Nataniel
|
 |
« : 04 Апрель 2008, 03:55:02 » |
|
Так, давайте делиться впечатлениями, кто где занимается (занимался), что понравилось, что нет... Подробности, короче  Ходила я в Самсунг в тот клуб, который внизу-- честно сказать, не очень понравилось. Плюсы: маленькие постоянные группы, инструктор успевает заниматься со всеми, кафешка, комната отдыха, сауна (хотя сауна везде, наверное, есть?). Минусы: крошечное помещение, вообще не вентилируется - кондиционер есть, но он не справляется вообще, на разминке чувствуешь себя, как в микроволновке. Ну и мне не подошел инструктор - появились боли в пояснице, от которых избавилась лет пять назад...  Информация по фитнес-клубам Гродно и расписание занятий у тренеров Фитнес-клуб "Golden Step Class" ул.Горького,72 "МАКСИ"ул. Дзержинского, 161 8(0152) 70-65-25, 8(033) 685-75-20 (МТС), 8(029) 685-75-29 (Velcom)
"Сафонов"Адрес: Пороховая, 1а Телефон: 8(029)788-40-45 mts. 8(044)714-11-73vel., 75-82-82   "Атмосфера"ул. Мостовая, 40а Телефон: 74-48-10, 8(029)889-19-63, 8(029)138-37-45 "Боди-Арт"ул. Поповича, 50 (зд. УПК№2, около СШ №12) Телефон: 8(029)2-800-660 (МТС) "Ювента"ул. Л. Чайкиной, 4, ул. Горького, 49 "Лайт" пр. Я. Купалы, 53 (Гродненский государственный музыкальный колледж) 8(029) 782 41 80
"Рубикон"ЦВР "Прамень" каб 2, Горновых 5 "ВиваФит"8 029 789 02 54 8 044 544 58 57 "Summertime" Студия танца Оли ЛетаDANCEHALL: ПН.,СР. - 18.00
BOOTY DANCE: ПН.,СР. - 19.00
STRIP-PLASTIC/GO-GO: ПН.,СР. - 20.00 Йога, пилатес (Юлия) Вишневец, СШ № 40 вторник, четверг. 20-00. ориентировочная стоимость 350 тыс. по всем вопросам - 8029-258-88-96 Юлия Йога (Альберт Корепанов) МТС +375 29 285 20 95 Velcom +375 29 350 67 45
Фитнес-клуб "Дамира" Лелевеля, 46
|
|
« Последнее редактирование: 22 Июль 2018, 11:55:26 от Ягадка А5 »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Marinka love
Молодой Гродненец
|
Подскажите: после родов хотелось бы восстановить фигуру, похудеть и т.п. но спортом раньше не занималась, поэтому без понятия с чего начинать, и куда идти)) может кто даст советы? куда и к кому)))
|
|
|
|
|
|
|
асик
|
А с детьми 6 лет совместные занятия есть какие-нибудь у нас в Гродно, кто знает?
|
|
|
|
|
|
|
Lapusha
Гродненец
Булочка =)
|
Мне сюда))) очень хотела бы пойти заниматься Пол денсом, но у нас вроде нет такого... решила пойти просто на стрип пластику. Сходили в Голден степ- был тихий ужас с валянием на полу все занятие. Как звали тренера не знаю, но говорили, что есть вторая, которая хорошая. Может кто-нибудь подскажет кто и когда работает- я бы просто заглянула... И в целом хорошие стрип пластику и стрейчинг может кто посоветует?
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
очень хотела бы пойти заниматься Пол денсом, но у нас вроде нет такого... есть (по крайней мере еще недавно было) в том же Голден степ Сходили в Голден степ- был тихий ужас с валянием на полу все занятие. Как звали тренера не знаю, но говорили, что есть вторая, которая хорошая. Может кто-нибудь подскажет кто и когда работает- я бы просто заглянула... есть Людмила и Наталья.... не знаю у кого вы были..а чем вам "валяния на полу" не понравились
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Мне сюда))) очень хотела бы пойти заниматься Пол денсом, но у нас вроде нет такого... решила пойти просто на стрип пластику. Сходили в Голден степ- был тихий ужас с валянием на полу все занятие. Как звали тренера не знаю, но говорили, что есть вторая, которая хорошая. Может кто-нибудь подскажет кто и когда работает- я бы просто заглянула... И в целом хорошие стрип пластику и стрейчинг может кто посоветует?
Мне нравится тренер Надя в Голден степе. Она ведёт и стрейчинг. Из танцев у неё ар-эн-би, латина и гоу-гоу. С удовольствием хожу на танцульки, очень нравится. Очень милая девочка.
|
|
|
|
|
|
|
MuraK
|
кудп можно падаться днем? и утром? Может, где-нибудь есть дневные группы аквааэробики?
|
|
|
|
|
|
|
Lapusha
Гродненец
Булочка =)
|
Sweet_helen,а кто из них лучше? не подскажешь? Просто мне то ли везло, то ли не везло- училась в Минске - и попадала на хороших инструкторов, которые к сожалению, быстро уходили. Так что занималась не очень много, но много в итоге посмотрела пока искала свое. Там практически все хорошие преподаватели занимались в одной студии, у них очень качественный растяжки и разминки. А когда зашла в Голден- разминка очень короткая, за которую толком и мышцы не размять.. Ну и 50 минут вставать и падать на пол  По мне так очень неудачная связка и травмоопасная, а судя по тому что многие с наколенниками- такое частенько. Ну и явно допустим у меня не получилось и с подружками была- тоже косячно- просто на это внимания не обращают  Ходила к такой девочке в Минске с подружкой- зато у нее тем был за занятие - 5 элементов на шесте и связка, ну там да- времени нет... П.С. Кстати к первой девочке когда попали- в группе было 12 человек- пришли первый раз, она все элементы контролировала и к каждой подходила и объясняла, пока остальные отрабатывали упражнения ( то есть остальная группа от этого не страдала). И разминка плавно перетекала в начало связок. А потом эти маленькие связочки разминочные оказывались нужны в больших кусках. HATE, спасибо Я сгоняла в Сафонов на бодифит. Очень понравилось- грамотный и очень приятный инструктор Вероника  Я за первые 14 минут уже устала))) Понравились и нагрузка, и темп, и индивидуальный подход. Так что буду ходить 
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
Sweet_helen,а кто из них лучше? не подскажешь? все зависит от вашей изначальной подготовки. у Люды сложнее! судя по тому что многие с наколенниками- такое частенько. да частенько,причем большинству нравится тк это и дома повторить можно для МЧ или мужа.
|
|
|
|
|
|
|
Lapusha
Гродненец
Булочка =)
|
Sweet_helen, но для этого не обязательно репетировать этот момент постоянно?) Есть же много идей как сделать танец- с тростью, со стулом, с пилоном. Как небольшой кусок связки это может быть, но по мне если таких связок будет много- это будет не танец  Так а у кого связок на полу меньше?
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
Sweet_helen, но для этого не обязательно репетировать этот момент постоянно?) Есть же много идей как сделать танец- с тростью, со стулом, с пилоном. Как небольшой кусок связки это может быть, но по мне если таких связок будет много- это будет не танец  Так а у кого связок на полу меньше? ну и представьте 12 человек в зале с тростями,стульями и т.п. на пилоне-это отдельные занятия....смотрите расписание а про у кого связок с партером меньше.. такого не скажу.. это же все новое, как инструктор придумает для занятия.
|
|
|
|
|
|
|
Lapusha
Гродненец
Булочка =)
|
Sweet_helen, еще раз спасибо
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
кудп можно падаться днем? и утром? Может, где-нибудь есть дневные группы аквааэробики?
Позвоните в борцовский зал. Там неплохая аквааэробика и сауна анлимитная. Вечерние группы точно есть. 417912
|
|
|
|
|
|
|
Bad_Kat
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Я девушек особо там не видела Lessi, не преживайте ) все через это проходят. Попав впервые на любое занятие чувствуешь себя какой-то бестолочью - ничего не получается, а если и получается - то на редкость криво и косо ))) Но, поверьте, это проходит. Не сразу, но через месяц-два все у вас начнет получится. А насчет сморящих.. в принципе, большинству по барабану, как вы там выглядите, каждый занят собой. Эгоистики мы ))
|
|
|
|
Facing my fear. I'm facing my fear. Hear that, Fear? I'm facing you ©
|
|
|
HATE
|
Лесси, ну ты стисняха мне тоже нашлась  В голдене куча девушек ходит в тренажорку, и думаю тамошние тренера тебе помогут с удовольствием. Мне-то больше попрыгульки нравятся, но тоже подумываю пойти наростить рельефа.
|
|
|
|
|
|
|
Joli
|
случайно зашла в темку и увидела постик про шейпинг в ФОКе....  девочки, я тоже хожу туда (около года, но с перерывами.... по пару месяцев  )....сперва было как-то непривычно за девахами в купальниках на экране повторять, но потом втянулась))) если совсем коряво получалось, то девочки (что Инна, что Оксана) помогали, за ноги/руки хватали и показывали куда и что тянуть. я очень быстро худею (в принципе до тренировок при 176см вес был 55 кг), а сейчас ещё меньше и фигурка подтянутая стала. На бестактность администратора не жалуюсь.... просто коллектив привык наверное, что примерно одни и те же люди ходят, вот и не церемонится.... хотя, на сколько я слышала, с девушками "по-старше" на Вы все обходятся в зале по поводу тренеров: обе девочки милые, приветливые, всё помогут/подскажут, главное попросить))) каждому своё конечно, но лично мне такая тренировка нравится))) каждый за себя... никто ни за кем не наблюдает (а то я девочка стеснительная  ) у каждого своя программа...
|
|
|
|
|
|
|
Ксения
|
Мне помогла только аэробика, похудела с 75кг до 62кг , отказалась от газированных напитков и приёма пищи после 18 часов. До этого ходила в тренажёрный зал ( пол года) - толку 0!
|
|
|
|
|
|
|
Алина LAF
Гродненец
|
Девочки,подскажите хотим с подругами пойти на стрип денс.Кто ходил расскажите пожалуйста как и что вообще. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
Vip-studio
Молодой Гродненец
|
Доброго времени суток,девчата!
Приглашаем на занятия по стрип пластике!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОНЕДЕЛЬНИК 19.00 ПЯТНИЦА 20.00
Фитнес студия "Vip"
Коммунальная 3 Все вопросы пожалуйста по тел. 8029 785 61 67
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
ПОНЕДЕЛЬНИК 19.00ПЯТНИЦА 20.00 Я иду в понедельник! Кто со мной!?
|
|
|
|
|
|
|
KRAH
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Лилитка вытряхнувшая песок)),как занятие,понравилось!?собираюсь идти в пятницу!
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Лилитка вытряхнувшая песок)),как занятие,понравилось!?собираюсь идти в пятницу!
Очень! Кажется лайтово все, легкие упражнения, однако спина в конце занятий мокрая, а на утро чувствуешь мышцы в тех местах, где даже не предполагалось, тчо они есть  Юля суперский тренер! 
|
|
|
|
|
|
|
Ривьера
|
Без ограничения пищи не поможет, будете только "здороветь". А еще нужно подключать массаж и средства для упругости кожи, чтоб кожа быстрее подтягивалась под новые объемы.
|
|
|
|
Делать то, что доставляет удовольствие - значит быть свободным человеком.
|
|
|
kolevna
|
отказалась от газированных напитков и приёма пищи после 18 часов Вот в этом все и дело!!!!!!! "Надо меньше жрать"-как говорила Майя Плисецкая  .Очень многое зависит от возраста. Вес тоже не следует брать за эталон.Например в возрасте около 30 лет я ходила в ФОК к Оксане на шейпинг-за 4 месяца вес остался на месте. но объем талии уменьшился на8см. а объем бедер на 10см  . Но после 38лет вес все равно растет из за гормональных изменений. Я занималась без диеты 1год и не худела-просто мышцы были подтянутые,  а вот не есть после 18-19 часов вечера за неделю ушло 2кг. Но по правде говоря для меня главное чтобы живот не выпирал сильно и складки жира на боках не висели-а попа и грудь должны быть аппетитными-"женщина должна быть женственной, а на костях лежать противно"-так говорят наши мужчины  и я им верю, т.к. до 30 лет весила 42кг(как это меня бесило  ), потом к 35годам наконец-то стала весить 50кг. ну а в 40 ле к сожалению вешу 60кг-мужу очень нравиться. а я хотела бы весить52кг при моем росте 158см самое то  . Добавлено: 04 Октябрь 2012, 10:18:49
Кстати многие тренера говорят-что без диеты не похудеете, а занятия только для поддержания мышечного тонуса!
|
|
|
|
|
|
|
Ривьера
|
Кстати, газировка и семечки 100% растят пузо, у меня муж когда то отказался от семечек, живот стал уходить сам по себе. А когда перестал покупать и газировку, так живот совсем пропал и без качания пресса. В остальном он в еде себя не ограничивал: и сладкое, и объемы еды, и поздний ужин. Он сам по себе не полный, скорее худой и мускулистый, но пузико было проблемой. К слову, его отец при таком же подтянутом телосложении имеет просто огромный живот, а он у них газировку обожает и пьет ее литрами.
|
|
|
|
Делать то, что доставляет удовольствие - значит быть свободным человеком.
|
|
|
kiwitooo
|
девочки...может на Вишневце есть какой фитнесс клуб или район ул.Победы...
|
|
|
|
|
|
|
|
Esmiralda
Молодой Гродненец
|
Всем привет, скажите - может кто расскажет по поводу занятий в гимназии №3 (я.купалы, румлево), что есть, кто ведет, какие отзывы, когда проходят?) Жду ответов!
|
|
|
|
|
|
|
Polnosh
|
Очень нужен фитнесс-клуб на Девятовке
на девятовке же макси-центр, там есть фитнес
|
|
|
|
|
|
|
~Pocahontas~
|
Очень нужен фитнесс-клуб на Девятовке на девятовке же макси-центр, там есть фитнес о, да! только мест в вечерних группах нет  нужен еще один клуб
|
|
|
|
|
|
|
Helen street
|
ВЯЧЕСЛАВ КУПРАШ Лучший Тренер .....)) Видела результаты его" работы"...только ходить в зал пару месяцев перед летом нет смысла... Полностью согласна. Ходила к нему. Результат был просто супер. Правда когда ходила он работал ещё в Рубиконе, а сейчас в Олимпийском. Добавлено: 23 Октябрь 2012, 16:45:29
В тренажёрный зал лучше ходить на занятия хотя бы год, что бы был результат, и лучше к инструктору индивидуальному (хотя это будет дороже). После того, как освоите все основные упражнения, нагрузки и прочие тонкости, можно заниматься без инструктора (достаточно будет общего в зале). Ну и кушать поменьше, без этого никак, но не на жёстких диетах, а то гантели не сможете поднять. 
|
|
|
|
|
|
|
|