Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
18 Август 2025, 07:01:20
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 23 24 26 27 ... 55 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Фитнесс и спорт  (Прочитано 262275 раз)
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« : 04 Апрель 2008, 03:55:02 »

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

Информация по фитнес-клубам Гродно и расписание занятий у тренеров

Фитнес-клуб "Golden Step Class"
ул.Горького,72

"МАКСИ"
ул. Дзержинского, 161

"Сафонов"

"Атмосфера"
ул. Мостовая, 40а

"Боди-Арт"
ул. Поповича, 50

"Ювента"
ул. Л. Чайкиной, 4, ул. Горького, 49

"Лайт"
пр. Я. Купалы, 53

"Рубикон"
ЦВР "Прамень" каб 2, Горновых 5

"ВиваФит"

"Summertime" Студия танца Оли Лета

Йога, пилатес (Юлия)
Вишневец, СШ № 40

Йога (Альберт Корепанов)

Фитнес-клуб "Дамира"
Лелевеля, 46
« Последнее редактирование: 22 Июль 2018, 11:55:26 от Ягадка А5 » Записан

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
Первое сообщение / продолжение темы 
HATE
Мегафлеймер

Ищу баланс =)

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #721 : 13 Март 2012, 18:46:28 »

Без того чтобы поменьше есть - нереально.

___Anastasia___
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #722 : 13 Март 2012, 19:37:42 »

ВЯЧЕСЛАВ КУПРАШ Лучший Тренер .....))
Видела результаты его" работы"...только ходить в зал пару месяцев перед летом нет смысла...
ЯркаЯ
Мэр города

не би-би мне мозги ©

Просмотр профиля
« Ответ #723 : 13 Март 2012, 20:12:21 »

возможно  - группу для начинающих надо выбирать. если она есть.

я просто выбираю других инструкторов  Улыбка

сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
Anxunamun
Настоящий гродненец

Смотрю на мир голубыми глазами

S Просмотр профиля Email
« Ответ #724 : 13 Март 2012, 22:31:16 »

я просто выбираю других инструкторов
Вот  и я так выбрала инструктора, хотя мне у Люды первое время было ОЧЕНЬ сложно! И только через месяц начало толком получаться, при учете не пропускать ни одного занятия... , и не хныкать!
А теперь... походу Люда прочитала все это... Залы действительно переполнены... Пришло много новичков... И мы по 20 раз повторяем одну и ту же восьмерку, даже медленно несколько раз повторяем Плачущий Чувсвуешь себя дебилом каким-то недалеким, а у некоторых ведь все равно не получается... Это как говорится: ни себе, ни людям!

возможно  - группу для начинающих надо выбирать. если она есть.

а она есть! И ничего в этом такого страшного нет, мне кажется, чтобы снизойти для группы для начинающих!
« Последнее редактирование: 14 Март 2012, 01:36:45 от Anxunamun » Записан

Sweet_h
эгоистка от природы!
Депутат горсовета

все, что захочу, будет моим!

Просмотр профиля
« Ответ #725 : 13 Март 2012, 22:42:13 »

походу сейчас все клубы будут переполнены..весна и лето на носу))))
в VIP появился стрип (Дианка - инфа для тебя) понед и четверг на 20.00

Вот  и я так выбрала инструктора, хотя мне у Люды первое время было ОЧЕНЬ сложно! И только через месяц начало толком получаться, при учете не пропускать ни одного занятия... , и не хныкать! /quote]

терпение и труд  - все перетрут. истина действует всегда!!!

А теперь... походу Люда прочитала все это... Залы действительно переполнены... Пришло много новичков... И мы по 20 раз повторяем одну и ту же восьмерку, даже медленно несколько раз повторяем  Чувсвуешь себя дебилом каким-то недалеким, а у некоторых ведь все равно не получается...
[/quote]

зато они себя "звездами чувствуют" но все равно не понимают что причина в них..

ХОЧЕШЬ ОТДОХНУТЬ??? я подскажу тебе КАК!!! http://forum.grodno.net/index.php?topic=2819481.0
ЯркаЯ
Мэр города

не би-би мне мозги ©

Просмотр профиля
« Ответ #726 : 13 Март 2012, 23:38:00 »

а она есть! И ничего в этом такого страшного нет, мне кажется, чтобы снизойти для группы для начинающих!

слушайте, что за отношение? что значит "снизойти"? что значит "хныкать"? "звездами чувствуют" и т.п. такой пренебрежительный тон беседы совсем не располагает к  какому-либо обсуждению. выглядит как "сам дурак" .
если здоровая критика рассматривается как придирки ни на что не способных новичков - увольте...

сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
Лилит
Все люди как люди. Одна я- как Бог!:)
Мегафлеймер

Я вся такая внезапная,такая противоречивая вся©)

Просмотр профиля
« Ответ #727 : 14 Март 2012, 00:42:25 »

в VIP появился стрип (Дианка - инфа для тебя) понед и четверг на 20.00
В курсе, я ж в их теме ныла и канючила, что любой день кроме пятницы Смеющийся Уже собрала свою тренировочную сумку и жду четверга Смеющийся
И ничего в этом такого страшного нет, мне кажется, чтобы снизойти для группы для начинающих!
Передайте "колл-центру" Голден-степа, что бы они сообщали звонящим что есть группы для новичков. Я звонила туда 3 раза в разное время и спрашивала именно группу для начинающих, на что мне ответили что таких групп нет, но на каждом занятии учатся новые связки, так что приходите-учитесь. Подмигивающий И только в одном фитнесс-клубе мне сказали, что будут набирать группу новеньких, и именно в этот фитнесс я и пошла. Так что ваше "снизойти" ваще тут ни в звезду ни в красну армию Подмигивающий

Имбирные пряники с любым изображением! От 1 до 1000 штук)

https://forum.grodno.net/index.php?topic=4403769.msg18837455#msg18837455
Rudowłosa
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #728 : 14 Март 2012, 08:36:06 »

Сори, что влезаю в Ваш разговор, но лично мое мнение, что от тренера должен идти позитив. НУ а если у человека каменное лицо, получается эта работа не доставляет ему самому удовольствие Рот на замке

- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?..
- Сестра.
- Ой, такая милая.
Sweet_h
эгоистка от природы!
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #729 : 14 Март 2012, 11:40:05 »

В курсе, я ж в их теме ныла и канючила, что любой день кроме пятницы  Уже собрала свою тренировочную сумку и жду четверга
о..молодец..потом поделишься впечатлениями))))

вчера на аэробике чуть не обалдела от кол-ва людей..
что значит пришла весна и всех "осенило" что скоро лето Смеющийся Смеющийся Смеющийся
поэтому про забитось групп и залов.конечно это неудобно...но вот как можно сказать человеку: все..тебя не пустим,который пришел на тренировку?)

ХОЧЕШЬ ОТДОХНУТЬ??? я подскажу тебе КАК!!! http://forum.grodno.net/index.php?topic=2819481.0
Лилит
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #730 : 14 Март 2012, 12:11:55 »

А что, в фитнесах нет лимита человек на зал? Непонимающий Мне кажется, лимит просто обязан быть, даже исходя из требований сантсанций или пожарников... В замешательстве

~Pocahontas~
Малиновое лето
Почетный гродненец

colours of the wind ~

Просмотр профиля
« Ответ #731 : 14 Март 2012, 15:21:18 »

сейчас хожу на йогу,
а куда именно?
Облепиха
Киндерфорум
Moderator

"ОБУГРЕТЬ!"© ППК

Просмотр профиля
« Ответ #732 : 14 Март 2012, 16:14:12 »

Сократить потребление калорий все же придется,но голодать уж прям вы тоже не будете

Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон. 

Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
impresja***
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #733 : 14 Март 2012, 16:31:04 »

Ледовый, крытые трибуны... как называется клуб не знаю, думала, что ВИП... там оказывается 2 клуба, в пятницу узнаю как наш называется Улыбка

Sweet_h
эгоистка от природы!
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #734 : 14 Март 2012, 20:35:22 »

А что, в фитнесах нет лимита человек на зал?
нету.

Katrishek
Почетный гродненец

Если услышишь - здравствуй. Если умеешь - чувствуй

S Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #735 : 14 Март 2012, 21:10:44 »

это сейчас нету. а года 4 назад в том же ГолденСтепе на дверях зала висела табличка, что зал вмещает не больше 15 ( В замешательствеили 20 - не помню точно) человек. хотя ни один инструктор никогда никого не выгнал - в тесноте да не в обиде  Улыбка
Sweet_h
эгоистка от природы!
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #736 : 14 Март 2012, 21:55:26 »

это сейчас нету. а года 4 назад в том же ГолденСтепе на дверях зала висела табличка, что зал вмещает не больше 15 ( :-\или 20 - не помню точно) человек. хотя ни один инструктор никогда никого не выгнал - в тесноте да не в обиде  Улыбка

ну вот.. ни в одном клубе не выгонят (не пустят )клиента с  занятия.....
соответственно, ограничений нету.

DANIella
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #737 : 14 Март 2012, 22:01:04 »

это сейчас нету. а года 4 назад в том же ГолденСтепе на дверях зала висела табличка, что зал вмещает не больше 15 ( или 20 - не помню точно) человек. хотя ни один инструктор никогда никого не выгнал - в тесноте да не в обиде
Было такое. И номерок давали на карточке, который тренеру отдавали при входе в зал. И больше человек, чем положено не пускали. Предлагали пойти на другую тренировку в это же время на которой людей поменьше.  Улыбка
Sweet_h
эгоистка от природы!
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #738 : 14 Март 2012, 23:22:30 »

что значит "снизойти"? что значит "хныкать"? "звездами чувствуют"

да все очень просто. новичку следует реально оценивать свои возможности, а не критиковать работу инструктора по поводу того что после 3х повторений не получается. пусть сделает 33,63.... 103- получится.
а вот ради интереса, вы (те "кому непонятно") спроси у девчонок которым понятно, сколько они ходят и через сколько  у них получилось?!а благодаря чему получилось?  потому что работают над собой, а не ищут внешние причины..

ЯркаЯ
Мэр города

не би-би мне мозги ©

Просмотр профиля
« Ответ #739 : 14 Март 2012, 23:58:51 »

да все очень просто. новичку следует реально оценивать свои возможности, а не критиковать работу инструктора по поводу того что после 3х повторений не получается. пусть сделает 33,63.... 103- получится.

если уж хотите  застревать только на новичках:
1. когда новичок сделает 103 повторения, если связка пошла дальше?
2. может этот новичок пришел за нагрузкой, а не за танцами?
3. наблюдала не раз, как другие инструкторы, если у большинства в группе не получается, и новички просто не успевают, упрощали связку. полгруппы вздыхала с облегчением и все счастливые продолжали занятие.

какая у инструктора цель? в результате получить танец или дать нагрузку всем занимающимся в группе (новичкам и опытным)?

а вот ради интереса, вы (те "кому непонятно") спроси у девчонок которым понятно, сколько они ходят и через сколько  у них получилось?!а благодаря чему получилось?  потому что работают над собой, а не ищут внешние причины..

не совсем поняла что ты имеешь ввиду и кто у кого чего просить должен  :-

Добавлено: 14 Март 2012, 23:09:05
к слову об "идеальных" инструкторах. занималась я как-то в ледовом. так вот там у инструктора был индивидуальный подход к каждому. особенно к новичкам. у каждого новичка она уточняла причины , по которым пришел на занятия, есть ли лишний вес \ сколько по его мнению, и какие проблемные места хотели бы исправить. за всеми в группе наблюдала, подходила помогала научиться правильно делать элементы. тем, кто в хорошей физической форме элементы усложняла.  

Sweet_h
эгоистка от природы!
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #740 : 15 Март 2012, 00:43:07 »

сли уж хотите  застревать только на новичках:
1. когда новичок сделает 103 повторения, если связка пошла дальше?
2. может этот новичок пришел за нагрузкой, а не за танцами?
3. наблюдала не раз, как другие инструкторы, если у большинства в группе не получается, и новички просто не успевают, упрощали связку. полгруппы вздыхала с облегчением и все счастливые продолжали занятие.

1. 103 раза можно повторить хотя бы за месяц занятий.... после чего можно будет говорить "получается или нет"
2. следует уточнять у инструктора на что он больше упор делает на занятии...у каждого-индивидуально
3. а полгруппы у которых получается? вот меня это всегда бесило.......... у инструктора своя программа ...

какая у инструктора цель? в результате получить танец или дать нагрузку всем занимающимся в группе (новичкам и опытным)?
инструктор к занятию готовится заранее а не идет "наобум":посмотрим кого больше придет-новичков или завсегдатаев. и увы, не инстрктор выбирает клиентов. поэтому уж клиенты должны подстраиваться под инструктора....

к слову об "идеальных" инструкторах.
идеал у каждого разный.... поэтому, в который раз повторюсь-у каждого клиента-свой  "мастер"))) не нравится-не ходите..... ведь для кого-то это ИДЕАЛ!!!!!!!!!!!!!!!! Показывает язык

ЯркаЯ
Мэр города

не би-би мне мозги ©

Просмотр профиля
« Ответ #741 : 15 Март 2012, 00:50:39 »

1. 103 раза можно повторить хотя бы за месяц занятий.... после чего можно будет говорить "получается или нет"
а месяц что делать?, смотреть, как занимаются остальные, а ты лузер? только потому, что трудно взять связку проще или показать медленно? я когда привела свою подругу в голден степ, она после первых занятий слезно просила, чтобы мы пошли куда-то, где элементы по-проще, потому как она не справляется.

2. следует уточнять у инструктора на что он больше упор делает на занятии...у каждого-индивидуально

когда попадаю в новый клуб, хожу к каждому инструктору и выбираю своего  Улыбка или своих, как в случает с голден степ  Улыбка и это прекрасно, что есть выбор!

3. а полгруппы у которых получается? вот меня это всегда бесило.......... у инструктора своя программа ...

а меня никогда не бесило.  Улыбка если у кого-то не получается, мне не впадлу подождать, пока новичкам покажут замедленно и разучат.

инструктор к занятию готовится заранее а не идет "наобум":

не спорю. но наблюдала не раз, как упрощали связки, чтобы у большинства получалось  Улыбка только другой вопрос в том, что какой-то инструктор может, выражаясь вашим языком "снизойти" до этого, а какой-то не станет заморачиваться. он же готовится заранее...

идеал у каждого разный.... поэтому, в который раз повторюсь-у каждого клиента-свой  "мастер"))) не нравится-не ходите..... ведь для кого-то это ИДЕАЛ!!!!!!!!!!!!!!!! Показывает язык

а кто спорит? совершенно с этим согласна. и писала свое мнение ранее, если ты внимательно читала. сыр-бор ведь не с этого начался  Подмигивающий

Добавлено: 15 Март 2012, 00:03:22
Sweet_helen я все поняла  Смеющийся мы говорим о разных вещах видимо. ты делаешь уклон на 103 разучивания за месяц касательно стрип денс (это танец и конечно тут без разучивания и методичного повторения никуда), а я про связки на степе (когда темп другой и смысл тоже в другом- дать нагрузку). может в этом дело, что мы договориться с тобой не можем?  Смеющийся

Sweet_h
эгоистка от природы!
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #742 : 15 Март 2012, 01:05:16 »

и это прекрасно, что есть выбор!
сыр-бор ведь не с этого начался
вот именно.

HATE
Мегафлеймер

Ищу баланс =)

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #743 : 15 Март 2012, 09:43:36 »

к слову об "идеальных" инструкторах. занималась я как-то в ледовом. так вот там у инструктора был индивидуальный подход к каждому. особенно к новичкам. у каждого новичка она уточняла причины , по которым пришел на занятия, есть ли лишний вес \ сколько по его мнению, и какие проблемные места хотели бы исправить. за всеми в группе наблюдала, подходила помогала научиться правильно делать элементы. тем, кто в хорошей физической форме элементы усложняла.  
Видимо я тоже ходила туда на шейпинг. Эсли это то о чём я думаю - то да, там всё круто и чисто. Народу немного. Но занятия настолько однообразны, что становится грустно.  В замешательстве  Каждый раз одна и та же кассета. Очень утомляет и быстро теряется интерес.

Вчера кстати в Голдене был просто бум. Шкафчиков не хватало, но я выщемила себе один и успела занять хорошее место в зале, потому что ближе ко входу чуть ли не друг на друге занимались  Шокирован Смеющийся Смеющийся

~Pocahontas~
Малиновое лето
Почетный гродненец

colours of the wind ~

Просмотр профиля
« Ответ #744 : 15 Март 2012, 13:08:49 »

в VIP появился стрип
можно телефон?

Добавлено: 15 Март 2012, 13:13:09
Ледовый, крытые трибуны... как называется клуб не знаю, думала, что ВИП... там оказывается 2 клуба, в пятницу узнаю как наш называется
спасибо
Sweet_h
эгоистка от природы!
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #745 : 15 Март 2012, 14:52:48 »

Цитата: Sweet_helen от 13 Марта 2012, 23:42:13
в VIP появился стрип
можно телефон?
http://forum.grodno.net/index.php?topic=1237586.0
Коммунальная 3 каб 442
тел 558 63 79,785 61 67 (МТС)

Scorpionchik
Мегафлеймер

Когда вы на 2 метра под землей вас любят все.

S Просмотр профиля
« Ответ #746 : 15 Март 2012, 22:25:01 »

Сегодня Залевский в Рубиконе шикарно проводил STEP-аэробику Веселый Приятно было смотреть на его положительные эмоции  Веселый Веселый

Не все, кого мы теряем, являются потерей.
Лилит
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #747 : 15 Март 2012, 22:39:26 »

А я сходила на стрип-пластику в ВИП. Ооооочень понравилось! Совсем по другому, чем было в Атмосфере, но очень здорово!  Веселый Очень понравилась инструктор, обаятельная, с юморком и очень улыбчивая Улыбка Видно, что человеку нравится то, чем она занимается. Настоятельно рекомендую новичкам идти именно сюда- каждое движение разбирается до мелочей, еще и кадого проконтролируют на правильность исполнения. В общем я довольна Улыбка

Anxunamun
Настоящий гродненец

Смотрю на мир голубыми глазами

S Просмотр профиля Email
« Ответ #748 : 15 Март 2012, 22:41:55 »

у каждого новичка она уточняла причины , по которым пришел на занятия,
Боже, ужас какой!  ШокированВо-первых: какое ей дело - не хочу, чтобы ко мне с такими вопросами лезли в душу! Злой А во вторых: как она все это в голове держала? Бедняжка Непонимающий

а меня никогда не бесило.   если у кого-то не получается, мне не впадлу подождать, пока новичкам покажут замедленно и разучат.
а вот мне, признаюсь честно, - впадлу!

Сегодня "динамика" у Люды - просто супер!!! Браво!

Katrishek
Почетный гродненец

Если услышишь - здравствуй. Если умеешь - чувствуй

S Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #749 : 15 Март 2012, 22:53:01 »

А я сходила на стрип-пластику в ВИП. Ооооочень понравилось! Совсем по другому, чем было в Атмосфере, но очень здорово!  Веселый Очень понравилась инструктор, обаятельная, с юморком и очень улыбчивая Улыбка Видно, что человеку нравится то, чем она занимается. Настоятельно рекомендую новичкам идти именно сюда- каждое движение разбирается до мелочей, еще и кадого проконтролируют на правильность исполнения. В общем я довольна Улыбка
Я знала, что понравится Подмигивающий В следующий четверг и я останусь на стрип (сегодня я только арабский планировала)
Sweet_h
эгоистка от природы!
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #750 : 15 Март 2012, 22:57:40 »

самое главное чтоб каждый получал от занятия именно то, что ему хочется))
приятных тренировочек, Диана. Юля действительно отличный и опытный тренер)

Страниц  : 1 ... 23 24 26 27 ... 55 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт