Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
13 Август 2025, 06:26:08
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 26 27 29 30 ... 55 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Фитнесс и спорт  (Прочитано 261333 раз)
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« : 04 Апрель 2008, 03:55:02 »

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

Информация по фитнес-клубам Гродно и расписание занятий у тренеров

Фитнес-клуб "Golden Step Class"
ул.Горького,72

"МАКСИ"
ул. Дзержинского, 161

"Сафонов"

"Атмосфера"
ул. Мостовая, 40а

"Боди-Арт"
ул. Поповича, 50

"Ювента"
ул. Л. Чайкиной, 4, ул. Горького, 49

"Лайт"
пр. Я. Купалы, 53

"Рубикон"
ЦВР "Прамень" каб 2, Горновых 5

"ВиваФит"

"Summertime" Студия танца Оли Лета

Йога, пилатес (Юлия)
Вишневец, СШ № 40

Йога (Альберт Корепанов)

Фитнес-клуб "Дамира"
Лелевеля, 46
« Последнее редактирование: 22 Июль 2018, 11:55:26 от Ягадка А5 » Записан

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
Первое сообщение / продолжение темы 
funtik
Почетный гродненец

Все будет хорошо. Я спрашивала.

Просмотр профиля
« Ответ #811 : 03 Май 2012, 09:50:48 »

Ну как? Расскажите нам!

Профессиональный макияж
Профессиональное наращивание волос
Обучение по программе Визажист 4-го разряда

+375 33 6886453
llusenn
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #812 : 06 Май 2012, 13:41:04 »

Девочки, очень уж хочется и похудеть и поскакать. Подскажите, пожалуйста, на 19,00 по средам и пятницам где есть танцевальные направления в р-не улицы Горького (Ювента, Голден Степ и Ледовый)Непонимающий
u_elka
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #813 : 07 Май 2012, 10:57:15 »

Что разведка показалаНепонимающий РубиконНепонимающий?
 Девочки, кто знает, где поселился РУбиконНепонимающий

malycha
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #814 : 08 Май 2012, 15:29:56 »

Никому не посоветую терять время и деньги на так называемом шейпинге в так называемой Большой Федерации Шейпинга (ФОК). В Гродно живу недавно, записалась туда, т.к. устраивало время 20.00 и по телефону сказали, что на это время всего пять человек приходят заниматься. Очень обрадовалась,тем более с шейпингом раньше была знакома, и ста с лишним тысяч не пожалела! Впечатления: ужас, ужас, ужас!!! Администратор обращается только на ты и с ехидной улыбочкой ("А ты хоть занималась раньше?"...) Тренера Инны(в лучшем случае, я бы назвала её физкультурницей!) роль в зале непонятна. Ведь упражнения надо смотреть по телику(о чём по телефону не предупредили и что я даже представить себе не могла)! Инна сказала:" Ты что(тоже, кстати, не познакомившись даже, сразу на ты!) это же специальные диски!" Хотя я сомневаюсь, похоже, что даже кассеты! Тренер НИКОГДА ничего не объясняла(на "специальных дисках" -  на фоне музычка), ОЧЕНЬ редко кого-нибудь поправляла(хорошо, если она, вообще, была в зале и не была занята разговором по телефону), не говоря уже о том, чтобы самой показать упражнение!Когда начиналась растяжка, она поскорее пряталась за ширму переодеваться. Можно подумать, все правильно выполняли то, что на экране! Ужас! С таким успехом можно скачать себе с интернета такой "шейпинг"! Как такой позор может, вообще, существовать и ещё и носить такое звучное название?!   
Olgusha
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #815 : 08 Май 2012, 18:28:15 »

