Nataniel
|
 |
« : 04 Апрель 2008, 03:55:02 » |
|
Так, давайте делиться впечатлениями, кто где занимается (занимался), что понравилось, что нет... Подробности, короче  Ходила я в Самсунг в тот клуб, который внизу-- честно сказать, не очень понравилось. Плюсы: маленькие постоянные группы, инструктор успевает заниматься со всеми, кафешка, комната отдыха, сауна (хотя сауна везде, наверное, есть?). Минусы: крошечное помещение, вообще не вентилируется - кондиционер есть, но он не справляется вообще, на разминке чувствуешь себя, как в микроволновке. Ну и мне не подошел инструктор - появились боли в пояснице, от которых избавилась лет пять назад...  Информация по фитнес-клубам Гродно и расписание занятий у тренеров Фитнес-клуб "Golden Step Class" ул.Горького,72 "МАКСИ"ул. Дзержинского, 161 8(0152) 70-65-25, 8(033) 685-75-20 (МТС), 8(029) 685-75-29 (Velcom)
"Сафонов"Адрес: Пороховая, 1а Телефон: 8(029)788-40-45 mts. 8(044)714-11-73vel., 75-82-82   "Атмосфера"ул. Мостовая, 40а Телефон: 74-48-10, 8(029)889-19-63, 8(029)138-37-45 "Боди-Арт"ул. Поповича, 50 (зд. УПК№2, около СШ №12) Телефон: 8(029)2-800-660 (МТС) "Ювента"ул. Л. Чайкиной, 4, ул. Горького, 49 "Лайт" пр. Я. Купалы, 53 (Гродненский государственный музыкальный колледж) 8(029) 782 41 80
"Рубикон"ЦВР "Прамень" каб 2, Горновых 5 "ВиваФит"8 029 789 02 54 8 044 544 58 57 "Summertime" Студия танца Оли ЛетаDANCEHALL: ПН.,СР. - 18.00
BOOTY DANCE: ПН.,СР. - 19.00
STRIP-PLASTIC/GO-GO: ПН.,СР. - 20.00 Йога, пилатес (Юлия) Вишневец, СШ № 40 вторник, четверг. 20-00. ориентировочная стоимость 350 тыс. по всем вопросам - 8029-258-88-96 Юлия Йога (Альберт Корепанов) МТС +375 29 285 20 95 Velcom +375 29 350 67 45
Фитнес-клуб "Дамира" Лелевеля, 46
|
|
« Последнее редактирование: 22 Июль 2018, 11:55:26 от Ягадка А5 »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Лилит
|
Katrishek Кстати, приятно было познакомиться! Еще раз спасибо!  Добавлено: 15 Март 2012, 23:06:14
да все очень просто. новичку следует реально оценивать свои возможности, а не критиковать работу инструктора по поводу того что после 3х повторений не получается. пусть сделает 33,63.... 103- получится. А вот не соглашусь! Я оказывается полгода делала один элемент не правильно. Но делала, делала, делала, и не 103 раза а гораздо больше! И все не понимала, ну почему ж как-то не так получается, как у интсруктора! А сегодня мне это т элеменнт показали в деталях, инструктор буквально согнула меня сама в нужных местах и вуаля- все получилось! Вот в Атмосфере я не смогла осилить волну, хотя занималась почти полгода. Детально мы этот элемент не разбирали, просто делали много-много раз и все. Посмотрим, получится ли здесь 
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
Цитата: Sweet_helen от Сегодня в 00:22:30 да все очень просто. новичку следует реально оценивать свои возможности, а не критиковать работу инструктора по поводу того что после 3х повторений не получается. пусть сделает 33,63.... 103- получится. А вот не соглашусь! Я оказывается полгода делала один элемент не правильно. Но делала, делала, делала, и не 103 раза а гораздо больше! И все не понимала, ну почему ж как-то не так получается, как у интсруктора! А сегодня мне это т элеменнт показали в деталях, инструктор буквально согнула меня сама в нужных местах и вуаля- все получилось! Вот в Атмосфере я не смогла осилить волну, хотя занималась почти полгода. Детально мы этот элемент не разбирали, просто делали много-много раз и все. Посмотрим, получится ли здесь ах да..забыла добавить корректировку. все зависит от инструктора, как объяснять 1ый раз....а техника-дело наживное... 
|
|
|
|
|
|
|
~Pocahontas~
|
Цитата: Sweet_helen от 13 Марта 2012, 23:42:13 в VIP появился стрип можно телефон?http://forum.grodno.net/index.php?topic=1237586.0 Коммунальная 3 каб 442 тел 558 63 79,785 61 67 (МТС) спасибо, буду звонить
|
|
|
|
|
|
|
dujmovka
|
Лилит а какое время стрип,какая стоимость,и есть ли там пилон? 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
у каждого новичка она уточняла причины , по которым пришел на занятия, Боже, ужас какой! :oВо-первых: какое ей дело - не хочу, чтобы ко мне с такими вопросами лезли в душу!  А во вторых: как она все это в голове держала? Бедняжка  не хотите - не говорите. кто заставляет? держала и подсказывала, на что больше нагрузку дать 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
nataliychka
Молодой Гродненец
|
О Люде в Голден степе вы не правы! К ней в основном люди ходят занимающиеся несколько лет, у нее самая тяжелая нагрузка. Почему мы должны страдать из-за того что до кого-то полчаса не доходит один элемент. Вчера была отличная динамика чего давно из-за ваших злых комментов давно не было. Девочке начинающей Люда вчера десять минут объясняла один элемент а она на нее как ... смотрит и даже не пытается поторять, а когда остальные занимаются стоит около степа всем мешает и ждет непонятно чего. Для этого есть степ-база приди выучи элементы и потом приходи. А то на GO-GO за час из-за некоторых не можем пять восьмерок выучить. И с тренировок сухими выходим чего у Люды никогда не было.  Я деньги за удовольствие плачу а не чтобы стоять и тупить пока кто-то там чего то догонит. Все начинали с нуля и выучили главное терпение и желание, а то сходили один раз не получилось и ноют тут на весь форум, человеку жизнь и нервы портят. Подойдите к ней скажите она вам посоветует с каких занятий начать, а то вы тут под никами на человека грязь выливаете. Там есть начинающий инструктор к нему и ходите, а нашего не обижайте!!!!!!!  И никакая она не высокомерная, у нее просто взгляд такой, сходите как нибудь на вечеринки Голден степа увидите!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
О Люде в Голден степе вы не правы! К ней в основном люди ходят занимающиеся несколько лет, у нее самая тяжелая нагрузка. Почему мы должны страдать из-за того что до кого-то полчаса не доходит один элемент. Вчера была отличная динамика чего давно из-за ваших злых комментов давно не было. Девочке начинающей Люда вчера десять минут объясняла один элемент а она на нее как ... смотрит и даже не пытается поторять, а когда остальные занимаются стоит около степа всем мешает и ждет непонятно чего. Для этого есть степ-база приди выучи элементы и потом приходи. А то на GO-GO за час из-за некоторых не можем пять восьмерок выучить. И с тренировок сухими выходим чего у Люды никогда не было.  Я деньги за удовольствие плачу а не чтобы стоять и тупить пока кто-то там чего то догонит. Все начинали с нуля и выучили главное терпение и желание, а то сходили один раз не получилось и ноют тут на весь форум, человеку жизнь и нервы портят. Подойдите к ней скажите она вам посоветует с каких занятий начать, а то вы тут под никами на человека грязь выливаете. Там есть начинающий инструктор к нему и ходите, а нашего не обижайте!!!!!!!  И никакая она не высокомерная, у нее просто взгляд такой, сходите как нибудь на вечеринки Голден степа увидите!!!  1000% правда))) Добавлено: 16 Март 2012, 23:19:36
О Люде в Голден степе вы не правы! К ней в основном люди ходят занимающиеся несколько лет, у нее самая тяжелая нагрузка. Почему мы должны страдать из-за того что до кого-то полчаса не доходит один элемент. Вчера была отличная динамика чего давно из-за ваших злых комментов давно не было. Девочке начинающей Люда вчера десять минут объясняла один элемент а она на нее как ... смотрит и даже не пытается поторять, а когда остальные занимаются стоит около степа всем мешает и ждет непонятно чего. Для этого есть степ-база приди выучи элементы и потом приходи. А то на GO-GO за час из-за некоторых не можем пять восьмерок выучить. И с тренировок сухими выходим чего у Люды никогда не было.  Я деньги за удовольствие плачу а не чтобы стоять и тупить пока кто-то там чего то догонит. Все начинали с нуля и выучили главное терпение и желание, а то сходили один раз не получилось и ноют тут на весь форум, человеку жизнь и нервы портят. Подойдите к ней скажите она вам посоветует с каких занятий начать, а то вы тут под никами на человека грязь выливаете. Там есть начинающий инструктор к нему и ходите, а нашего не обижайте!!!!!!!  И никакая она не высокомерная, у нее просто взгляд такой, сходите как нибудь на вечеринки Голден степа увидите!!!  1000% правда)))
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
nataliychka, вам нравится когда на Вас смотрят как на говно?
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Sweet_h
|
nataliychka, вам нравится когда на Вас смотрят как на говно?
если вы себя говном считаете, то все на вас так будут смотреть. Добавлено: 17 Март 2012, 11:32:22
аааак.. на кого я сегодня буду смотреть как на г..но?.. кто сегодня будет этим избранным? ага..представила как это будет выглядеть в "своем мозгу"??хххмм... так это ползанятия на выбор жертвы уйдет
|
|
|
|
|
|
|
Anxunamun
|
О Люде в Голден степе вы не правы!К ней в основном люди ходят занимающиеся несколько лет, у нее самая тяжелая нагрузка. к нему и ходите, а нашего не обижайте!!!!!!! подписываюсь ! +1  Девочке начинающей Люда вчера десять минут объясняла один элемент а она на нее как ... смотрит и даже не пытается поторять, а когда остальные занимаются стоит около степа всем мешает и ждет непонятно чего. притом я сама слышала, как администратор предупреждала приходящих девушек, что динамика будет на проф уровне, и что если раньше не занимались, то вам будет очень тяжело. Но некоторые все равно пошли. По-моему, в этом случае Люда могла ничего новичкам и не объяснять... Но все было настолько грамотно поставлено, что остальным это никак не мешало, а кто-то может вообще не заметил, получая удовольствие от занятия! nataliychka, вам нравится когда на Вас смотрят как на говно? nataliychka, вот вы что-нибудь подобное замечали? Бред какой-то...
|
|
« Последнее редактирование: 17 Март 2012, 15:24:04 от Anxunamun »
|
|
|
|
|
maychi
Новенький
|
всем привет!!!!Я тоже занимаюсь в GS и меня все устраивает,и взгляды Людмилы и ее подача урока,а если кого не устраивает Люда ,сходите к Наталье,она тоже ведет стрип и степ.... Добавлено: 20 Март 2012, 00:20:54
А я сходила на стрип-пластику в ВИП. Ооооочень понравилось! Совсем по другому, чем было в Атмосфере, но очень здорово!  Очень понравилась инструктор, обаятельная, с юморком и очень улыбчивая  Видно, что человеку нравится то, чем она занимается. Настоятельно рекомендую новичкам идти именно сюда- каждое движение разбирается до мелочей, еще и кадого проконтролируют на правильность исполнения. В общем я довольна  МЫ в частности я ооочень рада  ,что ты нашла себе клуб и инструктора......наконец ты оставиш в пакое GOLDEN STEP и перестанеш поливать грязью человека ,которого ты в глаза не видела 
|
|
|
|
|
|
|
luchia
Новенький
|
привет девчонки!!!!!ето Я .....ВЫСОКОМЕРНЫЙ инструктор Люда из Голден степа.я так поняла ,я пользуюсь большой популярностью здесь на форуме.проработав 8 лет в клубе ,у меня и в мыслях не было опустить кого либо ,а уж тем более посмотреть на кого то ,как на Г...!!!И если я веду занятие строго и серьезно,ето не означает ,что у меня КОРОНА на голове, я просто хочу добиться от вас желаемого результата. Я и все инструктора в Голден степе прекрастно понимаем,что в клубе большое кол-во людей,поетому уделить внимание всем нам сложновато.
|
|
|
|
|
|
|
|
kiwitooo
|
несколько лет ходила заниматься в GS и в частности на занятия к Людмиле....замечательный человек, а как инструктор - просто профи......
|
|
|
|
|
|
|
Котёнок по имени Гав
|
Девочки кто ходил или ходит на шейпинг в ФОК? (или в другой фитнес -клуб...) поделитесь ,пожалуйста, результатом и впечатлениями ?  Все упражнения показывают по телевизору весьма небольших размеров (ПРИЧЁМ НА ЭКРАНЕ ТРИ ДЕВУШКИ! разная нагрузка). Тренер к Вам подойдёт только на первом занятии, а остальное время будет болтать по телефону, или уйдет в душ (на пол занятия) или как блондинка-тренер попить кофе, а в остальное время будет перекрикивая музыку рассказывать про поездки в Польшу... А администратор на 1-ом этаже мало того, что не здаровается, так ещё и с такой "миной" смотрит на тебя... Кроме того, 130 000 в месяц за то, что Вам включат видео по телику, за которым нужно повторять, как-то многовато.. Что касается результата - это зависит от Вас. Я похудела на 3 кг ( целый месяц сидела на диете, посетила 14 занятий по шейпингу, 10 занятий БМС).
|
|
|
|
|
|
|
Anxunamun
|
правда, не забудем! после каждой тренировки я ухожу в ужасе... от того, что через4 месяца мне придется сменить и инструктора, и фитнесс-клуб и искать себе что-то новое ... в Минске luchia, спасибо и +1!
|
|
|
|
|
|
|
nataliychka
Молодой Гродненец
|
★Scorpionchik★ я хожу туда несколько лет и не я одна, ни на кого как на г....о не смотрят, я думаю это пишут люди с заниженой самооценкой...  Вы составляете свое мнение о человеке с которым ни разу не общались. Люда замечательный человечек!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
nataliychka, моя заниженная самооценка выше вашего носа 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Oranj
|
Девочки, посоветуйте куда можно ходить на фитнес в районе Вишневца?
|
|
|
|
|
|
|
kiwitooo
|
Девочки, посоветуйте куда можно ходить на фитнес в районе Вишневца?
Я бы пошла в муз. училище  на самом Вишневце ничего нет достойного... ну может только аквааэробика в 34 школе в бассейне. Еще пару страниц назад писала, что есть в пос. Южном в 35 школе, но я туда не ходила, поэтому отзыва оставить пока еще не могу  была я в разведке так сказать в 35 школе... условия конечно оставляют желать лучшего мало сказано (подвальное помещение - школьный спортзал), но для меня в этом деле главное хорошая нагрузка инструктора (позитивная и приятная девушка), не большая группа.....короче приобрела абонемент 
|
|
|
|
|
|
|
Oranj
|
была я в разведке так сказать в 35 школе... условия конечно оставляют желать лучшего мало сказано (подвальное помещение - школьный спортзал), но для меня в этом деле главное хорошая нагрузка инструктора (позитивная и приятная девушка), не большая группа.....короче приобрела абонемент А какое там направление? Я бы пошла в муз. училище Подмигивающий на самом Вишневце ничего нет достойного... ну может только аквааэробика в 34 школе в бассейне. А вы сами ходили в 34 школу на аквааэробику? Не холодный ли там бассейн?
|
|
|
|
|
|
|
Котёнок по имени Гав
|
Девочки кто ходил или ходит на шейпинг в ФОК? (или в другой фитнес -клуб...) поделитесь ,пожалуйста, результатом и впечатлениями ?  Все упражнения показывают по телевизору весьма небольших размеров (ПРИЧЁМ НА ЭКРАНЕ ТРИ ДЕВУШКИ! разная нагрузка). Тренер к Вам подойдёт только на первом занятии, а остальное время будет болтать по телефону, или уйдет в душ (на пол занятия) или как блондинка-тренер попить кофе, а в остальное время будет перекрикивая музыку рассказывать про поездки в Польшу... А администратор на 1-ом этаже мало того, что не здаровается, так ещё и с такой "миной" смотрит на тебя... Кроме того, 130 000 в месяц за то, что Вам включат видео по телику, за которым нужно повторять, как-то многовато.. Что касается результата - это зависит от Вас. Я похудела на 3 кг ( целый месяц сидела на диете, посетила 14 занятий по шейпингу, 10 занятий БМС). ДА УЖ..И ЧТО ЭТО ЗА ЗАНЯТИЯ ПО ТЕЛИКУ..ТАК МОЖНО И ДОМА ПОЗАНИМАТЬСЯ ...КОРОЧЕ ИНСТРУКТОР НЕ ЗАИНТЕРЕСОВАНА ВООБЩЕ ..ПРИШЕЛ..ТЕЛИК ВКЛЮЧИЛИ И ЗАНИМАЙСЯ САМ СЕБЕ..СЧИТАЮ ЭТО НЕПРАВИЛЬНЫМ...! МОЖЕТ КТО ЗНАЕТ ГДЕ ЕСТЬ ЗАНЯТИЯ ШЕЙПИНГОМ НЕ ПО ТЕЛИКУ..? Добавлено: 26 Март 2012, 23:18:55
ДЕВЧОНКИ ПОСОВЕТУЙТЕ КУДА МОЖНО НА ШЕЙПИНГ ПОХОДИТЬ  КТО КУДА ХОДИЛ? И КАК ВООБЩЕ РЕЗУЛЬТАТ ОТ ШЕЙПИНГА? И ЧТО ЛУЧШЕ ШЕЙПИНГ ИЛИ ФИТНЕС  ПОДЕЛИТЕСЬ...  Сейчас хожу в голден степ на пилатес - упражнения которые мы там выполняем такие же как и на шейпинге. Нагрузка идёт на самые нужные зоны: живот ноги, попа. Фитнес - мне лично не нравится (если худеть - то шейпинг или пилатес, а если просто поддерживать мышцы в тонусе - фитнес).
|
|
|
|
|
|
|
kiwitooo
|
Цитата: Oranj от 26 Марта 2012, 20:22:26Цитата: kiwitooo от Вчера в 14:33:52была я в разведке так сказать в 35 школе... условия конечно оставляют желать лучшего мало сказано (подвальное помещение - школьный спортзал), но для меня в этом деле главное хорошая нагрузка инструктора (позитивная и приятная девушка), не большая группа.....короче приобрела абонементА какое там направление?когда я звонила, то 2 направления...1 - аэробика (30 мин) + силовые нагрузки (30 мин)2 - арабский танец все так же и осталось 
|
|
|
|
|
|
|
Lyly
Гродненец
|
мне придется сменить и инструктора, и фитнесс-клуб и искать себе что-то новое ... в Минске если нужно будет-стучитесь в личку,дам вам адресок и посоветую хорошего инструктора в минске(прозанималась больше года,по 3 раза в неделю и ОЧЕНЬ довольна:он и программу составит,,и каждое упражнение проконтролирует,как вы выполняете,и во вренмя тернировки подойдёт к вам,и на все-все вопросы ответит). 
|
|
|
|
|
|
|
iriszka
|
Может кто подскажет, есть ли какой клуб хороший в районе Фолюш, чтоб шейпингом позаниматься? спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
молодцы какие!!! мне больше всего их дуэтный номер "змеи" нравится 
|
|
|
|
|
|
|
selfkilla
Молодой Гродненец
|
ДОРОГИЕ ДЕВУШКИ!  посоветуйте пожалуйста, хороший тренажерный зал! хотим ходить с подругой, похудеть или просто поддержать форму  нууу естественно хочется чтобы был хороший тренер! подскажите где такое существует?  
|
|
|
|
|
|
|
~Pocahontas~
|
ДОРОГИЕ ДЕВУШКИ! посоветуйте пожалуйста, хороший тренажерный зал! хотим ходить с подругой, похудеть или просто поддержать форму нууу естественно хочется чтобы был хороший тренер! подскажите где такое существует? к Сафонову идите в Ледовый
|
|
|
|
|
|
|
|