Nataniel
|
 |
« : 04 Апрель 2008, 03:55:02 » |
|
Так, давайте делиться впечатлениями, кто где занимается (занимался), что понравилось, что нет... Подробности, короче  Ходила я в Самсунг в тот клуб, который внизу-- честно сказать, не очень понравилось. Плюсы: маленькие постоянные группы, инструктор успевает заниматься со всеми, кафешка, комната отдыха, сауна (хотя сауна везде, наверное, есть?). Минусы: крошечное помещение, вообще не вентилируется - кондиционер есть, но он не справляется вообще, на разминке чувствуешь себя, как в микроволновке. Ну и мне не подошел инструктор - появились боли в пояснице, от которых избавилась лет пять назад...  Информация по фитнес-клубам Гродно и расписание занятий у тренеров Фитнес-клуб "Golden Step Class" ул.Горького,72 "МАКСИ"ул. Дзержинского, 161 8(0152) 70-65-25, 8(033) 685-75-20 (МТС), 8(029) 685-75-29 (Velcom)
"Сафонов"Адрес: Пороховая, 1а Телефон: 8(029)788-40-45 mts. 8(044)714-11-73vel., 75-82-82   "Атмосфера"ул. Мостовая, 40а Телефон: 74-48-10, 8(029)889-19-63, 8(029)138-37-45 "Боди-Арт"ул. Поповича, 50 (зд. УПК№2, около СШ №12) Телефон: 8(029)2-800-660 (МТС) "Ювента"ул. Л. Чайкиной, 4, ул. Горького, 49 "Лайт" пр. Я. Купалы, 53 (Гродненский государственный музыкальный колледж) 8(029) 782 41 80
"Рубикон"ЦВР "Прамень" каб 2, Горновых 5 "ВиваФит"8 029 789 02 54 8 044 544 58 57 "Summertime" Студия танца Оли ЛетаDANCEHALL: ПН.,СР. - 18.00
BOOTY DANCE: ПН.,СР. - 19.00
STRIP-PLASTIC/GO-GO: ПН.,СР. - 20.00 Йога, пилатес (Юлия) Вишневец, СШ № 40 вторник, четверг. 20-00. ориентировочная стоимость 350 тыс. по всем вопросам - 8029-258-88-96 Юлия Йога (Альберт Корепанов) МТС +375 29 285 20 95 Velcom +375 29 350 67 45
Фитнес-клуб "Дамира" Лелевеля, 46
|
|
« Последнее редактирование: 22 Июль 2018, 11:55:26 от Ягадка А5 »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
marissa bonita
Гость
|
Девочки, кто ходит в Голдэн Стэп?Как там? Много народу ходит? Группа одна и для начинающих, и для новеньких? Народу предостаточно, я лично хожу на 18:00, мне кажется, что на 19:00 людей уже значительно больше). Но там же три зала, т.е. одновременно идут три разных занятия. Всегда, когда я была - всем места хватает Мне сразу не понравился тот момент, что новенькие занимаются вместе со всеми, даже в том же Рубиконе, помнится, хотя бы спрашивали, кто новенький и всегда вперед ставили  Но впринципе это не страшно, я с первого занятия втянулась, все равно всё видно, всё понятно 
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Я хожу на 19 и 20 часов. На 19 наверное больше всего. Лучше приходить пораньше, чтобы успеть переодеться без толпучки и занять лучшее место в зале. Иногда такая толпа напрягает, но все ведь хотят быть красивыми 
|
|
|
|
|
|
|
LETO)
Гродненец
|
Кстати, газировка и семечки 100% растят пузо, у меня муж когда то отказался от семечек, живот стал уходить сам по себе. А когда перестал покупать и газировку, так живот совсем пропал и без качания пресса. В остальном он в еде себя не ограничивал: и сладкое, и объемы еды, и поздний ужин. Он сам по себе не полный, скорее худой и мускулистый, но пузико было проблемой. К слову, его отец при таком же подтянутом телосложении имеет просто огромный живот, а он у них газировку обожает и пьет ее литрами. А я семечки щёлкаю почти каждый день ....... Всё в мусорное ведро срочно!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
assol
|
Я никогда никуда не ходила. Дома хулахуб кручу... Мне неловко будет, наверное, когда много народу будет  Я ведь ничего не знаю и не умею 
|
|
|
|
|
|
|
marissa bonita
Гость
|
assol , ничего страшного! там-то и знать ничего не нужно, повторять за инструктором, да и все дела!! и поверьте, там никто ни на кого не смотрит  все смотрят на инструктора, чтобы правильно все сделать ) так что, некого там стесняться)))  а раз есть желание - обязательно сходите, хотя бы на одно пробное занятие, и сами все поймете ) действительно, лучше один раз увидеть, чем 100 раз услышать )
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Не, ну если совсем уж страшно - то можно на первый раз затянуть подругу или сестру. Второй раз уже будете знать куда идти и что делать 
|
|
|
|
|
|
|
Lizaveta29
|
Девочки, кто ходит в Голдэн Стэп?Как там? Много народу ходит? Группа одна и для начинающих, и для новеньких? Я ходила в Голден Степ.... Мне не понравилось... :(Это лично мое мнение... Я в танцах полный профан, а т.к. в Голдене группы не формируются (т.е. кто пришел, тот пришел) то были и новички и люди хорошо танцующие, мне было трудно.... :(Ходила на джаз-фанк... Пару раз приходила, и оказывалась единственная, естественно, занятие не проводили... Было немного обидно.... Вот подыскиваю что-то новое, где подберут группу новичков (!!) и с ней будут работать..... Так вот, кто что напишет про Art Motion (арт моушн)? (итзвиняюсь, если повторюсь, я все прочесть не смогла  ) В особенности интересует GO-GO... 
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
А ходит ли кто в фитнес-клуб Сафонова?  Групповые занятия и тренажёрный зал интересует. Как впечатления?
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
Twinkle
|
Кать, там все клево  У меня подруга с самого начала посещает, от самого Сафонова прото в воссторге Но у нее индивидуальные и она профи как бы по железякам Добавлено: [time]Tue Dec 4 16:43:24 2012[/time]
Кать, там все клево  У меня подруга с самого начала посещает, от самого Сафонова прото в воссторге Но у нее индивидуальные и она профи как бы по железякам
|
|
« Последнее редактирование: 04 Декабрь 2012, 20:51:26 от Twinkle »
|
|
|
|
|
HATE
|
Наверное и цена клёвая. Может знаете хоть приблизительно?
|
|
|
|
|
|
|
|
prianik
|
Девушки,подскажите что это body-low в голден степ?
Добавлено: 13 Декабрь 2012, 14:34:44
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Дословно "низ тела". Час упражнений на ноги и попку.
|
|
|
|
|
|
|
malycha
|
Кто-нибудь занимается шейпингом в Селене-фитнес на Болдина? Поделитесь впечатлениями.
|
|
|
|
|
|
|
Aisha
|
в бане на болдина есть тренажерный зал и пилатес.
|
|
|
|
|
|
|
rozitta
ФАБЕРЛИК, регистрация, скидки постоянным покупателям
Гродненец
Хочу в Швейцарию:)))
|
мне рубикон нравиться очень. Как-то уютно там, и водичка, и чаек, и полотенчики, и раздевалки с ключиком от шкафа, даже для ключика от шкафа, есть шкафчик))))) и тренера хорошие!
А где он сейчас находится? Добавлено: 03 Январь 2013, 07:59:09  люди подскажите плиз где лучше заниматься восточными танцами? 
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
А ходит ли кто в фитнес-клуб Сафонова? Групповые занятия и тренажёрный зал интересует. Как впечатления? Я хожу к Сафонову, правда индивидуально. Малого хочу на детский фитнес, водит кто детей? Как впечатления? Добавлено: 03 Январь 2013, 12:10:26
75 дол в месяц зал Надя, похоже у неё со скидкой.
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
девочки, возьмите меня ктонибуть с собой в нормальный клуб на там йогу или пилатес, можно и на что-нибудь повеселее...сама ну никогда не дойду... уже кучу абонементов просрочила.... 
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
Twinkle
|
Энн левл, аьв каком районе ты живешь и какое время занятий хош?
Тая, да. Она у него 5 лет уже. Со скидкой
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Живу сейчас на вишневце, время любое, я на авто так что мне без разницы в какую точку города добираться 
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
Sweet_h
|
Живу сейчас на вишневце, время любое, я на авто так что мне без разницы в какую точку города добираться  пошли в ВИп на пилатес?я тоже на вишневце
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
А с расписагием что у них? 
|
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
У Сафонова bodyfit 2 раза в неделю - 400 т. в группе до 8 человек. Тренажёрка - 608 т. 2 раза в неделю.
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
Ещё подбирают питание конкретно для человека. Комплекс упражнений на устранение проблемных мест. Завтра узнаю и отпишусь, если интересно.
|
|
|
|
|
|
|
~Pocahontas~
|
У Сафонова bodyfit 2 раза в неделю - 400 т. в группе до 8 человек. Тренажёрка - 608 т. 2 раза в неделю.
спасибо, интересно а 2-х раз в неделю хватает ? т.к. бодифит - это вроде сгонка веса  у Вероники нагрузка хорошая, до "не могу"
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
После вчерашнего занятия сегодня не могла встать с кровати  Нагрузка замечательная!
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
После вчерашнего занятия сегодня не могла встать с кровати  Нагрузка замечательная! у Вероники ? на боди фит ? а сколько человек в группе сейчас ? да, у неё. было 5
|
|
|
|
|
|
|
guara
|
а расписание где-то можно глянуть?
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
8(029)788-40-45 mts. 8(044)714-11-73 vel. Чтобы не быть испорченным телефоном, позвоните и узнайте 
|
|
|
|
|
|
|
|