Никому не посоветую терять время и деньги на так называемом шейпинге в так называемой Большой Федерации Шейпинга (ФОК). В Гродно живу недавно, записалась туда, т.к. устраивало время 20.00 и по телефону сказали, что на это время всего пять человек приходят заниматься. Очень обрадовалась,тем более с шейпингом раньше была знакома, и ста с лишним тысяч не пожалела! Впечатления: ужас, ужас, ужас!!! Администратор обращается только на ты и с ехидной улыбочкой ("А ты хоть занималась раньше?"...) Тренера Инны(в лучшем случае, я бы назвала её физкультурницей!) роль в зале непонятна. Ведь упражнения надо смотреть по телику(о чём по телефону не предупредили и что я даже представить себе не могла)! Инна сказала:" Ты что(тоже, кстати, не познакомившись даже, сразу на ты!) это же специальные диски!" Хотя я сомневаюсь, похоже, что даже кассеты! Тренер НИКОГДА ничего не объясняла(на "специальных дисках" -  на фоне музычка), ОЧЕНЬ редко кого-нибудь поправляла(хорошо, если она, вообще, была в зале и не была занята разговором по телефону), не говоря уже о том, чтобы самой показать упражнение!Когда начиналась растяжка, она поскорее пряталась за ширму переодеваться. Можно подумать, все правильно выполняли то, что на экране! Ужас! С таким успехом можно скачать себе с интернета такой "шейпинг"! Как такой позор может, вообще, существовать и ещё и носить такое звучное название?!
malycha, я в шоке! Давно подозревала, что пора скачать с интернета какую-нить аэробику, а не тратить деньги на такое вот... Непонимающий
Anxunamun
Настоящий гродненец

Смотрю на мир голубыми глазами

S Просмотр профиля Email
« Ответ #816 : 09 Май 2012, 20:48:16 »

где-то в этой ветке о таком беспределе и предупреждали! Ужас! А если книгу жалоб попросить... хотя бы о некорректном отношении персонала написать Злой

ВУАЛЯ
Настоящий гродненец

Улыбаюсь )))

Просмотр профиля
« Ответ #817 : 11 Май 2012, 14:04:55 »

а че писать - как говориться: не нравится - не ходите.. а такой шейпинг под кассету уже лет пять там.. и вроде люди ходят... хотя я тоже прикола так заниматься не понимаю Рот на замке

iriszka
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #818 : 11 Май 2012, 15:36:25 »

Девочки, кто знает, где поселился РУбикон
ул.О.Соломовой, 58 (здание ансамбля песни и танца "Белые росы" рядом с гимназией №3)

Брусничка
Почетный гродненец

Андрюшка 20.10.2009 Вадимка 22.03.2015

Просмотр профиля Email
« Ответ #819 : 11 Май 2012, 16:21:08 »

Девочки, кто знает, где поселился РУбикон
ул.О.Соломовой, 58 (здание ансамбля песни и танца "Белые росы" рядом с гимназией №3)

Писец, прям напротив дома, а я дойти не могу Обеспокоенный. Вечером сгоняю.

Добавлено: 11 Май 2012, 23:04:01
Отчитываюсь
Занятия проходят в танцевальном классе, довольно большом, с трибунами для зрителей с двух сторон. Он проходной, за ним тренажерный зал. Раздевалки и душа нет Рот на замке, переодеваться предлагают прямо в зале на трибунах. Мне сразу представилось: стоишь ты там, филейную часть переодеваешь, а мимо мужики в тренажерку чешут. Видела как проходило сегодня занятие(стэпы были)-не впечатлилась. Музыка орет сама себе
(очень громко), тренер скачет сама себе, девчонки сами себе. Стоит 129 тыс. 8 занятий. В общем, я разочарована Грустный.

Прикольно, снаружи это здание такое маленькое, а внутри-заблудиться можно-подвальный этаж большой.

