интересно............ слышала, что где-то на О. Соломовой, но могу ошибаться... На Соломовой я летом на разведку ходила. Тогда не было там ни раздевалок, ни душевых. Тут в темке отзыв мой был. Интересно, они переехали или тут же обустроили все? Схожу завтра опять.
|
|
|
|
|
|
|
marissa bonita
Гость
|
скалптинг а сколько по времени это все длится? почти час, минут 50-55, наверное,  я как-то особо не отслеживала, но так как там занятие, допустим, на 18:00, а следующее на 19:00, то явно не целый час  может кто точнее отпишет.
|
|
|
|
|
|
|
Anka_Anka
Новенький
|
Девчонки, подскажите, есть ли в Гродно места,где можно позаниматься, или просто инструкторы по бодифлексу или оксисайзу?
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
скалптинг а сколько по времени это все длится? По правилам клуба занятие длится 50 минут, 10 минут каждый час на проветривание зала. Но реально зависит от инструктора. Иногда целый час, иногда минут 45. В любом случае, нагрузки будет достаточно.
|
|
|
|
|
|
|
assol
|
Девочки, кто ходит в Голдэн Стэп? Как там? Много народу ходит? Группа одна и для начинающих, и для новеньких?
|
|
|
|
|
|
|
|