Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
18 Август 2025, 06:58:36
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 24 25 27 28 ... 55 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Фитнесс и спорт  (Прочитано 262274 раз)
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« : 04 Апрель 2008, 03:55:02 »

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

Информация по фитнес-клубам Гродно и расписание занятий у тренеров

Фитнес-клуб "Golden Step Class"
ул.Горького,72

"МАКСИ"
ул. Дзержинского, 161

"Сафонов"

"Атмосфера"
ул. Мостовая, 40а

"Боди-Арт"
ул. Поповича, 50

"Ювента"
ул. Л. Чайкиной, 4, ул. Горького, 49

"Лайт"
пр. Я. Купалы, 53

"Рубикон"
ЦВР "Прамень" каб 2, Горновых 5

"ВиваФит"

"Summertime" Студия танца Оли Лета

Йога, пилатес (Юлия)
Вишневец, СШ № 40

Йога (Альберт Корепанов)

Фитнес-клуб "Дамира"
Лелевеля, 46
« Последнее редактирование: 22 Июль 2018, 11:55:26 от Ягадка А5 » Записан

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
Первое сообщение / продолжение темы 
Лилит
Все люди как люди. Одна я- как Бог!:)
Мегафлеймер

Я вся такая внезапная,такая противоречивая вся©)

Просмотр профиля
« Ответ #751 : 15 Март 2012, 23:00:03 »

Katrishek Кстати, приятно было познакомиться! Еще раз спасибо! Веселый

Добавлено: 15 Март 2012, 23:06:14
да все очень просто. новичку следует реально оценивать свои возможности, а не критиковать работу инструктора по поводу того что после 3х повторений не получается. пусть сделает 33,63.... 103- получится.
А вот не соглашусь! Я оказывается полгода делала один элемент не правильно. Но делала, делала, делала, и не 103 раза а гораздо больше! И все не понимала, ну почему ж как-то не так получается, как у интсруктора! А сегодня мне это т элеменнт показали в деталях, инструктор буквально согнула меня сама в нужных местах и вуаля- все получилось! Веселый
Вот в Атмосфере я не смогла осилить волну, хотя занималась почти полгода. Детально мы этот элемент не разбирали, просто делали много-много раз и все. Посмотрим, получится ли здесь Подмигивающий

Имбирные пряники с любым изображением! От 1 до 1000 штук)

https://forum.grodno.net/index.php?topic=4403769.msg18837455#msg18837455
Sweet_h
эгоистка от природы!
Депутат горсовета

все, что захочу, будет моим!

Просмотр профиля
« Ответ #752 : 15 Март 2012, 23:11:10 »

Цитата: Sweet_helen от Сегодня в 00:22:30
да все очень просто. новичку следует реально оценивать свои возможности, а не критиковать работу инструктора по поводу того что после 3х повторений не получается. пусть сделает 33,63.... 103- получится.
А вот не соглашусь! Я оказывается полгода делала один элемент не правильно. Но делала, делала, делала, и не 103 раза а гораздо больше! И все не понимала, ну почему ж как-то не так получается, как у интсруктора! А сегодня мне это т элеменнт показали в деталях, инструктор буквально согнула меня сама в нужных местах и вуаля- все получилось! 
Вот в Атмосфере я не смогла осилить волну, хотя занималась почти полгода. Детально мы этот элемент не разбирали, просто делали много-много раз и все. Посмотрим, получится ли здесь
ах да..забыла добавить корректировку. все зависит от инструктора, как объяснять 1ый раз....а техника-дело наживное... Подмигивающий

ХОЧЕШЬ ОТДОХНУТЬ??? я подскажу тебе КАК!!! http://forum.grodno.net/index.php?topic=2819481.0
~Pocahontas~
Малиновое лето
Почетный гродненец

colours of the wind ~

Просмотр профиля
« Ответ #753 : 16 Март 2012, 12:04:22 »

Цитата: Sweet_helen от 13 Марта 2012, 23:42:13
в VIP появился стрип
можно телефон?http://forum.grodno.net/index.php?topic=1237586.0
Коммунальная 3 каб 442
тел 558 63 79,785 61 67 (МТС)
спасибо, буду звонить
dujmovka
Почетный гродненец

РЫБАКОТ! : D

S Просмотр профиля
« Ответ #754 : 16 Март 2012, 15:24:45 »

Лилит а какое время стрип,какая стоимость,и есть ли там пилон? Улыбка

ЯркаЯ
Мэр города

не би-би мне мозги ©

Просмотр профиля
« Ответ #755 : 16 Март 2012, 15:27:50 »

у каждого новичка она уточняла причины , по которым пришел на занятия,
Боже, ужас какой!  :oВо-первых: какое ей дело - не хочу, чтобы ко мне с такими вопросами лезли в душу! Злой А во вторых: как она все это в голове держала? Бедняжка Непонимающий
не хотите - не говорите. кто заставляет? держала и подсказывала, на что больше нагрузку дать   Улыбка

сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
nataliychka
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #756 : 16 Март 2012, 22:31:13 »

О Люде в Голден степе вы не правы!
К ней в основном люди ходят занимающиеся несколько лет, у нее самая тяжелая нагрузка. Почему мы должны страдать из-за того что до кого-то полчаса не доходит один элемент. Вчера была отличная динамика чего давно из-за ваших злых комментов давно не было. Девочке начинающей Люда вчера десять минут объясняла один элемент а она на нее как ... смотрит и даже не пытается поторять, а когда остальные занимаются стоит около степа всем мешает и ждет непонятно чего. Для этого есть степ-база приди выучи элементы и потом приходи. А то на GO-GO за час из-за некоторых не можем пять восьмерок выучить. И с тренировок сухими выходим чего у Люды никогда не было. Плачущий Я деньги за удовольствие плачу а не чтобы стоять и тупить пока кто-то там чего то догонит. Все начинали с нуля и выучили главное терпение и желание, а то сходили один раз не получилось и ноют тут на весь форум, человеку жизнь и нервы портят. Подойдите к ней скажите она вам посоветует с каких занятий начать, а то вы тут под никами на человека грязь выливаете. Там есть начинающий инструктор к нему и ходите, а нашего не обижайте!!!!!!! Злой
И никакая она не высокомерная, у нее просто взгляд такой, сходите как нибудь на вечеринки Голден степа увидите!!! Улыбка
Sweet_h
эгоистка от природы!
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #757 : 16 Март 2012, 23:19:35 »

К ней в основном люди ходят занимающиеся несколько лет, у нее самая тяжелая нагрузка. Почему мы должны страдать из-за того что до кого-то полчаса не доходит один элемент. Вчера была отличная динамика чего давно из-за ваших злых комментов давно не было. Девочке начинающей Люда вчера десять минут объясняла один элемент а она на нее как ... смотрит и даже не пытается поторять, а когда остальные занимаются стоит около степа всем мешает и ждет непонятно чего. Для этого есть степ-база приди выучи элементы и потом приходи. А то на GO-GO за час из-за некоторых не можем пять восьмерок выучить. И с тренировок сухими выходим чего у Люды никогда не было. Плачущий Я деньги за удовольствие плачу а не чтобы стоять и тупить пока кто-то там чего то догонит. Все начинали с нуля и выучили главное терпение и желание, а то сходили один раз не получилось и ноют тут на весь форум, человеку жизнь и нервы портят. Подойдите к ней скажите она вам посоветует с каких занятий начать, а то вы тут под никами на человека грязь выливаете. Там есть начинающий инструктор к нему и ходите, а нашего не обижайте!!!!!!! Злой
И никакая она не высокомерная, у нее просто взгляд такой, сходите как нибудь на вечеринки Голден степа увидите!!! Улыбка
1000% правда)))

Добавлено: 16 Март 2012, 23:19:36
1000% правда)))

ХОЧЕШЬ ОТДОХНУТЬ??? я подскажу тебе КАК!!! http://forum.grodno.net/index.php?topic=2819481.0
Лилит
Все люди как люди. Одна я- как Бог!:)
Мегафлеймер

Я вся такая внезапная,такая противоречивая вся©)

Просмотр профиля
« Ответ #758 : 17 Март 2012, 00:10:32 »

И никакая она не высокомерная, у нее просто взгляд такой
Epic Fail Громкий смех

Имбирные пряники с любым изображением! От 1 до 1000 штук)

https://forum.grodno.net/index.php?topic=4403769.msg18837455#msg18837455
Scorpionchik
Мегафлеймер

Когда вы на 2 метра под землей вас любят все.

S Просмотр профиля
« Ответ #759 : 17 Март 2012, 09:52:23 »

nataliychka, вам нравится когда на Вас смотрят как на говно?

Не все, кого мы теряем, являются потерей.
Sweet_h
эгоистка от природы!
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #760 : 17 Март 2012, 11:31:05 »

если вы себя говном считаете, то все на вас так будут смотреть.

Добавлено: 17 Март 2012, 11:32:22
аааак.. на кого я сегодня буду смотреть как на г..но?..   кто сегодня будет этим избранным?
ага..представила как это будет выглядеть в "своем мозгу"??хххмм... так это ползанятия на выбор жертвы уйдет

Anxunamun
Настоящий гродненец

Смотрю на мир голубыми глазами

S Просмотр профиля Email
« Ответ #761 : 17 Март 2012, 12:15:32 »

О Люде в Голден степе вы не правы!К ней в основном люди ходят занимающиеся несколько лет, у нее самая тяжелая нагрузка.
к нему и ходите, а нашего не обижайте!!!!!!!

подписываюсь ! +1   Браво!
Девочке начинающей Люда вчера десять минут объясняла один элемент а она на нее как ... смотрит и даже не пытается поторять, а когда остальные занимаются стоит около степа всем мешает и ждет непонятно чего.
притом я сама слышала, как администратор предупреждала приходящих девушек, что динамика будет на проф уровне, и что если раньше не занимались, то вам  будет очень тяжело. Но некоторые все равно пошли.  По-моему, в этом случае Люда могла ничего новичкам и не объяснять... Но все было настолько  грамотно поставлено, что остальным это никак не мешало, а кто-то может вообще не заметил, получая удовольствие от занятия!
nataliychka, вот вы что-нибудь подобное замечали? Бред какой-то...
« Последнее редактирование: 17 Март 2012, 15:24:04 от Anxunamun » Записан

maychi
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #762 : 20 Март 2012, 00:11:55 »

всем привет!!!!Я тоже занимаюсь в GS и меня все устраивает,и взгляды Людмилы и ее подача урока,а если кого не устраивает Люда ,сходите к Наталье,она тоже ведет стрип и степ....

Добавлено: 20 Март 2012, 00:20:54
А я сходила на стрип-пластику в ВИП. Ооооочень понравилось! Совсем по другому, чем было в Атмосфере, но очень здорово!  Веселый Очень понравилась инструктор, обаятельная, с юморком и очень улыбчивая Улыбка Видно, что человеку нравится то, чем она занимается. Настоятельно рекомендую новичкам идти именно сюда- каждое движение разбирается до мелочей, еще и кадого проконтролируют на правильность исполнения. В общем я довольна Улыбка
МЫ в частности я ооочень рада  Смеющийся,что ты нашла себе клуб и инструктора......наконец ты оставиш в пакое GOLDEN STEP и перестанеш поливать грязью человека ,которого ты в глаза не видела Плачущий
luchia
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #763 : 21 Март 2012, 01:24:15 »

привет девчонки!!!!!ето Я .....ВЫСОКОМЕРНЫЙ инструктор Люда из Голден степа.я так поняла ,я пользуюсь большой популярностью здесь на форуме.проработав 8 лет в клубе ,у меня и в мыслях не было опустить кого либо ,а уж тем более посмотреть на кого то ,как на Г...!!!И если я веду занятие строго и серьезно,ето не означает ,что у меня КОРОНА на голове, я  просто хочу добиться от вас желаемого результата.                                                     
Я и все инструктора в Голден степе прекрастно понимаем,что в клубе большое кол-во людей,поетому уделить внимание  всем нам сложновато.
Sweet_h
эгоистка от природы!
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #764 : 21 Март 2012, 11:59:11 »

я пользуюсь большой популярностью здесь на форуме.
Люда, раз "говорят" даже те, кто у тебя не был на занятии, значит действительно популярна!!!
а из тех кто был, никогда не забудут , как здорово! Целующий Целующий Целующий Целующий Целующий

kiwitooo
Настоящий гродненец

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #765 : 21 Март 2012, 14:00:17 »

несколько лет ходила заниматься в GS и  в частности  на занятия к Людмиле....замечательный человек, а как инструктор - просто профи......
Котёнок по имени Гав
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #766 : 21 Март 2012, 15:23:14 »

Девочки кто ходил или ходит  на шейпинг в ФОК? (или в другой фитнес -клуб...) поделитесь ,пожалуйста, результатом и впечатлениями ? Улыбка
Все упражнения показывают по телевизору весьма небольших размеров (ПРИЧЁМ НА ЭКРАНЕ ТРИ ДЕВУШКИ! разная нагрузка). Тренер к Вам подойдёт только на первом занятии, а остальное время будет болтать по телефону, или уйдет в душ (на пол занятия) или как блондинка-тренер попить кофе, а в остальное время будет перекрикивая музыку рассказывать про поездки в Польшу... А администратор на 1-ом этаже мало того, что не здаровается, так ещё и с такой "миной" смотрит на тебя...
Кроме того, 130 000 в месяц за то, что Вам включат видео по телику, за которым нужно повторять, как-то многовато..
Что касается результата - это зависит от Вас. Я похудела на 3 кг ( целый месяц сидела на диете, посетила 14 занятий по шейпингу, 10 занятий БМС).
Anxunamun
Настоящий гродненец

Смотрю на мир голубыми глазами

S Просмотр профиля Email
« Ответ #767 : 21 Март 2012, 16:09:07 »

я пользуюсь большой популярностью здесь на форуме.
Люда, раз "говорят" даже те, кто у тебя не был на занятии, значит действительно популярна!!!
а из тех кто был, никогда не забудут , как здорово! Целующий Целующий Целующий Целующий Целующий

правда, не забудем! после каждой тренировки я ухожу в ужасе... от того, что через4 месяца мне придется сменить и инструктора, и  фитнесс-клуб и искать себе что-то новое ... в Минске  Плачущий

luchia, спасибо и +1!

nataliychka
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #768 : 21 Март 2012, 23:44:50 »

★Scorpionchik★  я хожу туда несколько лет и не я одна, ни на кого как на г....о не смотрят, я думаю это пишут люди с заниженой самооценкой...  Показывает язык Вы составляете свое мнение о человеке с которым ни разу не общались. Люда замечательный человечек!!!! Строит глазки
Scorpionchik
Мегафлеймер

Когда вы на 2 метра под землей вас любят все.

S Просмотр профиля
« Ответ #769 : 22 Март 2012, 07:40:34 »

nataliychka, моя заниженная самооценка выше вашего носа Строит глазки

Не все, кого мы теряем, являются потерей.
Oranj
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #770 : 26 Март 2012, 08:27:57 »

Девочки, посоветуйте куда можно ходить на фитнес в районе Вишневца?
kiwitooo
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #771 : 26 Март 2012, 13:33:52 »

Девочки, посоветуйте куда можно ходить на фитнес в районе Вишневца?
Я бы пошла в муз. училище Подмигивающий на самом Вишневце ничего нет достойного... ну может только аквааэробика в 34 школе в бассейне.
Еще пару страниц назад писала, что есть в пос. Южном в 35 школе, но я туда не ходила, поэтому отзыва оставить пока еще не могу Грустный
была я в разведке так сказать в 35 школе... условия конечно оставляют желать лучшего мало сказано (подвальное помещение -  школьный спортзал), но для меня в этом деле главное хорошая нагрузка инструктора (позитивная и приятная девушка), не большая группа.....короче приобрела абонемент Улыбка
Oranj
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #772 : 26 Март 2012, 19:22:26 »

была я в разведке так сказать в 35 школе... условия конечно оставляют желать лучшего мало сказано (подвальное помещение -  школьный спортзал), но для меня в этом деле главное хорошая нагрузка инструктора (позитивная и приятная девушка), не большая группа.....короче приобрела абонемент
А какое там направление?
Я бы пошла в муз. училище Подмигивающий на самом Вишневце ничего нет достойного... ну может только аквааэробика в 34 школе в бассейне.
А вы сами ходили в 34 школу на аквааэробику? Не холодный ли там бассейн?
Котёнок по имени Гав
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #773 : 27 Март 2012, 09:31:12 »

Девочки кто ходил или ходит  на шейпинг в ФОК? (или в другой фитнес -клуб...) поделитесь ,пожалуйста, результатом и впечатлениями ? Улыбка
Все упражнения показывают по телевизору весьма небольших размеров (ПРИЧЁМ НА ЭКРАНЕ ТРИ ДЕВУШКИ! разная нагрузка). Тренер к Вам подойдёт только на первом занятии, а остальное время будет болтать по телефону, или уйдет в душ (на пол занятия) или как блондинка-тренер попить кофе, а в остальное время будет перекрикивая музыку рассказывать про поездки в Польшу... А администратор на 1-ом этаже мало того, что не здаровается, так ещё и с такой "миной" смотрит на тебя...
Кроме того, 130 000 в месяц за то, что Вам включат видео по телику, за которым нужно повторять, как-то многовато..
Что касается результата - это зависит от Вас. Я похудела на 3 кг ( целый месяц сидела на диете, посетила 14 занятий по шейпингу, 10 занятий БМС).
ДА УЖ..И ЧТО ЭТО ЗА ЗАНЯТИЯ ПО ТЕЛИКУ..ТАК МОЖНО И ДОМА ПОЗАНИМАТЬСЯ ...КОРОЧЕ ИНСТРУКТОР НЕ ЗАИНТЕРЕСОВАНА ВООБЩЕ ..ПРИШЕЛ..ТЕЛИК ВКЛЮЧИЛИ И ЗАНИМАЙСЯ САМ СЕБЕ..СЧИТАЮ ЭТО НЕПРАВИЛЬНЫМ...! МОЖЕТ КТО ЗНАЕТ ГДЕ ЕСТЬ ЗАНЯТИЯ ШЕЙПИНГОМ НЕ ПО ТЕЛИКУ..?

Добавлено: 26 Март 2012, 23:18:55
ДЕВЧОНКИ ПОСОВЕТУЙТЕ КУДА МОЖНО НА ШЕЙПИНГ  ПОХОДИТЬНепонимающий В замешательствеКТО КУДА ХОДИЛ? И КАК ВООБЩЕ РЕЗУЛЬТАТ ОТ ШЕЙПИНГА? И ЧТО ЛУЧШЕ ШЕЙПИНГ ИЛИ ФИТНЕСНепонимающий ПОДЕЛИТЕСЬ... Улыбка
Сейчас хожу в голден степ на пилатес - упражнения которые мы там выполняем такие же как и на шейпинге. Нагрузка идёт на самые нужные зоны: живот ноги, попа. Фитнес - мне лично не нравится (если худеть - то шейпинг или пилатес, а если просто поддерживать мышцы в тонусе - фитнес).
kiwitooo
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #774 : 28 Март 2012, 14:30:48 »

Цитата: Oranj от 26 Марта 2012, 20:22:26Цитата: kiwitooo от Вчера в 14:33:52была я в разведке так сказать в 35 школе... условия конечно оставляют желать лучшего мало сказано (подвальное помещение -  школьный спортзал), но для меня в этом деле главное хорошая нагрузка инструктора (позитивная и приятная девушка), не большая группа.....короче приобрела абонементА какое там направление?когда я звонила, то 2 направления...1 - аэробика (30 мин) + силовые нагрузки (30 мин)2 - арабский танец
все так же и осталось Улыбка
Lyly
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #775 : 28 Март 2012, 15:45:23 »

мне придется сменить и инструктора, и  фитнесс-клуб и искать себе что-то новое ... в Минске
если нужно будет-стучитесь в личку,дам вам адресок и посоветую хорошего инструктора в минске(прозанималась больше года,по 3 раза в неделю и ОЧЕНЬ довольна:он и программу составит,,и каждое упражнение проконтролирует,как вы выполняете,и во вренмя тернировки подойдёт к вам,и на все-все вопросы ответит).  Подмигивающий

iriszka
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #776 : 28 Март 2012, 20:54:07 »

Может кто подскажет, есть ли какой клуб хороший в районе Фолюш, чтоб шейпингом позаниматься? спасибо

Ännhen
Мир делится на два типа людей: одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: „Боже, куда катится этот мир?"
Депутат горсовета

Просмотр профиля WWW
« Ответ #777 : 28 Март 2012, 21:17:46 »

хочу поздравить Люду и Наташу из Голден Степа с победой в открытом танцевальном конкурсе "Корона Терпсихоры" !!!!

Люда - первое место в номинации "Женская пластика соло 1 лига"
дуэтом они С Наташей заняли 1 и поделили 2е место в номинации "Женская пластика дуэты 1 лига"
http://tandem.by/rezultaty/347-rezultaty-2012.html

Браво! Браво! Браво! Танцующий

Остеопат Гродно, Белосток http://osteo.by/
Katrishek
Почетный гродненец

Если услышишь - здравствуй. Если умеешь - чувствуй

S Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #778 : 28 Март 2012, 21:41:19 »

хочу поздравить Люду и Наташу из Голден Степа с победой в открытом танцевальном конкурсе "Корона Терпсихоры" !!!!

Люда - первое место в номинации "Женская пластика соло 1 лига"
дуэтом они С Наташей заняли 1 и поделили 2е место в номинации "Женская пластика дуэты 1 лига"
http://tandem.by/rezultaty/347-rezultaty-2012.html

Браво! Браво! Браво! Танцующий
молодцы какие!!! мне больше всего их дуэтный номер "змеи" нравится Строит глазки
selfkilla
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #779 : 29 Март 2012, 01:01:04 »

ДОРОГИЕ ДЕВУШКИ!  Улыбка
посоветуйте пожалуйста, хороший тренажерный зал!
хотим ходить с подругой, похудеть или просто поддержать форму Улыбка
нууу естественно хочется чтобы был хороший тренер!
подскажите где такое существует? Подмигивающий

~Pocahontas~
Малиновое лето
Почетный гродненец

colours of the wind ~

Просмотр профиля
« Ответ #780 : 29 Март 2012, 11:52:40 »

ДОРОГИЕ ДЕВУШКИ! 
посоветуйте пожалуйста, хороший тренажерный зал!
хотим ходить с подругой, похудеть или просто поддержать форму
нууу естественно хочется чтобы был хороший тренер!
подскажите где такое существует?
к Сафонову идите в Ледовый
Страниц  : 1 ... 24 25 27 28 ... 55 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: