Nataniel
|
 |
« : 04 Апрель 2008, 03:55:02 » |
|
Так, давайте делиться впечатлениями, кто где занимается (занимался), что понравилось, что нет... Подробности, короче  Ходила я в Самсунг в тот клуб, который внизу-- честно сказать, не очень понравилось. Плюсы: маленькие постоянные группы, инструктор успевает заниматься со всеми, кафешка, комната отдыха, сауна (хотя сауна везде, наверное, есть?). Минусы: крошечное помещение, вообще не вентилируется - кондиционер есть, но он не справляется вообще, на разминке чувствуешь себя, как в микроволновке. Ну и мне не подошел инструктор - появились боли в пояснице, от которых избавилась лет пять назад...  Информация по фитнес-клубам Гродно и расписание занятий у тренеров Фитнес-клуб "Golden Step Class" ул.Горького,72 "МАКСИ"ул. Дзержинского, 161 8(0152) 70-65-25, 8(033) 685-75-20 (МТС), 8(029) 685-75-29 (Velcom)
"Сафонов"Адрес: Пороховая, 1а Телефон: 8(029)788-40-45 mts. 8(044)714-11-73vel., 75-82-82   "Атмосфера"ул. Мостовая, 40а Телефон: 74-48-10, 8(029)889-19-63, 8(029)138-37-45 "Боди-Арт"ул. Поповича, 50 (зд. УПК№2, около СШ №12) Телефон: 8(029)2-800-660 (МТС) "Ювента"ул. Л. Чайкиной, 4, ул. Горького, 49 "Лайт" пр. Я. Купалы, 53 (Гродненский государственный музыкальный колледж) 8(029) 782 41 80
"Рубикон"ЦВР "Прамень" каб 2, Горновых 5 "ВиваФит"8 029 789 02 54 8 044 544 58 57 "Summertime" Студия танца Оли ЛетаDANCEHALL: ПН.,СР. - 18.00
BOOTY DANCE: ПН.,СР. - 19.00
STRIP-PLASTIC/GO-GO: ПН.,СР. - 20.00 Йога, пилатес (Юлия) Вишневец, СШ № 40 вторник, четверг. 20-00. ориентировочная стоимость 350 тыс. по всем вопросам - 8029-258-88-96 Юлия Йога (Альберт Корепанов) МТС +375 29 285 20 95 Velcom +375 29 350 67 45
Фитнес-клуб "Дамира" Лелевеля, 46
|
|
« Последнее редактирование: 22 Июль 2018, 11:55:26 от Ягадка А5 »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
HATE
|
Без того чтобы поменьше есть - нереально.
|
|
|
|
|
|
|
___Anastasia___
|
ВЯЧЕСЛАВ КУПРАШ Лучший Тренер .....)) Видела результаты его" работы"...только ходить в зал пару месяцев перед летом нет смысла...
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
возможно - группу для начинающих надо выбирать. если она есть.
я просто выбираю других инструкторов 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Anxunamun
|
я просто выбираю других инструкторов Вот и я так выбрала инструктора, хотя мне у Люды первое время было ОЧЕНЬ сложно! И только через месяц начало толком получаться, при учете не пропускать ни одного занятия... , и не хныкать! А теперь... походу Люда прочитала все это... Залы действительно переполнены... Пришло много новичков... И мы по 20 раз повторяем одну и ту же восьмерку, даже медленно несколько раз повторяем  Чувсвуешь себя дебилом каким-то недалеким, а у некоторых ведь все равно не получается... Это как говорится: ни себе, ни людям! возможно - группу для начинающих надо выбирать. если она есть. а она есть! И ничего в этом такого страшного нет, мне кажется, чтобы снизойти для группы для начинающих!
|
|
« Последнее редактирование: 14 Март 2012, 01:36:45 от Anxunamun »
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
походу сейчас все клубы будут переполнены..весна и лето на носу)))) в VIP появился стрип (Дианка - инфа для тебя) понед и четверг на 20.00 Вот и я так выбрала инструктора, хотя мне у Люды первое время было ОЧЕНЬ сложно! И только через месяц начало толком получаться, при учете не пропускать ни одного занятия... , и не хныкать! /quote] терпение и труд - все перетрут. истина действует всегда!!! А теперь... походу Люда прочитала все это... Залы действительно переполнены... Пришло много новичков... И мы по 20 раз повторяем одну и ту же восьмерку, даже медленно несколько раз повторяем Чувсвуешь себя дебилом каким-то недалеким, а у некоторых ведь все равно не получается... [/quote] зато они себя "звездами чувствуют" но все равно не понимают что причина в них..
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
а она есть! И ничего в этом такого страшного нет, мне кажется, чтобы снизойти для группы для начинающих!
слушайте, что за отношение? что значит "снизойти"? что значит "хныкать"? "звездами чувствуют" и т.п. такой пренебрежительный тон беседы совсем не располагает к какому-либо обсуждению. выглядит как "сам дурак" . если здоровая критика рассматривается как придирки ни на что не способных новичков - увольте...
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Лилит
|
в VIP появился стрип (Дианка - инфа для тебя) понед и четверг на 20.00 В курсе, я ж в их теме ныла и канючила, что любой день кроме пятницы  Уже собрала свою тренировочную сумку и жду четверга  И ничего в этом такого страшного нет, мне кажется, чтобы снизойти для группы для начинающих! Передайте "колл-центру" Голден-степа, что бы они сообщали звонящим что есть группы для новичков. Я звонила туда 3 раза в разное время и спрашивала именно группу для начинающих, на что мне ответили что таких групп нет, но на каждом занятии учатся новые связки, так что приходите-учитесь.  И только в одном фитнесс-клубе мне сказали, что будут набирать группу новеньких, и именно в этот фитнесс я и пошла. Так что ваше "снизойти" ваще тут ни в звезду ни в красну армию 
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
Сори, что влезаю в Ваш разговор, но лично мое мнение, что от тренера должен идти позитив. НУ а если у человека каменное лицо, получается эта работа не доставляет ему самому удовольствие 
|
|
|
|
- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?.. - Сестра. - Ой, такая милая.
|
|
|
Sweet_h
|
В курсе, я ж в их теме ныла и канючила, что любой день кроме пятницы Уже собрала свою тренировочную сумку и жду четверга о..молодец..потом поделишься впечатлениями)))) вчера на аэробике чуть не обалдела от кол-ва людей.. что значит пришла весна и всех "осенило" что скоро лето  поэтому про забитось групп и залов.конечно это неудобно...но вот как можно сказать человеку: все..тебя не пустим,который пришел на тренировку?)
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
А что, в фитнесах нет лимита человек на зал?  Мне кажется, лимит просто обязан быть, даже исходя из требований сантсанций или пожарников... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Сократить потребление калорий все же придется,но голодать уж прям вы тоже не будете
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
impresja***
|
Ледовый, крытые трибуны... как называется клуб не знаю, думала, что ВИП... там оказывается 2 клуба, в пятницу узнаю как наш называется
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
А что, в фитнесах нет лимита человек на зал? нету.
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
А что, в фитнесах нет лимита человек на зал? нету. это сейчас нету. а года 4 назад в том же ГолденСтепе на дверях зала висела табличка, что зал вмещает не больше 15 (  или 20 - не помню точно) человек. хотя ни один инструктор никогда никого не выгнал - в тесноте да не в обиде 
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
А что, в фитнесах нет лимита человек на зал? нету. это сейчас нету. а года 4 назад в том же ГолденСтепе на дверях зала висела табличка, что зал вмещает не больше 15 ( :-\или 20 - не помню точно) человек. хотя ни один инструктор никогда никого не выгнал - в тесноте да не в обиде  ну вот.. ни в одном клубе не выгонят (не пустят )клиента с занятия..... соответственно, ограничений нету.
|
|
|
|
|
|
|
DANIella
|
это сейчас нету. а года 4 назад в том же ГолденСтепе на дверях зала висела табличка, что зал вмещает не больше 15 ( или 20 - не помню точно) человек. хотя ни один инструктор никогда никого не выгнал - в тесноте да не в обиде Было такое. И номерок давали на карточке, который тренеру отдавали при входе в зал. И больше человек, чем положено не пускали. Предлагали пойти на другую тренировку в это же время на которой людей поменьше.
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
что значит "снизойти"? что значит "хныкать"? "звездами чувствуют" да все очень просто. новичку следует реально оценивать свои возможности, а не критиковать работу инструктора по поводу того что после 3х повторений не получается. пусть сделает 33,63.... 103- получится. а вот ради интереса, вы (те "кому непонятно") спроси у девчонок которым понятно, сколько они ходят и через сколько у них получилось?!а благодаря чему получилось? потому что работают над собой, а не ищут внешние причины..
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
да все очень просто. новичку следует реально оценивать свои возможности, а не критиковать работу инструктора по поводу того что после 3х повторений не получается. пусть сделает 33,63.... 103- получится.
если уж хотите застревать только на новичках: 1. когда новичок сделает 103 повторения, если связка пошла дальше? 2. может этот новичок пришел за нагрузкой, а не за танцами? 3. наблюдала не раз, как другие инструкторы, если у большинства в группе не получается, и новички просто не успевают, упрощали связку. полгруппы вздыхала с облегчением и все счастливые продолжали занятие. какая у инструктора цель? в результате получить танец или дать нагрузку всем занимающимся в группе (новичкам и опытным)? а вот ради интереса, вы (те "кому непонятно") спроси у девчонок которым понятно, сколько они ходят и через сколько у них получилось?!а благодаря чему получилось? потому что работают над собой, а не ищут внешние причины..
не совсем поняла что ты имеешь ввиду и кто у кого чего просить должен :- Добавлено: 14 Март 2012, 23:09:05
к слову об "идеальных" инструкторах. занималась я как-то в ледовом. так вот там у инструктора был индивидуальный подход к каждому. особенно к новичкам. у каждого новичка она уточняла причины , по которым пришел на занятия, есть ли лишний вес \ сколько по его мнению, и какие проблемные места хотели бы исправить. за всеми в группе наблюдала, подходила помогала научиться правильно делать элементы. тем, кто в хорошей физической форме элементы усложняла.
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
сли уж хотите застревать только на новичках: 1. когда новичок сделает 103 повторения, если связка пошла дальше? 2. может этот новичок пришел за нагрузкой, а не за танцами? 3. наблюдала не раз, как другие инструкторы, если у большинства в группе не получается, и новички просто не успевают, упрощали связку. полгруппы вздыхала с облегчением и все счастливые продолжали занятие. 1. 103 раза можно повторить хотя бы за месяц занятий.... после чего можно будет говорить "получается или нет" 2. следует уточнять у инструктора на что он больше упор делает на занятии...у каждого-индивидуально 3. а полгруппы у которых получается? вот меня это всегда бесило.......... у инструктора своя программа ... какая у инструктора цель? в результате получить танец или дать нагрузку всем занимающимся в группе (новичкам и опытным)? инструктор к занятию готовится заранее а не идет "наобум":посмотрим кого больше придет-новичков или завсегдатаев. и увы, не инстрктор выбирает клиентов. поэтому уж клиенты должны подстраиваться под инструктора.... к слову об "идеальных" инструкторах. идеал у каждого разный.... поэтому, в который раз повторюсь-у каждого клиента-свой "мастер"))) не нравится-не ходите..... ведь для кого-то это ИДЕАЛ!!!!!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
1. 103 раза можно повторить хотя бы за месяц занятий.... после чего можно будет говорить "получается или нет"
а месяц что делать?, смотреть, как занимаются остальные, а ты лузер? только потому, что трудно взять связку проще или показать медленно? я когда привела свою подругу в голден степ, она после первых занятий слезно просила, чтобы мы пошли куда-то, где элементы по-проще, потому как она не справляется. 2. следует уточнять у инструктора на что он больше упор делает на занятии...у каждого-индивидуально
когда попадаю в новый клуб, хожу к каждому инструктору и выбираю своего  или своих, как в случает с голден степ  и это прекрасно, что есть выбор! 3. а полгруппы у которых получается? вот меня это всегда бесило.......... у инструктора своя программа ...
а меня никогда не бесило.  если у кого-то не получается, мне не впадлу подождать, пока новичкам покажут замедленно и разучат. инструктор к занятию готовится заранее а не идет "наобум":
не спорю. но наблюдала не раз, как упрощали связки, чтобы у большинства получалось  только другой вопрос в том, что какой-то инструктор может, выражаясь вашим языком "снизойти" до этого, а какой-то не станет заморачиваться. он же готовится заранее... идеал у каждого разный.... поэтому, в который раз повторюсь-у каждого клиента-свой "мастер"))) не нравится-не ходите..... ведь для кого-то это ИДЕАЛ!!!!!!!!!!!!!!!!  а кто спорит? совершенно с этим согласна. и писала свое мнение ранее, если ты внимательно читала. сыр-бор ведь не с этого начался  Добавлено: 15 Март 2012, 00:03:22 Sweet_helen я все поняла  мы говорим о разных вещах видимо. ты делаешь уклон на 103 разучивания за месяц касательно стрип денс (это танец и конечно тут без разучивания и методичного повторения никуда), а я про связки на степе (когда темп другой и смысл тоже в другом- дать нагрузку). может в этом дело, что мы договориться с тобой не можем? 
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
и это прекрасно, что есть выбор! сыр-бор ведь не с этого начался вот именно.
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
к слову об "идеальных" инструкторах. занималась я как-то в ледовом. так вот там у инструктора был индивидуальный подход к каждому. особенно к новичкам. у каждого новичка она уточняла причины , по которым пришел на занятия, есть ли лишний вес \ сколько по его мнению, и какие проблемные места хотели бы исправить. за всеми в группе наблюдала, подходила помогала научиться правильно делать элементы. тем, кто в хорошей физической форме элементы усложняла. Видимо я тоже ходила туда на шейпинг. Эсли это то о чём я думаю - то да, там всё круто и чисто. Народу немного. Но занятия настолько однообразны, что становится грустно.  Каждый раз одна и та же кассета. Очень утомляет и быстро теряется интерес. Вчера кстати в Голдене был просто бум. Шкафчиков не хватало, но я выщемила себе один и успела занять хорошее место в зале, потому что ближе ко входу чуть ли не друг на друге занимались 
|
|
|
|
|
|
|
~Pocahontas~
|
в VIP появился стрип можно телефон? Добавлено: 15 Март 2012, 13:13:09
Ледовый, крытые трибуны... как называется клуб не знаю, думала, что ВИП... там оказывается 2 клуба, в пятницу узнаю как наш называется спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Сегодня Залевский в Рубиконе шикарно проводил STEP-аэробику  Приятно было смотреть на его положительные эмоции 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Лилит
|
А я сходила на стрип-пластику в ВИП. Ооооочень понравилось! Совсем по другому, чем было в Атмосфере, но очень здорово!  Очень понравилась инструктор, обаятельная, с юморком и очень улыбчивая  Видно, что человеку нравится то, чем она занимается. Настоятельно рекомендую новичкам идти именно сюда- каждое движение разбирается до мелочей, еще и кадого проконтролируют на правильность исполнения. В общем я довольна 
|
|
|
|
|
|
|
Anxunamun
|
у каждого новичка она уточняла причины , по которым пришел на занятия, Боже, ужас какой!  Во-первых: какое ей дело - не хочу, чтобы ко мне с такими вопросами лезли в душу!  А во вторых: как она все это в голове держала? Бедняжка  а меня никогда не бесило. если у кого-то не получается, мне не впадлу подождать, пока новичкам покажут замедленно и разучат. а вот мне, признаюсь честно, - впадлу! Сегодня "динамика" у Люды - просто супер!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
А я сходила на стрип-пластику в ВИП. Ооооочень понравилось! Совсем по другому, чем было в Атмосфере, но очень здорово!  Очень понравилась инструктор, обаятельная, с юморком и очень улыбчивая  Видно, что человеку нравится то, чем она занимается. Настоятельно рекомендую новичкам идти именно сюда- каждое движение разбирается до мелочей, еще и кадого проконтролируют на правильность исполнения. В общем я довольна  Я знала, что понравится  В следующий четверг и я останусь на стрип (сегодня я только арабский планировала)
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
А я сходила на стрип-пластику в ВИП. Ооооочень понравилось! Совсем по другому, чем было в Атмосфере, но очень здорово!  Очень понравилась инструктор, обаятельная, с юморком и очень улыбчивая  Видно, что человеку нравится то, чем она занимается. Настоятельно рекомендую новичкам идти именно сюда- каждое движение разбирается до мелочей, еще и кадого проконтролируют на правильность исполнения. В общем я довольна  самое главное чтоб каждый получал от занятия именно то, что ему хочется)) приятных тренировочек, Диана. Юля действительно отличный и опытный тренер)
|
|
|
|
|
|
|
|