Nataniel
|
 |
« : 04 Апрель 2008, 03:55:02 » |
|
Так, давайте делиться впечатлениями, кто где занимается (занимался), что понравилось, что нет... Подробности, короче  Ходила я в Самсунг в тот клуб, который внизу-- честно сказать, не очень понравилось. Плюсы: маленькие постоянные группы, инструктор успевает заниматься со всеми, кафешка, комната отдыха, сауна (хотя сауна везде, наверное, есть?). Минусы: крошечное помещение, вообще не вентилируется - кондиционер есть, но он не справляется вообще, на разминке чувствуешь себя, как в микроволновке. Ну и мне не подошел инструктор - появились боли в пояснице, от которых избавилась лет пять назад...  Информация по фитнес-клубам Гродно и расписание занятий у тренеров Фитнес-клуб "Golden Step Class" ул.Горького,72 "МАКСИ"ул. Дзержинского, 161 8(0152) 70-65-25, 8(033) 685-75-20 (МТС), 8(029) 685-75-29 (Velcom)
"Сафонов"Адрес: Пороховая, 1а Телефон: 8(029)788-40-45 mts. 8(044)714-11-73vel., 75-82-82   "Атмосфера"ул. Мостовая, 40а Телефон: 74-48-10, 8(029)889-19-63, 8(029)138-37-45 "Боди-Арт"ул. Поповича, 50 (зд. УПК№2, около СШ №12) Телефон: 8(029)2-800-660 (МТС) "Ювента"ул. Л. Чайкиной, 4, ул. Горького, 49 "Лайт" пр. Я. Купалы, 53 (Гродненский государственный музыкальный колледж) 8(029) 782 41 80
"Рубикон"ЦВР "Прамень" каб 2, Горновых 5 "ВиваФит"8 029 789 02 54 8 044 544 58 57 "Summertime" Студия танца Оли ЛетаDANCEHALL: ПН.,СР. - 18.00
BOOTY DANCE: ПН.,СР. - 19.00
STRIP-PLASTIC/GO-GO: ПН.,СР. - 20.00 Йога, пилатес (Юлия) Вишневец, СШ № 40 вторник, четверг. 20-00. ориентировочная стоимость 350 тыс. по всем вопросам - 8029-258-88-96 Юлия Йога (Альберт Корепанов) МТС +375 29 285 20 95 Velcom +375 29 350 67 45
Фитнес-клуб "Дамира" Лелевеля, 46
|
|
« Последнее редактирование: 22 Июль 2018, 11:55:26 от Ягадка А5 »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Sweet_h
|
ДОРОГИЕ ДЕВУШКИ! посоветуйте пожалуйста, хороший тренажерный зал! хотим ходить с подругой, похудеть или просто поддержать форму нууу естественно хочется чтобы был хороший тренер! подскажите где такое существует? к Сафонову идите в Ледовый если готовы тратиться от 70уе и выше
|
|
|
|
|
|
|
kiwitooo
|
Может кто подскажет, есть ли какой клуб хороший в районе Фолюш, чтоб шейпингом позаниматься? спасибо
самое ближайшее наверное Ювента на Лизы Чайкиной (фабрика "Динамо")...вот только не помню есть ли там шейпинг...тел. 53 31 11А из инструкторов посоветовала бы Елену Ходакову или Галину Триллинг 
|
|
|
|
|
|
|
iriszka
|
Может кто подскажет, есть ли какой клуб хороший в районе Фолюш, чтоб шейпингом позаниматься? спасибо
самое ближайшее наверное Ювента на Лизы Чайкиной (фабрика "Динамо")...вот только не помню есть ли там шейпинг...тел. 53 31 11А из инструкторов посоветовала бы Елену Ходакову или Галину Триллинг  спасибо
|
|
|
|
|
|
|
selfkilla
Молодой Гродненец
|
неее спасибо!высока цена
а что-нибудь попроще может...что там в Ювенте или Голден степе?
|
|
|
|
|
|
|
funtik
|
самое ближайшее наверное Ювента на Лизы Чайкиной (фабрика "Динамо")...вот только не помню есть ли там шейпинг...тел. 53 31 11А из инструкторов посоветовала бы Елену Ходакову или Галину Триллинг  Шейпинга там нет. Лена Ходакова, к большому сожалению  там уже не работает. А Галя к не меньшему сожалению, появляется там не очень часто, т.к. имеет другое место работы.
|
|
|
|
Профессиональный макияж Профессиональное наращивание волос Обучение по программе Визажист 4-го разряда
+375 33 6886453
|
|
|
iriszka
|
самое ближайшее наверное Ювента на Лизы Чайкиной (фабрика "Динамо")...вот только не помню есть ли там шейпинг...тел. 53 31 11А из инструкторов посоветовала бы Елену Ходакову или Галину Триллинг  Шейпинга там нет. Лена Ходакова, к большому сожалению  там уже не работает. А Галя к не меньшему сожалению, появляется там не очень часто, т.к. имеет другое место работы. нехорошо((( а кто-нить хороший там есть и какие направления? или еще какой клуб?
|
|
|
|
|
|
|
funtik
|
iriszka, а Вы позвоните по телефону и все узнайте, а лучше придите и зал заодно посмотрите.
|
|
|
|
Профессиональный макияж Профессиональное наращивание волос Обучение по программе Визажист 4-го разряда
+375 33 6886453
|
|
|
Sweet_h
|
сколько стоит в голден степе ПИЛАТЕС  и там инструктор показывает упражнения? упражнения сложные  давайте на пилатес в фитнес-студию VIp. цена за 8 занятий-80тыс. вторник-среда-пятница на 19
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
сколько стоит в голден степе ПИЛАТЕС  и там инструктор показывает упражнения? упражнения сложные  давайте на пилатес в фитнес-студию VIp. цена за 8 занятий-80тыс. вторник-среда-пятница на 19 да-да, у Насти пилатес - это просто сказка какая-то 
|
|
|
|
|
|
|
funtik
|
сколько стоит в голден степе ПИЛАТЕС  и там инструктор показывает упражнения? упражнения сложные  А 12 занятий 110 тыс. Упражнения не сложные, Настя, конечно же, все показывает. Первое время все сложно, но пару тренировок и привыкнете. 
|
|
|
|
+375 33 6886453
|
|
|
|
Sweet_h
|
Кто-нибудь ходил на ГОУ-ГОУ в Голден степ? понравилось?  отпишите пожалуйста!!! не понравится это не может. но, опять же, все зависит от вашего исходного уровня....от того,желаете вы рез-та сразу на 1ом занятии, или готовы месяц-три-полгода учиться и совершенствоваться..
|
|
|
|
|
|
|
|
Фиса
|
Девчонки, подскажите, пожалуйста! "Ювента" на Л.Чайкиной: как инструктора и как сами занятия ? Может, кто ходил и расскажет что-нибудь ? Вот, думаю, куда лучше пойти: "Ювента" - рядом с домом "VIP" - отзывы хорошие "GS" - от работы недалеко. Прочитала десяток страниц в этой темке и совсем запуталась ..... Меня интересует пилатес либо шейпинг  Сейчас позвонила в "VIP", к сожалению, у них занятия начинаются с 18.00  ... А мне с работы как раз на 17.00 было бы хорошо .... А в "Ювенте" только аэробика есть на 17.00 ... А может, кто подскажет ещё какие-нибудь клубы в районе Фолюша ?
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
"VIP" - отзывы хорошие "GS" - от работы недалеко. один в доме науки и технике...другой около ледового.. расстояние буквально в 2 остановки троллейбуса, мне кажется не существенно... Меня интересует пилатес либо шейпинг ни там ни там нет шейпинга.только пилатес. если пилатес-сама хожу к Насте в VIP.... не знаю кто сейчас ведет пилатес в GS если Наташа или Элла-тоже можете сходить-понравится... сейчас вам выбирать удобство по расписанию т.к. пилатес в VIP вторник,среда,пятница на 19
|
|
|
|
|
|
|
Фиса
|
Да, на 19.00 мне явно не подходит ..... поздновато немного .... очень жаль ...... С большим удовольствием посещала бы "VIP"..... 
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
Да, на 19.00 мне явно не подходит ..... поздновато немного .... очень жаль ...... С большим удовольствием посещала бы "VIP"..... просто 18 и 19 считаются наиболее популярным временем..на 17-нет..т.к. в основном все до 17 работают и час-добраться с разных концов города
|
|
|
|
|
|
|
танечка1706
Новенький
|
"Ювента" - рядом с домом. Меня интересует пилатес А вот в Ювенте, по-моему пилатес есть, но давно не была, может, что и поменялось, точно помню, что был в среду на 18.00, сама ходила, но моя инструктор ушла в декрет и я тоже больше не ходила.
|
|
|
|
|
|
|
Vip-studio
Молодой Гродненец
|
Доброго времени суток!!! Девочки, набираем группу на 17.00 пилатес вторник,пятница.
Подтягивайтесь))
Фитнес-студия "VIP" запись по тел(МТС) 558 63 79
|
|
|
|
|
|
|
Фиса
|
Доброго времени суток!!! Девочки, набираем группу на 17.00 пилатес вторник,пятница.
Подтягивайтесь))
Фитнес-студия "VIP" запись по тел(МТС) 558 63 79
УРА !!!!!!  Вот я и определилась ..... Мы с подругой идём !!!!
|
|
|
|
|
|
|
funtik
|
Фитнес-студия "VIP"
УРА !!!!!!  Вот я и определилась ..... Мы с подругой идём !!!! Молодец. Правильный выбор. 
|
|
|
|
+375 33 6886453
|
|
|
iriszka
|
а кто что знает про рубикон? про инструкторов таких как Кристина Новицкая, Екатерина Ильницкая и Наталья Новицкая? они как раз сейчас недалеко находятся.
|
|
|
|
|
|
|
DDD12
Молодой Гродненец
моя дочь - мой смысл жизни
|
Прочитала про фитнесс клубы. Сколько людей,столько мнений. Как говорят,хорошо там,где нас нет. Хочу поделиться своим. Аэробикой занимаюсь 7 лет (с перерывом на 2 года - декрет). Хожу в Ювенту. Раньше это был клуб ОГО-ГО...Считался самым-самым.НО... ушли толковые инструкторы.Лена Мусаева и Ирэна Севко уехали,некоторые перешли в другие клубы.Осталось двое- Наташа Михалевич (у которой я занималась) и Таня Гавраш. Сейчас Наташа в декрете,Таня по состоянию здоровья не работает. Занятия проходят микс. Одно ведет Ира Буйко (только танц направление,а хотелось бы и силовую), другое - Галя Триллинг.У нее классные тренировки,хорошие связки,плюс позитивное настроение. Хотела перейти к ней на динамо(а также близко к дому),но прочитала,что там она редко появляется. Кроме нее там нет никого стоящего. Из минусов - маленький зал и 2 колонны,которые мешают заниматься. Многие наши ушли в Голден к Люде.Звонили,говорили,что нравится.Единственный недостаток- мало места. Я на распутье...Не знаю,что делать. Привыкла к Ювенте. Может Михалевич осенью выйдет? Кто-нибудь был в такой ситуации и как из нее вышел? Напишите.
|
|
« Последнее редактирование: 20 Апрель 2012, 12:33:05 от DDD12 »
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
Многие наши ушли в Голден к Люде.Звонили,говорили,что нравится. если вы не новичек в фитнесе-есть "база"-идите и Вы-не пожалеетЕ!
|
|
|
|
|
|
|
DDD12
Молодой Гродненец
моя дочь - мой смысл жизни
|
|
|
|
|
|
|
|
Lizaveta29
|
Может кто-нибудь подскажет, сколько стоит индивидуальное занятие в Голден степе гоу-гоу? Хочу попробовать: мое-не мое  ..
|
|
|
|
|
|
|
Olgusha
|
ну, так позвоните туда и спросите  в чем проблема?
|
|
|
|
|
|
|
Polnosh
|
знаю, что рубикон где-то около 20 школы открыл зал
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
Может кто-нибудь подскажет, сколько стоит индивидуальное занятие в Голден степе гоу-гоу? Хочу попробовать: мое-не мое  .. вы про индивидуальное или разовое? разовое наверное около 20тыс..индивидуальное думаю не меньше 50-60тыс.
|
|
|
|
|
|
|
Брусничка
|
знаю, что рубикон где-то около 20 школы открыл зал Кстати да, живу рядом, надо на разведку сходить.
|
|
|
|
|
|
|
|