Добавлено: 12 Май 2012, 10:04:19
Все подробности тут http://rubikonclub.by/
« Последнее редактирование: 12 Май 2012, 10:04:19 от Брусничка » Записан

Olgusha
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #820 : 12 Май 2012, 10:20:04 »

Он проходной, за ним тренажерный зал. Раздевалки и душа нет , переодеваться предлагают прямо в зале на трибунах. Мне сразу представилось: стоишь ты там, филейную часть переодеваешь, а мимо мужики в тренажерку чешут.
ооо, что-то похожее мы наблюдали с подругой, когда отправились на йогу в Самсунг. Пришли в один зал, бабушка на "вахте" сказала, что занятия в этот день в другом, объяснила, как туда попасть. Когда мы туда добрались, обзор нас не впечатлил  Грустный Одна дверь, открываем, а там тренажерка.... И все мужики повернулись и смотрят на нас, плюс к этому в лицо ударил запах грязи, пота, резины и т.д. Мы закрыли дверь и поняли, что на йогу мы не попадаем Смеющийся Позже от знакомого узнали, что йога  находится за тренажеркой и, чтобы туда попасть, надо идти через этот пахнущий зал, мимо десятков взглядов качков  Смеющийся  Оказывается, у нас в городе почти везде так.... Жаль.... Неужели нельзя сделать отдельные помещения, чтобы всем было удобно и не было таких вот всяких моментов?!! Злой
Брусничка
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #821 : 12 Май 2012, 10:30:07 »

Я ходила раньше в спорткомплекс на Гагарина, там все отдельно-раздевалка с душем, фитнесс-зал. Один раз в неделю сауна. Ремонт, конечно, не супер-пупер, но по сравнению с увиденным вчера-здорово. А самое главное-это тренер, выкладывается полностью, контакт есть (не знаю как описать, все проговаривает, счет ведет), в общем, хочу туда опять. Сегодня позвоню разузнаю, отпишусь.

Zazerkalie
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #822 : 12 Май 2012, 10:51:23 »

Позже от знакомого узнали, что йога  находится за тренажеркой и, чтобы туда попасть, надо идти через этот пахнущий зал, мимо десятков взглядов качков

а что в этом такого страшного?

кофе
единственный человек честный и добрый
душа его в берегах фарфора
плещется
и дыхание ароматное теплое
согреет капризы моей погоды
Olgusha
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #823 : 12 Май 2012, 13:22:39 »

а что в этом такого страшного?
если Вам это нравится - пожалуйста, но я высказываю свое мнение и свои предпочтения. У каждого возраста взгляд на данную ситуацию разный. Если я написала, значит мне это не доставляет удовольствия.
MakeUp-Nadya
не страшно когда ты один,страшно ,когда ты-ноль
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #824 : 12 Май 2012, 14:04:54 »

Я ходила раньше в спорткомплекс на Гагарина,

если не трудно,спросите,есть ли утренние группы.Почти нигде нет.

Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.

Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
Брусничка
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #825 : 12 Май 2012, 18:41:56 »

Я ходила раньше в спорткомплекс на Гагарина, там все отдельно-раздевалка с душем, фитнесс-зал. Один раз в неделю сауна. Ремонт, конечно, не супер-пупер, но по сравнению с увиденным вчера-здорово. А самое главное-это тренер, выкладывается полностью, контакт есть (не знаю как описать, все проговаривает, счет ведет), в общем, хочу туда опять. Сегодня позвоню разузнаю, отпишусь.
Позвонила.
Бландинка в Шыкаладе, утренние группы есть во вторник, пятницу и субботу на 10.00 Улыбка.
Вечерние каждый день, кроме пт., сб., вскр., по-моему(не успевала за дядькой записывать Обеспокоенный). Сауна-среда, четверг, пятница. Абонемент стоит 135 тыс.
Тел. 524715, 521574.

Sweet_h
эгоистка от природы!
Депутат горсовета

все, что захочу, будет моим!

Просмотр профиля
« Ответ #826 : 14 Май 2012, 23:44:14 »

и по пилатесу?
фитнес-студия VIP, вторник, среда пятница на 17 и на 19.отзывы естт на форуме

ХОЧЕШЬ ОТДОХНУТЬ??? я подскажу тебе КАК!!! http://forum.grodno.net/index.php?topic=2819481.0
Marryan
Богат не тот, у кого много денег, а тот, кому их хватает.
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #827 : 18 Май 2012, 12:52:50 »

malycha, я в шоке! Давно подозревала, что пора скачать с интернета какую-нить аэробику, а не тратить деньги на такое вот... Непонимающий
Я так и сделала, сначала ходила, ходила в гимназию к той же Инне, а потом плюнула и скачала и так же дома занималась Улыбка
tuniasha
Гость
« Ответ #828 : 19 Май 2012, 22:30:51 »

Оказывается, у нас в городе почти везде так.... Жаль.... Неужели нельзя сделать отдельные помещения, чтобы всем было удобно и не было таких вот всяких моментов?!!
Если верить рекламе, то такую услугу предлагает фитнес клуб «Сафонов»- персональные тренировки или  тренировки с тренером для  2-3 человек,  фитнес для женщин  без мужчин в зале. Кстати есть у кого отзывы об этом клубе? 
~Pocahontas~
Малиновое лето
Почетный гродненец

colours of the wind ~

Просмотр профиля
« Ответ #829 : 20 Май 2012, 19:17:24 »

Если верить рекламе, то такую услугу предлагает фитнес клуб «Сафонов»- персональные тренировки или  тренировки с тренером для  2-3 человек,  фитнес для женщин  без мужчин в зале. Кстати есть у кого отзывы об этом клубе?
есть. занимаюсь около 3 месяцев, но не у самого Юрия. а у его Вероники: женский фитнесс. Тренировка состоит из разминки, основной программы и растяжки.  Вероника - девушка очень требовательная Шокирован, вообще ни одного приседания не схалявишь. Одновременно занимаются 2 - 5 человек. У каждого своя программа с учетом проблем со здоровьем, возможностей и конституции тела. Это вообще самый большой плюс - индивидуальный подход, особенно для тех, у кого проблемы со здоровьем. Поскольку занимаясь в другом клубе, я свои болячки обострила, в результате - больница. Бонусом у Сафонова идет приятная атмосфера и хорошее настроение. Единственный минус лично для меня - музыка не орет, видимо, только одну меня, заводит громкая ритмичная музыка Подмигивающий
Polnosh
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #830 : 20 Май 2012, 19:55:43 »

малиновое лето, если не секрет, сколько стоит абонемент и за сколько посещений?
~Pocahontas~
Малиновое лето
Почетный гродненец

colours of the wind ~

Просмотр профиля
« Ответ #831 : 21 Май 2012, 09:44:34 »

абонемент на 8 посещений стоит 362 000. занятия не сгорают, если предупреждаешь
и еще одно: пробное занятие БЕСПЛАТНО, позвоните, сходите
belajavorona
Я ФЕЯ!!!Могу ФЕЙНУТЬ,а могу и ЗАФЕЯЧИТЬ!!!
Депутат горсовета

Кругом такое!.. Хоть иди участвуй.

Просмотр профиля
« Ответ #832 : 23 Май 2012, 10:26:48 »

есть. занимаюсь около 3 месяцев, но не у самого Юрия. а у его Вероники: женский фитнесс. Тренировка состоит из разминки, основной программы и растяжки.  Вероника - девушка очень требовательная , вообще ни одного приседания не схалявишь. Одновременно занимаются 2 - 5 человек. У каждого своя программа с учетом проблем со здоровьем, возможностей и конституции тела. Это вообще самый большой плюс - индивидуальный подход, особенно для тех, у кого проблемы со здоровьем. Поскольку занимаясь в другом клубе, я свои болячки обострила, в результате - больница. Бонусом у Сафонова идет приятная атмосфера и хорошее настроение. Единственный минус лично для меня - музыка не орет, видимо, только одну меня, заводит громкая ритмичная музыка
о круто! я недавно ходила узнавала что и как там, хочу тоже пойти туда. Очень мне подходит что еще и детский фитнес у них есть. Мне очень подходит, потому как ре после сада не с кем оставить, будем ходить вместе с дочкой на спорт  Улыбка и то что музыка не орет вы меня порадовали, я в рубикон когда ходила думала уже беруши купить  Смеющийся Рот на замке

я вам не нравлюсь?
как жаль что мне пофиг

Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.

Лев Толстой
~Pocahontas~
Малиновое лето
Почетный гродненец

colours of the wind ~

Просмотр профиля
« Ответ #833 : 23 Май 2012, 12:38:02 »

абонемент на 8 посещений стоит 362 000. занятия не сгорают, если предупреждаешь
и еще одно: пробное занятие БЕСПЛАТНО, позвоните, сходите
а куда идти? где он находится ? 
заплатив столько "бабла" за месяц... сам "сочковать" не захочешь  Смеющийся
dледовый, крытые трибуны, заезд со стороны Переселки, на 2 этаже
HATE
Мегафлеймер

Ищу баланс =)

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #834 : 23 Май 2012, 14:52:31 »

Ой, я наверное не рискну туда идти, как-то более привычно заниматься в группе, там хоть 2-3 приседания можно сочкануть...

tuniasha
Гость
« Ответ #835 : 23 Май 2012, 14:53:12 »

малиновое лето, спасибо за отзыв Улыбка
Вероника - девушка очень требовательная
лично для меня это плюс, я и раньше занималась у тренера не дающего расслабиться Смеющийся, это стимилирует, а вот тихая музыка это конечно минус, люблю чтоб гремело Крутой

Добавлено: 23 Май 2012, 14:54:22
а на стрип денс  кто ходил? куда? отзывы какие  Улыбка
Polnosh
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #836 : 23 Май 2012, 22:30:25 »

NATAL'KA, найти клуб Сафонова не так-то просто - по делу ездила, так еле нашла)))) вход ЧЕРЕЗ крытые трибуны - это значит, что заходить в ледовый нужно не с центрального входа, а обойти здание сзади, там такая стояночка, охранник... как зайдете, так там висят указатели, уже найти легко. там же находится и фитнес-студия VIP, помоему, даже на одном этаже....
~Pocahontas~
Малиновое лето
Почетный гродненец

colours of the wind ~

Просмотр профиля
« Ответ #837 : 24 Май 2012, 17:24:35 »

а вот тихая музыка это конечно минус, люблю чтоб гремело
ура, наконец-то я встретила единомышленника в этом вопросе Подмигивающий
Sweet_h
эгоистка от природы!
Депутат горсовета

все, что захочу, будет моим!

Просмотр профиля
« Ответ #838 : 26 Май 2012, 10:42:06 »

спасибо девочки за наводку  Подмигивающий
а что там вправду можно с ребенком приехать ?
лично для меня это плюс, я и раньше занималась у тренера не дающего расслабиться Смеющийся
для меня тоже +++... т.к. яеще тот сочек  Смеющийся
а на стрип денс  кто ходил? куда? отзывы какие  Улыбка
Лилит ходила на стрип денс Подмигивающий спросите у нее Улыбка

Лилит ходит в фитнес-студию VIP,это же здание..но два этажа выше

ХОЧЕШЬ ОТДОХНУТЬ??? я подскажу тебе КАК!!! http://forum.grodno.net/index.php?topic=2819481.0
MuraK
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #839 : 26 Май 2012, 13:26:46 »

Девочки, может кто-нибудь ходит в Муз училище? Насскажите график и стоимость. Не важно к Маше или ...(забыла имя второй В замешательстве).
katarihaa
Худший человек из числа людей — это человек без стремлений.
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #840 : 04 Июль 2012, 09:37:40 »

Девочки, может кто-нибудь ходит в Муз училище? Насскажите график и стоимость. И к какому инструктору лучше пойти начинающему, никогда не ходила
Страниц  : 1 ... 26 27 29 30 ... 55 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт